Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки за 30?

Я не хочу показаться провокационным или оскорбительным, мой вопрос возник у меня после прочтения аналогичной темы, автором которого была женщина. Итак: на что рассчитывают женщины за 30, особенно …

Дмитрий
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дмитрий
Гость

Я вижу результат. Молодежь вообще отдельная каста и редко кто 23 лет отроду забредёт в общение со зрелыми людьми осознанно с какой-то целью, кроме денежного вознаграждения

Вы как-то очень уверенно всех под одну гребёнку закатываете. Но даже в этом случае, меня бы устроили такие отношения. Тем более, что брак в представлении женщины ничем не отличается от таких отношений - ты всё равно постоянно платишь.

Гость
Дмитрий

Поэтому я и писал - будет ли соответствующих доход. Я не питаю иллюзий.

Вдруг, не дай Бог, полетите со своей престижной работы и окажетесь на минималке или пособии, то резко полюбите ровесниц?

Дмитрий
Гость

В моем понимании, человек достаточно востребованный в реале благодаря своей исключительной харизме не отправится на сз за острыми ощущениями, от которых он по идее устал/приелось/обыденность
Ещё там себя лотом выставлять. Чтобы что?

А куда же он тогда, по-вашему, отправляется? :)

Гость
Дмитрий

P.S. Что касается девственности в 21 - я уверен, что есть много мужчин, которые это оценят, но на мой взгляд 21-однолетняя девственница это тип, который я оббегал бы стороной за километры.

А что у вас за отношения с вашими девушками? С*кс максимум на 3 свидании?

Дмитрий
Гость

У меня нет аппарата для начала
Но моя собственная эксклюзивность для человека в приоритете, конечно

Для того, чтобы считаться эксклюзивом, надо им быть. Если вы такая есть - вы молодец.

Дмитрий
Гость

Почти каждый чел себя переоценивает, даже если знает что квазимодо или нищий. Это не конкретно вам, а так, обобщение. Ладно автор, пока относительно молод и неплохо зарабатывает. Но когда ни внешности, ни денег, ни жилья и бегает за молодыми девушками, то на что рассчитывает?

Я тоже не понимаю, на что эти люди расчитывают.

Дмитрий
Шумахер_ Светленький

:-) удачи в поисках))

Спасибо большое. И вам.

Гость
Дмитрий

Сегодня меня не покидает ощущение "дежа вю" - такое ощущение, что все мои Коллеги. Как будто в одной внутрикорпоративной сети сидим, а не в интернете. И, главное, все олигархи.
Но в сторону иронию - я писал как-то выше, что опыт разных людей очень отличается. Я не видел на наших корпоративах и корпоративах клиентов-айтишников откровенно некрасивых девушек или женщин среди жён топ-менеджмента. Но допускаю, что такое имеет место быть.

Возможно еще по тому, что откровенно некрасивые, на корпоратив не приходят ) люди бывают домашними интровертами, например, но их тоже любят. Красота не идинственный параметр, который ищут в партнере.

И да, опыт у людей разнится. Но куда нам , обычному среднему классу, до олигархов, с их многомилионными зарплатами. Вот у них да, часто красотки, хотя тоже не у всех)) Но повторюсь, это люди у кого порядок зарплат другой.

Так вот, отвечая на ваш вопрос. Еще пару лет назад, когда я была не в браке, у меня было пару месяцев активного поиска на сз между отношениями. Выбор мужчин был достаточно большим.
На столько большим, что писать самой мужчинам не приходилось никогда, и быть на свидании с некрасивым мужчиной или мужчиной старше больше, чем на 3 года тоже...
Сомневаюсь,что если бы сейчас, по какой-то причине я оказалась одна, что-то бы поменялось )
Приимуществу у мужчин появляется после 45-50, среди ровесниц, когда число женского населения начинает ощутимо преобладать над мужским из за мужской смертности. А в 70, так вообще на одного дедушку чуть ли не десяток бабушек ))

Дмитрий
Гость

Вдруг, не дай Бог, полетите со своей престижной работы и окажетесь на минималке или пособии, то резко полюбите ровесниц?

Думаю, что я никого не полюблю, потому что шансы, что тебя полюбят в ответ, минимальны. Поэтому и живу для себя и наслаждаюсь жизнью пока могу.

Дмитрий

Если я встречаюсь с периодичностью раз-два в месяц, логично предположить, что да.

То есть все "не то" выходит

Гость
Дмитрий

Вы как-то очень уверенно всех под одну гребёнку закатываете. Но даже в этом случае, меня бы устроили такие отношения. Тем более, что брак в представлении женщины ничем не отличается от таких отношений - ты всё равно постоянно платишь.

Да но с той лишь разницей что в браке женщине не может быть вечно 18, придётся снова открывать охоту на сз или где вы там охотитесь

Дмитрий
Гость

А что у вас за отношения с вашими девушками? С*кс максимум на 3 свидании?

На первом.

Гость

Да но с той лишь разницей что в браке женщине не может быть вечно 18, придётся снова открывать охоту на сз или где вы там охотитесь

Ну вот он сам написал,что этих девушек на пару месяцев хватает )

Гость
Дмитрий

А куда же он тогда, по-вашему, отправляется? :)

Он востребованный. В реале. Ему там проходу не дают все те кто его знает очно/заочно/в фейсбуке/друзья друзей/дочь начальника

Если он задает подобные вопросы, значит, что он не все знает и желает ответов.

Дмитрий
Гость

Возможно еще по тому, что откровенно некрасивые, на корпоратив не приходят ) люди бывают домашними интровертами, например, но их тоже любят. Красота не идинственный параметр, который ищут в партнере.

И да, опыт у людей разнится. Но куда нам , обычному среднему классу, до олигархов, с их многомилионными зарплатами. Вот у них да, часто красотки, хотя тоже не у всех)) Но повторюсь, это люди у кого порядок зарплат другой.

Так вот, отвечая на ваш вопрос. Еще пару лет назад, когда я была не в браке, у меня было пару месяцев активного поиска на сз между отношениями. Выбор мужчин был достаточно большим.
На столько большим, что писать самой мужчинам не приходилось никогда, и быть на свидании с некрасивым мужчиной или мужчиной старше больше, чем на 3 года тоже...
Сомневаюсь,что если бы сейчас, по какой-то причине я оказалась одна, что-то бы поменялось )
Приимуществу у мужчин появляется после 45-50, среди ровесниц, когда число женского населения начинает ощутимо преобладать над мужским из за мужской смертности. А в 70, так вообще на одного дедушку чуть ли не десяток бабушек ))

С вами в данном случае я согласен - статистика такова, что мужчин больше, чем женщин. Поэтому да, мужчины пишут чаще. Ситуация резко меняется на 180 с обеспеченными мужчинами.

Гость
Дмитрий

Для того, чтобы считаться эксклюзивом, надо им быть. Если вы такая есть - вы молодец.

Ну вот нашли бином ньютона
Вы не считаете себя эксклюзивом

Гость
Дмитрий

Думаю, что я никого не полюблю, потому что шансы, что тебя полюбят в ответ, минимальны. Поэтому и живу для себя и наслаждаюсь жизнью пока могу.

Плюс интимофобия

Катя мраморная
Дмитрий

Во-первых, ваша родственница не умеет писать и ей приходится транслировать мысль через вас? Во-вторых, читайте выше - я не проявляю инициативу с девушками. Поэтому если она не пишет мне, я просто не знаю о её существовании и у меня нет желания соответствовать её запросах, на которые она имеет полное право.

Она не переписывается на форуме с "дедуганами" как она выражается, а общается в реальности с однокурсниками- девушками и ребятами, с ними у нее больше общего. Она вам не напишет, так вы ничем не можете быть ей полезны, зато вы (или подобные вам) непонятно на что рассчитываете и внятно не можете обьяснить, зачем ей вы

Дмитрий
Гость

Вот именно :) Ты постоянно должен платить девушке, которая не молодеет. Тогда зачем ограничивать себя?

Гость
Дмитрий

То есть, снова возвращаемся к той же теме, попробую понять вашу мысль: я люблю девушек 18-23 потому, что мне не дают за 30 с браками и детьми от прошлых браков? Это если грубо перефразировать.

