Гость
Статьи
Сын в 23 года не может …

Сын в 23 года не может найти работу

В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …

Инна
738 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕГО ГНОБИЛИ?!
это вопрос раз, и весьма существенный.

Чистое небо

Уважаемый автор поста, работаю в торговле с 17 лет ( в банке,официантом ,кассиром итд) работы выгон и маленькая тележка даже сейчас . Училась на заочном и работала . Дело в желании .

Гость
Гость

Причем тут характер, это просто идет по накатанной, вот и все. Люди чувствуют что-то, и гнобят. Знают, что по каким-то причинам человек не может ответить даже словесно. Даже из-за кривого зуба например. Причем тут характер.

да господь с вами, без "личной заслуги" никто никого не гнобит. максимум не замечают. он же вышел из детства вроде...

Гость
Инна

Вас это не касается

зачем создавалась тогда тема?

Гормон роста

автор, если уже все равно куда - на почту всегда требуются работники. Чисто, тепло и физически не работать. Зарплата мизер, конечно, но лучше чем ничего.

Гость
Катя

Автор,откройте гугл ,есть куча вакансии.Официант,офис менеджер, администратор,продавец консультант,фрилансер...Вариантов море.

фрилансер очень...скользко. это просто чел, который работает сам по себе, а для этого нужны а)высокий профессионализм и б)идеи, которые могут заинтересовать потенциального работодателя.
а остальное из ваших примеров требует умения работать с людьми и "разруливать" быстро разные "неудобные" ситуации, чего я, честно говоря, не ожидаю от "загнобленного" мальчика.

Гость
Гость

А вообще автор,если сын у вас такой мнительный,может ему с животными работать (фермы,ветеринарные клиники помощником каким - нибудь),с животными проще будет. Или с механизмами,на заводе например:за станком,деталь вставил на кнопку нажал. Я знаю многих парней стеснительно - забитых,которые вот пошли на завод работать,говорят -"с машиной проще работать".

кстати, вариант...там пациенты хоть не жалуются😄

Гость

Жените его.

Василий
Инна

А как на деньги как вы сказали больше мрота можно прожить и обеспечить достойную жизнь?

Инна! Никакой достойной работы вашему сыну не получить! Хотя бы недостойную, тысяч за 12. МРОт сегодняшний. Тут важно, сдвинуть его с места, поставить в условия, когда он будет жить на заработанные личным трудом деньги. Как делала одна барыня, когда наказывала своих дворовых девок: Отправляла провинившуюся собирать милостыню, а то, что она соберёт - ели все, от барыни ничего не поступало.
Кстати, вы говорили, что у вас работает клининговая компания. Так пусть идёт туда! Не обижайтесь на тех, кто вас оскорблял за рождение ребёнка, при отсутствии финансов. От вас тут ничего не зависит. Такие туебни могут случиться в любой семье.

Гость

Автор, ему надо даже не то чтобы сиюминутно устраиваться, а думать о том, что он будет делать, когда ему будет 30-40-50 и тыды.
Мой знакомый бросил в своё время колледж, ну не хотел учиться, так-то у него комплексов не было. Пошёл сначала грузчиком на склад, подрос до кладовщика, перешёл манагером по продажам. Всё вроде было ничего, но работа грузчиком в начале дала осложнения на позвоночник. Долго лечился, но всё равно ни физически работать, ни долго стоять / сидеть не может. Вот уже почти 3 года без работы, и возраст за сорок.-(
А было бы хотя бы образование. Эх, что говорить.
А второй пример - один из родственников, ну этот бездельник, которого тоже в 39 содержит пожилая, но всё ещё работающая мама. Он работать не хочет, да его и не возьмут никуда.
Вот интересно, что он будет делать если матери не станет. Я лично копейки не дам, тунеядцев не переношу. Маме своей давно запретила ему хоть рубль давать, под угрозой лишения денежного довольствия.-))
Контролирую.
А так, захочет что-то с собой делать - да за ради бога.

Так что автор, сыну Вашему нужно учиться, хотя бы заочно. Без образования тяжело будет.

Лентяй

Найти ему бабоида, пусть она за него все делает и думает.

Гость
Гость

кстати, вариант...там пациенты хоть не жалуются😄

Покусать только могут 😁

Гость
Гость

Покусать только могут 😁

хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается!

Гость

Зря не учился. Как раз для него была бы атмосфера на каком-нибудь физмате или химфаке. Там гнобить просто некогда, да и такие же как он парни не стали бы унижать. Вашему сыну нужно выбрать программирование или научную карьеру, углубиться в учебу, и потом эмигрировать (если денег нормальных захочет). И проблема с низкой самооценкой, буллингом решится сама собой.

