Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают девушки за 30?

Я не хочу показаться провокационным или оскорбительным, мой вопрос возник у меня после прочтения аналогичной темы, автором которого была женщина. Итак: на что рассчитывают женщины за 30, особенно …

Дмитрий
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий
Гость

А молодым девушкам зачем спонсор, им же тоже детей тянуть не надо по идее? Или это радость что вам молодой друг по этой причине достался
))

Пусть прозвучит очень некрасиво, но за молодыми красивыми девушками приятно ухаживать.

Гость

А молодым девушкам зачем спонсор, им же тоже детей тянуть не надо по идее? Или это радость что вам молодой друг по этой причине достался
))

У молодых обычно декрет впереди, поэтому мужчина "для души" не катит.

Гость
Гость

А вы у них спросить не пробовали? Из своего опыта скажу - я на сз мужчинам никогда сама не писала, хотя мне было уже 35+, только фильтровала. При этом очень много интересных мужчин и романов у меня было именно стой группой мужчин, которая меня интересовала через сз.

Меня вообще пугает нахождение мужчины на сз

Гостья из будущего

Сказал жирный мужик. 😄

Это нищеброд из Бийска, 38 лет, на 4000 в месяц живёт. Давно спалился )

Мама маленькой девочки

И вы, Дмитрий опять не поверите, но именно *** отхватывают лучших парней. Я помню, что когда мне было меньше 30 лет и я был в поиске, постоянно самых лучших парней тащили в ЗАГС разведенные девки. Они ухаживаний не ждали, не ломались, сами ложились под того, кто нужен. И отхватывали лучших.
Знаю очень много примеров, когда успешный и много зарабатывающий парень женился на ***.

Гость
Bау🥰

У молодых обычно декрет впереди, поэтому мужчина "для души" не катит.

Но вам же не нужен декрет, нафиг он молодым

Дмитрий
Катя мраморная

Интересная у автора "логика". Не девушки за 30 строчат темы о нем, а наоборот. Явная неудовлетворенность. Скорее всего автор не нужен ни девушкам до 23, ни 30+

Конечно, это именно неудовлетворённость. Я очень недоволен и не удовлетворён тем, что мне пишут девушки, игнорируя мои критерии. И если вам за 23, то отлично, я рад, что я вам не нужен.

Гость

Но вам же не нужен декрет, нафиг он молодым

Я чайлдфри, это редкость. В основном планируются дети и поэтому девушки ищут побогаче. Логично же.

Гость
Дмитрий

Я не совсем понял вашу мысль. Если вы имеете ввиду, для чего мне интересоваться, зачем мне пишут девушки не подпадающие под мои критерии, то это обычное любопытство и познание мира.

Автор, для хорошей работы в банке вы реально тупите... уж извините меня, но там хотя бы элементарную математику надо знать.

Эту математику мне объяснял давний коллега ещё лет 20 назад: «если подойду в ночном клубе к 10 женщинам и скажу «я тебя хочу, поехали ко мне» 9 из 10 откажутся, но 1 согласится». Точно так же и с дамами, которые вам пишут, им пофиг что вы их послали, найдётся тот, кому она понравится и с кем он пойдёт на свидание.

Дмитрий
Гостья из будущего

Он только оправдываться умеет.

Уважаемые дамы, вы сформулируйте полностью свою претензию ко мне и я вам на неё дам ответ.

Гость
Дмитрий

Пусть прозвучит очень некрасиво, но за молодыми красивыми девушками приятно ухаживать.

