Гость
Статьи
Почему тут так много …

Почему тут так много женщин считают что их должны содержать?

Откуда это взялось? Почему есть люди, которые думают, что их кто-то должен содержать? Когда они взрослые дееспособные люди, не инвалиды, не умственно отсталые. Сейчас 21 век, почти 2021 год, в …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Воздушная
Гость

Так что унизительно мыслить такими категориями и приравнивать себя к неандертальцам

Унизительно не понимать очевидных вещей и при этом свои ошибочные суждения выносить в общество как истинно верную суть.

30летняя старушенция
Гость

Мамонтов давно нет. В современном обществе гендерные роли стёрты. И это прекрасно, потому что женщины больше не вещи а люди

Вот именно. И как люди они могут сами решать, как им жить. Не спрашивая твоего воню чего мнения, чел. То, что она не работает, не значит, что она тупо лежит 24/7 и плюет в потолок. Просто то, что она делает важно ей и ее мужику или детям. А важно ли это тебе им ср ать. Андестенд меня?

Воздушная

Гендерные роли сотруться только в тот миг, когда мудчина сможет выносить и родить полноценное дитя, а до тех пор гендерные роли никуда не денуться.

Не ну хватит может снимать с себя ответственность всеми возможными способами? )) ты уже рождением детей прикрываешь свою лень и свой паразитизм 😂😂
***, шёл 2020...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Скажи ты уже честно : я ленивая))

НеАвтор
Гость

Содержат умственно-отсталых, недееспособных и дегенераток

И?

Воздушная
Гость

То есть твой муж де бил?

Мои муж Мужчина, а не обабившийся яйценосиц желающий скинуть на женские плечи свои обязаности.

Воздушная
30летняя старушенция

Чувак, вали накой отсюда, ты заепп ал. Чего ты нудишь? Что тебе надо вообще от баб? Тебе кто-то мешает жить, напрашивается на отношения с тобой?

Судя по всему в реале его женщины шлют пешим ходом куда подальше с его рассуждениями и хотелками.

Воздушная
Гость

Да вы два слова связать не можете, не можете аргументировать своё мнение. И вы пишете что я не способен что-то осознать?

Мало того что у тебя проблемы с анализом причинно следственных связей, с памятью, с порядковым счетом еще и со зрением.
Тогда понятно почему ты праворучковый дрочун и не способен привлечь нормальную живую девушку в реале.

Гость
Гость

Зачем рожать детей если нет средств их содержать?

Работать в полную силу пока ребенок маленький - вредить ребенку, это только от необходимости.
Если у мужа эти средства есть, почему бы и нет.
А если я все сама-сама, зачем мне муж ))) муж моющие и соратник - иначе не нужен

Воздушная

Судя по всему в реале его женщины шлют пешим ходом куда подальше с его рассуждениями и хотелками.

Какое у тебя образование хоть ?
Даже если его нет, то можно много чем заниматься и неплохо зарабатывать, было бы желание

Воздушная
Гость

Что вы привязались со своим деторождением? Не ВСЕ РОЖАЮТ, Не всем нужны дети.

От тебя не рожают, потому что никто не хочет продливать род "недомужика". И правильно делают.

Гость
Воздушная

Ты что то знаешь о моей жизни?
Это тебе должно быть стыдно, за такое скудоумие при котором ты пытаешься сущить людей не зная о них абсолютно ничего. А факт твоего скудоуиия доказан твлим же постом.

Вы сейчас показали себя xaбалкой и торговкой рыбой

Гость
Гость

Работать в полную силу пока ребенок маленький - вредить ребенку, это только от необходимости.
Если у мужа эти средства есть, почему бы и нет.
А если я все сама-сама, зачем мне муж ))) муж моющие и соратник - иначе не нужен

А рожать детей от мужчины который их хочет меньше тебя - идиотизм и ловушка

Воздушная
Дашуля

Так не в том дело , что я смысла сказанного не поняла, а в том, что ты приводишь просто смехотворные аргументы))
Тебе ничего не должны, никакие пещерные законы уже не работают очень давно. Человек не может и не должен жить без развития, потому что это ненормально.

