У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а …
Ты вообще непонятно, что пишешь, старая за лупа. Никогда не понять ивой ту по рылый и мразотный сленг. По двум словам догадываться приходится, что у тебя в тыковке варится. Ты помешивай хоть иногда и нос из задницы камрадов вынимай, а то задохнёшься от смрада.
Многие маньяки выглядят нормально внешне, у них не внешность, а комплексы глубже. А этому худеть и мышцы качать начать. Тогда к нему отношение станет другое.
Да не будет этого никогда. Почти все маньяки в чем-то ущербны. Вот этот такой и есть, ущербный. Стопроцентно приверженец идущих своим путём на уй.
А чего так бомбит? Повторяю: ни в каких мд не состою, к женщинам отношусь хорошо. Книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" мне посоветовал женатый гражданским браком коллега. Она не учит ненавидеть женщин, но помогает лучше понимать природу их поступков. И я также с удовольствием советую её к прочтению. Несколько человек уже сказали за это спасибо)
Это антинаучная хрня, которая ничему не учит, ибо написана псевдопейсателем и псевдоученым о псевдосообществе. Дробышевский так и сказал: « Оцениваю как забавную беллетристику. Науки там, конечно, и близко нет. В книге О. Новосёлов собрал показательную коллекцию стереотипов о взаимоотношении полов. При желании можно собрать такую же коллекцию с противоположным посылом, смысла от этого не прибавится. Как водится в псевдонаучных писаниях, широкое использование научных терминов и глубокая уверенность автора в своей правоте производят впечатление и действительно увлекают многих, кто и так был склонен к подобным воззрениям. Но это как с любым идеологическим движением: массовость и убеждённость не прибавляют достоверности».
Автор, тут парней и мужчин нормальных нет! И быть не может!
Нормальный мужчина занят! Никогда не полезет на форум, а уж темболее на женский!
А тут сидят бездельники, без карьеры, без образования, средненький в лучшем случае, но в основном низший слой, ничего не достигший мужик, неудачник и лентяй. Без карьеры, без нормального образования, без статуса.
И чьи слова вы собрались принимать близко к сердцу? Вот таких вот лентяев , закомплексованных мужичков? Они тут в инете все смелые .. а в жизни никто и звать никак.
Это антинаучная хрня, которая ничему не учит, ибо написана псевдопейсателем и псевдоученым о псевдосообществе. Дробышевский так и сказал: « Оцениваю как забавную беллетристику. Науки там, конечно, и близко нет. В книге О. Новосёлов собрал показательную коллекцию стереотипов о взаимоотношении полов. При желании можно собрать такую же коллекцию с противоположным посылом, смысла от этого не прибавится. Как водится в псевдонаучных писаниях, широкое использование научных терминов и глубокая уверенность автора в своей правоте производят впечатление и действительно увлекают многих, кто и так был склонен к подобным воззрениям. Но это как с любым идеологическим движением: массовость и убеждённость не прибавляют достоверности».
Даже читать ничего не надо. Достаточно посмотреть статистику. Только факты. Вероятность развода, вероятность жить с детьми после развода, вероятность несправедливой дележки имущества, если одна из сторон вносила намного больше. Вероятность алиментов. Декларирование равных прав, и разный пенсионный возраст. Военная обязанность, разное наказание, за одинаковые преступления. Этого достаточно, чтоб симпатизировать МД. А так же, явная тенденция, что женщины, для брака, выбирают мужчин, которые явно добились большего, в социально материальном плане.
Еще бы) конечно проще ни за что не отвечать, взвалить все на чужие плечи, назвать нормальных мужиков Аленями и кричать о своих правах)
Я то совсем не против...кричите и добивайтесь)
Но важно не забывать, что у каждого из нас есть не только права, но и обязанности!
Простите, не поддерживаю ни одно из движений, ни феминизм, ни мд.
Но вы хоть себя читаете?
Вот вы пишите: " конечно проще ни за что не отвечать, взвалить все на чужие плечи, ".
Не хотите себе эти слова адресовать?
Вы же именно это и делаете когда пишите про "нормального мужика"
А кому ещё что о доказывать, как не тем, кого кто то ненавидит???? В чем смысл доказывать что то тому, кто с тобой и так согласен? Да и большинство вообще к движению МД вообще отноше6ия не имеют. Открою вам секрет... Часть "интернет-пользователей МД движения" - вообще женщины. Которые тупо "подогревают всем пуканы" )))
Даже читать ничего не надо. Достаточно посмотреть статистику. Только факты. Вероятность развода, вероятность жить с детьми после развода, вероятность несправедливой дележки имущества, если одна из сторон вносила намного больше. Вероятность алиментов. Декларирование равных прав, и разный пенсионный возраст. Военная обязанность, разное наказание, за одинаковые преступления. Этого достаточно, чтоб симпатизировать МД. А так же, явная тенденция, что женщины, для брака, выбирают мужчин, которые явно добились большего, в социально материальном плане.
А кого выбирать для брака? Робкого застенчивого инфантила Васю, который хочет себе замену мамки и играть в танки/пубг/дотку, пока она ему жрать готовит? Такого она и сама родить себе может, и даже без прямого участия мамкиных щастей.
А кого выбирать для брака? Робкого застенчивого инфантила Васю, который хочет себе замену мамки и играть в танки/пубг/дотку, пока она ему жрать готовит? Такого она и сама родить себе может, и даже без прямого участия мамкиных щастей.
Какая разница за кого замуж, если 70% все равно будет развод?))) Это шутка. Но факт же, женщины хотят исключительно мужчин, которые зарабатывают больше. А с законами, которые действуют сегодня, это крайне невыгодно мужчинам. Так же, как и деторождение. Раздельная собственность в браке, и обязательная совместная опека. Это выход, но именно женщины против этого. А раз этого нет, МД советует, никакого штампа, и детей. Если хочешь сохранить свое, и не давать женщине возможность шантажа.
Я двести зарабатываю, убожество сексистское. Ты ещё возмущался, что я английский знаю. Тебя уже подплывало с этого, дедуля. А насчёт моего характера - кто бы говорил. :-)))
Хм, а ты и впрямь мерзкая бабка, перечитай свои комменты. Вы все вуманские губошлёпки мюльёны зарабатываете, а кто нет, у тех мужья и любовники в сотне форбсников.
Какая разница за кого замуж, если 70% все равно будет развод?))) Это шутка. Но факт же, женщины хотят исключительно мужчин, которые зарабатывают больше. А с законами, которые действуют сегодня, это крайне невыгодно мужчинам. Так же, как и деторождение. Раздельная собственность в браке, и обязательная совместная опека. Это выход, но именно женщины против этого. А раз этого нет, МД советует, никакого штампа, и детей. Если хочешь сохранить свое, и не давать женщине возможность шантажа.
Тут главная проблема - найти согласную на все это бабу.
Мне просто удивительно как они доказывают что их так много, так много. В жизни ни одного не встречала. И говорят что скоро бабы от недотраха вымрут. Как это? Типа человечество тогда вымрет по логике. Но вымрет их движение нежизнеспособное скорее ахахах. Внатуре унтеры. Думаю они были всегда, но раньше их со скал скидывали
Раньше не было интернета и подобных форумов, где могли спрятаться за монитором, а в жизни боятся пикнуть даже перед мамочкой или доминирующей женушкой.
Новосёлов физик и биолог, поэтому его "хрня" вполне научная, в отличии от многочисленной пурги от доморощенных психолухов. Почему-то уверен, что Вы лично его книгу не читали, а даёте рецензию на основании чьего-то мнения. Для Вас доцент Дробышевский авторитет? Так вот более квалифицированный учёный, профессор биологии МГУ Андрей Журавлёв, называет писанину Дробышевского"палеохалтурой", отмечая в ней наличие «фактических ошибок, извращённых фактов и какой-то немыслимой безграмотности во всех научных областях»...Касаемо Новосёлова - не могу сказать, что во всём с ним согласен - каждый берёт для себя то, что считает нужным. Я лично продолжаю с удовольствием общаться с женщинами, но научился видеть манипуляции и правильно на них реагировать:) Чего и всем желаю.
Это Вам было адресовано.
Новосёлов физик и биолог, поэтому его "хрня" вполне научная, в отличии от многочисленной пурги от доморощенных психолухов. Почему-то уверен, что Вы лично его книгу не читали, а даёте рецензию на основании чьего-то мнения. Для Вас доцент Дробышевский авторитет? Так вот более квалифицированный учёный, профессор биологии МГУ Андрей Журавлёв, называет писанину Дробышевского"палеохалтурой", отмечая в ней наличие «фактических ошибок, извращённых фактов и какой-то немыслимой безграмотности во всех научных областях»...Касаемо Новосёлова - не могу сказать, что во всём с ним согласен - каждый берёт для себя то, что считает нужным. Я лично продолжаю с удовольствием общаться с женщинами, но научился видеть манипуляции и правильно на них реагировать:) Чего и всем желаю.
Фу, сдрысни, твой Новосёлов урод физический и моральный
Дак они же бегают за тобой по темам как дураки крича вдогонку своё никому не нужное и в жизни абсолютно неактуальное мнение. Женщины нужны мужикам и очень. А эти - обвились зелёным виноградом, выдумали свои понятия и пришли на форум с названием вумэн (женщина) ахаха что бы это женщинам рассказывать, свои выдуманные понятия - театр абсурда
НЕ женщины, а бабы. НЕ мужикам. а МУЖЧИНАМ. Баба НУЖНЫ МУЖЧИНЫ и очень нужны. Для МУЖЧИН бабы "нужны" так же как хвост ненужный
Сильный мужчина это, который может постоять (читай - быть опорой) за себя, за свою семью, за своих родителей и детей.
Это мужчина, который не будет бить в грудь тапком и кричать на каждом шагу - Я! и отстаивать свои права перед женщиной)
Сильный мужчина это мужчина, который уважает!
Вот для всего этого нужна сила (и внутри, и снаружи). Все остальное - слабость.
Семья, а ТЕМ БОЛЕЕ - дети - НЕ принадлежат ЗАКОНОДАТЕЛЬНО - МУЖЧИНАМ РФ. ЗАЧЕМ им "защищать" и "отстаивать" то, что им НЕ принадлежит? Пусть бабы и впрягаются за семью...А за СЕБЯ ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ - МУЖЧИНЫ постоят, НЕ сомневайся, баба
Сильный мужчина это, который может постоять (читай - быть опорой) за себя, за свою семью, за своих родителей и детей.
Это мужчина, который не будет бить в грудь тапком и кричать на каждом шагу - Я! и отстаивать свои права перед женщиной)
За ЧТО "уважать" бабу, а тем более дно днищенское - россиянскую бабу? уважать бабу ПРОСТО ТАК - это слабость и позор
Сообщение было удалено
Шныряка ты, шо с тебя взять, ни ума ни фантазии
Мужики мдшники вы самое слабое звено эволюции. Вы даже не можете сделать так, что бы баба вас хоть минимально слушала. Остаётся только вопить что бабы не нужны
Мужики мдшники вы самое слабое звено эволюции. Вы даже не можете сделать так, что бы баба вас хоть минимально слушала. Остаётся только вопить что бабы не нужны
Концентрация дегенератства на форуме зашкаливает. Но справедливости ради большинство здешних особей обоих полов стоят друг друга))) Нормальные мужчины и женщины найдут себе более полезные и интересные занятия, чем фекалиями в тырнете перекидываться.
Но вы хоть себя читаете?
Вот вы пишите: " конечно проще ни за что не отвечать, взвалить все на чужие плечи, ".
А Вы хотите предложить женщине быть ответственной за свою семью? М-да....
Вы тему то почитали?))) Вот и ответьте...зачем тянуть МДшное гаавно, которые ни во что не ставит женщину? А мужиков, которые уважают своих матерей, жен и дочерей называют Аленем)))?
Но вы хоть себя читаете?
827. Гость
[3935707540] - Сегодня, 11:15
Фрау Пофиг
Семья, а ТЕМ БОЛЕЕ - дети - НЕ принадлежат ЗАКОНОДАТЕЛЬНО - МУЖЧИНАМ РФ. ЗАЧЕМ им "защищать" и "отстаивать" то, что им НЕ принадлежит? Пусть бабы и впрягаются за семью...А за СЕБЯ ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ - МУЖЧИНЫ постоят, НЕ сомневайся, баба
вот Вам и ответ🤣
Ну я не фемка далеко. А ты петух из петушатни и это абсолютно очевидно
Разве "можно" быть одиноким в социуме? Как "можно" быть одиноким, когда ЕСТЬ - ХОТЬ ОДНА непрочитанная книга? Ты пойми, баба, что в ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ - баба занимает предпоследнее место снизу, что есть вы, что нет - роли НЕ сыграет. Мир СЛИШКОМ интересен, чтобы тратить время на баб
А Вы хотите предложить женщине быть ответственной за свою семью? М-да....
Вы тему то почитали?))) Вот и ответьте...зачем тянуть МДшное гаавно, которые ни во что не ставит женщину? А мужиков, которые уважают своих матерей, жен и дочерей называют Аленем)))?
Дык никто уже и не тянет.Выбрасывают за шкирятник из жизни и живут себе дальше.Оттого и стоит мужицкий вой по всея интернету.
Травма? Вы настолько зависимы от чужого мнения? Если вам кто то не приятен то просто не читайте его. Делов то.
Разве "можно" быть одиноким в социуме? Как "можно" быть одиноким, когда ЕСТЬ - ХОТЬ ОДНА непрочитанная книга? Ты пойми, баба, что в ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ - баба занимает предпоследнее место снизу, что есть вы, что нет - роли НЕ сыграет. Мир СЛИШКОМ интересен, чтобы тратить время на баб
Зачем ты капсом пишешь? Типа это ты орешь? Ты умственноотсталый?
Сообщение было удалено
Сморщенное Достоинство длиной в 3 см?
Еще бы) конечно проще ни за что не отвечать, взвалить все на чужие плечи, назвать нормальных мужиков Аленями и кричать о своих правах)
Я то совсем не против...кричите и добивайтесь)
Но важно не забывать, что у каждого из нас есть не только права, но и обязанности!
Про НАЛИЧИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, а НЕ только прав - это ты бабам россиянским адресуй! И ГЛАВНАЯ обязанность бабы - полностью обеспечивать семью