В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …
а ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕГО ГНОБИЛИ?!
это вопрос раз, и весьма существенный.
Уважаемый автор поста, работаю в торговле с 17 лет ( в банке,официантом ,кассиром итд) работы выгон и маленькая тележка даже сейчас . Училась на заочном и работала . Дело в желании .
Причем тут характер, это просто идет по накатанной, вот и все. Люди чувствуют что-то, и гнобят. Знают, что по каким-то причинам человек не может ответить даже словесно. Даже из-за кривого зуба например. Причем тут характер.
да господь с вами, без "личной заслуги" никто никого не гнобит. максимум не замечают. он же вышел из детства вроде...
автор, если уже все равно куда - на почту всегда требуются работники. Чисто, тепло и физически не работать. Зарплата мизер, конечно, но лучше чем ничего.
Автор,откройте гугл ,есть куча вакансии.Официант,офис менеджер, администратор,продавец консультант,фрилансер...Вариантов море.
фрилансер очень...скользко. это просто чел, который работает сам по себе, а для этого нужны а)высокий профессионализм и б)идеи, которые могут заинтересовать потенциального работодателя.
а остальное из ваших примеров требует умения работать с людьми и "разруливать" быстро разные "неудобные" ситуации, чего я, честно говоря, не ожидаю от "загнобленного" мальчика.
А вообще автор,если сын у вас такой мнительный,может ему с животными работать (фермы,ветеринарные клиники помощником каким - нибудь),с животными проще будет. Или с механизмами,на заводе например:за станком,деталь вставил на кнопку нажал. Я знаю многих парней стеснительно - забитых,которые вот пошли на завод работать,говорят -"с машиной проще работать".
кстати, вариант...там пациенты хоть не жалуются😄
Жените его.
Инна! Никакой достойной работы вашему сыну не получить! Хотя бы недостойную, тысяч за 12. МРОт сегодняшний. Тут важно, сдвинуть его с места, поставить в условия, когда он будет жить на заработанные личным трудом деньги. Как делала одна барыня, когда наказывала своих дворовых девок: Отправляла провинившуюся собирать милостыню, а то, что она соберёт - ели все, от барыни ничего не поступало.
Кстати, вы говорили, что у вас работает клининговая компания. Так пусть идёт туда! Не обижайтесь на тех, кто вас оскорблял за рождение ребёнка, при отсутствии финансов. От вас тут ничего не зависит. Такие туебни могут случиться в любой семье.
Автор, ему надо даже не то чтобы сиюминутно устраиваться, а думать о том, что он будет делать, когда ему будет 30-40-50 и тыды.
Мой знакомый бросил в своё время колледж, ну не хотел учиться, так-то у него комплексов не было. Пошёл сначала грузчиком на склад, подрос до кладовщика, перешёл манагером по продажам. Всё вроде было ничего, но работа грузчиком в начале дала осложнения на позвоночник. Долго лечился, но всё равно ни физически работать, ни долго стоять / сидеть не может. Вот уже почти 3 года без работы, и возраст за сорок.-(
А было бы хотя бы образование. Эх, что говорить.
А второй пример - один из родственников, ну этот бездельник, которого тоже в 39 содержит пожилая, но всё ещё работающая мама. Он работать не хочет, да его и не возьмут никуда.
Вот интересно, что он будет делать если матери не станет. Я лично копейки не дам, тунеядцев не переношу. Маме своей давно запретила ему хоть рубль давать, под угрозой лишения денежного довольствия.-))
Контролирую.
А так, захочет что-то с собой делать - да за ради бога.
Так что автор, сыну Вашему нужно учиться, хотя бы заочно. Без образования тяжело будет.
Найти ему бабоида, пусть она за него все делает и думает.
Зря не учился. Как раз для него была бы атмосфера на каком-нибудь физмате или химфаке. Там гнобить просто некогда, да и такие же как он парни не стали бы унижать. Вашему сыну нужно выбрать программирование или научную карьеру, углубиться в учебу, и потом эмигрировать (если денег нормальных захочет). И проблема с низкой самооценкой, буллингом решится сама собой.
автор проблемы по гноблению и здоровью отмазки, он ленивый. Я ростом 178 и весом 60 кг умудрился с 13 лет начать заниматься частным ремонтом компьютерной техники и в 30 у меня самая дорогая квартира в центре города за десятки миллионов рублей! Вообще не имея высшего образования. Только средне-специальное. Я с детства люблю компьютеры и нашел свое призвание. Свое хобби которое переросло в бизнес модель. А что умеет ваш сын? наверное играть в Дотку и КС Го.
Это не отмазки
Вы не сына обвиняйте а лучше скажите что можно сделать
автор проблемы по гноблению и здоровью отмазки, он ленивый. Я ростом 178 и весом 60 кг умудрился с 13 лет начать заниматься частным ремонтом компьютерной техники и в 30 у меня самая дорогая квартира в центре города за десятки миллионов рублей! Вообще не имея высшего образования. Только средне-специальное. Я с детства люблю компьютеры и нашел свое призвание. Свое хобби которое переросло в бизнес модель. А что умеет ваш сын? наверное играть в Дотку и КС Го.
Это не отмазки
Лучше скажите что можно сделать в такой ситуации
У вас абсолютно другая ситуация
А ему что тогда делать интересно?
пускай идет в стендап
Курьером самый подходящий вариант
они везде и всегда требуются
отсосите у меня вместе с сыном ок
Не пишите если не знаете
Он ищет работу каждый день оставляет отклики на hh
Я еще раз повторюсь
Он не может работать физически каждый день по 12 часов
Ваш сын наверное психологически очень закомплексован, работодатели это видят и поэтому не берут его на работу. Ему бы от своих компексов сначала избавиться, а потом уже и работу искать. Работадателю нужны энергичные оптимисты, а не дохлик с потухшими глазами
[quote="Инна" message_id="75450117"] Ненормальных прошу покинуть диалог
блин, Инна, в этом диалоге одна ненормальная - вы.
у меня был одноклассник, мой тезка. одноклассник до 8 класса (я еще made in USSR)). у него при росте 186 был вес 62 кг. это был просто Кащеюшка, весь вес из-за довольно широкой кости. и его никто не "гнобил". и не дай бы бог кто загнобил, полкласса бы бульдозером проехало. просто парень классный.
и его не взяли в армию. и он таки поступил в институт и учился очень хорошо. и там его никто не гнобил. вот только умер в 21 год...не доучил четвертый курс. лейкемия, рак крови.
вот и вся разница между нормальным и вашим.
Про фаст фуд вам уже вариант написали.
Может еще раскладывать товары в супермаркетах.
В метро пойти дежурным у эскалатора.
Кладовщиком, в интернет магазине на выдаче заказов или упаковщиком
блин, Инна, в этом диалоге одна ненормальная - вы.
у меня был одноклассник, мой тезка. одноклассник до 8 класса (я еще made in USSR)). у него при росте 186 был вес 62 кг. это был просто Кащеюшка, весь вес из-за довольно широкой кости. и его никто не "гнобил". и не дай бы бог кто загнобил, полкласса бы бульдозером проехало. просто парень классный.
и его не взяли в армию. и он таки поступил в институт и учился очень хорошо. и там его никто не гнобил. вот только умер в 21 год...не доучил четвертый курс. лейкемия, рак крови.
вот и вся разница между нормальным и вашим.
Ну он ненормальный как раз таки
мой одноклассник? нет, родная, он как раз НОРМАЛЬНЫЙ. но - заболел. никто не застрахован.
а у вас здоровый, но - ненормальный.
просто потому, что никто не "гнобит" в институте, всем пофигу если чел на отшибе где-то, просто он на своей волне, у людей уже другие проблемы.
а у вас таки тяга к вечному подтиранию ж*пы и соплей. у взрослого - замечу - мужика. вангую, его будет гнобить начальство на работе. ну, проспит по слабости телесной пару часиков, и плохой начальник премию снимет...а сыночка хороший, он не хотел...
Про фаст фуд вам уже вариант написали.
Может еще раскладывать товары в супермаркетах.
В метро пойти дежурным у эскалатора.
Кладовщиком, в интернет магазине на выдаче заказов или упаковщиком
повеситься...веревку можно стырить у соседки во дворе...мыло копейки стоит...не, я ниче так, просто варианты тоже перебираю...)))))
мой одноклассник? нет, родная, он как раз НОРМАЛЬНЫЙ. но - заболел. никто не застрахован.
а у вас здоровый, но - ненормальный.
просто потому, что никто не "гнобит" в институте, всем пофигу если чел на отшибе где-то, просто он на своей волне, у людей уже другие проблемы.
а у вас таки тяга к вечному подтиранию ж*пы и соплей. у взрослого - замечу - мужика. вангую, его будет гнобить начальство на работе. ну, проспит по слабости телесной пару часиков, и плохой начальник премию снимет...а сыночка хороший, он не хотел...
Извините но после 11 лет гнобления в школе здоровым остаться трудно
А лейкемия как правило врождённое заболевание
У моего сына тоже должен быть шанс на достойную жизнь
Ваш сын наверное психологически очень закомплексован, работодатели это видят и поэтому не берут его на работу. Ему бы от своих компексов сначала избавиться, а потом уже и работу искать. Работадателю нужны энергичные оптимисты, а не дохлик с потухшими глазами
Ой да ладно, работодатель если адекватный человек то прекрасно понимает, что его работник трудиться сквозь силу потомучто жить на что то надо.
Энергичность и оптимизм нужны лишь карьеристам.