Не путай развитие, с беготней по кругу "работа -дом". Развите это нечто другое.

Гость
Супница

Пооому что женщину должен содержать мужчина

и этот мужчина является отцом женщины.

Гость
Гость

Потому что я считаю вас глупой с вашим вопросом есть ли у других совесть.
Я вообще считаю глупыми любых вопрошающих радикалов. Вы едите мясо? Если ли у вас сердце??
Вы покупаете бренды?? Есть ли у вас мозги???
Вас содержит мужик?? Есть ли у вас совесть??

Пора бы уже понять, что лично ваше мнение мало кого волнует, как и вас не должно волновать чужое. Живите как считаете правильным.

Я даже не посмотрю в сторону мужика, который считает, что жену содержать не должен. Реьегка в сад, сама на работу

И да, мой ребёнок в сад не ходит.

Именно так.
Я же говорю весомое преимущество.
И с заработком женщины это не связано.
Нафига дохлик который может содержать только себя ? В общественном смысле это паразит, извините. На его выращивание авансом потрачены ресурсы. Он вырос - и ... В состоянии жить, и все .. недоразумение

30летняя старушенция
Гость

Вот вам самой от себя не стыдно? Ну неужели у вас нет никакого таланта и у вас настолько отсутствует мозг, что чистить унитаз это предел ваших способностей?

Как я понимаю, саморазвитые пополамщики и альфонсы в теме живут и сидят на засран ных унитазах и просто в гов не. Ведь им не до низменного быта)

Воздушная
Дашуля

Не ну хватит может снимать с себя ответственность всеми возможными способами? )) ты уже рождением детей прикрываешь свою лень и свой паразитизм 😂😂

Когда у тебя будет хотябы треть моих достижений, сможешь тоже себе позволить лениться.

Воздушная
30летняя старушенция

Вот именно. И как люди они могут сами решать, как им жить. Не спрашивая твоего воню чего мнения, чел. То, что она не работает, не значит, что она тупо лежит 24/7 и плюет в потолок. Просто то, что она делает важно ей и ее мужику или детям. А важно ли это тебе им ср ать. Андестенд меня?

Люди не способны понять, что в жизни есть вещи важнее денег.

Гость
Гость

и этот мужчина является отцом женщины.

Так тоже можно
Но интересно, как появился такой отец, если мужчины ничего не должны жене и детям ))
И как себя чувствует мужчина , если его семью содержит тесть, а его роль в семье - последняя, поскольку он бесполезен

Гость
Гость

Так тоже можно
Но интересно, как появился такой отец, если мужчины ничего не должны жене и детям ))
И как себя чувствует мужчина , если его семью содержит тесть, а его роль в семье - последняя, поскольку он бесполезен

у мужчины есть свои дети. на кой черт ему какую-то левую тетку содержать, у которой свой отец есть? вот пусть этот отец этой тетки и содержит ее.

30летняя старушенция
Дашуля

Дашуля, у тебя яйцы торчат из-под юбки, перелогинься

Воздушная
Гость

Вы сейчас показали себя xaбалкой и торговкой рыбой

Мне по барабану кем я выгляжу в твоих глазах, это личное твое мнение и его у тебя никто не спрашивал.

Гость
Гость

То есть для вас норма если мужчина лежит на диване и покупает пиво, когда жена работает 10-12 часов и содержит его?

жена, которая работает, - это про-стит-утка, которая вообще не достойна иметь никакого мужа, но имеет его только лишь благодаря тому, что содержит его.

Гость
Воздушная

Да
У них есть смешная теория, что если все мужчины будут пополамщиками - они станут нужны и такими.
На деле происходит иное.
Если раньше в семье сын был ценен - он приведет жену и будут внуки, он поддержит родителей в старости . В него надо вкладываться.

А сейчас это - дочь. Ее дети по-любому будут связаны с родительской семьёй. В старости будет помогать дочь, скорее всего. В нее и надо вкладываться. Сын - отрезанный ломоть.

