Гость
Статьи
Моральная травма от МД …
Обсуждение закрыто

Моральная травма от МД на этом форуме

У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а …

952 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гуля
Гость

Про НАЛИЧИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, а НЕ только прав - это ты бабам россиянским адресуй! И ГЛАВНАЯ обязанность бабы - полностью обеспечивать семью

Бабы у пьяных мужиков из колхозного ангара, но и они тоже ничего никому не обязаны.

Гуля
Гость

Поддерживаю. Фемки - это не бабы, а неликвидное бабье

Неликвидность их в том, что они таких как ты избегают.

Гуля

Семья с мужиками похожа на заброшенный сарай, который можно развалить или превратить в мусорный ящик - совершенно не жалко никому.

Гуля
Гость

Нормальная баба - тут НЕ сидит, она работает в 3 смены, чтобы обеспечивать семью, пока муж ОТДЫХАЕТ)))

Смешно, работать в три смены, когда другие не работают, а могли бы.

Гуля

Если эта баба тебе проломит голову, как будет?

Гуля
Анатолий Перельман

Вот щас смотрел ленту вконтакта, там проскочила фотка какой-то бабской группы вокальной. Это такие рожи, как у алкашей 50-летних, а ведь девушкам по идее всего ничего - около 32 лет, то есть они даже младше большинства баб с вумана. Страшно представить кто с нами тут общается.

Ты в женской красоте не понимаешь, так как ***.

Гость
Гость

Язвительные вы, бабоньки, поэтому никто на вас и не женится. Настюхе кока-кола нравится, но я отучаю её от этой гадости - соками фруктовыми угощаю.

Это кому тут не нравится, что я Настюху соками угощаю? Дизлайков понаставили, ни стыда ни совести.

Породистая инди
Гость

Это кому тут не нравится, что я Настюху соками угощаю? Дизлайков понаставили, ни стыда ни совести.

пастеризованные химозные соки с кучей сахара - не меньшая гадость, чем кола

Гость
Породистая инди

пастеризованные химозные соки с кучей сахара - не меньшая гадость, чем кола

Я хорошими, натуральными соками угощаю - "Santal" (победитель Контрольной закупки). А Вам лишь бы доброе дело очернить. Не надо быть такой ворчливой - это не привлекает нормальных мужчин.

Породистая инди
Гость

Я хорошими, натуральными соками угощаю - "Santal" (победитель Контрольной закупки). А Вам лишь бы доброе дело очернить. Не надо быть такой ворчливой - это не привлекает нормальных мужчин.

пастеризованный химозный сок из пакета такая же "гадость", как и кола. я не "ворчливая", а умная. придумай манипуляцию посвежее, про привлечение "нормальных" мужиков уже надоело

Гость
Породистая инди

пастеризованный химозный сок из пакета такая же "гадость", как и кола. я не "ворчливая", а умная. придумай манипуляцию посвежее, про привлечение "нормальных" мужиков уже надоело

"Экспертиза установила отсутствие в составе «Santal» (яблочный) консервантов, ароматизаторов, а также других искусственных пищевых добавок..." Вот зачем Вы возводите напраслину по-поводу химозности, если это не соответствует действительности?

Породистая инди
Гость

"Экспертиза установила отсутствие в составе «Santal» (яблочный) консервантов, ароматизаторов, а также других искусственных пищевых добавок..." Вот зачем Вы возводите напраслину по-поводу химозности, если это не соответствует действительности?

потому что натуральный сок не может храниться так долго, еще без холодильника (а они просто на прилавке стоят). и не зди про герметичность

Гость
Породистая инди

потому что натуральный сок не может храниться так долго, еще без холодильника (а они просто на прилавке стоят). и не зди про герметичность

"Без применения дополнительных консервантов соки гарантированно хранятся до года, а в зависимости от качества крышек, и до трёх лет"... Вот Вы неугомонная. Но мне, как не совсем нормальному мужчине, такая манера флирта даже интересна.

Породистая инди
Гость

"Без применения дополнительных консервантов соки гарантированно хранятся до года, а в зависимости от качества крышек, и до трёх лет"... Вот Вы неугомонная. Но мне, как не совсем нормальному мужчине, такая манера флирта даже интересна.

ну естественно они будут писать "без дополнительных консервантов". а ты в курсе, что сахар тоже консервант, как и лимонная кислота.
скажи, в чем "гадость" колы? и в чем хорошесть соков из пакета?

Гость
Породистая инди

ну естественно они будут писать "без дополнительных консервантов". а ты в курсе, что сахар тоже консервант, как и лимонная кислота.
скажи, в чем "гадость" колы? и в чем хорошесть соков из пакета?

Именно в этом не содержится ни сахара, ни лимонной кислоты. У колы же целый букет красителей, консервантов, подсластителей... Прочтите любую статью "польза и вред колы", там всё подробно расписано. Разумеется, домашние соки лучше магазинных. Иногда делаю, мне нравится томатный с сельдереем. Им мерзавчики запивать вкусно.

Породистая инди
Гость

Именно в этом не содержится ни сахара, ни лимонной кислоты. У колы же целый букет красителей, консервантов, подсластителей... Прочтите любую статью "польза и вред колы", там всё подробно расписано. Разумеется, домашние соки лучше магазинных. Иногда делаю, мне нравится томатный с сельдереем. Им мерзавчики запивать вкусно.

в соке не содержится сахара? ты бредишь, дедуль. почитай содержание сахара. там его 10-20 г (а то и больше) на 100мл. просто пишут что без добавления сахара. это разные вещи. сахар там содержится, это ж типо фруктовый сок. в каком нет лимонной кислоты? завтра в магаз пойду, проверю
а ты в курсе, что кока-кола производит так же и соки. так что это те же яйца, только сбоку. что в коле основное содержание приходится на воду и сахар, что в твоих соках пастеризованных. просто вкус разный и цвет. ну и кола газированная. а так одна отрава
кстати, фруктовые СОКИ даже супермеганатуральные не такие полезные, как раньше считалось. уже давно доказано, что жидкость с кучей сахара и БЕЗ клетчатки вызывает подскакивание инсулина до небес, а потом резкий его спад, что ни есть полезно, ога. Так что твоя настенька может пить свою колу и не париться, от соков сантал такая же "польза", как и от колы.

Гость
Породистая инди

в соке не содержится сахара? ты бредишь, дедуль. почитай содержание сахара. там его 10-20 г (а то и больше) на 100мл. просто пишут что без добавления сахара. это разные вещи. сахар там содержится, это ж типо фруктовый сок. в каком нет лимонной кислоты? завтра в магаз пойду, проверю
а ты в курсе, что кока-кола производит так же и соки. так что это те же яйца, только сбоку. что в коле основное содержание приходится на воду и сахар, что в твоих соках пастеризованных. просто вкус разный и цвет. ну и кола газированная. а так одна отрава
кстати, фруктовые СОКИ даже супермеганатуральные не такие полезные, как раньше считалось. уже давно доказано, что жидкость с кучей сахара и БЕЗ клетчатки вызывает подскакивание инсулина до небес, а потом резкий его спад, что ни есть полезно, ога. Так что твоя настенька может пить свою колу и не париться, от соков сантал такая же "польза", как и от колы.

Настенька не пьёт колу, она ей запивает.

Гость
Породистая инди

Ядрёна копоть, сколько внимания к моей ситуёвине. Ценю, приятно. Не должно столько усилий с Вашей стороны пройти зря. Благо яблок дачных три ящика в погребе стоит. Надо будет фреш на блендере для неё сварганить. Нормальный ход получится, как думаете?

Гость
Гость

Настенька не пьёт колу, она ей запивает.

Если бы. А то и меня от зелёного змия отговорить пытается.

Породистая инди
Гость

Ядрёна копоть, сколько внимания к моей ситуёвине. Ценю, приятно. Не должно столько усилий с Вашей стороны пройти зря. Благо яблок дачных три ящика в погребе стоит. Надо будет фреш на блендере для неё сварганить. Нормальный ход получится, как думаете?

у тебя какой то фетиш на жидкости? почему не целыми яблоками отдать?
в твоем сантале есть и сахар, и лимонная кислота.
вот состав их гранатового сока: концентрированный сок граната, сахар-песок, регулятор кислотности лимонная кислота, красители Е163 и Е102, ароматизатор натуральный гранат, вода.
так что от колы ничем не отличается, такая же "гадость" сахарная.

Породистая инди
Породистая инди

у тебя какой то фетиш на жидкости? почему не целыми яблоками отдать?
в твоем сантале есть и сахар, и лимонная кислота.
вот состав их гранатового сока: концентрированный сок граната, сахар-песок, регулятор кислотности лимонная кислота, красители Е163 и Е102, ароматизатор натуральный гранат, вода.
так что от колы ничем не отличается, такая же "гадость" сахарная.

И сахар обозначается в составе как "углеводы". в гранатовом его 12,5 г на 100 мл

Гость
Породистая инди

И сахар обозначается в составе как "углеводы". в гранатовом его 12,5 г на 100 мл

Спасибо за заботу о здоровье. Вы добрая девушка, по глазам вижу (хоть и стараетесь казаться вредной). Дам тоже хороший совет: добавляйте время от времени в стакан кефира ложку молотых льняных семян - это очень полезно.

Гость

Вы серьёзно? Ну какую травму могут нанести эти забавные безобидные зверьки? Просто не надо принимать их слова всерьёз. Над ними можно смеяться или жалеть их, ну а бояться или злиться на них какой смысл?

МИСП
Гость

Вы серьёзно? Ну какую травму могут нанести эти забавные безобидные зверьки? Просто не надо принимать их слова всерьёз. Над ними можно смеяться или жалеть их, ну а бояться или злиться на них какой смысл?

Ну ты же злишься. Вот я например МД-шник и чо?

Гость
МИСП

Ну ты же злишься. Вот я например МД-шник и чо?

Ничо) Ты слишком толстый тролль. Толстые не смешные, а унылые. Твои комменты бредовые и скучные обычно просто пролистываю.

Гость

Ничо) Ты слишком толстый тролль. Толстые не смешные, а унылые. Твои комменты бредовые и скучные обычно просто пролистываю.

И противные

МИСП
Гость

Но почему у тебя бомбит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: