Карточка игрока:
ПМЖ: РФ
почему мажор?
Шта?
Смогла бы стрясаться с бедным парнем ?
Какую школу ты заканчивала? В Москве или зарубежом?
у меня есть вопрос, тяжело ли жить осозновая что все тебя ненавидят и что твои блага украдены у другиз, или построены на костях?)
говоря о тебе я в первую очередь описывал твою касту, но ладно смысла дальше спрашивать нет, так как в принципи примерно такого ответа я и ожидал
в таком случае ещё один вопрос, имеешь ли ты призрение к совему росиянскому происхождению, чувствуешь ли себя не полноценной из за этого?
Какая у тебя машина?
говоря о тебе я в первую очередь описывал твою касту, но ладно смысла дальше спрашивать нет, так как в принципи примерно такого ответа я и ожидал
в таком случае ещё один вопрос, имеешь ли ты призрение к совему росиянскому происхождению, чувствуешь ли себя не полноценной из за этого?
У меня нет и не может быть никакого презрения к "своему росиянскому происхождению"
а вы чувствуете себя россиянином?
Как относишься к бедным людям? Сочувствуешь, хочешь помочь, равнодушна, вызывают брезгливость/презрение? Есть у тебя настоящие друзья, но именно настоящие, а не приятели из ***?
Из какого города ?
Ваша мама из богатой семьи ?