Хотели избавится от ответственности за семьи - ну избавились ) в итоге - "скрипач не нужен"

Воздушная
Гость

Да
У них есть смешная теория, что если все мужчины будут пополамщиками - они станут нужны и такими.
На деле происходит иное.
Если раньше в семье сын был ценен - он приведет жену и будут внуки, он поддержит родителей в старости . В него надо вкладываться.

А сейчас это - дочь. Ее дети по-любому будут связаны с родительской семьёй. В старости будет помогать дочь, скорее всего. В нее и надо вкладываться. Сын - отрезанный ломоть.

Хотели избавится от ответственности за семьи - ну избавились ) в итоге - "скрипач не нужен"

Все эти теоретики "что должна женщина" вообще еще жизни не нюхали, раз не понимают очевидное. Ну, а если нюхнули, но у них такое мнение и осталось говорит об их умах не способных к анализу.

Гость
Гость

Это раньше за водой к колодцу ходили и печь топили. Сейчас есть водопровод, стиральная машина, доставка еды и все удобства

за все надо платить. печь бесплатным валежником можешь топить. вода в колодце тоже бесплатная. если баба в доме есть, тогда никакой водопровод, никакая стиральная машина и никакая доставка еды не нужны. все удобства в доме делает баба.

Катя Мраморная

Большинство семей в России/Украине ведёт совместный бюджет
Большинство женщин в браке работают, покупает продукты, одежду, оплачивает ЖКХ, откладывает на отпуск.
Жилье- это чаще всего совместная забота. Сейчас появилась новая тенденция: молодежь обоих полов стремится обзавестись добрачным жильем. И парни, и девушки этим озадачены, чтобы и у него и у нее была квартира! В совместную недвижимость вкладывают также совместно. Родители помогают, либо сами выплачивают ипотеку или копят так. Сколько разговариваю с девчонками 18-24 года- все озадачены покупкой квартиры/дома до брака, получением образования, хлебной профессии, повышении квалификации. Парней выбирают +/- своего уровня. Да, нищуки нормальным девушкам с квартирой и работой ни к чему и глупо на это обижаться. Папиков тоже никто не выискивает из моих знакомых, все прекрасно понимают, что свое жилье, хорошая работа и финансовая независимость намного надёжнее да и под старого 35+ "патриархала" ложиться мало кто из них хочет.

Запасаемся попкорном😊Вечерний срач на Вумене открыт(в моём часовом поясе вечер).
А вообще у всех разное отношение:кто-то хочет,чтоб их содержали,кто-то нет.У меня у соседки трое детей и муж высокооплачиваемый специалист,в нашей провинции получает больше 150000руб.Однако она не бросает работу,причем далеко не офисную.Постоянно получает какие-то премии как лучший работник,про нее даже как-то в местных газетах писали к профессиональному празднику))А еще есть одна знакомая,учились вместе,но она бросила универ после первого курса,родила ребенка от сожителя младше ее на три года и приперлась жить к нему в квартиру к маме с папой.Работать она не хотела в принципе,делать что-то по дому тоже,поэтому сожитель ее послал.Насколько я знаю,она так нигде толком и не работала,сначала сидела на шее у матери,потом вышла замуж,но скоро развелась и бывший муж оплачивает ее кредиты)))Вот пожалуйста-два совершенно противоположных человека.
А вообще конечно содержать себя надо уметь хотя бы на случай форс-мажора,завтра муж может умереть,бизнес может прогореть и т.д.

Катя Мраморная
Гость

за все надо платить. печь бесплатным валежником можешь топить. вода в колодце тоже бесплатная. если баба в доме есть, тогда никакой водопровод, никакая стиральная машина и никакая доставка еды не нужны. все удобства в доме делает баба.