Простите, я присоединюсь к комментаторам, которые выражают сомнение в успешности вашей карьере. Это ж надо настолько не понять простой текст...

Гость

А потом по злому року судьбы,влюбишься в свою ровесницу с ребёнком😂😂😂

Дмитрий
Гость

Он востребованный. В реале. Ему там проходу не дают все те кто его знает очно/заочно/в фейсбуке/друзья друзей/дочь начальника

А если ему хочется ещё большего выбора? :) Тем более, друзья друзей в моём случае - за 30 :)

Гость
Гость

Где вы живете, что в 30 лет не видите красивых и ухоженных женщин? 30 это как раз молодой возраст и особой разница между 23 и 30 летней ещё нет. А вот мозгами если они есть и жизненным опытом, карьерными успехом 30ти летняя огого как отличается от 18-23ех летней. Но тут похоже у автора уровень кандидаток не тот, чтобы замечать прогресс.

Не фантазируйте. Вам самой не будет смешно если я начну писать - мне 40 но я выгляжу на 20. При этом я реально очень хорошо выгляжу, но настаивать что я фору дам 20 и 30 летним, я не буду))
О женских мозгах - напишу вам снова ибо вижу что не дошло. Мужикам на наши мозги глубоко поффиг. У них свои есть, ну или нету. Это я вам как человек с двумя высшими образованиями говорю.

Дмитрий
Гость

Ну вот нашли бином ньютона
Вы не считаете себя эксклюзивом

Нет, не считаю.

Гость
Дмитрий

Вот именно :) Ты постоянно должен платить девушке, которая не молодеет. Тогда зачем ограничивать себя?

С браком может повезти и там будет любимая девушка
Это интереснее платного пользования
Разница между собственным домом и арендой квартиры

Дмитрий
Катя мраморная

Она не переписывается на форуме с "дедуганами" как она выражается, а общается в реальности с однокурсниками- девушками и ребятами, с ними у нее больше общего. Она вам не напишет, так вы ничем не можете быть ей полезны, зато вы (или подобные вам) непонятно на что рассчитываете и внятно не можете обьяснить, зачем ей вы

То есть это сейчас звучит как ответ на вопрос, который я ей никак не задавал и не знаю о её существовании. Я нахожу некую иронию в том, что некий человек, которого я не знаю, должен мне ответить на что-то. Вроде как Александр Невский даёт ответ Голливуду :)

Гость

Не всем же мужчинам 30, как вам, есть те, кому 35-55, а то и больше, какие им 23-летние?)

Гость
Дмитрий

А если ему хочется ещё большего выбора? :) Тем более, друзья друзей в моём случае - за 30 :)

А я о чем? Сз аналог дома терпимости

Катя мраморная
Дмитрий

P.S. Что касается девственности в 21 - я уверен, что есть много мужчин, которые это оценят, но на мой взгляд 21-однолетняя девственница это тип, который я оббегал бы стороной за километры.

Оценят то оценят, только девственность эта хранится не для "ценителей", которые сами с пробегом в результате опытов скакания от койки в койку, а для того кто этого достоин. Кого вы там оббегаете вообще никого не интересует

Гость

Бездетные рассчитывают на мужчин старше вас, Дмитрий, детные вообще не знаю на кого рассчитывают.

Дмитрий
Гость

Простите, я присоединюсь к комментаторам, которые выражают сомнение в успешности вашей карьере. Это ж надо настолько не понять простой текст...

Уважаемый Коллега, как я писал Коллегам выше, жду вашу инсту и/или ваш линкедин. Там я смогу оценить вашу карьеру и показать в ответ себя.

Дмитрий
Гость

А потом по злому року судьбы,влюбишься в свою ровесницу с ребёнком😂😂😂

Я с ужасом думаю о такой возможности :)

Дмитрий
Гость

С браком может повезти и там будет любимая девушка
Это интереснее платного пользования
Разница между собственным домом и арендой квартиры

Да, но за него я заплатил и я там хозяин. А в браке я не хозяин.

Катя мраморная
Дмитрий

То есть это сейчас звучит как ответ на вопрос, который я ей никак не задавал и не знаю о её существовании. Я нахожу некую иронию в том, что некий человек, которого я не знаю, должен мне ответить на что-то. Вроде как Александр Невский даёт ответ Голливуду :)

Как вы такой "трудный" в банке работаете?😏
Вы как раз сами писали, что интересуетесь девушками до 23. Девушки до 23 не могут понять, на что рассчитываете вы

Дмитрий
Катя мраморная

Оценят то оценят, только девственность эта хранится не для "ценителей", которые сами с пробегом в результате опытов скакания от койки в койку, а для того кто этого достоин. Кого вы там оббегаете вообще никого не интересует

Опять вы начинаете рассказывать мне о том, о чём я вас не спрашивал. Мне не нужны интимные подробности жизни вашей родственницы, с кем она спит или не спит. Это как-то некультурно сексуальную жизнь другого человека так открыто обсуждать.

Гость
Дмитрий

Да, но за него я заплатил и я там хозяин. А в браке я не хозяин.

Иллюзия того что вы хозяин
Там заплатят другие и другие будут пользоваться
Блин, не раскрывайте все свои фобии разом

Дмитрий
Катя мраморная

Как вы такой "трудный" в банке работаете?😏
Вы как раз сами писали, что интересуетесь девушками до 23. Девушки до 23 не могут понять, на что рассчитываете вы

Если ваша родственница-девственница, которая неизвестно как ещё выглядит, это ВСЕ девушки с 18 до 23, то ваши чаяния вполне справедливы, я никому не нужен.
P.S. Но, обратите внимание, там ещё были критерии, кроме возраста.

Гость
Дмитрий

Ты бы и не знал что она девственница)

Дмитрий
Гость

А я о чем? Сз аналог дома терпимости

Тогда вам ещё раз вопрос - а на сайтах знакомства кто сидит, не те же ли самые люди, которые по улицам рядом с вами ходят? :)

Гость
Дмитрий

Я именно об этом вам и пишу. Или лучше линкдин ваш сбросьте. Мы сразу увидим всю информацию друг о друге.

Киньте вы, я к вам зайду

Дмитрий

Тогда вам ещё раз вопрос - а на сайтах знакомства кто сидит, не те же ли самые люди, которые по улицам рядом с вами ходят? :)

Нет конечно. Там сидят те, кто в реале никого не нашел. Либо ищет приключения

Дмитрий
Гость

Иллюзия того что вы хозяин
Там заплатят другие и другие будут пользоваться
Блин, не раскрывайте все свои фобии разом

Я не понял этот поток сознания.

Дмитрий
Гость

Ты бы и не знал что она девственница)

Как бы я без этого жил :)

В общем автору дают на первом свидании 18-23 летние девушки. Но он до сих пор в поиске. Вопрос. Почему?

Дмитрий
Гость

Киньте вы, я к вам зайду

А, да, типичная история. Поэтому в следующий раз, когда вы представите себя олигархом, президентов или королём, помните, что вы не реальности, а не в виртуальном мире.

Гость
Гость

Автор, дети есть? Ну а по поводу этих дам 30+. Ну так они чаще всего сознательно ищут старше себя и уже имеющих детей. А такие юным девушкам не нужные, если только не депутат или крупный бизнесмен. Но они на сз не сидят, им подруг подыскивают сводники типа Листермана

Сидят там всякие, даже успешные крупные бизнесмены и депутаты. Но они старые. И им 30-летние то в дети годятся.

Дмитрий
Bау🥰

В общем автору дают на первом свидании 18-23 летние девушки. Но он до сих пор в поиске. Вопрос. Почему?

Автор уже не раз отвечал на этот вопрос - он любит всё красивое и не останавливается на одном, раз есть такая возможность.

Гость
Дмитрий

Как бы я без этого жил :)

Я к вопросу про оббегал, с чего бы. Если б даже не знал этого.

Дмитрий

Автор уже не раз отвечал на этот вопрос - он любит всё красивое и не останавливается на одном, раз есть такая возможность.

То есть автор получает доступных лядей, которые ищут разовые отношения с выгодой.
Чему удивляться тут?