Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки за 30?

Я не хочу показаться провокационным или оскорбительным, мой вопрос возник у меня после прочтения аналогичной темы, автором которого была женщина. Итак: на что рассчитывают женщины за 30, особенно …

Дмитрий
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дмитрий

Что вам не нравится в студентках? Они молоды и учатся. Это же прекрасное время, прекрасный возраст.

Вы прочитали что там написано?
Неглуп мужчина на которого студентки сами запрыгивает а не тот которому приходится за ними ухаживать
Всё-таки эмоциональный интеллект и общий у человека старшего по возрасту выше. Иначе это банальное волочение. Достаточно глупо выглядящее со стороны

Дмитрий
Гость

Мне 31, мужу 30 и зарабатывает он больше любого работника банковской сферы (кроме топов).
Его коллеги рядовые программисты, не менеджеры, с заработком от 5 до 10 тыч USD, все женаты на плюс минус ровесницах. Была удивлена на корпоративе, среди них и красоток не много. Красотки там с красивыми мужчинами, то есть внешность мужа и жены обычно соответствует.

С банковской сферой сама долго имела дело. Что-то не видела там реально высоких зарплат и состоятельных людей не на топовых позициях, где люди уже 40+

Сегодня меня не покидает ощущение "дежа вю" - такое ощущение, что все мои Коллеги. Как будто в одной внутрикорпоративной сети сидим, а не в интернете. И, главное, все олигархи.
Но в сторону иронию - я писал как-то выше, что опыт разных людей очень отличается. Я не видел на наших корпоративах и корпоративах клиентов-айтишников откровенно некрасивых девушек или женщин среди жён топ-менеджмента. Но допускаю, что такое имеет место быть.

А параметры у вас на лбу тоже отфильтрованы?😁

Дмитрий
Гость

Хорошая должность не равно менеджмент. Я работаю в банке, муж 20 лет проработал, много друзей из этой сферы, уровень автора понятен с первых строк, обычный клерк

Коллега, пожалуйста, вашу инсту. Если мы из одной сферы, я напишу вам туда, чтобы не было у вас сомнений.

Гость
Дмитрий

Может, это впустую. Зато очень красиво и приятно.

Согласна
Секс всегда был товаром

Дмитрий
Гость

Из всех комментариев, число которых перевалило за сотню, верен только один - под номером 34 "на вас клюют не те, кого бы вам хотелось заполучить". Этим, собственно, и исчерпываются познание "образа мышления" и прочие высокопарные отговорки. А по-простому это называется зелен виноград.

То есть, снова возвращаемся к той же теме, попробую понять вашу мысль: я люблю девушек 18-23 потому, что мне не дают за 30 с браками и детьми от прошлых браков? Это если грубо перефразировать.

Дмитрий
Мама маленькой девочки

Может, понравились. Я сама на СЗ не сидела никогда, но мне рассказывали, что там анкеты вообще никто не читает, а пишут кому попало что попало.
У меня приятельница искала себе мужа без детей от прошлых браков. Четко написала это в анкете. Так ей постоянно писали женатые мужики и предлагали секс без обязательств. Вот зачем он это делали, можете ответить?

И это проблема. Девушки не склонны читать анкеты или выдёргивают оттуда только нужную им информацию, всё остальное игнорируя.

Дмитрий

Зачем в принципе кого-то жизни учить?

Гость
Дмитрий

То есть, снова возвращаемся к той же теме, попробую понять вашу мысль: я люблю девушек 18-23 потому, что мне не дают за 30 с браками и детьми от прошлых браков? Это если грубо перефразировать.

Мне кажется публике было бы интересно услышать ваш опыт в выборке 18-23. Чем примечательна, какой удельный вес на сз и пр

Дмитрий
Гость

Автор, мне кажется, что вы недостаточно зрелы :)))
Вот вам живой пример: мне 32 года, имею прекрасного ребенка, развелась пол года назад с мужем после 8-ми летнего брака. Имею комфортное жилье, не глупую голову и успешно идущую в гору карьеру.
Ухажеры вьются успешные, состоятельные, но НИ ОДИН из них, (не поверите: даже с таунхаусами и десятью своими иномарками) не вызывают во мне жгучего интереса. Ну никак! А знаете в чем дело? В том, что почти у всех у них отсутствует понятие настоящих жизненных ценностей. Они на самом деле думают, что за деньги можно купить ВСЕ, абсолютно. У них не правильные суждения, не правильное мышление. Что бы к 40 - 45 годам залатать зияющую дыру в своей душе - они ищут , ищут то, что принесло бы им настоящее душевное счастье, т.к. начинают осознавать , что состоятельность - это стабильность и пыль в глаза, но вовсе не счастье. Кто то начинает бухать, кто то во все тяжкие , и не понимают они - почему же им так плохо. А тут просто все - жили по шаблонам: деньги - хорошо, баба с прокаченым задом и губами - хорошо, круиз по средиземному морю - хорошо, дети одеты с иголочки с брендом на рукаве - хорошо.... Ценности практически ни о чем, так....пена..
А я ценю тепло, сытость, хорошее отношение и то, когда я и мое дитё засыпаем под теплым одеялом.
Счастье истинное узнаете тогда, когда вы перестанете "верить" в неодушевленную , созданную людьми, эфимерную обманчивую пену. В душу смотрите. За ней может оказаться ваше счастье , и может даже с дитём на руках, и может даже не совсем подтянутая, но настолько родная и близкая, что наполнит вас, и дай вам бог познать настоящее счастье.

Мне очень приятно, что люди в ответ на мой запрос, выкладывают свои положительные истории. Очень здорово, что есть люди, у которых всё складывается в отношениях. Я могу только искренне порадоваться и пожелать вам удачи.

Дмитрий

Зачем в принципе кого-то жизни учить?

Потому что человек всю жизнь чему-то учится.

Дмитрий
Гость

Вы прочитали что там написано?
Неглуп мужчина на которого студентки сами запрыгивает а не тот которому приходится за ними ухаживать
Всё-таки эмоциональный интеллект и общий у человека старшего по возрасту выше. Иначе это банальное волочение. Достаточно глупо выглядящее со стороны

Я думаю, что если бы прочли тему вы (хотя понимаю, что уже много сообщения), я писал, что у меня нет необходимости на сайтах знакомств проявлять инициативу. Обычно проявляют в отношении меня.

Дмитрий
Гость

Согласна
Секс всегда был товаром

Это очень плохо на самом деле. Но мир так устроен.

Дмитрий
Гость

Мне кажется публике было бы интересно услышать ваш опыт в выборке 18-23. Чем примечательна, какой удельный вес на сз и пр

Исходя из того, что встречаюсь я нечасто, скажем, раз-два в месяц, мне сложно говорить как о факте. Но, думаю, что их немало. Современный мир и современные технологии - молодёжь уже давно в гаджетах и знакомиться в гаджетах для них естественный способ.

Дмитрий
Славянка.

Потому что человек всю жизнь чему-то учится.

Да, всё верно. Пусть учится. А вот учить кого-то жизни точно нет смысла.

Гость
Гость

Автор, в какой банковской сфере вы работаете, если не видите вокруг себя женщин за 30 успешно создающих отношения и выходящих замуж даже при наличии детей? Я вам честно скажу, мужчина в 30+ лет выбирающий исключительно девушек моложе 23ех лет мало интерес представляет для действительно интересной, умной и востребований женщины. Упор на возраст - это как правило ставка на наивность и возможность лёгок запудрить мозги.

Сколько бреда)
Упор на молодой возраст - это желание молодости и красоты, так как редко какая женщина отлично выглядит после 30. Для мужиков же внешность это самое главное в женщине, не обольщайтесь насчёт ума и внутреннего мира, pleeeeeaaase! В быту и семейной жизни мы все примерно одинаковы, и кассирши в банке, и профессорши из университетов.

Гость

Можете не переживать,30летние адекватные ,привлекательные женщины и не рассчитывают на таких как Вы)То что любите молодость-прекрасно,но все стареют.

Гость
Дмитрий

Это очень плохо на самом деле. Но мир так устроен.

Не думаю, у каждого в мире разные задачи
Купить товар это примитивная и самая доступная форма досуга

Гость
Гость

Каждый ищет мужчину мечты. Особенно если первый муж был козлом. Каждый человек имеет право на счастье.
А то, что вам пишут, ну пишут и пишут. Не отвечайте, раз не ваш формат разведенки и старухи. Можете хоть всю жизнь с молодухами скакать, все равно им от вас только деньги и нужны.

