У кого так же? Столько гадостей и мерзостей я нигде не слышала, как от представителей данного движения. И самое главное, что не между собой они этим всем обмениваются, своими сакральными понятиями, а …
И что в этом плохого? Нормальное желание
У баб бомбит потому что всё чаще это проникает в поколение молодёжи. У соседки *** дочь бъётся в истерике постоянно, что не может найти аленя и залезть ему на шею, даже молодые которые раньше хоть велись на её доступную пилотку, стали обходить её стороной...
Что бы не говорили, но идеи МД всё глубже проникают в мужское население.
В истерике бьются только несамодостаточные люди. Мудэшники, например.
Ты боишься, что из-за просветительской деятельности МДшников в тебя перестанут влюбляться нормальные мужчины?😉
Нормальные в МД не попадают. Туда сваливаются самые отбросы неликвидные, проблемные, раненые в задницу после неудачных отношений и нежелающие признавать своих ошибок, нафантилы, психопаты и прочая нечисть. Кое-кто даже с диагнозом, как меганычи и иоганычи.
Тут всё просто. Мд - это инцелы. Это самый неликвидный днк-мусор, который подлежит утилизации. Женщины не просто так обходят стороной некоторых мужчин. Это защитный механизм природы от чрезмерного вырождения. Естественно, инцелы - неудовлетворенные и очень злые по жизни, их отвергает женщина и сама природа, они никогда в жизни не трахались и ненавидят себя. Конечно их энергетика - полностью негативная и вампирская, ведь спермотоксикоз никто не отменял. Они очень несчастные люди, живут в состоянии постоянного стресса от хронической депривации секса. Из них из-за этого лезет г°вно, просто они несчастны и невостребованы у противоположного пола, сбились в стаю таких же одиноких и ненужных.
«Некоторые мужчины не заслуживают женской любви». Эркюль Пуаро, герой Агаты Кристи.
Раньше инцелов на войне выпиливали, и при рождении они помирали, а теперь каждого младенца спасают, тогда как психические болезни прогрессируют. Неудивительно, что ипанатам нужна цель, чтобы вымещать свою злобность на ком-то.
Это не важно, кем ты их считаешь. Главное это то что кроме бабской клюквы есть альтернативное мнение и оно всё быстрее распространяется среди молодежи.
Не обязательно разделять мнение радикальных МД , но как говорится можно более трезво смотреть на баб и не вестись на их манипуляции.
И раз эта тема возникла, то МД уже посеели ростки сомнения....🤷♂️
Всё идёт по плану, вода камень точит.
По какому плану? Накуренному? С нормальных ресурсов молодежи с развитым IQ типа Пикабушечки вас на звездюлях гоняют сс аными тряпками. Молодёжь им подавай, ага. :-)))
По какому плану? Накуренному? С нормальных ресурсов молодежи с развитым IQ типа Пикабушечки вас на звездюлях гоняют сс аными тряпками. Молодёжь им подавай, ага. :-)))
деды проповедуют таким же инцелам. нормальный красивый парень из благополучной семьи побрезгует с такими связываться
я вот только не пойму, что за женские манипуляции такие. мне вот что бабка, что мать вдалбливали в голову, что баба это человек второго сорта и надо штанам поклоняться. а тут какая то параллельная реальность, где бабы вертят-крутят мужиками и себя любят. да сейчас у психологов отбоя нет от баб - жертв абьюза, или пагубных установок из детства. женщины только сейчас начали выкарабкиваться из этого г и учиться ценить себя
Автор , пишут всякую грязь конченые тролли. Причем платные . Я делала опрос кто эти чмыри и что. Они поведали , что пишут тут за деньги. Ну и часть вообще неадекватов.
Политика форума такая, что любая грязь приветствуется. Хотите спокойно жить , не заходите сюда вообще. Я как ни зайду , настроение испорчено 100% , всегда . От идиотских тем , комментов и всякого рода извращений.
Когда я решила проверить как работает модератор и создала дурацкую тему про вагину, ее не пропустили. Но темы про минеты и прочий непотреб появляются постоянно, их этого я делаю вывод , что администрация форума сама пишет эту всю грязь.
ВКонтакте уже не лучше, ощущение, что росс. и укр. мужики самые мерзкие и злобные твари в мире. Что они пишут, не передать словами.
Выход один , просто не читать комментарии. Я или серьезно не воспринимаю их *** или пишу, когда нужно узнать что то , иногда нормальные люди отвечают . А просто так , это потеря времени и настроения .
Да все знают, что тут из 404 пишут специально и из-за границы. И огромная часть МГ с МД - это проплаченные засланные казачки именно оттуда. Например, вопли по поводу чемпионата мира завёл еврейский журналист из внаукраины. Ну, понятно, что они на зарплате.
Да это вы тут и пишете под женскими никами. Вы и модеры. Миллион раз вас тут уже палили.
Сообщение было удалено
На кой мужыку, обычному нищуку московскому в 42 бэйбеныш???
Сообщение было удалено
Так если тебе пыся не нужна была бы, тебя бы и его бы не охмурили бы. так нечего кончать в бабу, тогда и детей не будет. или опять обманула
Вы на кой инцелов брюхатите, бпбье???
Сообщение было удалено
я не у тебя спросила, че лезешь
Кстате, вы заметили, что обычные нормальные мужики с такими наверняка тоже не хотят общаться. Сторонятся их как прокаженных. Остаётся одно: общаться с ненавистными бабами в инете анонинмно и гордится своими придуманными понятиями. Какой же сюр
У моего такой был на работе. Сто на сто колобок, рост 1,65. Вечно жаловался на меркантильных женщин. Зарабатывал тридцатник, жадный, вечно ныл и побирался, запал на ухоженную девушку богатого мужика. Но от него все бегали или насмехались над ним. Мой в органах работал раньше, сразу сказал, что он маньяком может стать при неудачном раскладе. Типаж тот самый, мразотный.
А бабье выбирает жертву и наседает мокрой пысей
Ни мне ни мужыку оно не нада было. Нас на гормонах поймали
ну нужна? на гормонах? че за бред
зачем бабью наседать? охосспади. вот мне *** не нужно от слова совсем, но вы же первые бежите и оскорбляете за это. тоже гормоны? я не я и ж не моя. типичная логика трусливого глупого мужла
зачем бабью наседать? охосспади. вот мне *** не нужно от слова совсем, но вы же первые бежите и оскорбляете за это. тоже гормоны? я не я и ж не моя. типичная логика трусливого глупого мужла
Пффф
А от кого бабам размножаться??? От альфачей, которые их пое бывают? Они им нах не нужны
Бабье и охмуряет аленяк
У моего такой был на работе. Сто на сто колобок, рост 1,65. Вечно жаловался на меркантильных женщин. Зарабатывал тридцатник, жадный, вечно ныл и побирался, запал на ухоженную девушку богатого мужика. Но от него все бегали или насмехались над ним. Мой в органах работал раньше, сразу сказал, что он маньяком может стать при неудачном раскладе. Типаж тот самый, мразотный.
Так раз он жаловался, значит было отчего. Значит и не 30ку бабье рот разевало. И я не удивлен этому
я тут это всегда говорю, что они потенциальные маньяки. просто боятся что то в реале делать. тут мечтают или у себя на форуме. как они смакуют когда женщин убивают и изувечивают. а потом бегут верещать "мы нормальные парни, никто нас не выбирает"
А *** те не нужно, ибо ты фейка и фемка, т.е 0.005% от общей популяции бап
Пффф
А от кого бабам размножаться??? От альфачей, которые их пое бывают? Они им нах не нужны
Бабье и охмуряет аленяк
бабью плевать на вас. сейчас полно чайлдфри. аленяка это кто? верный любящий мужик? да, вы то мамкины бойцы не такие, вас не проведешь. только вот вами член ваш управляет, ну или гормоны твои шалящие, как тебе будет угодно
я тут это всегда говорю, что они потенциальные маньяки. просто боятся что то в реале делать. тут мечтают или у себя на форуме. как они смакуют когда женщин убивают и изувечивают. а потом бегут верещать "мы нормальные парни, никто нас не выбирает"
Бздиш ты, как дышиш
В реале я ни одного мужыка не знаю, кто бы от бабьей пыси смог схоронится
И кривые и косые и нищие и мелкопысы - все имели бар
Службы в армии нет? Пенсионный возраст у всех одинаковый? Ты реально бросила пить?
Если девушек начнут в армию призывать, тебе это поможет? Совсем нет. Более того, после службы в армии покорности от жены не дождаться будет. Может, лучше девушкам служить, конечно, к этому дело идёт постепенно. Только армия меняет человека и не всегда в хорошую сторону. Сейчас мужья часто безнаказанно бьют жён. Но после армейской службы жёны побоев бояться уже не будут. А с такими мужьями - табуреткой по голове, нож в живот, а не позвать подруг и не устроить тёмную в подъезде. С пенсионным возрастом тоже самое - тебе нисколько не поможет.
деды проповедуют таким же инцелам. нормальный красивый парень из благополучной семьи побрезгует с такими связываться
я вот только не пойму, что за женские манипуляции такие. мне вот что бабка, что мать вдалбливали в голову, что баба это человек второго сорта и надо штанам поклоняться. а тут какая то параллельная реальность, где бабы вертят-крутят мужиками и себя любят. да сейчас у психологов отбоя нет от баб - жертв абьюза, или пагубных установок из детства. женщины только сейчас начали выкарабкиваться из этого г и учиться ценить себя
Это парни молодые в России сейчас научились себя ценить. Понимают что их меньше.
бабью плевать на вас. сейчас полно чайлдфри. аленяка это кто? верный любящий мужик? да, вы то мамкины бойцы не такие, вас не проведешь. только вот вами член ваш управляет, ну или гормоны твои шалящие, как тебе будет угодно
Аленяка это тот, кто живет как угодно охмурившей его пысе
И кто потом прозревает, да уж поздно
Ого тут движ ))) Вышла на несколько часов , прихожу , уже новые лица 😁😁
Почему противно-то, можно поконкретнее?! Пердящая потная баба с тухлой раздолбанной хлюпающей nиздой, папилломы и молочница на отвислых половых губах и огромном клиторе - это по-твоему не противно?!
Собственно, вот поэтому они ходят на уй к камрадам. :-) Тут все натурально, детка. Ваще не палятся.
Многие маньяки выглядят нормально внешне, у них не внешность, а комплексы глубже. А этому худеть и мышцы качать начать. Тогда к нему отношение станет другое.