Я не хочу показаться провокационным или оскорбительным, мой вопрос возник у меня после прочтения аналогичной темы, автором которого была женщина. Итак: на что рассчитывают женщины за 30, особенно …
Если честно, мне кажется, что ваша мысль немного скомкана. Я не олигарх, не знаю, кто ищет девушек им. Нет, детей у меня нет. Думаю, к 32-33, если женюсь.
Автор, должность у вас какая или уровень вашего грейд хотя бы назовите и сколько из в банке. А то знает, может вы Тим Лидер оперионисток в кол центре банка.
Он стар для малолеток. Неуверенный в себе, куча комплексов имеет. Его ровесницы от него бегут.
Я уже писал это, но для вас повторю - у меня есть критерий возраста, который меня устраивает. Если кто-то, не входящий в него, бежит от меня, так меня это гораздо больше устраивает. Пусть бегут.
Димка, ты тут уже писал месяц назад примерно))) ты так успешен с симпатичными девушками до 23 лет , что спустя месяц опять здесь написываешь ? в воскресенье?) да ты просто "мачо"😄 бгг
У меня для вас очень страшные новости, приготовьтесь - у нас в мире много людей с именем Дмитрий, оно не уникально.
На самом деле, звучит так, будто "подгораете" вы :) Я очень старался как можно более чётко написать, что у меня есть фильтр желаний 18-23, и меня всё с ними устраивает. С ними у нас полная гармония. И в этой связи я просто не понимаю, почему мне пишут люди, скажем так, "из другого мира".
А вы у них спросить не пробовали? Из своего опыта скажу - я на сз мужчинам никогда сама не писала, хотя мне было уже 35+, только фильтровала. При этом очень много интересных мужчин и романов у меня было именно стой группой мужчин, которая меня интересовала через сз.
Я уже писал это, но для вас повторю - у меня есть критерий возраста, который меня устраивает. Если кто-то, не входящий в него, бежит от меня, так меня это гораздо больше устраивает. Пусть бегут.
Ну вот ты не понимаешь на сто рассчитывают женщины 30 плюс) А мы не понимаем, на что рассчитывают мужчины 30+, претендуя на красивых малолеток, самым при этом не являясь не богатым, не остроумным, не шибко интересным собеседником, ещё и уверенна не красавец внешне да и в сексе так себе наверняка. Вот такая вот селяви "Есть многое на свете, друг Горацио".
Девушки за 23 года не проходят по вашим критериям. Вы создаете на форуме тему про женщин за 30. Причина , по вашим собственным словам, "чтобы узнать образ мышления и лучше понимать". Так чей образ мышления вы собрались изучать, уж определитесь)
Автор, должность у вас какая или уровень вашего грейд хотя бы назовите и сколько из в банке. А то знает, может вы Тим Лидер оперионисток в кол центре банка.
Конечно, без проблем. Если вы девушка, которая подпадает под мои критерии, напишите свою инсту, я посмотрю. Если понравитесь, отпишу вам и всё увидите.
Конечно, я вижу и успешных специалистов - дам за 30, и успешным мам, и даже тех, кто сумел сделать и то, и другое. Честь им и хвала. И если она востребована - я только за неё рад.
Упор на возраст в данном случае, и я это специально подчеркнул, это молодость, красота, кроме того, я вас уверяю, даже в 23 года некоторые девушки дадут фору по уму и мудрости женщинам за 30. Поэтому упор на возраст в данном случае так же логичен, как и упор на успешность в поиске женщины.
Так у вас по ходу там уже два фильтра 23 года и ум
Наверняка три, генофонд плюсом пойдёт
Может, и не заведу. Глядя на то, что творится в мире, и даже на то, как разговаривают люди между собой, даже в вашем примере, мне кажется, что есть некий сакральный грех в том, чтобы насильно тащить детей в такой мир.
Вы в этом ужастном мире вроде неплохо устроились )
С чего бы детям быть хуже вас, особенно если с женой не прогадете.
И ещё, обратите внимание, желательно детей успеть дорастить до взрослого возраста, будучи ещё в полной силе.
