Гость
Статьи
Почему тут так много …

Почему тут так много женщин считают что их должны содержать?

Откуда это взялось? Почему есть люди, которые думают, что их кто-то должен содержать? Когда они взрослые дееспособные люди, не инвалиды, не умственно отсталые. Сейчас 21 век, почти 2021 год, в …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Роман

Ну да, есть такое явление, но что стенать-то, если все в твоих руках. Не нравится такая мадам - ищи ту, которая иначе смотрит на семейный формат. А уж если все же выбрал, то не надо жаловаться на свой выбор.

Я в жизни таких женщин не встречал. Только на этом форуме. И у меня возник вопрос - почему в России есть такие женщины? Откуда у них такие установки? Неужели нет гордости, совести, независимости какой-то. Ведь столько возможностей сейчас самостоятельно заработать себе на жизнь и на все что хочется. Но кто-то слишком ленив? Или ничего не хочет уметь делать? Проще быть содержанкой? Но как же нужно себя не любить. Это же унизительный статус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть мужчины порванки?

Воздушная
Гость

Это раньше за водой к колодцу ходили и печь топили. Сейчас есть водопровод, стиральная машина, доставка еды и все удобства

Ну если муж способен заработать на систематическую доставку еды, клининговую компанию то для него отсутствие зарплаты жены будет незаметно.

Воздушная
Дашуля

Автор, да потому что ЛЕЕЕНЬ)) ну зачем получать знания, искать работ, работать, если можно просто прикинуться валенком и сказать : ну я же ЗА мужем😂😂😂 вот он пусть и платить за меня🤷🏻‍♀️ А я буду сидеть дома

Бред до единого слова.

Гость
Воздушная

А если мужчина не обеспечивает женщине возможность нормально заботиться о детях и вести быт, зачем он нужен? Чтобы на ее руки было больше готовки, стирки и уборки?

А если детей нет? И что там быт вести? Включить стиральную машину? Оба могут вести быт

Воздушная

Бред до единого слова.

Почему бред? А какие ещё оправдания могут быть у взрослого дееспособного человека ? Ты же не инвалидка 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Не можешь или не хочешь - не содержи.
Но возможность и желание содержать всегда будет большим преимуществом

У кого? У тунеядок и халявщиц?

Гость
Bау🥰

Потому что в семье так удобнее обоим.

Чем это удобно?

Гость
Гость

Диким, что? Найти мужчину с которым можно завести детей не опасаясь за будущее ?
Очень ново ))))

При чем тут дети?

Гость

Чем это удобно?

Тем что поделили зоны ответственности и живут в гармонии. Почему надо жить так, как хочет какой-то дядя из интернета?

Воздушная
Гость

Я в жизни таких женщин не встречал. Только на этом форуме. И у меня возник вопрос - почему в России есть такие женщины? Откуда у них такие установки? Неужели нет гордости, совести, независимости какой-то. Ведь столько возможностей сейчас самостоятельно заработать себе на жизнь и на все что хочется. Но кто-то слишком ленив? Или ничего не хочет уметь делать? Проще быть содержанкой? Но как же нужно себя не любить. Это же унизительный статус

Унизительно носить яйца и утратить свою природную способность приносить в пещеру мамонта и обеспечить шкурами для согрева себя, жену и детей. Унизительно быть настолько обабившимся, что требовать от женщины обеспечивать себя саму мамонтом.

Гость
Гость

Диким, что? Найти мужчину с которым можно завести детей не опасаясь за будущее ?
Очень ново ))))

Дико то, что женщины сейчас и мужчины равны. Имеют равные права и возможности. Но есть женщины, застрявшие в средневековье, которые считают, что они могут сидеть дома и ничего не делать. Почему? У них нет образования? Нет рук? Не берут на работу? Инвалиды?

Гость
Воздушная

А почему только жена рожает и кормит грудью?

Не все рожают. Рожать не обязательно.

30летняя старушенция
Гость

Почему женщину кто-то должен в принципе содержать? В современном мире где у неё есть те же возможности что и у мужчины

Никто не должен. Не хочешь, не содержи. Если же тебе нравится женщина, для которой нормально, когда мужчина содержит, то делай как она хочет или иди накой. Как бы все просто.

Гость
Воздушная

А почему только жена рожает и кормит грудью?

И я не вижу связи между деторождением и развитием. То есть вы считаете женщину маткой на ножках а не человеком

Гость
Воздушная

Унизительно носить яйца и утратить свою природную способность приносить в пещеру мамонта и обеспечить шкурами для согрева себя, жену и детей. Унизительно быть настолько обабившимся, что требовать от женщины обеспечивать себя саму мамонтом.

Вот вам самой от себя не стыдно? Ну неужели у вас нет никакого таланта и у вас настолько отсутствует мозг, что чистить унитаз это предел ваших способностей?

Гость
Гость

В идеале каждый взрослый в семье должен иметь возможность так или иначе просодердать всех в сложный период.
Если появляются дети, то некоторое время, таким человеком может быть только мужчина. Поэтому к нему и требований больше в этом плане.
Поразительно, что вам это не очевидно.

Так а если детей нет? Это раньше не предохранились и рожали, сейчас не все хотят детей

Воздушная
Гость

Чем это удобно?

Смысл тебе объяснять, если ты не способен осознать очевидное.

Гость
Воздушная

Если люди живут вместе, создали семью значит они уже взрослые и сами могут разобраться как им жить. А вот совать нос в чужие жизни это уже не очень красиво, автор.

В чью конкретно жизнь я засунул нос?

Гость
Гнида Леонидовна

Нормальные женщины? То есть неработающая женщина, которая заботиться о муже, о доме, готовит убирает и тд она ненормальная?

Вы прям как то очень агрессивно реагируете на нейтральный комментарий. Если вашему мужу так нравится и устраивает жена домохозяйка, то какая проблема? Домохозяйка и содержанка- это разные понятия вообще-то.

Катя Мраморная

Хочет девушка строить карьеру- пусть строит. Хочет на обеспечение- ищет обеспечуна.
Хочет мужчина пополамить- ищет девушку с такими же принципами, хочет содержанку- ищет и содержит. Какая разница кто там чего считает??? Не понимаю недовольства автора и ему подобных😐

Гость

Дико то, что женщины сейчас и мужчины равны. Имеют равные права и возможности. Но есть женщины, застрявшие в средневековье, которые считают, что они могут сидеть дома и ничего не делать. Почему? У них нет образования? Нет рук? Не берут на работу? Инвалиды?

Равны? Равные возможности? Если бы муж родил, я бы его 100% обеспечивала. Так почему если женщина родила, муж не может ее обеспечивать?

Воздушная

Ну ты нормальная ?😂😂 какие мамонты? Какие шкуры ? На дворе 21 век))

Гость
Гость

Потому что я считаю вас глупой с вашим вопросом есть ли у других совесть.
Я вообще считаю глупыми любых вопрошающих радикалов. Вы едите мясо? Если ли у вас сердце??
Вы покупаете бренды?? Есть ли у вас мозги???
Вас содержит мужик?? Есть ли у вас совесть??

Пора бы уже понять, что лично ваше мнение мало кого волнует, как и вас не должно волновать чужое. Живите как считаете правильным.

Я даже не посмотрю в сторону мужика, который считает, что жену содержать не должен. Реьегка в сад, сама на работу

И да, мой ребёнок в сад не ходит.

Мой вопрос - чисто размышления. Имею право рассуждать на любую тему. Тем более я ничего не пропагандирую и не говорю плохого. Я ставлю открытый вопрос и хочу понять это явление.

30летняя старушенция
Гость

Бред несешь. Унизительно жить с мужлом вне брака или спать с мужлом, которое даже не любит тебя и не заботится о тебе.
А быть любимой и обеспеченной своим мужчиной почему должно быть стыдно? Только не надо про развитие. Продавать это развитие? Протирать штаны в офисе это развитие? Втюхивать дичь клиентам и подписывать договора или звездеть с коллегами в курилке это развитие?

Гость
Воздушная

Ну если муж способен заработать на систематическую доставку еды, клининговую компанию то для него отсутствие зарплаты жены будет незаметно.

А почему она бездельничает?

Гость
Супница

Пооому что женщину должен содержать мужчина

А женщина что должна мужчине ?

Воздушная
Гость

Вот вам самой от себя не стыдно? Ну неужели у вас нет никакого таланта и у вас настолько отсутствует мозг, что чистить унитаз это предел ваших способностей?

Ты что то знаешь о моей жизни?
Это тебе должно быть стыдно, за такое скудоумие при котором ты пытаешься сущить людей не зная о них абсолютно ничего. А факт твоего скудоуиия доказан твлим же постом.

Гость
Воздушная

Бред до единого слова.

Не бред, а совершенно верно она пишет.

Воздушная
Гость

В чью конкретно жизнь я засунул нос?

В жизни посторонних тебе людей.

Гость

Ну какое вам дело кто кого содержит или нет ?? Никто никому ничего не должен ,всё по желанию! Хочет мужчина и содержит женщину .Если обоих это устраивает ,то всё ок. Не устраивает -ищут другую.

