У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а …
Сообщение было удалено
Зачем ты тут о своей семье рассказываешь на все интернеты? Не пос рал утром?
Сообщение было удалено
Хахаха *** какой ты злой. Видно что цепляю тебя нехило, аж
По всем темам бегаешь за мной дед. ты же мне побарабану, шнырь старый
Концентрация дегенератства на форуме зашкаливает. Но справедливости ради большинство здешних особей обоих полов стоят друг друга))) Нормальные мужчины и женщины найдут себе более полезные и интересные занятия, чем фекалиями в тырнете перекидываться.
Да, согласна полностью. О чем я и написала - это неудачники и неудачницы, при этом начисто лишенные здоровой самокритики. Вместо того, чтобы пытаться реально разобраться и создавать темы хотя бы в этом русле ("я мало зарабатываю, бабы не клюют", "у меня нет мужчины, что во мне не так"), включают режим нападения.
Сообщение было удалено
Лошье, тебя мужики вместо бабы используют, плюют на твой третий глаз и вставляют
Да, согласна полностью. О чем я и написала - это неудачники и неудачницы, при этом начисто лишенные здоровой самокритики. Вместо того, чтобы пытаться реально разобраться и создавать темы хотя бы в этом русле ("я мало зарабатываю, бабы не клюют", "у меня нет мужчины, что во мне не так"), включают режим нападения.
Твой пост как лучик. Действительно, автор настолько счастлива, что у неё здесь 1000 тем, про поганое ***. Не ясно, тётка хоть спит, ест, сррёт?
А тебе не лень коментить? Срыгни, геюга
Не, у тебя уже есть подружка - матрас !!!! 😂😂😂😂😂
Мы ему не конкуренты ))) главное детей не наплодите 🙈🙈
МатраЦ, изучи АЗБУКУ, олигофренка))) Ты понимаешь, какое дно днишенское - россиянская баба, если ВМЕСТО нее предпочитают, что УГОДНО - надувную резиновую куклу, дуню кулачкову, матрац, одеяло, дырку в бетонной стене или розетке...и т.д.
Я двести зарабатываю, убожество сексистское. Ты ещё возмущался, что я английский знаю. Тебя уже подплывало с этого, дедуля. А насчёт моего характера - кто бы говорил. :-)))
Почему так...МАЛО???Настоящая баба - начинается от 500 тыс. руб. в месяц хотя бы...Как ты МУЖЧИНЕ будешь оплачивать хотелки?
Автор, тут парней и мужчин нормальных нет! И быть не может!
Нормальный мужчина занят! Никогда не полезет на форум, а уж темболее на женский!
А тут сидят бездельники, без карьеры, без образования, средненький в лучшем случае, но в основном низший слой, ничего не достигший мужик, неудачник и лентяй. Без карьеры, без нормального образования, без статуса.
И чьи слова вы собрались принимать близко к сердцу? Вот таких вот лентяев , закомплексованных мужичков? Они тут в инете все смелые .. а в жизни никто и звать никак.
Нормальная баба - тут НЕ сидит, она работает в 3 смены, чтобы обеспечивать семью, пока муж ОТДЫХАЕТ)))
МатраЦ, изучи АЗБУКУ, олигофренка))) Ты понимаешь, какое дно днишенское - россиянская баба, если ВМЕСТО нее предпочитают, что УГОДНО - надувную резиновую куклу, дуню кулачкову, матрац, одеяло, дырку в бетонной стене или розетке...и т.д.
Жаль что Ваше развитие остановилось в прошлом веке)
Исторически сложись, что к нам в Россию привозили Matratze (нем.) – матрац, и голландцы привозили к нам что-то похожее: Matrasse – матрас.
На сегодня, оба варианта верны! Норма "матрац" закреплена В.И Далем, а "матрас" С. Ожеговым - вам решать, как говорить :)
Ну так понятное дело, слабый всегда пытается обидеть того, кто слабее) только так может доказать самому себе свое "превосходство "))))
Хахаха *** какой ты злой. Видно что цепляю тебя нехило, аж
По всем темам бегаешь за мной дед. ты же мне побарабану, шнырь старый
Тебе было скучно с каким-нибудь послушным обеспечуном. Присмотрись к такому же экспрессивному мдшнику, как сама - будете в тонусе друг друга держать. Вы и так тянетесь друг к другу - это же заметно)
Скройся уже под шконарь псина и не отсвечивай
Я двести зарабатываю, убожество сексистское. Ты ещё возмущался, что я английский знаю. Тебя уже подплывало с этого, дедуля. А насчёт моего характера - кто бы говорил. :-)))
Двести - мало. Когда будешь зарабатывать хотя бы 500, то сможешь рассчитывать на встречу с мужчиной для серьёзных отношений.
Какая разница за кого замуж, если 70% все равно будет развод?))) Это шутка. Но факт же, женщины хотят исключительно мужчин, которые зарабатывают больше. А с законами, которые действуют сегодня, это крайне невыгодно мужчинам. Так же, как и деторождение. Раздельная собственность в браке, и обязательная совместная опека. Это выход, но именно женщины против этого. А раз этого нет, МД советует, никакого штампа, и детей. Если хочешь сохранить свое, и не давать женщине возможность шантажа.
То есть МД выступает против ограбления мужчин бабами? И получается, что против МД выступают мошенники и грабители?
Вот щас смотрел ленту вконтакта, там проскочила фотка какой-то бабской группы вокальной. Это такие рожи, как у алкашей 50-летних, а ведь девушкам по идее всего ничего - около 32 лет, то есть они даже младше большинства баб с вумана. Страшно представить кто с нами тут общается.
Сообщение было удалено
У тебя папа педофил? 😱
А кого выбирать для брака? Робкого застенчивого инфантила Васю, который хочет себе замену мамки и играть в танки/пубг/дотку, пока она ему жрать готовит? Такого она и сама родить себе может, и даже без прямого участия мамкиных щастей.
Стоп. Большая часть "высоко зарабатывающей молодёжи" это как раз таки и есть инфантильные юноши, которые кроме как пить, курить и употреблять, при этом рассекая на дорогих тачках, ничего не умеют. Ну и танки/пабг/доту играют в основной массе те, кому работать не нужно. Почитайте форум. Тут жалуются на игрунов, но вариант развода с ними даже не рассматривают, ибо на содержании этого игруна находятся. А почему так? Да потому, что игрун чей то родственник скорее всего, и материальная обеспеченность унего на уровне.
тут всё старое *** сидит и является педофилами. кто бабу 30+ назовет "старухой"? конечно же педофил
Вы хоть и утверждаете, что мужчины Вам не нужны, но не против встретить своёго, понимающего, любящего и любимого. А продолжаете наступать на те же грабли - притягивать к себе всё старое нехорошее ***))
Сообщение было удалено
А тебе под сколько? под 60? и ты жОних 😁
Вы здесь с ними и ведёте регулярное общение. При этом нормальных мужчин: соседа с пятого этажа, который любуется Вами в лифте и электрика из ЖЭКа, с нетерпением ждущего, когда же у Вас перегорит следующая лампочка - в упор не замечаете:)
Вы здесь с ними и ведёте регулярное общение. При этом нормальных мужчин: соседа с пятого этажа, который любуется Вами в лифте и электрика из ЖЭКа, с нетерпением ждущего, когда же у Вас перегорит следующая лампочка - в упор не замечаете:)
Но ты же тоже не замечаешь тет Зину из соседнего ларька, которая ждет не дождется,когда ты в очередной раз придёшь за мерзавчиком.. от,то- то и оно.
Но ты же тоже не замечаешь тет Зину из соседнего ларька, которая ждет не дождется,когда ты в очередной раз придёшь за мерзавчиком.. от,то- то и оно.
Вот тут-то ты и не права. Приятная такая Настя работает в соседнем ларьке. Ради этого и хожу в него за мерзавчиками. И остограммлюсь, и побеседую от души - лепота!
Семья, а ТЕМ БОЛЕЕ - дети - НЕ принадлежат ЗАКОНОДАТЕЛЬНО - МУЖЧИНАМ РФ. ЗАЧЕМ им "защищать" и "отстаивать" то, что им НЕ принадлежит? Пусть бабы и впрягаются за семью...А за СЕБЯ ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ - МУЖЧИНЫ постоят, НЕ сомневайся, баба
Дети никому не принадлежат - человек не может никому принадлежать.