55-25=30
Счастья вам в личной жизни ! В остальном и так похоже все хорошо )
Автор, в какой банковской сфере вы работаете, если не видите вокруг себя женщин за 30 успешно создающих отношения и выходящих замуж даже при наличии детей? Я вам честно скажу, мужчина в 30+ лет выбирающий исключительно девушек моложе 23ех лет мало интерес представляет для действительно интересной, умной и востребований женщины. Упор на возраст - это как правило ставка на наивность и возможность лёгок запудрить мозги.
Смешно. А зачем ему потасканные бабы от 30 да еще и с детьми?
А вы у них спросить не пробовали? Из своего опыта скажу - я на сз мужчинам никогда сама не писала, хотя мне было уже 35+, только фильтровала. При этом очень много интересных мужчин и романов у меня было именно стой группой мужчин, которая меня интересовала через сз.
Поэтому я и пришёл сюда - при попытке что-то спросить ответы всегда уклончивые. Я хочу знать, что реально думают такие девушки. На анонимном форуме им гораздо проще писать свои реальные мысли.
Знаете в чем ваша проблема? На вас клюют не те, кого бы вам хотелось заполучить. Я имела опыт общения с мужчинами на сз и фильтровать приходилось очень жестко. Из 80-100 написавших «привет, пообщаемся» отвечала /общалась максимум 10, отметая сразу по внешности, возрасту, роду деятельности и образованию. Из 10 максимам с 3-4мя встречалась и только с одним шла на второе свидание и если продолжал нравится, крутила роман. Меня никогда не возмущали те, кто явно мне не подходил или был лигой ниже, потому что у меня был выбор из тех, кого я считала достойными себя. А у вас подгорает, что видимо вы привлекаете один типаж, а выбора из вашего типажа у вас нет.
Не проблема но непонятно зачем сделан акцент на категории которая ищущего на сайтах лично не устраивает?
С какой целью изучать социальное явление в виде разведённых возрастных людей, у которых нет явных проблем, ещё больше непонятно
Ну вот ты не понимаешь на сто рассчитывают женщины 30 плюс) А мы не понимаем, на что рассчитывают мужчины 30+, претендуя на красивых малолеток, самым при этом не являясь не богатым, не остроумным, не шибко интересным собеседником, ещё и уверенна не красавец внешне да и в сексе так себе наверняка. Вот такая вот селяви "Есть многое на свете, друг Горацио".
Согласен с вами. Вы абсолютно логичны. Был бы я другого уровня дохода, даже не пытался бы им писать.
Старухт здесь пестекс какие дуры и жирушыньки 😂
Девушки за 23 года не проходят по вашим критериям. Вы создаете на форуме тему про женщин за 30. Причина , по вашим собственным словам, "чтобы узнать образ мышления и лучше понимать". Так чей образ мышления вы собрались изучать, уж определитесь)
Изучает мышление папика. Так что ровесницы бегите от него))
Никогда мужчине не понять что значит выносить человека, родить его, ночами не спать. Какая это любовь на всю жизнь. Женщина и ребенок это семья. И по факту там никто не нужен. Да и некогда. Тем более мальчик собирающий инфекции по сайтам знакомств
Я со всем определился - я хочу понять, что движет женщинами за 30, для этого нужен этот форум, а для знакомств и встреч - сайты знакомств.
Вы в этом ужастном мире вроде неплохо устроились )
С чего бы детям быть хуже вас, особенно если с женой не прогадете.
И ещё, обратите внимание, желательно детей успеть дорастить до взрослого возраста, будучи ещё в полной силе.
55-25=30
Счастья вам в личной жизни ! В остальном и так похоже все хорошо )
Спасибо большое за ваш комментарий и ваши пожелания.
Я первый раз вышла замуж в 28, развелась в 35, в 35 ещё до развода нашла себе 30- летнего парня. Сейчас мне 39, ему 33, мы женаты и все хорошо.
Если честно то я никого не искала, сам попался )) мне не нужен был спонсор или какие-то понты, хотела близкого друга , чтоб молодой и красивый. Такого и получила. Не жалуюсь, довольна на 146%
Мне детей тянуть не надо, поэтому и спонсор не нужен. Нужна родная душа. Молодым девкам нужен богатый , потому что сами не состоялись ещё и впереди роды, декрет. Как-то так (имхо)
А молодым девушкам зачем спонсор, им же тоже детей тянуть не надо по идее? Или это радость что вам молодой друг по этой причине достался
))
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ Я УСЛЫШАЛ ТАКОЙ ДИБИЛИЗМ, ЧТО МОЛОДОЙ ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СТАРУХ *** ЖИРЫШЕНЕК НА СОТНИ ТЫС В МЕСЯЦ, И ДЕЛАТЬ ИМ ОТЛИЗ, МЕЧИАЯ ОБ ЭТОМ ДНЯМИ И НОЧАМИ 👎👎👎🤣🤣🤣
Интересная у автора "логика". Не девушки за 30 строчат темы о нем, а наоборот. Явная неудовлетворенность. Скорее всего автор не нужен ни девушкам до 23, ни 30+
Я думаю, что всё будет согласно моего финансового положения и физической формы. Если я буду к 32 выглядеть так же, быть в форме и доход будет возрастать, то та же категория - 18-23.
А если в сорок все так же неплохо?
Это травма какая-то отбирать людей по возрасту. В любом случае отклонение от нормы. Выбирают человека по себе, по пониманию себя. Тело привлекает внимание раз/второй/максимум пятый
В перспективе то любишь энергетику и мозг
Не проблема но непонятно зачем сделан акцент на категории которая ищущего на сайтах лично не устраивает?
С какой целью изучать социальное явление в виде разведённых возрастных людей, у которых нет явных проблем, ещё больше непонятно
Я не совсем понял вашу мысль. Если вы имеете ввиду, для чего мне интересоваться, зачем мне пишут девушки не подпадающие под мои критерии, то это обычное любопытство и познание мира.
Дмитрий, вы не поверите, но очень многие мужчины предпочитают женщин своего возраста или старше. Конечно, без браков и детей, но возраст примерно свой.
В юности (до 25 лет) я думала, как вы. Что мужчина должен быть старше. И бортанула одного парня на год себя младше, мол, салага. Хотя вариант был отличный. Так он потом женился на бабе старше себя на 5 лет. И девушка у него еще до подката ко мне была старше. Такой вкус у человека, поймите.)
Никогда мужчине не понять что значит выносить человека, родить его, ночами не спать. Какая это любовь на всю жизнь. Женщина и ребенок это семья. И по факту там никто не нужен. Да и некогда. Тем более мальчик собирающий инфекции по сайтам знакомств
Так этот, простите, "мальчик", туда, к вам, и не стремится.
Не пались жырушинька 🤣
Автор, вам тут уже написали что вы скучны и однообразны🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Добавлю от себя, как для банковской сферы, особенно менеджмента, вы непробиваемо наивны и глупы✌️
Создаёте впечатление самостоятельного взрослого мужчины, а по факту у вас ментальность мальчика 13 лет, который вообще ничего не понимает ни в жизни, ни в мужчинах, ни в женщинах, ни в межгендерных отношениях😂
Пояснять вам сейчас что-либо смысла нет.
Дураку все просто, ибо весь мир на уровне его понимания.✌️
Вы судите сугубо по себе и другую ситуацию ни понять ни принять не сможете.
У вас нет опыта, нет жизненных примеров, вы живёте однобоко и в изоляции, поэтому лет через 10-15, если вам повезёт, вы сможете что-то понять 🤔🤔🤔
На самом деле, звучит так, будто "подгораете" вы :) Я очень старался как можно более чётко написать, что у меня есть фильтр желаний 18-23, и меня всё с ними устраивает. С ними у нас полная гармония. И в этой связи я просто не понимаю, почему мне пишут люди, скажем так, "из другого мира".
Так у тебя "их" сколько?
Я не совсем понял вашу мысль. Если вы имеете ввиду, для чего мне интересоваться, зачем мне пишут девушки не подпадающие под мои критерии, то это обычное любопытство и познание мира.
Мне непонятно зачем вы здесь пишете о том что вас интересует в меньшей степени. Это нелогично
Приятнее писать всегда о том, что интересует в большей степени
Или какие могут быть мотивы?