Вы хотели бы чтобы это прозвучало некрасиво?
По мне так это банальщина
Ещё куда не шло мужчина, сам создавший такую ситуацию, когда контингент до 23 сам же его седлает. Можно сделать вывод что такой мужчина по крайней мере не глуп
А волочиться за студентками🤔 не знаю

Гость

Шкурки в срумана не переварят эту мысль и в своем обыкновении начнут пытаться *** в ладошки и кидаться)))

Дмитрий
Гость

А если в сорок все так же неплохо?
Это травма какая-то отбирать людей по возрасту. В любом случае отклонение от нормы. Выбирают человека по себе, по пониманию себя. Тело привлекает внимание раз/второй/максимум пятый
В перспективе то любишь энергетику и мозг

Может быть. Это вполне разумный комментарий. Но не для всех людей всё одинаково. Потом - возможно. Но сейчас я просто хочу наслаждаться жизнью и всем прекрасным в ней.

Гость
Дмитрий

Конечно, это именно неудовлетворённость. Я очень недоволен и не удовлетворён тем, что мне пишут девушки, игнорируя мои критерии. И если вам за 23, то отлично, я рад, что я вам не нужен.

Точно так же многие 20 летние возмущаются, когда вы им пишитесь.

Дмитрий
Гость

Тогда возвращаемся к первому вопросу - это вам для чего понимать?)

Зачем человеку читать книги? Изучать энциклопедии?

Гость
Катя мраморная

Интересная у автора "логика". Не девушки за 30 строчат темы о нем, а наоборот. Явная неудовлетворенность. Скорее всего автор не нужен ни девушкам до 23, ни 30+

Да

Дмитрий
Мама маленькой девочки

Дмитрий, вы не поверите, но очень многие мужчины предпочитают женщин своего возраста или старше. Конечно, без браков и детей, но возраст примерно свой.
В юности (до 25 лет) я думала, как вы. Что мужчина должен быть старше. И бортанула одного парня на год себя младше, мол, салага. Хотя вариант был отличный. Так он потом женился на бабе старше себя на 5 лет. И девушка у него еще до подката ко мне была старше. Такой вкус у человека, поймите.)

Опять же, я полностью согласен, что всякое бывает. И когда женщины за 30 ищут такого же возраста или тех, кто ищет их, это отлично. Но если человек чётко дал понять, что он хочет молодых и красивых, зачем к нему приставать?

Дмитрий

Конечно, есть.

Гость
Дмитрий

Я даже знаю почему. 100% выбираете девушек без особых запросов, для которых проход в ресторан - это событие всей не жизни и чувствуете себя при этом миллионером

Гость
Дмитрий

Зачем человеку читать книги? Изучать энциклопедии?

А вы не знаете?)

Дмитрий
Дельта

Автор, вам тут уже написали что вы скучны и однообразны🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Добавлю от себя, как для банковской сферы, особенно менеджмента, вы непробиваемо наивны и глупы✌️
Создаёте впечатление самостоятельного взрослого мужчины, а по факту у вас ментальность мальчика 13 лет, который вообще ничего не понимает ни в жизни, ни в мужчинах, ни в женщинах, ни в межгендерных отношениях😂

Пояснять вам сейчас что-либо смысла нет.
Дураку все просто, ибо весь мир на уровне его понимания.✌️
Вы судите сугубо по себе и другую ситуацию ни понять ни принять не сможете.
У вас нет опыта, нет жизненных примеров, вы живёте однобоко и в изоляции, поэтому лет через 10-15, если вам повезёт, вы сможете что-то понять 🤔🤔🤔

Добрый день, Коллега. Если мы Коллеги, разумеется. Вы можете оставить свою инсту или другие контакты. Я напишу вам. Возможно, мы уже с вами знакомы, если в одной сфере. Тем более, если вы из менеджмента, наши шансы быть знакомыми возрастают на порядок.

Шумахер_ Светленький
Дмитрий

Так не терпите. Если вы старше 23 или младше 18, вам и терпеть ничего не придётся.

Малыш:-) Я вообше не страдаю по 30-летним непонятным мальчикам с необоснованно-высокой самооценкой, поднятой домкратом на нелепом тренинге )))

У меня муж и то повеселее vas, а гораздо старше )

Дмитрий
Bау🥰

Так у тебя "их" сколько?

Кого или чего "их"?