Разведёнкам и старухам тоже только деньги нужны. Или им что-то другое нужно? 😹

Дмитрий
Гость

Можете не переживать,30летние адекватные ,привлекательные женщины и не рассчитывают на таких как Вы)То что любите молодость-прекрасно,но все стареют.

Именно поэтому я и ищу тех, кто постареет позже, тех, кто ближе к понятию "в самом соку".

Гость
Дмитрий

Я думаю, что если бы прочли тему вы (хотя понимаю, что уже много сообщения), я писал, что у меня нет необходимости на сайтах знакомств проявлять инициативу. Обычно проявляют в отношении меня.

Ну да, поэтому вы на сз. Там обычно самые востребованные как раз и зависают

Дмитрий
Гость

Не думаю, у каждого в мире разные задачи
Купить товар это примитивная и самая доступная форма досуга

В этом рынке прекрасно то, что цену устанавливает не отдельная дама, которая очень хочет завысить цену, а массовость предложений, которая делает цену очень доступной.

Дмитрий
Гость

Ну да, поэтому вы на сз. Там обычно самые востребованные как раз и зависают

Вы так пишете о сайтах знакомств, будто есть две реальность - в которой есть люди, исключительно на сайте знакомств, и те, кто существует в параллельной мире, к которому нужен некий элитный доступ.

Автор, ну в итоге ты нашел 18-23? Или нашел даже несколько ?

Гость
Дмитрий

Исходя из того, что встречаюсь я нечасто, скажем, раз-два в месяц, мне сложно говорить как о факте. Но, думаю, что их немало. Современный мир и современные технологии - молодёжь уже давно в гаджетах и знакомиться в гаджетах для них естественный способ.

Та молодежь которую я знаю, ну или к примеру которая работает со мной рядом, рассуждает о тридцатилетних как о мамонтах, которые вымирают или уже вымерли, предпочитая ровесников
Наверное некие абстрактные девочки, охотящиеся на папика, потому что больше им выжить никак, мыслят иначе

Гость
Дмитрий

Именно поэтому я и ищу тех, кто постареет позже, тех, кто ближе к понятию "в самом соку".

Каждый стареет по-разному.Генетика злая штука порой😂И нет прелестнее женщины,которая молода душой,активна и жизнерадостна.Обаяние и шарм-то что неподвластно времени

Гость
Дмитрий

Я думаю, что всё будет согласно моего финансового положения и физической формы. Если я буду к 32 выглядеть так же, быть в форме и доход будет возрастать, то та же категория - 18-23.

Доход выше среднего для 30,35,40 и выше — это «три большие разницы». Лет так в 50 при таком заработке молодая не светит, если только она не страшилка

Гость
Дмитрий

В этом рынке прекрасно то, что цену устанавливает не отдельная дама, которая очень хочет завысить цену, а массовость предложений, которая делает цену очень доступной.

))
И у вас после подобных мыслей аппарат нормально работает? Нет гнетущего состояния от нахождения на сейле?
Это ж как сознательно лишить себя возможности иметь эксклюзив

Шумахер_ Светленький
Дмитрий

найдите уже ) мы только порадуемся за вас) ищите кого-нить, кто вас сможет слушать. лучше девушку с образованием психолога. Это я по-доброму и серьезно

Гость
Дмитрий

Коллега, пожалуйста, вашу инсту. Если мы из одной сферы, я напишу вам туда, чтобы не было у вас сомнений.

Я вам выше задала вопрос про вашу должность и грейд в банке

Катя мраморная

У моей родственницы встречный вопрос. Ей скоро 21. Она красивая, умная и начитанная, учится в вузе. И девственница, если это важно кому-то. В будущем хотела бы создать крепкую с семью с любимым человеком, стать женой и матерью. Ей совершенно непонятно, на что рассчитывают "дедуганы" как она выражается, 30+? Что они ей могут дать, чего не может дать парень 20-23 года, такой же как и она образованный, скромный, воспитанный без прошлого? Опыт? Опыт извините долбежки с половиной района ей не пригодится от слова совсем. Готовность к семье? Чепуха, много ребят ее возраста, которым клубы, гуляния не интересны. Финансы? Да не смешите, молодежь сейчас пробивная, многие неплохо зарабатывают едва окончивши вуз, если выбрали правильную специальность. У нее у самой без скоро будет диплом престижного вуза и хлебная профессия, квартиру двушку родители ей уже купили, как раз позаботились о том, чтобы она не была зависимой от мужей-свекровей. С молодым ровесником она может начать взрослую жизнь с чистого листа, заработать все вместе (старт к тому же есть) и все нажитое в браке будет их общим и по закону и по справедливости. Если 30+ летние с пробегом омп думают, что они ее осчастливят готовностью жАниться, аж своей квартирой и она ждет их с их "бесценным" опытом таскания от одной мадаме, к другой, третей, накопившимся цинизмом и обидками на женщин, то у меня для этих товарищей не очень хорошие новости.

Гость
Гость

Разведёнкам и старухам тоже только деньги нужны. Или им что-то другое нужно? 😹

Но в меньшем количестве и они терпимее к «прицепам»

Гость
Дмитрий

Вы так пишете о сайтах знакомств, будто есть две реальность - в которой есть люди, исключительно на сайте знакомств, и те, кто существует в параллельной мире, к которому нужен некий элитный доступ.

В моем понимании, человек достаточно востребованный в реале благодаря своей исключительной харизме не отправится на сз за острыми ощущениями, от которых он по идее устал/приелось/обыденность
Ещё там себя лотом выставлять. Чтобы что?

Дмитрий
Гость

Та молодежь которую я знаю, ну или к примеру которая работает со мной рядом, рассуждает о тридцатилетних как о мамонтах, которые вымирают или уже вымерли, предпочитая ровесников
Наверное некие абстрактные девочки, охотящиеся на папика, потому что больше им выжить никак, мыслят иначе

Такое тоже имеет место быть и это нормально. У всех свои вкусы.
Вот только вы же не знаете, есть ли разница между тем, что они говорят в коллективе, и что ищут на самом деле.

Дмитрий
Гость

Доход выше среднего для 30,35,40 и выше — это «три большие разницы». Лет так в 50 при таком заработке молодая не светит, если только она не страшилка

Поэтому я и писал - будет ли соответствующих доход. Я не питаю иллюзий.

Гость
Гость

Каждый стареет по-разному.Генетика злая штука порой😂И нет прелестнее женщины,которая молода душой,активна и жизнерадостна.Обаяние и шарм-то что неподвластно времени

Обаяние и шарм редкость всё-таки
Лолиту найти проще. Иллюзия невинности

Дмитрий
Гость

))
И у вас после подобных мыслей аппарат нормально работает? Нет гнетущего состояния от нахождения на сейле?
Это ж как сознательно лишить себя возможности иметь эксклюзив

То есть, при мысли о человека как об "эксклюзиве", у вас аппарат нормальное работает? :)

Дмитрий
Шумахер_ Светленький

найдите уже ) мы только порадуемся за вас) ищите кого-нить, кто вас сможет слушать. лучше девушку с образованием психолога. Это я по-доброму и серьезно

Я очень по-доброму и серьёзно - если вам больше 23, то вы можете радоваться за всё, что хотите.

Гость
Гость

Сколько бреда)
Упор на молодой возраст - это желание молодости и красоты, так как редко какая женщина отлично выглядит после 30. Для мужиков же внешность это самое главное в женщине, не обольщайтесь насчёт ума и внутреннего мира, pleeeeeaaase! В быту и семейной жизни мы все примерно одинаковы, и кассирши в банке, и профессорши из университетов.

Где вы живете, что в 30 лет не видите красивых и ухоженных женщин? 30 это как раз молодой возраст и особой разница между 23 и 30 летней ещё нет. А вот мозгами если они есть и жизненным опытом, карьерными успехом 30ти летняя огого как отличается от 18-23ех летней. Но тут похоже у автора уровень кандидаток не тот, чтобы замечать прогресс.

Моя ближайшая подруга в 25 нашла себе мужика 39 лет. Сейчас ей 31, ему 45 получается. Они уже развелись. Но он был испанец. Такой классный )) я б даже себе его забрала. Причем мы с ним вообще одинаковые , а она ему никак не подходит. Он очень ее любит и любил, она ушла потому что выпивает и мясо ест. Вот так.

Дмитрий
Гость

Я вам выше задала вопрос про вашу должность и грейд в банке

Я именно об этом вам и пишу. Или лучше линкдин ваш сбросьте. Мы сразу увидим всю информацию друг о друге.

Гость
Дмитрий

Такое тоже имеет место быть и это нормально. У всех свои вкусы.
Вот только вы же не знаете, есть ли разница между тем, что они говорят в коллективе, и что ищут на самом деле.

Я вижу результат. Молодежь вообще отдельная каста и редко кто 23 лет отроду забредёт в общение со зрелыми людьми осознанно с какой-то целью, кроме денежного вознаграждения

Дмитрий
Катя мраморная

У моей родственницы встречный вопрос. Ей скоро 21. Она красивая, умная и начитанная, учится в вузе. И девственница, если это важно кому-то. В будущем хотела бы создать крепкую с семью с любимым человеком, стать женой и матерью. Ей совершенно непонятно, на что рассчитывают "дедуганы" как она выражается, 30+? Что они ей могут дать, чего не может дать парень 20-23 года, такой же как и она образованный, скромный, воспитанный без прошлого? Опыт? Опыт извините долбежки с половиной района ей не пригодится от слова совсем. Готовность к семье? Чепуха, много ребят ее возраста, которым клубы, гуляния не интересны. Финансы? Да не смешите, молодежь сейчас пробивная, многие неплохо зарабатывают едва окончивши вуз, если выбрали правильную специальность. У нее у самой без скоро будет диплом престижного вуза и хлебная профессия, квартиру двушку родители ей уже купили, как раз позаботились о том, чтобы она не была зависимой от мужей-свекровей. С молодым ровесником она может начать взрослую жизнь с чистого листа, заработать все вместе (старт к тому же есть) и все нажитое в браке будет их общим и по закону и по справедливости. Если 30+ летние с пробегом омп думают, что они ее осчастливят готовностью жАниться, аж своей квартирой и она ждет их с их "бесценным" опытом таскания от одной мадаме, к другой, третей, накопившимся цинизмом и обидками на женщин, то у меня для этих товарищей не очень хорошие новости.

Во-первых, ваша родственница не умеет писать и ей приходится транслировать мысль через вас? Во-вторых, читайте выше - я не проявляю инициативу с девушками. Поэтому если она не пишет мне, я просто не знаю о её существовании и у меня нет желания соответствовать её запросах, на которые она имеет полное право.

Гость
Гость

Но в меньшем количестве и они терпимее к «прицепам»

А почему в меньшем количестве и терпимее к прицепам? Они что, лохушки какие-то? Я вот допустим уже старушка, 40 лет. Ко мне без ..... не подъедешь)

Гость
Дмитрий

То есть, при мысли о человека как об "эксклюзиве", у вас аппарат нормальное работает? :)

У меня нет аппарата для начала
Но моя собственная эксклюзивность для человека в приоритете, конечно

Гость
Дмитрий

Опять же, я полностью согласен, что всякое бывает. И когда женщины за 30 ищут такого же возраста или тех, кто ищет их, это отлично. Но если человек чётко дал понять, что он хочет молодых и красивых, зачем к нему приставать?

Почти каждый чел себя переоценивает, даже если знает что квазимодо или нищий. Это не конкретно вам, а так, обобщение. Ладно автор, пока относительно молод и неплохо зарабатывает. Но когда ни внешности, ни денег, ни жилья и бегает за молодыми девушками, то на что рассчитывает?

Шумахер_ Светленький
Дмитрий

Я очень по-доброму и серьёзно - если вам больше 23, то вы можете радоваться за всё, что хотите.

:-) удачи в поисках))

Дмитрий
Bау🥰

Автор, ну в итоге ты нашел 18-23? Или нашел даже несколько ?

Если я встречаюсь с периодичностью раз-два в месяц, логично предположить, что да.

Гость
Гость

Где вы живете, что в 30 лет не видите красивых и ухоженных женщин? 30 это как раз молодой возраст и особой разница между 23 и 30 летней ещё нет. А вот мозгами если они есть и жизненным опытом, карьерными успехом 30ти летняя огого как отличается от 18-23ех летней. Но тут похоже у автора уровень кандидаток не тот, чтобы замечать прогресс.

Разница есть. После сорока между людьми разница стирается

Дмитрий
Катя мраморная

P.S. Что касается девственности в 21 - я уверен, что есть много мужчин, которые это оценят, но на мой взгляд 21-однолетняя девственница это тип, который я оббегал бы стороной за километры.