Я не хочу показаться провокационным или оскорбительным, мой вопрос возник у меня после прочтения аналогичной темы, автором которого была женщина. Итак: на что рассчитывают женщины за 30, особенно …
Мне 32.И я никогда не скрывала свой возраст,плевать я хотела,кто что думает.И ишу себе подобного.
Кстати,сайты знакомств вообще не воспринемаю.
А, да, типичная история. Поэтому в следующий раз, когда вы представите себя олигархом, президентов или королём, помните, что вы не реальности, а не в виртуальном мире.
Молодой человек , ссылочку на ваш линкд ин дайте, я к вам зайду и вы увидите кто я и мой послужной список. В приват там же могу ссылочку на моего мужа кинут и сайт его компании где он работает - там есть его фото и фамилия, совпадающая с моей
У меня тоже есть деньги. Только я их лучше бомжу отдам, чем старухам шкуровским, жирушынькам 🤣
Молодой человек , ссылочку на ваш линкд ин дайте, я к вам зайду и вы увидите кто я и мой послужной список. В приват там же могу ссылочку на моего мужа кинут и сайт его компании где он работает - там есть его фото и фамилия, совпадающая с моей
Коллега, это прекрасный способ вести диалог - "оставьте ваш линкед ин", "нет, это вы оставьте"! Я полностью уверен теперь в вашем высоком статусе.
Лучший аргумент дискуссии - оскорбление. Теперь вы, конечно же, победили в интеллектуальном споре после такого сокрушительного аргумента.
Это факт, что тут обижаться. Ладно б ты написал что хоть отношения какие то есть или строишь. А то так, беготня по жрицам, да ещё любительницам. Профи на сз не сидят так то.
Я боялся, что меня могут именно так понять. Поэтому специально сделал оговорку, что дело в месте, такие девушки не ниже или что-то подобное, тут дело в другом - если человек ищет что-то, вроде высокого статуса мужчины, не логично ли, что мужчины будут искать в девушках их преимущества?
Зрелая баба должна платить молодому, за отсос его писюна, а сосать ей прийдется 😀
Обожэ. Ну мне 39 и я не парюсь. Как будто кто-то стареет , а кто-то нет)) в любом возрасте есть свои преимущества. Мне в 39 точно не нужен 30-летний лядун, чего ему переживать!)
Вот это автору и странно
Загадка андромеды, почему возрастные не самовыпиливаются куда-нибудь, они же не выглядят на 18
Когда я молодой был, я использовал зрелок в качестве спермоприемника и доставалок харчей... Платили исправно, сосали жадно 😁
Я боялся, что меня могут именно так понять. Поэтому специально сделал оговорку, что дело в месте, такие девушки не ниже или что-то подобное, тут дело в другом - если человек ищет что-то, вроде высокого статуса мужчины, не логично ли, что мужчины будут искать в девушках их преимущества?
Мужчина высокого статуса чаще наелся уже всех этих покупных полуфабрикатов с приделанными губами
Ему интересно другое очевидно
Вот это автору и странно
Загадка андромеды, почему возрастные не самовыпиливаются куда-нибудь, они же не выглядят на 18
Если вы правда хотите знать, что мне странно, так вот именно то, на что вы так отреагировали - я не могу понять до сих пор, почему написав, что нужны 18-23, женщина 39 лет зачем-то сообщает мне, что я ей неинтересен. Разве я как-то показал какую-то заинтересованность, задал вопросы о её интересе ко мне? То же самое и происходит у меня на СЗ. Я не понимаю, почему мне пишут люди, которые не соответствуют заявленным рамкам.
А мне всё равно кого трахать. Женщина 30 лет или 40.. но лучше 20...
Когда стоять не будет и не будет желания уеду путешествовать и буду счастлив. 😃
Дмитрий, не хочется Вас оскорбить тоже. Добра и помидоров :-)
Кому вы нафиг нужны, серьезно? Лечите дальше маленьких девочек и не задумывайтесь о 30-летних. они вас съедят.
Согласна. Как-то слишком уже этот 30-летний банкир напуган сообщениями женщин на СЗ, вот даже тему на женском форуме создал... лучше действительно жить и бояться женщин, мало ли...
Как это относится к оскорблениям? Те, кто ищут отношений, они лучше тех, кто получается удовольствие от жизни?
Какое удовольствие девушке от кого попало, они тебя терпят за деньги всего лишь. При чем у эскортниц есть даже понятие специально выбирать тех, кто наиболее противен, чтобы не привязываться.
Поэтому тебе конечно удовольствие, а девушка в это время скрепя зубы терпит. Ну может тебе это нормально.
Какое удовольствие девушке от кого попало, они тебя терпят за деньги всего лишь. При чем у эскортниц есть даже понятие специально выбирать тех, кто наиболее противен, чтобы не привязываться.
Поэтому тебе конечно удовольствие, а девушка в это время скрепя зубы терпит. Ну может тебе это нормально.
Хорошо, пусть терпит. Какая мне разница, если она согласна, а я получаю удовольствие?
Мне 28 ,нет детей...теперь чувствую себя старой.Спасибо😞
Вот это автору и странно
Уж как возрастное (за 30-35) *** выглядит, я промолчу) и тоже не самовыпиливается, более того со всем своим лишним весом и лысинами хочет секса. Поэтому им в пару как раз возрастные тетки подойдут.
Если вы правда хотите знать, что мне странно, так вот именно то, на что вы так отреагировали - я не могу понять до сих пор, почему написав, что нужны 18-23, женщина 39 лет зачем-то сообщает мне, что я ей неинтересен. Разве я как-то показал какую-то заинтересованность, задал вопросы о её интересе ко мне? То же самое и происходит у меня на СЗ. Я не понимаю, почему мне пишут люди, которые не соответствуют заявленным рамкам.
Защитная реакция у неё, чего же тут не понять
В принципе чем агрессивнее реакция, тем явнее демонстрируется фобия и больные места
Если ваша родственница-девственница, которая неизвестно как ещё выглядит, это ВСЕ девушки с 18 до 23, то ваши чаяния вполне справедливы, я никому не нужен.
P.S. Но, обратите внимание, там ещё были критерии, кроме возраста.
Выглядит отлично, настоящая красавица. Кроме красоты у нее прекрасное образование, с которым она сможет зарабатывать хорошие деньги, есть квартира 2-х комнатная, повторяю для особо одарённых банкиров. Таким вы не нужны по понятным причинам. Свои критерии можете повесить на холодильнике и перечитывать перед сном