Гость
Статьи
Развод на деньги у …

Развод на деньги у психотерапевта

Записалась через док док к психотерапевту цена была 2100 я не видела за сколько указано. Первый сеанс полчаса я думала ну мало ли , прихожу второй раз а мне говорят а вся цена 5800 за час! Я отдала а …

Супница
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Супница
Гость

И? Зашла на сайт. Русским языком там написано, что первичный приём 30 минут и цена. Логично. Первичный приём — это знакомство и выяснение запроса. Какой он первичный и как надо извернуться, чтобы понять вторичный. Все правильно.

Где написано что 30
Минут?

Супница

А знаете я может пойду мне интересно послушать что говорят про мою дрочку все таки она в кассу говорит. Я со стороны не увижу .

Гость
Супница

Где написано что 30
Минут?

В разделеле с ценами вообще—то. Внимательно читать нужно.

Прием врача психотерапевта первичный, консультативный (30 минут)
2 400 ₽

Супница
Гость

В разделеле с ценами вообще—то. Внимательно читать нужно.

Прием врача психотерапевта первичный, консультативный (30 минут)
2 400 ₽

Там не написано на том сайте что я смотрела а я через док док стоит цена и написано скидка на первый приём 2400 зачеркнуть написано 2100. Не написано что первичный и не написано что 30 минут. Для человека кто никогда не сталкивался странно, что это за полчаса . Тк я думала что сеанса меньше часа в принципе не бывает , я думаю так и подумают 90% клиентов

Гость

Вы такая дура))) вот такие и ругают психологов, думая, что те должны за них по мановению волшебной палочки сразу решить их жизненные проблемы, которые эти люди годами себе создавали) Для начала могли бы чисто для интереса узнать, что такое психолог. В чем его компетенция. Входит ли в его обязанности сменить Вашу голову на нормальную, а также все Ваши жизненные обстоятельства, чтобы Вы сразу, оплатив сеанс, стали успешной и гармоничной) Вы не психиатр, потому что дура. Потому что даже разницы между терминами не понимаете и, не думая, ими сыплете)
Я не психолог, но немного разбираюсь в психологии. И психолог однажды мне очень помогла. Просто психолог - это в лучшем случае 20% успеха. Остальные 80% делает сам человек под его руководством. А Вы явно глупая неудачница, обвиняющая всех вокруг в своих проблемах. Наверняка, Вы их разряда тех людей, которые всегда обвиняют других - начальников, мужиков, родных, подруг, вот и психолог, гад такой, мошенник. Вангую, со всеми психологами, к которым Вы пойдете, будет такая же ситуация.

Супница
Гость

Вы такая дура))) вот такие и ругают психологов, думая, что те должны за них по мановению волшебной палочки сразу решить их жизненные проблемы, которые эти люди годами себе создавали) Для начала могли бы чисто для интереса узнать, что такое психолог. В чем его компетенция. Входит ли в его обязанности сменить Вашу голову на нормальную, а также все Ваши жизненные обстоятельства, чтобы Вы сразу, оплатив сеанс, стали успешной и гармоничной) Вы не психиатр, потому что дура. Потому что даже разницы между терминами не понимаете и, не думая, ими сыплете)
Я не психолог, но немного разбираюсь в психологии. И психолог однажды мне очень помогла. Просто психолог - это в лучшем случае 20% успеха. Остальные 80% делает сам человек под его руководством. А Вы явно глупая неудачница, обвиняющая всех вокруг в своих проблемах. Наверняка, Вы их разряда тех людей, которые всегда обвиняют других - начальников, мужиков, родных, подруг, вот и психолог, гад такой, мошенник. Вангую, со всеми психологами, к которым Вы пойдете, будет такая же ситуация.

Вот по этому тексту судя психолог вам не помог вовсе или попался ужасный

Натка
Супница

Ага а если бы пошла на третий сеанс то оказалось бы что я должна уже 10 тысяч

На фоне поиска денег вы бы забыли о своих проблемах. Вот вам и эффект. :)))

Супница
Натка

На фоне поиска денег вы бы забыли о своих проблемах. Вот вам и эффект. :)))

😄 нет она помогает , но деньги такие .../ я решила пойду на последний сеанс если муж даст денег. И то потому что вопрос важный разобрать хотела , и как бы все на этом. Остальное я поняла в какую сторону идти. Не скажу что это не приведёт меня опять к неврозу... но по крайней мере я увидела именно сам механизм. Смогу себе объяснить , почему и что происходит со мной сейчас, а это крайне важно

Супница

Я социализацию не прошла как все остальные кто ушёл рано от родителей . Теперь я буду проходить социализацию поздно и тяжело( набирая медленно адаптационные механизмы путём проб и ошибок ( хотя если уехали от родителей в 18-19 к 30 уже давно все это прошли

Супница

Это пизздец ( ну я набрала несколько пока искала новую "семью" среди коллег, но половина там аутизм. Надо делить на двое учится именно в обществе себя вести среди чужих людей . Я не умею делить вообще свои чужие . Буду прям вести тетради. Будет идиотизм и позор ( слова подбирать но учится надо

Супница

Больно легко я пускаю в "свои" прям с порога . Все равно что приходите в мой дом буду песни вам петь и вином угощать а мне приходят моральные уроды плюются топчат ковёр бьют вазы в доме а я мол ну что вы гости дорогие ну ладно плюнули ну не надо так больше , мне ок ок разворачиваюсь а там уже срррать сели я такая Ай яй вы же случайно

Супница

Я с улыбкой ну что вы! Сраниннну иду убирать. Ну дальше понятно думаю чем кончится что уютная квартира превращается в заплеванный притон

Супница

А потом однажды придёшь в заплёванную хату и подумаешь да наххкй там убираться сядешь дверь откроешь и сама уже насссрешь там и срррать будет кто угодно если уж сама сррррешь там . А чо б нет? Всегда всегда когда буду в обществе общаться буду представлять эту квартиру

Гость
Супница

Там не написано на том сайте что я смотрела а я через док док стоит цена и написано скидка на первый приём 2400 зачеркнуть написано 2100. Не написано что первичный и не написано что 30 минут. Для человека кто никогда не сталкивался странно, что это за полчаса . Тк я думала что сеанса меньше часа в принципе не бывает , я думаю так и подумают 90% клиентов

Ещё раз. Я попросила у вас сайт. Зашла на него и все увидела. Если вы невнимательно прочитали, то кто вам виноват? Я вижу например уже с ходу у вас запрос просто по форуму — вы не склонны, вас не научили, к личной ответственности за свою жизнь и свои выборы, вы скатываетесь в обвинения окружающих и среды.

Гость
Супница

Я социализацию не прошла как все остальные кто ушёл рано от родителей . Теперь я буду проходить социализацию поздно и тяжело( набирая медленно адаптационные механизмы путём проб и ошибок ( хотя если уехали от родителей в 18-19 к 30 уже давно все это прошли

Вот. Залог успешной социализации — нести личную ответственность за каждое своё действие. И за каждый свой выбор, неся её, появляется свобода в этих выборах и ресурс все поменять.

Супница
Гость

Ещё раз. Я попросила у вас сайт. Зашла на него и все увидела. Если вы невнимательно прочитали, то кто вам виноват? Я вижу например уже с ходу у вас запрос просто по форуму — вы не склонны, вас не научили, к личной ответственности за свою жизнь и свои выборы, вы скатываетесь в обвинения окружающих и среды.

А вы психолог профессиональный? Чтобы диагнозы ставить? У вас дипломы?

Гость
Супница

А вы психолог профессиональный? Чтобы диагнозы ставить? У вас дипломы?

Ага. И это не диагноз, а предположение. Так фантазия моя. Но то, что вы неправильно прочитали информацию на сайте — факт.

Супница
Гость

Ага. И это не диагноз, а предположение. Так фантазия моя. Но то, что вы неправильно прочитали информацию на сайте — факт.

Ну я так и поняла что у вас образования психологического нет. Вам совет от дуги "пойдите *** со своими предположениями" 😄

Гость
Супница

Ну я так и поняла что у вас образования психологического нет. Вам совет от дуги "пойдите *** со своими предположениями" 😄

Диплом есть, и прохожу сертификационное обучение.

Супница
Гость

Диплом есть, и прохожу сертификационное обучение.

Значит не обучены ещё . Ни один норм психолог оскорблять людей на форуме не будет, как говорила Вероника Степанова мол мне пишут хейтеры от имени психологов мы твои коллеги мы тебя ненавидим а она говорит ну раз ты коллега блин ну проработай что ли

Гость
Супница

Значит не обучены ещё . Ни один норм психолог оскорблять людей на форуме не будет, как говорила Вероника Степанова мол мне пишут хейтеры от имени психологов мы твои коллеги мы тебя ненавидим а она говорит ну раз ты коллега блин ну проработай что ли

А я ж не работаю и контракта у меня с вами нет, поэтому я свободна в своих высказываниях и я не оскорбляла. Проблемы с отвтственоостью у очень многих. Что здесь оселрбительного? И да проблемы с самооценкой — тоже тема для проработки.

Супница
Гость

А я ж не работаю и контракта у меня с вами нет, поэтому я свободна в своих высказываниях и я не оскорбляла. Проблемы с отвтственоостью у очень многих. Что здесь оселрбительного? И да проблемы с самооценкой — тоже тема для проработки.

Вот и прорабатывайте

Гость
Супница

Вот и прорабатывайте

Ну вам тогда дальше мучится. Вам на самом деле все это очень нравится. Ваша жизнь и проблемы в ней.

Супница
Гость

Ну вам тогда дальше мучится. Вам на самом деле все это очень нравится. Ваша жизнь и проблемы в ней.

Ну и должна нравится своя жизнь не чужая же

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: