Гость
Статьи
Моральная травма от МД …
Обсуждение закрыто

Моральная травма от МД на этом форуме

У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а …

952 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Фрау Пофиг

Ты смотри, ещё голос на тебя повышает?!)))

Из под самой дальней шконки где он сидит у параши просто плохо его кукарекаенье слышно

Гость

Про НАЛИЧИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, а НЕ только прав - это ты бабам россиянским адресуй! И ГЛАВНАЯ обязанность бабы - полностью обеспечивать семью

Ахах) слабак)))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты тут о своей семье рассказываешь на все интернеты? Не пос рал утром?

Гость

Сообщение было удалено

Хахаха *** какой ты злой. Видно что цепляю тебя нехило, аж
По всем темам бегаешь за мной дед. ты же мне побарабану, шнырь старый

Гость
Гость

Концентрация дегенератства на форуме зашкаливает. Но справедливости ради большинство здешних особей обоих полов стоят друг друга))) Нормальные мужчины и женщины найдут себе более полезные и интересные занятия, чем фекалиями в тырнете перекидываться.

Да, согласна полностью. О чем я и написала - это неудачники и неудачницы, при этом начисто лишенные здоровой самокритики. Вместо того, чтобы пытаться реально разобраться и создавать темы хотя бы в этом русле ("я мало зарабатываю, бабы не клюют", "у меня нет мужчины, что во мне не так"), включают режим нападения.

Гость
Гость

пруфы

Кол-во разводов в рашке - 1-ое место в мире

Гость
Melaniyatramp

«Пополамщик» это унизительный эпитет для мужчины. То есть МД шники сами себя унижают?! внатуре полный хаос у вас в системе и сбой

Для МУЖЧИН - да - это унизительно скидываться пополам с животным - с бабой. ВСЕ расходы на 150% должны быть на бабе ТОЛЬКО)))

Гость

Сообщение было удалено

Лошье, тебя мужики вместо бабы используют, плюют на твой третий глаз и вставляют

Гость
Гость

Да, согласна полностью. О чем я и написала - это неудачники и неудачницы, при этом начисто лишенные здоровой самокритики. Вместо того, чтобы пытаться реально разобраться и создавать темы хотя бы в этом русле ("я мало зарабатываю, бабы не клюют", "у меня нет мужчины, что во мне не так"), включают режим нападения.

Твой пост как лучик. Действительно, автор настолько счастлива, что у неё здесь 1000 тем, про поганое ***. Не ясно, тётка хоть спит, ест, сррёт?

Гость
Гость

Твой пост как лучик. Действительно, автор настолько счастлива, что у неё здесь 1000 тем, про поганое ***. Не ясно, тётка хоть спит, ест, сррёт?

а мудешники какие счастливые - сутками на вумане воняют и лают как псины

А тебе не лень коментить? Срыгни, геюга

Гость
Фрау Пофиг

Эх, были бы Вы летчиком-испытателем и я бы Вами гордилась)

Эх, работала бы ты в сталелитейной в горячем цеху - тобой бы гордились)

Гость
Моська

Не, у тебя уже есть подружка - матрас !!!! 😂😂😂😂😂
Мы ему не конкуренты ))) главное детей не наплодите 🙈🙈

МатраЦ, изучи АЗБУКУ, олигофренка))) Ты понимаешь, какое дно днишенское - россиянская баба, если ВМЕСТО нее предпочитают, что УГОДНО - надувную резиновую куклу, дуню кулачкову, матрац, одеяло, дырку в бетонной стене или розетке...и т.д.

Гость
Гость

Мне в 90е было мало лет, дедуля, но я помню, что в моем детстве мужских красивых лиц на улицах города было больше. Сейчас одни гоблины ходят типа вас... Ну, совсем юная молодежь чуть больше радует, конечно.

Сейчас бабские ипплеты_поголовно КРОКОЗЯБРЫ и алкашки

Гость
Гость

Я двести зарабатываю, убожество сексистское. Ты ещё возмущался, что я английский знаю. Тебя уже подплывало с этого, дедуля. А насчёт моего характера - кто бы говорил. :-)))

Почему так...МАЛО???Настоящая баба - начинается от 500 тыс. руб. в месяц хотя бы...Как ты МУЖЧИНЕ будешь оплачивать хотелки?

Гость
Гость

Автор, тут парней и мужчин нормальных нет! И быть не может!
Нормальный мужчина занят! Никогда не полезет на форум, а уж темболее на женский!
А тут сидят бездельники, без карьеры, без образования, средненький в лучшем случае, но в основном низший слой, ничего не достигший мужик, неудачник и лентяй. Без карьеры, без нормального образования, без статуса.
И чьи слова вы собрались принимать близко к сердцу? Вот таких вот лентяев , закомплексованных мужичков? Они тут в инете все смелые .. а в жизни никто и звать никак.

Нормальная баба - тут НЕ сидит, она работает в 3 смены, чтобы обеспечивать семью, пока муж ОТДЫХАЕТ)))

Гость
Гость

Тут главная проблема - найти согласную на все это бабу.

Это НЕ мужское дело - искать бабу. Искать - это функция бабы

Гость
Melaniyatramp

То че ты сидишь на бабском форуме и бабам доказываешь как они тебе не надо? Твоя логика в опе

А кто мне "запретит" посещать ЛЮБЫЕ сайты? Ты что-ли, животное-баба?)))Рассмешила клоунесса

Гость

Эх, работала бы ты в сталелитейной в горячем цеху - тобой бы гордились)

Ну тогда гордись) угадал!

Гость
Фрау Пофиг

Ахах) слабак)))

у тебя в зеркале)

Гость

МатраЦ, изучи АЗБУКУ, олигофренка))) Ты понимаешь, какое дно днишенское - россиянская баба, если ВМЕСТО нее предпочитают, что УГОДНО - надувную резиновую куклу, дуню кулачкову, матрац, одеяло, дырку в бетонной стене или розетке...и т.д.

Жаль что Ваше развитие остановилось в прошлом веке)

Исторически сложись, что к нам в Россию привозили Matratze (нем.) – матрац, и голландцы привозили к нам что-то похожее: Matrasse – матрас.
На сегодня, оба варианта верны! Норма "матрац" закреплена В.И Далем, а "матрас" С. Ожеговым - вам решать, как говорить :)

Гость

у тебя в зеркале)

А мне и не стыдно быть слабой, нежной и женственной) а тебе?)

Ну так понятное дело, слабый всегда пытается обидеть того, кто слабее) только так может доказать самому себе свое "превосходство "))))

Фрау Пофиг

Ну так понятное дело, слабый всегда пытается обидеть того, кто слабее) только так может доказать самому себе свое "превосходство "))))

Пытается, и в итоге обижают все равно только его ахахаха

Гость
Melaniyatramp

Хахаха *** какой ты злой. Видно что цепляю тебя нехило, аж
По всем темам бегаешь за мной дед. ты же мне побарабану, шнырь старый

Тебе было скучно с каким-нибудь послушным обеспечуном. Присмотрись к такому же экспрессивному мдшнику, как сама - будете в тонусе друг друга держать. Вы и так тянетесь друг к другу - это же заметно)

Гость
Гость

Продаются матрацы..че ***?

Скройся уже под шконарь псина и не отсвечивай

Анатолий Перельман
Гость

Я двести зарабатываю, убожество сексистское. Ты ещё возмущался, что я английский знаю. Тебя уже подплывало с этого, дедуля. А насчёт моего характера - кто бы говорил. :-)))

Двести - мало. Когда будешь зарабатывать хотя бы 500, то сможешь рассчитывать на встречу с мужчиной для серьёзных отношений.

Анатолий Перельман
Гость

Какая разница за кого замуж, если 70% все равно будет развод?))) Это шутка. Но факт же, женщины хотят исключительно мужчин, которые зарабатывают больше. А с законами, которые действуют сегодня, это крайне невыгодно мужчинам. Так же, как и деторождение. Раздельная собственность в браке, и обязательная совместная опека. Это выход, но именно женщины против этого.  А раз этого нет, МД советует, никакого штампа, и детей. Если хочешь сохранить свое, и не давать женщине возможность шантажа.

То есть МД выступает против ограбления мужчин бабами? И получается, что против МД выступают мошенники и грабители?

Анатолий Перельман
Гость

Сейчас бабские ипплеты_поголовно КРОКОЗЯБРЫ и алкашки

Вот щас смотрел ленту вконтакта, там проскочила фотка какой-то бабской группы вокальной. Это такие рожи, как у алкашей 50-летних, а ведь девушкам по идее всего ничего - около 32 лет, то есть они даже младше большинства баб с вумана. Страшно представить кто с нами тут общается.

Анатолий Перельман
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

У тебя папа педофил? 😱

Анатолий Перельман

У тебя папа педофил? 😱

Это ты старый педофил с бегемотихой женой, сдрысни

Породистая инди
Melaniyatramp

Это ты старый педофил с бегемотихой женой, сдрысни

тут всё старое *** сидит и является педофилами. кто бабу 30+ назовет "старухой"? конечно же педофил

Породистая инди

тут всё старое *** сидит и является педофилами. кто бабу 30+ назовет "старухой"? конечно же педофил

Это вообще какое то невообразимое старое, залежавшееся г-но говорящее

Гость

А кого выбирать для брака? Робкого застенчивого инфантила Васю, который хочет себе замену мамки и играть в танки/пубг/дотку, пока она ему жрать готовит? Такого она и сама родить себе может, и даже без прямого участия мамкиных щастей.

Стоп. Большая часть "высоко зарабатывающей молодёжи" это как раз таки и есть инфантильные юноши, которые кроме как пить, курить и употреблять, при этом рассекая на дорогих тачках, ничего не умеют. Ну и танки/пабг/доту играют в основной массе те, кому работать не нужно. Почитайте форум. Тут жалуются на игрунов, но вариант развода с ними даже не рассматривают, ибо на содержании этого игруна находятся. А почему так? Да потому, что игрун чей то родственник скорее всего, и материальная обеспеченность унего на уровне.

Гость
Породистая инди

Вы хоть и утверждаете, что мужчины Вам не нужны, но не против встретить своёго, понимающего, любящего и любимого. А продолжаете наступать на те же грабли - притягивать к себе всё старое нехорошее ***))

Породистая инди
Гость

Сообщение было удалено

А тебе под сколько? под 60? и ты жОних 😁

Породистая инди
Гость

Вы хоть и утверждаете, что мужчины Вам не нужны, но не против встретить своёго, понимающего, любящего и любимого. А продолжаете наступать на те же грабли - притягивать к себе всё старое нехорошее ***))

не притягиваю старое. я старое *** обхожу седьмой дорогой

Породистая инди

А тебе под сколько? под 60? и ты жОних 😁

Где буква О размер его очка

Гость
Породистая инди

не притягиваю старое. я старое *** обхожу седьмой дорогой

Вы здесь с ними и ведёте регулярное общение. При этом нормальных мужчин: соседа с пятого этажа, который любуется Вами в лифте и электрика из ЖЭКа, с нетерпением ждущего, когда же у Вас перегорит следующая лампочка - в упор не замечаете:)

Гость
Гость

Вы здесь с ними и ведёте регулярное общение. При этом нормальных мужчин: соседа с пятого этажа, который любуется Вами в лифте и электрика из ЖЭКа, с нетерпением ждущего, когда же у Вас перегорит следующая лампочка - в упор не замечаете:)

Но ты же тоже не замечаешь тет Зину из соседнего ларька, которая ждет не дождется,когда ты в очередной раз придёшь за мерзавчиком.. от,то- то и оно.

Гость

Но ты же тоже не замечаешь тет Зину из соседнего ларька, которая ждет не дождется,когда ты в очередной раз придёшь за мерзавчиком.. от,то- то и оно.

Ахаххахах

Гость
Гость

Вот тут-то ты и не права. Приятная такая Настя работает в соседнем ларьке. Ради этого и хожу в него за мерзавчиками. И остограммлюсь, и побеседую от души - лепота!

Гость
Гость

Вот тут-то ты и не права. Приятная такая Настя работает в соседнем ларьке. Ради этого и хожу в него за мерзавчиками. И остограммлюсь, и побеседую от души - лепота!

Настюху то хоть похмеляешь или все в одно рыло.

Гость

Настюху то хоть похмеляешь или все в одно рыло.

Наверное в одно - жадный

Гость
Melaniyatramp

Наверное в одно - жадный

Тож так подумала,мерзавчик то душу греет, а что у Наськи трубы горят, ему ***. Зато попиз.деть на халяву, то завсегда пожалуйста. Меркантильные мужики.

Гость
Melaniyatramp

Наверное в одно - жадный

Язвительные вы, бабоньки, поэтому никто на вас и не женится. Настюхе кока-кола нравится, но я отучаю её от этой гадости - соками фруктовыми угощаю.

Гуля
Гость

Бздеж
Не то ты качаешь, и имя у тебя не оч хорошее

Какое нехорошее имя?

Гуля
Гость

Семья, а ТЕМ БОЛЕЕ - дети - НЕ принадлежат ЗАКОНОДАТЕЛЬНО - МУЖЧИНАМ РФ. ЗАЧЕМ им "защищать" и "отстаивать" то, что им НЕ принадлежит? Пусть бабы и впрягаются за семью...А за СЕБЯ ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ - МУЖЧИНЫ постоят, НЕ сомневайся, баба

Дети никому не принадлежат - человек не может никому принадлежать.

Гуля
Гость

За ЧТО "уважать" бабу, а тем более дно днищенское - россиянскую бабу? уважать бабу ПРОСТО ТАК - это слабость и позор

За что уважать мужика?