В общем продолжаем работу поиска работы
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу …
Извините но после 11 лет гнобления в школе здоровым остаться трудно
А лейкемия как правило врождённое заболевание
У моего сына тоже должен быть шанс на достойную жизнь
так вы вместе с ним его прос*али. с чем и поздравляю.
причем ни за что не гнобят. никого. на вопрос о причинах вы так и не ответили - стыдно или не знаете? если второе, то минус вам.
а лейкемия врожденное заболевание, и мой одноклассник даже зная финал жил ПОЛНОЙ жизнью. сколько мог. а ваш не может без такого груза - как так?!
и, кстати, что это за город, где только одна школа? и в какой школе одни маргиналы кроме вашего сына? упс?
так вы вместе с ним его прос*али. с чем и поздравляю.
причем ни за что не гнобят. никого. на вопрос о причинах вы так и не ответили - стыдно или не знаете? если второе, то минус вам.
а лейкемия врожденное заболевание, и мой одноклассник даже зная финал жил ПОЛНОЙ жизнью. сколько мог. а ваш не может без такого груза - как так?!
и, кстати, что это за город, где только одна школа? и в какой школе одни маргиналы кроме вашего сына? упс?
То есть вы хотите сказать что достойной жизни у него не будет?
Ой да ладно, работодатель если адекватный человек то прекрасно понимает, что его работник трудиться сквозь силу потомучто жить на что то надо.
Энергичность и оптимизм нужны лишь карьеристам.
Если у человека вообще нет никаких амбиций, то он всю жизнь работать на низших должностях, а это очень тяжелая жизнь будет, особенно под старость
Очень странная история ...
Устроиться на заочное и доучиться до бакалавра
Очень странно что это не было сделано. Чем ему на заочке коллектив бы помешал ?
Найти работу любую, почта, курьер, в колл центр, пока учится.
Если физически не может работать, то головой надо, для этого нужно образование.
И перестанете его опекать, он вообще же общаться разучиться
Кстати у нас на почте работают симпатичные молодые мальчишки ) уже по 2-3 года работают. Может платят мало, но работа простая, стабильная
не знаю.
если сам поймет, что мамо его потянула не тудой, то, может, и нет. но для этого нужно...как минимум быть без мамо. сам.
обмен веществ лечится докторами и регулируется диетой. мышцы накачиваются в зале, как и удар и прочее, но...как представлю как мой тренер по рукопашке пробивает ему десяток раз "фанеру", приучая к боли, так сразу понимаю, что его опять гнобят...уже прям в зале гнобят...)))))
думайте. у вас вся попоболь от воспитания. получилась этакая недодевочка-недомальчик с членом.
Ситуация конечно плохая. Человеку посочувствовать, а не злорадствовать нужно. И дать практичные советы наиболее подходящие обстановки.
Раз образования нет, нужно отправить на курсы по востребованной профессии, и если человек реально не глупый и хоть на какой-то промежуток жизни готов собраться, то куда-нибудь возьмут и без диплома.
Иначе физ. труд пусть и не на стройке. Каким-нибудь курьером или грузчиком лёгких товаров. Да не айс, но как то жить надо.
Если со здаровьем беда. Рассмотрите получение группы инвалидности. В бедственном положении и копеечка решает.
не знаю.
если сам поймет, что мамо его потянула не тудой, то, может, и нет. но для этого нужно...как минимум быть без мамо. сам.
обмен веществ лечится докторами и регулируется диетой. мышцы накачиваются в зале, как и удар и прочее, но...как представлю как мой тренер по рукопашке пробивает ему десяток раз "фанеру", приучая к боли, так сразу понимаю, что его опять гнобят...уже прям в зале гнобят...)))))
думайте. у вас вся попоболь от воспитания. получилась этакая недодевочка-недомальчик с членом.
Но сейчас воспитывать уже поздно
Более того я не хота говорить но меня он уже не слушает
И иногда огрызается
Но сейчас воспитывать уже поздно
Более того я не хота говорить но меня он уже не слушает
И иногда огрызается
тем более на вольные хлеба.
или кормите пока в состоянии. а дальше вам и пофигу станет...
какой еще совет нужен? ключи от квартиры, где деньги лежат?)
я ж не зря написал, что вы сделали все что могли и даже больше. результат ВОСХИЩАЕТ! даже меня, хотя я и циник по натуре.))
Как ни банально звучит начать с утренней зарядки, закаливания, контрастный душ. А вообще мужчина обязательно должен заниматься спортом, быть физически крепким, а без этого он бысто выдохнится на жизненном пути особенно в России. Спорт + самообразование и это поможет продвигаться вверх
самообразование весчь, но только при наличии диплома, увы и ах. а на него духу не хватило.
и...а реально заставить дядю 23-х лет от роду? это нужно чтобы сам захотел. стимул. а у него все оки, сколько лет мамка носится как с груднячком...
тем более на вольные хлеба.
или кормите пока в состоянии. а дальше вам и пофигу станет...
какой еще совет нужен? ключи от квартиры, где деньги лежат?)
я ж не зря написал, что вы сделали все что могли и даже больше. результат ВОСХИЩАЕТ! даже меня, хотя я и циник по натуре.))
Вы мне предлагаете его выгнать?