Дмитрий
Гость

Мне непонятно зачем вы здесь пишете о том что вас интересует в меньшей степени. Это нелогично
Приятнее писать всегда о том, что интересует в большей степени
Или какие могут быть мотивы?

Ответ на ваш вопрос в моём ответе - тяга к познанию.

Катя мраморная

Среди моих знакомых есть незамужние 30+. На что оги рассчитывают? Да на наслаждение жизнью они рассчитывают. У них в 30+ есть хорошая работа и они опытные квалифицированные специалисты с хорошими зарплатами, некоторые на себя работают, некоторые в серьезных кампаниях. Имеют квартиры, одна дом загородный. Занимаются постоянным повышением квалификации, учатся чему-то новому, повышают свои доходы, катаются по Таям-Европам-Бали себе и даже не подозревают, что какой-то Дмитрий так обеспокоен их будущим, они за себя спокойны: комфорт, доход, подушка безопасности есть, сами себе хозяйки, красоту сохранить сейчас можно очень долго. Я не знаю на что они рассчитывают, но явно не расстроятся, что какая-то особь мужского пола их не рассматривает в связи с возрастом. Им вообще это не нужно чтобы их рассматривали

Дмитрий
Гость

Меня вообще пугает нахождение мужчины на сз

Вы имеете полное право иметь любые страхи.

Гость
Дмитрий

Может быть. Это вполне разумный комментарий. Но не для всех людей всё одинаково. Потом - возможно. Но сейчас я просто хочу наслаждаться жизнью и всем прекрасным в ней.

Просто потом может не быть
Связи несут какую-то смысловую нагрузку и познание себя. Просто утюжить некое абстрактное тело — прожигать жизнь впустую

Мама маленькой девочки
Гость

Автор, абсолютно согласен с тобою! Девкам после 30 лет ваще ничего не светит. Надо из всех сгонять в трудовые лагеря! Пусть там картоху выращивают! А на свободе пусть только до 30 ходют. Потом сразу в лагерь - пахать и обеспечивать страну вкусной картошкой!

А кого вы поставите работать на их рабочие места, где они трудятся сейчас? Кто встанет за прилавки магазинов, к доске в школе, кто пойдет работать в детские сады? И, наконец, как быть с теми, кто замужем и имеет детей? Их в лагеря или можно оставить "на воле"?)

Реальные мысли какого плана-то вы хотите услышать? И, главное, зачем Вам эти мысли "девушек" за 30?)) Сдается мне, что если "девушка" за 30 действительно девушка, то не дай бох никому ее мысли услышать)))

О себе. 46 лет в этом месяце будет. На СЗ не сижу. В соцсетях публикую свежие фото без фотошопа - ибо в нем не вижу необходимости. Пишу в основном на темы, касающиеся моей работы. Сама мужчинам по личным темам не пишу. Мне по нерабочим темам пишут далеко не каждый день, конечно. Но обычно сразу с предложениями типа "У меня трешка/двушка там-то, работаю тем-то/бизнес такой-то, устал быть один, хочу жену, а вы такая-растакая, бла-бла-бла". Совсем неинтересным персонажам просто не отвечаю. С теми, кто что-то собой представляет, общаюсь, но без особого энтузиазма. Обычно народ быстро сдувается, видя, что у меня на них слюни не текут)) А недавно появился очень интересный мужчина. Настолько интересный, что я уже и планы свои корректирую)) И от повышенного слюноотделения удерживаться все сложнее)) Разумеется, половину его привлекательности составляет активность в завоевании моего внимания и расположения - в отличие от остального подавляющего большинства, наивно полагающего, что само по себе наличие квартирки где-нить на окраине столицы делает их настолько неотразимыми, что я должна тут же все бросить и бросить все силы на их обслуживание))

Дмитрий
Мама маленькой девочки

И вы, Дмитрий опять не поверите, но именно *** отхватывают лучших парней. Я помню, что когда мне было меньше 30 лет и я был в поиске, постоянно самых лучших парней тащили в ЗАГС разведенные девки. Они ухаживаний не ждали, не ломались, сами ложились под того, кто нужен. И отхватывали лучших.
Знаю очень много примеров, когда успешный и много зарабатывающий парень женился на ***.

Вполне возможно, что наш жизненный опыт разнится абсолютно. Среди моих знакомых, среди всех тех, с кем я учился, и среди тех, кто попал куда-то на хорошие должности, я не могу вспомнить ни одного, кто женился бы так.

Гость

Мне 31, мужу 30 и зарабатывает он больше любого работника банковской сферы (кроме топов).
Его коллеги рядовые программисты, не менеджеры, с заработком от 5 до 10 тыч USD, все женаты на плюс минус ровесницах. Была удивлена на корпоративе, среди них и красоток не много. Красотки там с красивыми мужчинами, то есть внешность мужа и жены обычно соответствует.

С банковской сферой сама долго имела дело. Что-то не видела там реально высоких зарплат и состоятельных людей не на топовых позициях, где люди уже 40+

Дмитрий
Bау🥰

Я чайлдфри, это редкость. В основном планируются дети и поэтому девушки ищут побогаче. Логично же.

Да, это как раз вполне логичные рассуждения.

Гость
Дмитрий

Опять же, я полностью согласен, что всякое бывает. И когда женщины за 30 ищут такого же возраста или тех, кто ищет их, это отлично. Но если человек чётко дал понять, что он хочет молодых и красивых, зачем к нему приставать?

А там блок ставится на сз? Жесткие предпочтения в анкете блабла

Гость
Дельта

Автор, вам тут уже написали что вы скучны и однообразны🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Добавлю от себя, как для банковской сферы, особенно менеджмента, вы непробиваемо наивны и глупы✌️
Создаёте впечатление самостоятельного взрослого мужчины, а по факту у вас ментальность мальчика 13 лет, который вообще ничего не понимает ни в жизни, ни в мужчинах, ни в женщинах, ни в межгендерных отношениях😂

Пояснять вам сейчас что-либо смысла нет.
Дураку все просто, ибо весь мир на уровне его понимания.✌️
Вы судите сугубо по себе и другую ситуацию ни понять ни принять не сможете.
У вас нет опыта, нет жизненных примеров, вы живёте однобоко и в изоляции, поэтому лет через 10-15, если вам повезёт, вы сможете что-то понять 🤔🤔🤔

Хорошая должность не равно менеджмент. Я работаю в банке, муж 20 лет проработал, много друзей из этой сферы, уровень автора понятен с первых строк, обычный клерк

Гость

Из всех комментариев, число которых перевалило за сотню, верен только один - под номером 34 "на вас клюют не те, кого бы вам хотелось заполучить". Этим, собственно, и исчерпываются познание "образа мышления" и прочие высокопарные отговорки. А по-простому это называется зелен виноград.

Дмитрий

Кого или чего "их"?

"до 23 лет"

Дмитрий
Гость

Автор, для хорошей работы в банке вы реально тупите... уж извините меня, но там хотя бы элементарную математику надо знать.

Эту математику мне объяснял давний коллега ещё лет 20 назад: «если подойду в ночном клубе к 10 женщинам и скажу «я тебя хочу, поехали ко мне» 9 из 10 откажутся, но 1 согласится». Точно так же и с дамами, которые вам пишут, им пофиг что вы их послали, найдётся тот, кому она понравится и с кем он пойдёт на свидание.

Интересно узнать вашу профессию, где всё настолько "не тупо". Я как раз о женщинах думаю лучше - вопрос мой несколько глубже, чем вам кажется: женщины, в отличие от вас, немного более умны - они тоже ищут по критериям. Да, можно воспользоваться такой схемой. Не в ней дело. В рассуждениях - зачем парню такая девушка, если с его возможностями он может позволить себе лучше.
P.S. Поэтому мы с вами, видимо, и не Коллеги. Во многих сферах как-то не принято общаться с людьми, имеющими другую точку зрения, настолько по-хамски.

Мама маленькой девочки
Дмитрий

Может, понравились. Я сама на СЗ не сидела никогда, но мне рассказывали, что там анкеты вообще никто не читает, а пишут кому попало что попало.
У меня приятельница искала себе мужа без детей от прошлых браков. Четко написала это в анкете. Так ей постоянно писали женатые мужики и предлагали секс без обязательств. Вот зачем он это делали, можете ответить?

Гость
Гость

Я даже знаю почему. 100% выбираете девушек без особых запросов, для которых проход в ресторан - это событие всей не жизни и чувствуете себя при этом миллионером

Может их интересно жизни учить?

Дмитрий
Гость

Вы хотели бы чтобы это прозвучало некрасиво?
По мне так это банальщина
Ещё куда не шло мужчина, сам создавший такую ситуацию, когда контингент до 23 сам же его седлает. Можно сделать вывод что такой мужчина по крайней мере не глуп
А волочиться за студентками🤔 не знаю

Что вам не нравится в студентках? Они молоды и учатся. Это же прекрасное время, прекрасный возраст.

Гость

Автор, мне кажется, что вы недостаточно зрелы :)))
Вот вам живой пример: мне 32 года, имею прекрасного ребенка, развелась пол года назад с мужем после 8-ми летнего брака. Имею комфортное жилье, не глупую голову и успешно идущую в гору карьеру.
Ухажеры вьются успешные, состоятельные, но НИ ОДИН из них, (не поверите: даже с таунхаусами и десятью своими иномарками) не вызывают во мне жгучего интереса. Ну никак! А знаете в чем дело? В том, что почти у всех у них отсутствует понятие настоящих жизненных ценностей. Они на самом деле думают, что за деньги можно купить ВСЕ, абсолютно. У них не правильные суждения, не правильное мышление. Что бы к 40 - 45 годам залатать зияющую дыру в своей душе - они ищут , ищут то, что принесло бы им настоящее душевное счастье, т.к. начинают осознавать , что состоятельность - это стабильность и пыль в глаза, но вовсе не счастье. Кто то начинает бухать, кто то во все тяжкие , и не понимают они - почему же им так плохо. А тут просто все - жили по шаблонам: деньги - хорошо, баба с прокаченым задом и губами - хорошо, круиз по средиземному морю - хорошо, дети одеты с иголочки с брендом на рукаве - хорошо.... Ценности практически ни о чем, так....пена..
А я ценю тепло, сытость, хорошее отношение и то, когда я и мое дитё засыпаем под теплым одеялом.
Счастье истинное узнаете тогда, когда вы перестанете "верить" в неодушевленную , созданную людьми, эфимерную обманчивую пену. В душу смотрите. За ней может оказаться ваше счастье , и может даже с дитём на руках, и может даже не совсем подтянутая, но настолько родная и близкая, что наполнит вас, и дай вам бог познать настоящее счастье.

Дмитрий
Гость

Точно так же многие 20 летние возмущаются, когда вы им пишитесь.

Открою вам один секрет - нет мне необходимости писать кому-то самому. И даже если бы писал, я думаю, было бы несложно анкету почитать и найти там возрастные рамки или изучить критерии, по которым ищет она.

Гость
Гость

Мне 31, мужу 30 и зарабатывает он больше любого работника банковской сферы (кроме топов).
Его коллеги рядовые программисты, не менеджеры, с заработком от 5 до 10 тыч USD, все женаты на плюс минус ровесницах. Была удивлена на корпоративе, среди них и красоток не много. Красотки там с красивыми мужчинами, то есть внешность мужа и жены обычно соответствует.

С банковской сферой сама долго имела дело. Что-то не видела там реально высоких зарплат и состоятельных людей не на топовых позициях, где люди уже 40+

Ах эта пунктуация. Имелось ввиду, что менеджеры в ИТ зарабатывают часто больше озвученной суммы. А та сумма у рядовых ребят с опытом, тем кому 25-35 лет в среднем...

Гость
Гость

В России рядовые программисты столько не получают, а на западе в банке на контракте(не в штате) могут и больше иметь (если речь до налогов).

Дмитрий
Гость

Скорее, мне просто самому очень приятно сделать для девушки прекрасный вечер с красивыми ухаживаниями. Почему мне этого не делать, если я в состоянии?

Дмитрий
Гость

А вы не знаете?)

Вообще-то, это вопрос предыдущему оратору, а не риторический. Изучайте историю диалога, что ли.

Дмитрий
Гость

Просто потом может не быть
Связи несут какую-то смысловую нагрузку и познание себя. Просто утюжить некое абстрактное тело — прожигать жизнь впустую

Может, это впустую. Зато очень красиво и приятно.

Гость
Дмитрий

Интересно узнать вашу профессию, где всё настолько "не тупо". Я как раз о женщинах думаю лучше - вопрос мой несколько глубже, чем вам кажется: женщины, в отличие от вас, немного более умны - они тоже ищут по критериям. Да, можно воспользоваться такой схемой. Не в ней дело. В рассуждениях - зачем парню такая девушка, если с его возможностями он может позволить себе лучше.
P.S. Поэтому мы с вами, видимо, и не Коллеги. Во многих сферах как-то не принято общаться с людьми, имеющими другую точку зрения, настолько по-хамски.

Само понятие «лучше» губительно для отношений
Оно характеризует досуг/развлечение
В отношениях нужно эксклюзивное, которое подходит сугубо тебе, которое тебя будет развивать
Потому что лучше всегда где-то есть. Нет превосходного

Мама маленькой девочки
Дмитрий

Вполне возможно, что наш жизненный опыт разнится абсолютно. Среди моих знакомых, среди всех тех, с кем я учился, и среди тех, кто попал куда-то на хорошие должности, я не могу вспомнить ни одного, кто женился бы так.

Разумные адекватные парни действительно редко связываются с ***. Почти никогда. По крайней мере, если речь идет про первый брак.

Но! Вполне достаточно неразумных, зажатых, с комплексами, которым никто не дает. И все они могут много зарабатывать, поскольку успех в работе - это еще не успех у девушек. И вот эти парни - главный предмет охоты ***. Эти ботаны получают секс, а взамен башляют. Вполне адекватный обмен, если что.
А уж возраст еще никому не помешал. Это вообще мелочь.

Дмитрий
Риорина

Реальные мысли какого плана-то вы хотите услышать? И, главное, зачем Вам эти мысли "девушек" за 30?)) Сдается мне, что если "девушка" за 30 действительно девушка, то не дай бох никому ее мысли услышать)))

О себе. 46 лет в этом месяце будет. На СЗ не сижу. В соцсетях публикую свежие фото без фотошопа - ибо в нем не вижу необходимости. Пишу в основном на темы, касающиеся моей работы. Сама мужчинам по личным темам не пишу. Мне по нерабочим темам пишут далеко не каждый день, конечно. Но обычно сразу с предложениями типа "У меня трешка/двушка там-то, работаю тем-то/бизнес такой-то, устал быть один, хочу жену, а вы такая-растакая, бла-бла-бла". Совсем неинтересным персонажам просто не отвечаю. С теми, кто что-то собой представляет, общаюсь, но без особого энтузиазма. Обычно народ быстро сдувается, видя, что у меня на них слюни не текут)) А недавно появился очень интересный мужчина. Настолько интересный, что я уже и планы свои корректирую)) И от повышенного слюноотделения удерживаться все сложнее)) Разумеется, половину его привлекательности составляет активность в завоевании моего внимания и расположения - в отличие от остального подавляющего большинства, наивно полагающего, что само по себе наличие квартирки где-нить на окраине столицы делает их настолько неотразимыми, что я должна тут же все бросить и бросить все силы на их обслуживание))

Я искренне желаю вам долгих, здоровых отношений с вашим избранником.