Автор

автор проблемы по гноблению и здоровью отмазки, он ленивый. Я ростом 178 и весом 60 кг умудрился с 13 лет начать заниматься частным ремонтом компьютерной техники и в 30 у меня самая дорогая квартира в центре города за десятки миллионов рублей! Вообще не имея высшего образования. Только средне-специальное. Я с детства люблю компьютеры и нашел свое призвание. Свое хобби которое переросло в бизнес модель. А что умеет ваш сын? наверное играть в Дотку и КС Го.

Инна

Это не отмазки
Вы не сына обвиняйте а лучше скажите что можно сделать

Инна
Автор

автор проблемы по гноблению и здоровью отмазки, он ленивый. Я ростом 178 и весом 60 кг умудрился с 13 лет начать заниматься частным ремонтом компьютерной техники и в 30 у меня самая дорогая квартира в центре города за десятки миллионов рублей! Вообще не имея высшего образования. Только средне-специальное. Я с детства люблю компьютеры и нашел свое призвание. Свое хобби которое переросло в бизнес модель. А что умеет ваш сын? наверное играть в Дотку и КС Го.

Это не отмазки
Лучше скажите что можно сделать в такой ситуации

Инна
Автор

У вас абсолютно другая ситуация

Гость
Инна

Это не отмазки
Вы не сына обвиняйте а лучше скажите что можно сделать

вам? уже ничего.
мужику 23 года.
а вы и так уже сделали все, что могли. 😜

Гость
Инна

У вас абсолютно другая ситуация

у всех другая ситуация, но как-то живем же?

Инна

А ему что тогда делать интересно?

Инна
Гость

вам? уже ничего.
мужику 23 года.
а вы и так уже сделали все, что могли. 😜

Не мне

Гость
Инна

Не мне

а он пусть сам решает.
ваше участие дало яркий результат - конкретное нихрена. может это нихрена хоть что-то делать?

Инна
Гость

а он пусть сам решает.
ваше участие дало яркий результат - конкретное нихрена. может это нихрена хоть что-то делать?

Что делать?

Гость
Инна

Что делать?

я же написал - ничего.
ну, разве что пинком отправить на орбиту. может, где и прилипнет...

Инна
Гость

я же написал - ничего.
ну, разве что пинком отправить на орбиту. может, где и прилипнет...

Хорошо ничего так ничего

Ладим Ладимыч
Гость

Кладменом пусть идёт. Если примут, хоть секс будет и еда бесплатная)))

единственный дельный совет на всю тему😂

Гость
Ладим Ладимыч

единственный дельный совет на всю тему😂

не...надорвется, клиентура загнобит...))

Гость

пускай идет в стендап

Гость
Инна

И что вы предлагаете?

Ваш сын наверное очень дохлый физически, поэтому сначала ему бы надо привести себя в форму - заняться спортом и нормально питаться, а потом уже искать работу. Иначе он просто быстро выдохнится вообще и умрет рано

Курьером самый подходящий вариант
они везде и всегда требуются

тварь бля

отсосите у меня вместе с сыном ок

Гость
Инна

Не пишите если не знаете
Он ищет работу каждый день оставляет отклики на hh
Я еще раз повторюсь
Он не может работать физически каждый день по 12 часов

Ваш сын наверное психологически очень закомплексован, работодатели это видят и поэтому не берут его на работу. Ему бы от своих компексов сначала избавиться, а потом уже и работу искать. Работадателю нужны энергичные оптимисты, а не дохлик с потухшими глазами

Инна
Гость

Ваш сын наверное очень дохлый физически, поэтому сначала ему бы надо привести себя в форму - заняться спортом и нормально питаться, а потом уже искать работу. Иначе он просто быстро выдохнится вообще и умрет рано

Питается он нормально
У него проблемы с обменом веществ

Инна
тварь бля

отсосите у меня вместе с сыном ок

Ненормальных прошу покинуть диалог

Инна
Гость

Ваш сын наверное психологически очень закомплексован, работодатели это видят и поэтому не берут его на работу. Ему бы от своих компексов сначала избавиться, а потом уже и работу искать. Работадателю нужны энергичные оптимисты, а не дохлик с потухшими глазами

И как это сделать?

тварь бля

[quote="Инна" message_id="75450117"] Ненормальных прошу покинуть диалог

Инна
тварь бля

[quote="Инна" message_id="75450117"] Ненормальных прошу покинуть диалог

Так пора модераторов попросить удалять подобные перлы

Гость
Инна

Питается он нормально
У него проблемы с обменом веществ

А то что в школе его гнобили 10 лет это же конечно отпечаталось на его психологическом здоровье

Гость
Инна

Ненормальных прошу покинуть диалог

блин, Инна, в этом диалоге одна ненормальная - вы.
у меня был одноклассник, мой тезка. одноклассник до 8 класса (я еще made in USSR)). у него при росте 186 был вес 62 кг. это был просто Кащеюшка, весь вес из-за довольно широкой кости. и его никто не "гнобил". и не дай бы бог кто загнобил, полкласса бы бульдозером проехало. просто парень классный.
и его не взяли в армию. и он таки поступил в институт и учился очень хорошо. и там его никто не гнобил. вот только умер в 21 год...не доучил четвертый курс. лейкемия, рак крови.
вот и вся разница между нормальным и вашим.

Инна
Гость

А то что в школе его гнобили 10 лет это же конечно отпечаталось на его психологическом здоровье

Безусловно

VeryMe

Про фаст фуд вам уже вариант написали.
Может еще раскладывать товары в супермаркетах.
В метро пойти дежурным у эскалатора.
Кладовщиком, в интернет магазине на выдаче заказов или упаковщиком

Инна
Гость

блин, Инна, в этом диалоге одна ненормальная - вы.
у меня был одноклассник, мой тезка. одноклассник до 8 класса (я еще made in USSR)). у него при росте 186 был вес 62 кг. это был просто Кащеюшка, весь вес из-за довольно широкой кости. и его никто не "гнобил". и не дай бы бог кто загнобил, полкласса бы бульдозером проехало. просто парень классный.
и его не взяли в армию. и он таки поступил в институт и учился очень хорошо. и там его никто не гнобил. вот только умер в 21 год...не доучил четвертый курс. лейкемия, рак крови.
вот и вся разница между нормальным и вашим.

Ну он ненормальный как раз таки

Гость
Инна

Безусловно

Он наверное не уверен в себе, это же чувствуют и работодатели на собеседованиях

Гость
Инна

Ну он ненормальный как раз таки

мой одноклассник? нет, родная, он как раз НОРМАЛЬНЫЙ. но - заболел. никто не застрахован.
а у вас здоровый, но - ненормальный.
просто потому, что никто не "гнобит" в институте, всем пофигу если чел на отшибе где-то, просто он на своей волне, у людей уже другие проблемы.
а у вас таки тяга к вечному подтиранию ж*пы и соплей. у взрослого - замечу - мужика. вангую, его будет гнобить начальство на работе. ну, проспит по слабости телесной пару часиков, и плохой начальник премию снимет...а сыночка хороший, он не хотел...

Гость
VeryMe

Про фаст фуд вам уже вариант написали.
Может еще раскладывать товары в супермаркетах.
В метро пойти дежурным у эскалатора.
Кладовщиком, в интернет магазине на выдаче заказов или упаковщиком

повеситься...веревку можно стырить у соседки во дворе...мыло копейки стоит...не, я ниче так, просто варианты тоже перебираю...)))))

Гость
Инна

И как это сделать?

Например, при помощи спорта, работы с психологом. Если повезет может найдется наставник тренер мужчина, который поможет парню вернуть уверенность в себе, развить мужественность

Инна
Гость

мой одноклассник? нет, родная, он как раз НОРМАЛЬНЫЙ. но - заболел. никто не застрахован.
а у вас здоровый, но - ненормальный.
просто потому, что никто не "гнобит" в институте, всем пофигу если чел на отшибе где-то, просто он на своей волне, у людей уже другие проблемы.
а у вас таки тяга к вечному подтиранию ж*пы и соплей. у взрослого - замечу - мужика. вангую, его будет гнобить начальство на работе. ну, проспит по слабости телесной пару часиков, и плохой начальник премию снимет...а сыночка хороший, он не хотел...

Извините но после 11 лет гнобления в школе здоровым остаться трудно
А лейкемия как правило врождённое заболевание
У моего сына тоже должен быть шанс на достойную жизнь

Инна
Гость

повеситься...веревку можно стырить у соседки во дворе...мыло копейки стоит...не, я ниче так, просто варианты тоже перебираю...)))))

Только после вас

Лентяй
Гость

Ой да ладно, работодатель если адекватный человек то прекрасно понимает, что его работник трудиться сквозь силу потомучто жить на что то надо.

Энергичность и оптимизм нужны лишь карьеристам.