😂😂😂😂😂
Хорошо, что я не баба, а человек

Гость
Катя Мраморная

Большинство семей в России/Украине ведёт совместный бюджет
Большинство женщин в браке работают, покупает продукты, одежду, оплачивает ЖКХ, откладывает на отпуск.
Жилье- это чаще всего совместная забота. Сейчас появилась новая тенденция: молодежь обоих полов стремится обзавестись добрачным жильем. И парни, и девушки этим озадачены, чтобы и у него и у нее была квартира! В совместную недвижимость вкладывают также совместно. Родители помогают, либо сами выплачивают ипотеку или копят так. Сколько разговариваю с девчонками 18-24 года- все озадачены покупкой квартиры/дома до брака, получением образования, хлебной профессии, повышении квалификации. Парней выбирают +/- своего уровня. Да, нищуки нормальным девушкам с квартирой и работой ни к чему и глупо на это обижаться. Папиков тоже никто не выискивает из моих знакомых, все прекрасно понимают, что свое жилье, хорошая работа и финансовая независимость намного надёжнее да и под старого 35+ "патриархала" ложиться мало кто из них хочет.

на работах работают ТОЛЬКО НИЩИЕ необразованный и совершенной невоспитанные бабы. таких баб отцы лишили содержания, приданого и наследства и выгнали из дому. бабы эти живут в общежитиях и мечтают о собственном жилье. многие влезают в долги и берут ипотеку, живя в нужде и прозябая в нищите. мужчины на таких баб смотрят с презрением и максимум для чего такие бабы годятся, так это для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения. то есть баба покупает себе квартиру в ипотеку для того, чтобы водить в эту квартиру мужиков. работает баба на трудовых работах от нужды, вызванной нищетой. никаких других средств для жизни у такой бабы нет.

Гость
Гнида Леонидовна

Что ж так неуважительно?
Домохозяйка скорее

По разному бывает
Домохозяйка это хозяйка дома, которая его развивает, улучшает, обставляет, следит за меню, организует досуг. Полы при этом может мыть клинер.
А если единственная забота о доме на которую есть средства это пол помыть - то роль грустно сводится к роли горничной.

Гость
Катя Мраморная

😂😂😂😂😂
Хорошо, что я не баба, а человек

труд сделал из обезьяны человеком. чтобы стать человеком, нужно для этого иметь достаточно средств для того, чтобы не работать. если ты работаешь, тогда какой ты человек? ты самое настоящее животное в человеческом обличье или, как говорят в народе, бы-дло (говорящий скот).

Воздушная
Тина

Запасаемся попкорном😊Вечерний срач на Вумене открыт(в моём часовом поясе вечер).
А вообще у всех разное отношение:кто-то хочет,чтоб их содержали,кто-то нет.У меня у соседки трое детей и муж высокооплачиваемый специалист,в нашей провинции получает больше 150000руб.Однако она не бросает работу,причем далеко не офисную.Постоянно получает какие-то премии как лучший работник,про нее даже как-то в местных газетах писали к профессиональному празднику))А еще есть одна знакомая,учились вместе,но она бросила универ после первого курса,родила ребенка от сожителя младше ее на три года и приперлась жить к нему в квартиру к маме с папой.Работать она не хотела в принципе,делать что-то по дому тоже,поэтому сожитель ее послал.Насколько я знаю,она так нигде толком и не работала,сначала сидела на шее у матери,потом вышла замуж,но скоро развелась и бывший муж оплачивает ее кредиты)))Вот пожалуйста-два совершенно противоположных человека.
А вообще конечно содержать себя надо уметь хотя бы на случай форс-мажора,завтра муж может умереть,бизнес может прогореть и т.д.

Уметь себя содержать и делать это в обязательном порядке лишь бы плохо не подумали, разные вещи.

Гость
Гость

По разному бывает
Домохозяйка это хозяйка дома, которая его развивает, улучшает, обставляет, следит за меню, организует досуг. Полы при этом может мыть клинер.
А если единственная забота о доме на которую есть средства это пол помыть - то роль грустно сводится к роли горничной.

клинера может только та хозяйка нанять, которая из обеспеченной семьи мужчине досталась. у такой женщине достаточно средств для того, чтобы нанимать и клинеров, и гувернанток, и нянек, и горничных, и садовников. если женщина из нищей необразованной и невоспитанной семье мужчине досталась, тогда средств на обслуживающий персонал для дома у нее нет и она сама становится обслугой для мужчины и для себя, а также для детей мужчины.

ПрактичнаяРомантичная

Это не моральный упадок , а семья , которая разделила обязанности так.

Катя Мраморная
Гость

на работах работают ТОЛЬКО НИЩИЕ необразованный и совершенной невоспитанные бабы. таких баб отцы лишили содержания, приданого и наследства и выгнали из дому. бабы эти живут в общежитиях и мечтают о собственном жилье. многие влезают в долги и берут ипотеку, живя в нужде и прозябая в нищите. мужчины на таких баб смотрят с презрением и максимум для чего такие бабы годятся, так это для развлечений, которые включают в себя в том числе и половые сношения. то есть баба покупает себе квартиру в ипотеку для того, чтобы водить в эту квартиру мужиков. работает баба на трудовых работах от нужды, вызванной нищетой. никаких других средств для жизни у такой бабы нет.

Нет, дурбецело, бабы покупают квартиры для своего комфорта, безопасности, уверенности в завтрашнем дне. Это куда приятнее, чем зависеть от недопатриархала типа тебя. Добрачное жилье покупается для себя и в браке оно не продается. Родители часто помогают дочерям и сыновьям купить жилье, оплачивают учебу. Засунь свой бред про лишения содержания, приданого и наследства себе в очкo и смени пластинку. А приданое сейчас вообще не нужно

Дядя Сережа
Bау🥰

Равны? Равные возможности? Если бы муж родил, я бы его 100% обеспечивала. Так почему если женщина родила, муж не может ее обеспечивать?

Сначала роди :)

Воздушная

Уметь себя содержать и делать это в обязательном порядке лишь бы плохо не подумали, разные вещи.

А я и не спорю,каждый живет как ему удобно.Другая моя одногруппница не захотела учиться,зато хозяйка она загляденье:любит готовить,вязать,дизайном интерьера увлекается.Видела ее пару лет назад,она замужем,есть ребенок,сказала для своего удовольствия подрабатывает мастером маникюра.Каждому своё.

Гость
Катя Мраморная

Нет, дурбецело, бабы покупают квартиры для своего комфорта, безопасности, уверенности в завтрашнем дне. Это куда приятнее, чем зависеть от недопатриархала типа тебя. Добрачное жилье покупается для себя и в браке оно не продается. Родители часто помогают дочерям и сыновьям купить жилье, оплачивают учебу. Засунь свой бред про лишения содержания, приданого и наследства себе в очкo и смени пластинку. А приданое сейчас вообще не нужно

добрачное жилье покупается отцом невесты в качестве приданого. это приданое принадлежит невесте, но обременено правами супруга по брачному договору. в случае развода инициатором которого становится женщина, это жилье становится собственностью мужчины.
также в случае измены или в случае, если женщина уклоняется от выполнения своих женских обязанностей по дому, мужчина может развестись с женщиной и приданое останется у него в качестве компенсацию за потерю жены.
без приданого (жилья) женщина эта и даром никому не нужна. приданое - это гарантия качества женщины. если женщина оказывается некачественной, она возвращается своему производителю (отцу), а приданое остается у мужчины в качестве компенсации.

Гость

Автор, ну и живи как хочешь. Мне абсолютно плевать что ты там делаешь
А меня содержит муж и будет содержать. Не работаю и не буду. Нас это устраивает и нам глубоко пофиг устраивает ли это тебя.

Главное чтоб он тебя не сменил на содержанку по моложе😂

Гость
Воздушная

Все эти теоретики "что должна женщина" вообще еще жизни не нюхали, раз не понимают очевидное. Ну, а если нюхнули, но у них такое мнение и осталось говорит об их умах не способных к анализу.

Я прямо представляю, как в их любимой какраньшии, тридцатилетний лоб сообщает отцу, что он самодостаточен и может себя содержать ))))

Гость

женщина, которая работает на трудовых работах в работном доме, - это продажная женщина (про-ститутка). такая женщина появляется от родителя отца-алкаша. http://oldtime.net.ua/wp-content/uploads/2018/07/1908-1909-011.jpg

Катя Мраморная
Гость

добрачное жилье покупается отцом невесты в качестве приданого. это приданое принадлежит невесте, но обременено правами супруга по брачному договору. в случае развода инициатором которого становится женщина, это жилье становится собственностью мужчины.
также в случае измены или в случае, если женщина уклоняется от выполнения своих женских обязанностей по дому, мужчина может развестись с женщиной и приданое останется у него в качестве компенсацию за потерю жены.
без приданого (жилья) женщина эта и даром никому не нужна. приданое - это гарантия качества женщины. если женщина оказывается некачественной, она возвращается своему производителю (отцу), а приданое остается у мужчины в качестве компенсации.

Порадуйся, что никто из знакомых тебя не слышит. Поменьше делись своими мыслишками с соседями по палате. Добрачное как раз и покупается, дyбина, чтобы было только твоим и в случае развода бывший не замахивался на это, сейчас все умные девки так делают

Воздушная
Тина

А я и не спорю,каждый живет как ему удобно.Другая моя одногруппница не захотела учиться,зато хозяйка она загляденье:любит готовить,вязать,дизайном интерьера увлекается.Видела ее пару лет назад,она замужем,есть ребенок,сказала для своего удовольствия подрабатывает мастером маникюра.Каждому своё.

Так многие живут.

Гость
Гость

400к это где такие зп? максимум 200, у большинства 100. К тому же не каждая сможет быть айтишником. Есть айтишники зарабатывыющие много, но очень жадные, на всем экономят.

погугли сколько делают частные мастера, не работающие на дядю, а сами чинящие компы. Там доходит до 10 000 - 15 000 в день заработок всего на 2-3 клиентах!

Гость
Летний стояк

Главное чтоб он тебя не сменил на содержанку по моложе😂

Не сменит, не переживайте за меня.
Меня вообще менять экономически невыгодно. Это ж имущество делить, кучу денег мне выплачивать, алименты платить, новой бабе заново все украшения покупать и тд и тд. С ребёнком потом куча проблем, ездить к нему постоянно, с новой бабой знакомить и тд
Мужик с мозгами очень крепко подумает 😂😂😂

Дядя Сережа

Сначала роди :)

Я не хочу. Хотела бы - давно бы родила.

Воздушная
Гость

Судя повсему вы вечный холостяк и узы брака вам не угрожают🤣

Гость
Катя Мраморная

Порадуйся, что никто из знакомых тебя не слышит. Поменьше делись своими мыслишками с соседями по палате. Добрачное как раз и покупается, дyбина, чтобы было только твоим и в случае развода бывший не замахивался на это, сейчас все умные девки так делают

добрачное покупается в качестве приданого. а если нет у тебя приданого, тогда на кой черт ты кому нужна? бесприданница разве, что в сожительницы годится.

Гость
Василиса Лыжник

Господи, опять 25) реально, где вы все находите этих содержанок да пополамщиков? Проблем других что ли нет? Поделитесь хоть ссылками, посмотреть хочу на этот зоопарк в реальной жизни.
А теперь по существу; то, что называется «содержанка», как правило приехавшая из деревни деваха, без образования, порядочной семьи, вообще каких либо мыслительных навыков. Такое чудо, ни один успешный и нормальный мужичина (МД шнеков в расчёт не беру, это дно) не то что на содержание не возьмёт, за стол один не сядет. В лучшем случае попользуйтесь на одну ночь. Ибо подобное притягивает подобное. Обеспеченный с нищей никогда не будет, точно такое как и работающей порядочной женщине не нужен нищук. Это на зачем.

да что ты говоришь, смотри мой вк https://vk.com/vl111add квартира 75 млн стоит, бизнес, девушка мед сестра на зп 20 000р