Воздушная

Сообщение было удалено

Ахахаах, так а чего ты пишешь что я бред пишу?) ты мои слова и повторила: ты безинициативная лентяйка, которая не хочет развиваться и что-то из себя представлять в жизни 🤷🏻‍♀️

Гость
Супница

Пооому что женщину должен содержать мужчина

Содержут домашний скот, кем баба и является

Гость
НеАвтор

Никогда не понимала таких как автор.
Хочешь работать? Работай.
Хочешь, чтобы тебя содержали? Ищи спонсора.
Заламывая руки, гордо вскидывая голову кричать "доколе сие безобразие будет продолжаться?"
А не пофиг?
Меня содержит муж. Мне так удобно.
И мне глубочайше наплевать, что об этом думает мир. Пока хотела, я работала. Захочу, пойду работать снова. Мне нравится моя жизнь. Даже если отдельные личности видят в этом форменное безобразие.
Знаете в чем счастье? В себе!
Живите собой, своими интересами, имейте наглость быть эгоистом. У вас не останется ни времени, ни желания цепляться к содеражанкам.

Содержат умственно-отсталых, недееспособных и дегенераток

Гость
Воздушная

Мамонтов давно нет. В современном обществе гендерные роли стёрты. И это прекрасно, потому что женщины больше не вещи а люди

30летняя старушенция
Гость

Они делают то, что считают нужным и важным значит. Автор, у тебя явно с головой проблемы, тебе бы к психиатру.
Тебе это все зачем, если такая модель не подходит?
Это все равно, что ты начал бы истерить и орать, почему дизайнерская одежда или какой-то антиквариат стоит столько то. Ведь так не должно быть! Потому что какой-то тупор ылый Вася с форума считает что цена этого три копейки.

Гость
Воздушная

Так что унизительно мыслить такими категориями и приравнивать себя к неандертальцам

Гость
Гость

Откуда у Натрашек гордость, ты чего?

Воздушная
Дашуля

Ну ты нормальная ?😂😂 какие мамонты? Какие шкуры ? На дворе 21 век))

Примитивная, не способна осознать что такое алллегория, а все туда же пытается судить о нормальности людей.

Гость
Воздушная

Сообщение было удалено

То есть твой муж де бил?

30летняя старушенция
Гость

Не все рожают. Рожать не обязательно.

Чувак, вали накой отсюда, ты заепп ал. Чего ты нудишь? Что тебе надо вообще от баб? Тебе кто-то мешает жить, напрашивается на отношения с тобой?

Гость
Воздушная

Смысл тебе объяснять, если ты не способен осознать очевидное.

Да вы два слова связать не можете, не можете аргументировать своё мнение. И вы пишете что я не способен что-то осознать?

Воздушная
Дашуля

Ахахаах, так а чего ты пишешь что я бред пишу?) ты мои слова и повторила: ты безинициативная лентяйка, которая не хочет развиваться и что-то из себя представлять в жизни 🤷🏻‍♀️

Ты за собой следи, а о себе я знаю все сама.

Гость
Bау🥰

Равны? Равные возможности? Если бы муж родил, я бы его 100% обеспечивала. Так почему если женщина родила, муж не может ее обеспечивать?

Что вы привязались со своим деторождением? Не ВСЕ РОЖАЮТ, Не всем нужны дети.

30летняя старушенция
Bау🥰

Тем что поделили зоны ответственности и живут в гармонии. Почему надо жить так, как хочет какой-то дядя из интернета?

Он просто психбольной. Не понимает, что всем с рать на его мнение и все живут, как им удобно, как хотят.

Гость
Воздушная

В жизни посторонних тебе людей.

Конкретно в чью?

Гость

Что вы привязались со своим деторождением? Не ВСЕ РОЖАЮТ, Не всем нужны дети.

Так и содержат не все. В основном содержат как раз жён с детьми.

Воздушная
Гость

Мамонтов давно нет. В современном обществе гендерные роли стёрты. И это прекрасно, потому что женщины больше не вещи а люди

Гендерные роли сотруться только в тот миг, когда мудчина сможет выносить и родить полноценное дитя, а до тех пор гендерные роли никуда не денуться.

Воздушная

Примитивная, не способна осознать что такое алллегория, а все туда же пытается судить о нормальности людей.

Так не в том дело , что я смысла сказанного не поняла, а в том, что ты приводишь просто смехотворные аргументы))
Тебе ничего не должны, никакие пещерные законы уже не работают очень давно. Человек не может и не должен жить без развития, потому что это ненормально.

Василиса Лыжник

Господи, опять 25) реально, где вы все находите этих содержанок да пополамщиков? Проблем других что ли нет? Поделитесь хоть ссылками, посмотреть хочу на этот зоопарк в реальной жизни.
А теперь по существу; то, что называется «содержанка», как правило приехавшая из деревни деваха, без образования, порядочной семьи, вообще каких либо мыслительных навыков. Такое чудо, ни один успешный и нормальный мужичина (МД шнеков в расчёт не беру, это дно) не то что на содержание не возьмёт, за стол один не сядет. В лучшем случае попользуйтесь на одну ночь. Ибо подобное притягивает подобное. Обеспеченный с нищей никогда не будет, точно такое как и работающей порядочной женщине не нужен нищук. Это на зачем.