Гость
Статьи
Моральная травма от МД …
Обсуждение закрыто

Моральная травма от МД на этом форуме

У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а …

952 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гуля

Любовь и нормальные отношения от нападения ты не отличаешь? Ладно. А с мужиками не пробовал, как у вас, всё добровольно?

Ну ка расскажи про любовь. Обусловленную баблом, пещерой, перспективками
Иль ты бомжыка можеш полюбить???

Гость
Породистая инди

я что то должна ответить на влажные мечты неликвидыша? бомжи тоже ахаются, если на то пошло. мне точно так же на это пофигу

Бэбя, ты живешь в одномерном мире, вот в чем дело. А мы как минисмм в 3d. Поэтому ты не отдупляешь что тебе говорят

Гость
Гуля

Многие маньяки выглядят нормально внешне, у них не внешность, а комплексы глубже. А этому худеть и мышцы качать начать. Тогда к нему отношение станет другое.

Может тебе для начала пысю уменьшить и сиськи поднять с живота?

Породистая инди
Гость

так и ты с бомжихой не захочешь сношаться. только на ухоженных красоток смотришь. но она не хочет на тебя своей мокрой пысей сесть, вот незадача

Гость
Породистая инди

ахахахахха но вы то тут никому ненужные неликвидыши воете годами

Ткни ка тут в воющих. Тут бабье воет, ало

Гость
Породистая инди

так и ты с бомжихой не захочешь сношаться. только на ухоженных красоток смотришь. но она не хочет на тебя своей мокрой пысей сесть, вот незадача

Я если посмотрю - то на ту, что могу потрахать
И это мужыка отличает от бабы

Гуля
Гость

Ты запомни одну вещь
Мужык без бабы никогда не останется, это нонсенс

Остаться можно очень просто, особенно если слово "баба" употреблять перед каждой - от таких все разбегутся. Ценности мужик не представляет. Хотя, конечно, удалось увидеть однажды какого-то дегенерата, который высунулся из окна и орал, что у него есть бухло и трава, заходите, тёлки. Местный сказал, что это поехавший наркоман, он уже в психушке был, уколется и начинает чудить.

Гуля
Гость

Может тебе для начала пысю уменьшить и сиськи поднять с живота?

Не беспокойся, с моей формой всё нормально, качаю мышцы как надо.

Анатолий Перельман
Гуля

Если девушек начнут в армию призывать, тебе это поможет? Совсем нет. Более того, после службы в армии покорности от жены не дождаться будет. Может, лучше девушкам служить, конечно, к этому дело идёт постепенно. Только армия меняет человека и не всегда в хорошую сторону. Сейчас мужья часто безнаказанно бьют жён. Но после армейской службы жёны побоев бояться уже не будут. А с такими мужьями - табуреткой по голове, нож в живот, а не позвать подруг и не устроить тёмную в подъезде. С пенсионным возрастом тоже самое - тебе нисколько не поможет.

Давай ты не будешь за меня решать, что мне поможет, а что нет. Давай сделаем для баб пенсионный возраст 65, а для мужчин 50 лет. Не чувствуется дискриминации?

Породистая инди
Гость

ну тогда на бомжих смотри. ухоженные красотки тебя брезгливо обходят седьмой дорогой

Гость
МИСП

Про баб хорошо Новоселов писал в своей книге "Женщина. Учебник для мужчин.". Можно в интернете найти в открытом доступе

Псевдожирогуру написал для анальных друзей псевдокнижонку, в которой что процентов потянутой за уши ереси и ноль здравых идей, ага.

Гость
Гуля

Не беспокойся, с моей формой всё нормально, качаю мышцы как надо.

Бздеж
Не то ты качаешь, и имя у тебя не оч хорошее

Породистая инди
Гость

Бздеж
Не то ты качаешь, и имя у тебя не оч хорошее

сдуваешься, троллятина

Гость
Гуля

Остаться можно очень просто, особенно если слово "баба" употреблять перед каждой - от таких все разбегутся. Ценности мужик не представляет. Хотя, конечно, удалось увидеть однажды какого-то дегенерата, который высунулся из окна и орал, что у него есть бухло и трава, заходите, тёлки. Местный сказал, что это поехавший наркоман, он уже в психушке был, уколется и начинает чудить.

Бздеж
Как угодно мы и все вокруг бап называем. Ессно в лицо мы бап называем по именам или "бэби"

Гость
Породистая инди

ну тогда на бомжих смотри. ухоженные красотки тебя брезгливо обходят седьмой дорогой

Опять ты бездоказателноь бздиш
Знать ты не знаешь на кого я смотрю и кто там меня обходит. Еще раз - я если смотрю с целью трахать, то на тех, что могу трахнуть
И это не бомжыхи, прикинь

Гость
Гуля

Многие маньяки выглядят нормально внешне, у них не внешность, а комплексы глубже. А этому худеть и мышцы качать начать. Тогда к нему отношение станет другое.

Давай он без тебя решит, что ему нужно)

Гуля
Гость

Если ты рос где-то в общежитии, где одни алкаши, которые любят только друг с другом драться после пьянки, то не значит, что в природе нет отношений по любви. Полюбить можно кого угодно, кто обладает развитыми личностными качествами и чувственностью, я полюбила совсем не за деньги, даже получается немного снижение личного дохода после выплаты коммуналки. А бомжа никто не полюбит по той причине, что он не любит себя сам, деградирует, это не интересная личность, а дегенерат.

Гуля
Гость

Баба, баба, баба, твой отец твою мать бабой называл?

Гость
Гуля

Баба, баба, баба, твой отец твою мать бабой называл?

Баба, бабье - это в целом неотупленное анонимное стадо вагиноносительниц, безликое и одинаковое
Ессно, если находится достойная - это женщина, девушка

Гуля
Гость

Бздеж
Как угодно мы и все вокруг бап называем. Ессно в лицо мы бап называем по именам или "бэби"

В лицо ты уже боишься сказать им, боишься, что они убегут, трахнуть будет некого.

Гуля
Гость

Давай он без тебя решит, что ему нужно)

Пусть жрёт больше, конечно, зачем мышцы, лучше жира больше, чтобы инфаркт раньше пришёл.

Гость
Гуля

В лицо ты уже боишься сказать им, боишься, что они убегут, трахнуть будет некого.

Пффф можно подумать ты своего начальника гогном называеш в лицо, хотя сто раз на дню его так про себя называеш
Не лицемерь

Гость
Анатолий Перельман

У бабы не может быть, потому что бабы безработные.

Опять ушибленный заснула с дуба свалился - и прямо на женский форум угодил. Могут. И не одна. А статистика говорит нам, что 80% женщин в стране работают. Многие - даже на пенсии.

Гость
Гуля

Пусть жрёт больше, конечно, зачем мышцы, лучше жира больше, чтобы инфаркт раньше пришёл.

Это его дело как ему выглядеть, сколько зарабатывать и пр.

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что у тебя есть ум, но толку никакого от этого ума нет. Весь твой ум - это *** на форумах. И бред про каких-то альфачей. Мне вообще нравятся девушки. Не нашла я счастье и любовь с мужиками.

Гуля
Гость

Баба, бабье - это в целом неотупленное анонимное стадо вагиноносительниц, безликое и одинаковое
Ессно, если находится достойная - это женщина, девушка

Мужика что ли хорошие и не безликие?

Гуля
Гость

Пффф можно подумать ты своего начальника гогном называеш в лицо, хотя сто раз на дню его так про себя называеш
Не лицемерь

Сравнение начальника и просто женщин каких-то - разница есть, что страшно начальнику сказать, обычным людям сказать не страшно.

Гуля
Гость

Это его дело как ему выглядеть, сколько зарабатывать и пр.

Он плохо со своим делом справляется, если таким стал, что мешает пару часов в день поднимать гирьки и прочие вещи делать?

Гость
Анатолий Перельман

Звучит как эротическая фантазия. Но на практике мд всё-таки борется за равные права с женщинами. Вы видимо путаете их с патриархами.

Эротические фантазии тут только у тебя, старый неликвид, считающий английский ненужным и утверждающий, что его знать не нужно, потому что «есть компьютер». Иди миспа в зад чмокни. Кстати, это вы хорошо придумали - бороться за свои права, а то гомогеев сейчас щемят, податься вам некуда, бедным.

Гуля
Анатолий Перельман

Давай ты не будешь за меня решать, что мне поможет, а что нет. Давай сделаем для баб пенсионный возраст 65, а для мужчин 50 лет. Не чувствуется дискриминации?

Не чувствую абсолютно.

Гость
Анатолий Перельман

Если у людей некрасивая внешность, то значит они неправы? Ужас, да вы оголтелый шовинист!

Про их расу я ничего не говорила, хотя догадываюсь, кто они. Просто их внешность вкупе с мерзотным характером, как у тебя, является основной причиной их веры в жирогуру Новоселова и прочих меганычей.

Гость
Гость

пофикк.
ну что там по раскладу.
кто ты - мудешное?

А чего так бомбит? Повторяю: ни в каких мд не состою, к женщинам отношусь хорошо. Книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" мне посоветовал женатый гражданским браком коллега. Она не учит ненавидеть женщин, но помогает лучше понимать природу их поступков. И я также с удовольствием советую её к прочтению. Несколько человек уже сказали за это спасибо)

Гость
Гуля

Переводить надо уметь, языки знать, я заметила, что некоторые из них даже на русском писать не умеют нормально, откуда идиотам знать другие языки?

Особенно перельман этим кичится. Это допотопное чм о из эпохи динозавров считает, что английский не нужен, ведь знают его только компьютеры. У него всегда рвёт в темах про женские зарплаты. Бедняжка, униженный и оскорбленный, сидит на форуме 10 лет, и все 10 лет в финансовой заднице.

Гость
Гуля

Он плохо со своим делом справляется, если таким стал, что мешает пару часов в день поднимать гирьки и прочие вещи делать?

Что тебе мешает не лезть в чужую жизнь?

Гость
Гость

Просто больше стало мужчин, уважающих и ценящих себя

Угу. Чего там ценить-то? Вы на хх не нужны никаким женщинам в мире, кроме бедняжек, прозябающих на просторах великой и прекрасной страны. Чем быстрее вымрете - тем лучше. Ну, что ещё делать, если в 90е выпилились самые нормальные и остались только вы, отбросы и ***. Видимо, природа должна начать сначала...

Гуля
Гость

Что тебе мешает не лезть в чужую жизнь?

Если кто упал, то не надо поднимать, идти надо по нему. Людей не надо делать лучше. Интересно только, что мне ляпнули про отвисшие сиськи, а как только речь про фигуру мужика и его косяки в работе со своим телом - не лезь.

Гость
Гость

Угу. Чего там ценить-то? Вы на хх не нужны никаким женщинам в мире, кроме бедняжек, прозябающих на просторах великой и прекрасной страны. Чем быстрее вымрете - тем лучше. Ну, что ещё делать, если в 90е выпилились самые нормальные и остались только вы, отбросы и ***. Видимо, природа должна начать сначала...

Ты застряла в 90-х, бабуля)

Гость
Анатолий Перельман

Вот я писал, болезная:

Откуда у жены может быть добрачная квартира? Если у бабы есть добрачная квартира, то она уже считает себя королевой, которая общаться будет только с миллиардером, и то он должен под ней на коленях ползать, отдать ей свой бизнес и повеситься, чтобы доказать, что он её любит.
В России брак - это всегда мужчина в разы более богатый, чем баба-нищебродина.

Ты наверное не смогла настолько точное описание своей жалкой жизни осилить.

Какой «в разв богатый», ущемленец? По стране средняя дай Бог тридцатка будет. Квартиры у половины в долбатеке. Кредиты сплошные. Где ты нашёл богачей и средний класс? В Госдуме?
Пл, разбудите уже этого сказочника, наконец. Он обосса лся.

Гость
Анатолий Перельман

Тебя глючит. Это сообщение от времени 22:20, а сдристывание твоей башки началось на сообщении 22:42, то есть ты невнимательно читала и обгадилась жиденько, а потом из-за запаха начала проецировать свой бред на меня.

О, бомбануло нашего акадЭмика. :-)))))

Гость
Анатолий Перельман

Жене моей, что такого мужа себе отхапала.

Нидайбох! Упаси Господи такому завидовать. Только посочувствовать женщине можно.

Гость
Гость

Это пикабушечка для молодежи с высоким IQ?
пффф
Нет бы хотяб хабр или стэковерфлоу

Там плюс-минус приличный контингент сидит. А что, на Хабре мудэшников обожают и принимают с распростертыми объятиями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три с половиной девки оторвались с тремя с половиной иностранцами? Это во всех странах так. Ничего сверхъестественного в этом нет. Гораздо больше девушек просто познакомились с ими и уехали уже после чемпионата. Это плюс, конечно.

Гость
Породистая инди

что такое МГ?

Не хочу поминать всуе. Погуглите.

Гость
Гость

Так раз он жаловался, значит было отчего. Значит и не 30ку бабье рот разевало. И я не удивлен этому

Ну да, ну да. Над ним все ржали, болезный. Он ещё падать любил, пресмыкаться перед другими... Ему приснилось, как и всем вам, что женщины хотят его несуществующих денег. Надо же как-то объяснить себе, что они его посылают.

Человек
Гость

Ну в МД уже миллионы участников обоих полов кстати

Что поделать, статистика психиатров пугает: нестабильных все больше, должны же они как то держаться и поддерживаться до официальных диагнозов?

Гость
Гость

Бздиш ты, как дышиш
В реале я ни одного мужыка не знаю, кто бы от бабьей пыси смог схоронится
И кривые и косые и нищие и мелкопысы - все имели бар

PT Boat, несчастный с языком из задницы. Спроси, сколько баб было в местного 35летнего и 42-Летнего девственников.

Гость
МИСП

В матрасе была дырка. А сейчас я тpaxaю свернутое одеяло, причем в презервативе, либо в целофановом пакете, т.е. всё чисто и аккуратно, ничего противного

Вот ты троллятина пиzдоглазая 🤦‍♀️😂

Анатолий Перельман
Гость

Какой «в разв богатый», ущемленец? По стране средняя дай Бог тридцатка будет. Квартиры у половины в долбатеке. Кредиты сплошные. Где ты нашёл богачей и средний класс? В Госдуме?
Пл, разбудите уже этого сказочника, наконец. Он обосса лся.

Тебе и тридцатку в месяц никто не даст, это ты должна платить, слишком гадкая по характеру.

Гость
Гость

Не нравится - создайте свои, женские, компуктеры, свой, женский, интернет. И там сидите. Ах да, вы же можете создать только то что из вас вылазить))) Какая печаль

А нехера ты чужие заслуги себе приписываешь? Припиши тогда и то, что ВЫ, мужики, участвовали в зачатии Гитлера, вай нот?

Гость

Простите, я не хочу читать всю тему,чтобы понять-кто такие МД? О чём речь вообще? Спасибо за ответ.