У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а …
Остаться можно очень просто, особенно если слово "баба" употреблять перед каждой - от таких все разбегутся. Ценности мужик не представляет. Хотя, конечно, удалось увидеть однажды какого-то дегенерата, который высунулся из окна и орал, что у него есть бухло и трава, заходите, тёлки. Местный сказал, что это поехавший наркоман, он уже в психушке был, уколется и начинает чудить.
Если девушек начнут в армию призывать, тебе это поможет? Совсем нет. Более того, после службы в армии покорности от жены не дождаться будет. Может, лучше девушкам служить, конечно, к этому дело идёт постепенно. Только армия меняет человека и не всегда в хорошую сторону. Сейчас мужья часто безнаказанно бьют жён. Но после армейской службы жёны побоев бояться уже не будут. А с такими мужьями - табуреткой по голове, нож в живот, а не позвать подруг и не устроить тёмную в подъезде. С пенсионным возрастом тоже самое - тебе нисколько не поможет.
Давай ты не будешь за меня решать, что мне поможет, а что нет. Давай сделаем для баб пенсионный возраст 65, а для мужчин 50 лет. Не чувствуется дискриминации?
Остаться можно очень просто, особенно если слово "баба" употреблять перед каждой - от таких все разбегутся. Ценности мужик не представляет. Хотя, конечно, удалось увидеть однажды какого-то дегенерата, который высунулся из окна и орал, что у него есть бухло и трава, заходите, тёлки. Местный сказал, что это поехавший наркоман, он уже в психушке был, уколется и начинает чудить.
Бздеж
Как угодно мы и все вокруг бап называем. Ессно в лицо мы бап называем по именам или "бэби"
Ну ка расскажи про любовь. Обусловленную баблом, пещерой, перспективками
Иль ты бомжыка можеш полюбить???
Если ты рос где-то в общежитии, где одни алкаши, которые любят только друг с другом драться после пьянки, то не значит, что в природе нет отношений по любви. Полюбить можно кого угодно, кто обладает развитыми личностными качествами и чувственностью, я полюбила совсем не за деньги, даже получается немного снижение личного дохода после выплаты коммуналки. А бомжа никто не полюбит по той причине, что он не любит себя сам, деградирует, это не интересная личность, а дегенерат.
Сообщение было удалено
Я поняла, что у тебя есть ум, но толку никакого от этого ума нет. Весь твой ум - это *** на форумах. И бред про каких-то альфачей. Мне вообще нравятся девушки. Не нашла я счастье и любовь с мужиками.
Звучит как эротическая фантазия. Но на практике мд всё-таки борется за равные права с женщинами. Вы видимо путаете их с патриархами.
Эротические фантазии тут только у тебя, старый неликвид, считающий английский ненужным и утверждающий, что его знать не нужно, потому что «есть компьютер». Иди миспа в зад чмокни. Кстати, это вы хорошо придумали - бороться за свои права, а то гомогеев сейчас щемят, податься вам некуда, бедным.
Если у людей некрасивая внешность, то значит они неправы? Ужас, да вы оголтелый шовинист!
Про их расу я ничего не говорила, хотя догадываюсь, кто они. Просто их внешность вкупе с мерзотным характером, как у тебя, является основной причиной их веры в жирогуру Новоселова и прочих меганычей.
А чего так бомбит? Повторяю: ни в каких мд не состою, к женщинам отношусь хорошо. Книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" мне посоветовал женатый гражданским браком коллега. Она не учит ненавидеть женщин, но помогает лучше понимать природу их поступков. И я также с удовольствием советую её к прочтению. Несколько человек уже сказали за это спасибо)
Переводить надо уметь, языки знать, я заметила, что некоторые из них даже на русском писать не умеют нормально, откуда идиотам знать другие языки?
Особенно перельман этим кичится. Это допотопное чм о из эпохи динозавров считает, что английский не нужен, ведь знают его только компьютеры. У него всегда рвёт в темах про женские зарплаты. Бедняжка, униженный и оскорбленный, сидит на форуме 10 лет, и все 10 лет в финансовой заднице.
Угу. Чего там ценить-то? Вы на хх не нужны никаким женщинам в мире, кроме бедняжек, прозябающих на просторах великой и прекрасной страны. Чем быстрее вымрете - тем лучше. Ну, что ещё делать, если в 90е выпилились самые нормальные и остались только вы, отбросы и ***. Видимо, природа должна начать сначала...
Угу. Чего там ценить-то? Вы на хх не нужны никаким женщинам в мире, кроме бедняжек, прозябающих на просторах великой и прекрасной страны. Чем быстрее вымрете - тем лучше. Ну, что ещё делать, если в 90е выпилились самые нормальные и остались только вы, отбросы и ***. Видимо, природа должна начать сначала...
Ты застряла в 90-х, бабуля)
Вот я писал, болезная:
Откуда у жены может быть добрачная квартира? Если у бабы есть добрачная квартира, то она уже считает себя королевой, которая общаться будет только с миллиардером, и то он должен под ней на коленях ползать, отдать ей свой бизнес и повеситься, чтобы доказать, что он её любит.
В России брак - это всегда мужчина в разы более богатый, чем баба-нищебродина.
Ты наверное не смогла настолько точное описание своей жалкой жизни осилить.
Какой «в разв богатый», ущемленец? По стране средняя дай Бог тридцатка будет. Квартиры у половины в долбатеке. Кредиты сплошные. Где ты нашёл богачей и средний класс? В Госдуме?
Пл, разбудите уже этого сказочника, наконец. Он обосса лся.
Сообщение было удалено
Три с половиной девки оторвались с тремя с половиной иностранцами? Это во всех странах так. Ничего сверхъестественного в этом нет. Гораздо больше девушек просто познакомились с ими и уехали уже после чемпионата. Это плюс, конечно.
Так раз он жаловался, значит было отчего. Значит и не 30ку бабье рот разевало. И я не удивлен этому
Ну да, ну да. Над ним все ржали, болезный. Он ещё падать любил, пресмыкаться перед другими... Ему приснилось, как и всем вам, что женщины хотят его несуществующих денег. Надо же как-то объяснить себе, что они его посылают.
Какой «в разв богатый», ущемленец? По стране средняя дай Бог тридцатка будет. Квартиры у половины в долбатеке. Кредиты сплошные. Где ты нашёл богачей и средний класс? В Госдуме?
Пл, разбудите уже этого сказочника, наконец. Он обосса лся.
Тебе и тридцатку в месяц никто не даст, это ты должна платить, слишком гадкая по характеру.
Простите, я не хочу читать всю тему,чтобы понять-кто такие МД? О чём речь вообще? Спасибо за ответ.