Гость
Статьи
Почему тут так много …

Почему тут так много женщин считают что их должны содержать?

Откуда это взялось? Почему есть люди, которые думают, что их кто-то должен содержать? Когда они взрослые дееспособные люди, не инвалиды, не умственно отсталые. Сейчас 21 век, почти 2021 год, в …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Воздушная
Гость

Я прямо представляю, как в их любимой какраньшии, тридцатилетний лоб сообщает отцу, что он самодостаточен и может себя содержать ))))

Херои блин🙈

Катя Мраморная
Гость

добрачное покупается в качестве приданого. а если нет у тебя приданого, тогда на кой черт ты кому нужна? бесприданница разве, что в сожительницы годится.

Сейчас нет понятия "приданое". Женщины имеют право собственности, право на труд и на заработок, поэтому в приданом нет смысла никакого совершенно. А быть тебе нужной вообще за гранью моего понимания

Гость
Воздушная

Херои блин🙈

самое смешное что в 2013 мне было 14 лет и я на заказ чинил компы уже и зарабатывал 1000 долларов в 2003 году, сейчас это 3000$

Гость
Гость

самое смешное что в 2013 мне было 14 лет и я на заказ чинил компы уже и зарабатывал 1000 долларов в 2003 году, сейчас это 3000$

фу не в 2013 а в 2003 году!

Воздушная
Катя Мраморная

Сейчас нет понятия "приданое". Женщины имеют право собственности, право на труд и на заработок, поэтому в приданом нет смысла никакого совершенно. А быть тебе нужной вообще за гранью моего понимания

Сейчас не мужчина выбирает женщину, а наоборот.

гость
Воздушная

Сообщение было удалено

Я тоже такого же мнения,мне *** не нужен мужик живя с которым мне бы пришлось работать, да и мужиком такого назвать язык не поворачивается.

Катя Мраморная

Я уже писала где-то в другой теме. Мой родственник 23-летний живёт с девушкой, ей 22. Оба работают, причем вместе. У него ипотека, родители ему помогают быстрее погасить. У нее тоже в планах покупка своей квартиры, сама откладывает и родители собирают. Поженятся они когда он закроет ипотеку и она купит себе квартиру. Оба будут с добрачным жильем, никто ни на кого не обижается, никто ни от кого не требует содержания. Никто не требует в его жилье сделать ремонт!!! Все честно и прозрачно. Все хотят уверенности в завтрашнем дне и это на сегодняшний день обыденная ситуации для двух адекватных и зрелых людей

Гость
Катя Мраморная

нет приданого только у сожительниц.

Гость
гость

Я тоже такого же мнения,мне *** не нужен мужик живя с которым мне бы пришлось работать, да и мужиком такого назвать язык не поворачивается.

так тебе и не надо работать, если тебя отец содержит. а отец будет тебя содержать только в том случае, если благословит тебя на брак с тем мужиком, который ему покажется достойным. если же ты пойдешь против воли отца, тогда тогда отец лишит тебя содержания, приданого и наследства. вот в таком случае ты и окажешься на трудовых работах в работном доме и вот тогда тебе придется работать.

гость
30летняя старушенция

Бред несешь. Унизительно жить с мужлом вне брака или спать с мужлом, которое даже не любит тебя и не заботится о тебе.
А быть любимой и обеспеченной своим мужчиной почему должно быть стыдно? Только не надо про развитие. Продавать это развитие? Протирать штаны в офисе это развитие? Втюхивать дичь клиентам и подписывать договора или звездеть с коллегами в курилке это развитие?

Это у них отговорка самая распространенная,что типа вот надо же развиваться) смешно.Просто содержать не хотят вот и все жлобы. На работе наоборот тупеешь,устаешь.а после работы *** вообще ничего ни хочется и ни кого,

Воздушная
Гость

так тебе и не надо работать, если тебя отец содержит. а отец будет тебя содержать только в том случае, если благословит тебя на брак с тем мужиком, который ему покажется достойным. если же ты пойдешь против воли отца, тогда тогда отец лишит тебя содержания, приданого и наследства. вот в таком случае ты и окажешься на трудовых работах в работном доме и вот тогда тебе придется работать.

🤦‍♀️

Катя Мраморная
Гость

Ты аутист. Ее отец скорее всего пенсионер. Это надо быть или инвалидом или просто умственно отсталой, чтобы находиться на содержании отца- пенсионера.

Воздушная
гость

Это у них отговорка самая распространенная,что типа вот надо же развиваться) смешно.Просто содержать не хотят вот и все жлобы. На работе наоборот тупеешь,устаешь.а после работы *** вообще ничего ни хочется и ни кого,

Мне смешно читать о развитии ходя на работу. Я не хожу на работу, в связи с вирусом сейчас без возможности зарабатывать своим любимым делом. Но, все мои подруги приходят ко мне советываться как им себя вести с их мужчинами и уже подруг посоветываться. Вывод хлждение на работу не способствует развитию.

Воздушная
гость

После работы у многих женщин по ночам либо голова болит, либо включается режим "вот там *** те, а тут не будите".

Воздушная
Катя Мраморная

Ты аутист. Ее отец скорее всего пенсионер. Это надо быть или инвалидом или просто умственно отсталой, чтобы находиться на содержании отца- пенсионера.

Такое ощущение, что это пишет прищавый подросток пересидевший на абф и переобщавшийся с комрадами.

Гость
Катя Мраморная

Я уже писала где-то в другой теме. Мой родственник 23-летний живёт с девушкой, ей 22. Оба работают, причем вместе. У него ипотека, родители ему помогают быстрее погасить. У нее тоже в планах покупка своей квартиры, сама откладывает и родители собирают. Поженятся они когда он закроет ипотеку и она купит себе квартиру. Оба будут с добрачным жильем, никто ни на кого не обижается, никто ни от кого не требует содержания. Никто не требует в его жилье сделать ремонт!!! Все честно и прозрачно. Все хотят уверенности в завтрашнем дне и это на сегодняшний день обыденная ситуации для двух адекватных и зрелых людей

все честно и прозрачно. он на ней не женится, потому что у нее нет приданого. он ей пользуется как сожилкой пока она молодая. когда постареет, тогда новую себе найдет, а этой сожилке под зад коленом даст и дверь выставит.

Гость
Катя Мраморная

никто на пенсию нынче не живет (кроме разве, что алкашей). пенсия - это бонус для всех тех, кто дожил до пенсионного возраста. к этому возрасту у людей целые состояния имеются и живут они ни в чем себе не отказывая, ни в чем не нуждаясь. и работают мужчины лишь только для того, чтобы увеличить благосостояние своих семейств.

Катя Мраморная
Гость

все честно и прозрачно. он на ней не женится, потому что у нее нет приданого. он ей пользуется как сожилкой пока она молодая. когда постареет, тогда новую себе найдет, а этой сожилке под зад коленом даст и дверь выставит.

))) Ты читаешь головой или очkom? Они не женятся пока в процессе приобретения жилья. Ни ей ни ему пока не выгодно заключать брак. Ни он, ни она не хотят рисковать своими квартирами. И никто никем не пользуется, живут себе, наслаждаются друг другом, после штампа будет все тоже самое просто со штампом.

Гость

Потому что без этого мужчина не нужен.

Катя Мраморная
Гость

никто на пенсию нынче не живет (кроме разве, что алкашей). пенсия - это бонус для всех тех, кто дожил до пенсионного возраста. к этому возрасту у людей целые состояния имеются и живут они ни в чем себе не отказывая, ни в чем не нуждаясь. и работают мужчины лишь только для того, чтобы увеличить благосостояние своих семейств.

Скажи это полицейскому на пенсии, что он алкаш. Или учителю, которая лет 45 отработала в школе, выучила ни одно поколение, скажи ей что она алкашка. Или врачу, которая спасла жизни людей. Ты не просто тролль, ты пacкудный тролль

Катя Мраморная
Гость

Работают мужчины пенсионного возраста, чтобы обеспечить взрослую дееспособную кобылу- дочь? Да ты дayн

Гость
Катя Мраморная

))) Ты читаешь головой или очkom? Они не женятся пока в процессе приобретения жилья. Ни ей ни ему пока не выгодно заключать брак. Ни он, ни она не хотят рисковать своими квартирами. И никто никем не пользуется, живут себе, наслаждаются друг другом, после штампа будет все тоже самое просто со штампом.

все верно. мужик наслаждается бабой пока копит на квартиру.
а баба УЖЕ стала неликвидом, потому что ей разорвал мужик в клочья дырки. пока она молодая, он ей пользуется. как только станет старая, так сразу под зад она коленом получит. и тут ей и пригодится та сама квартира, на которую копит она. потому что никому она уже больше будет не нужна и отец ее к себе в дом обратном уже не пустить ни за что, потому что она опозорила свою семью. а мужик, накопивший на квартиру, станет завидным женихом среди молодых девственниц, которые с радостью согласятся посожительствовать с этим мужиком пока на квартиру себе зарабатывать будут.

Воздушная
Катя Мраморная

Работают мужчины пенсионного возраста, чтобы обеспечить взрослую дееспособную кобылу- дочь? Да ты дayн

Диагноз был виден давно, у меня терпения нет так долго что то объяснять подобным кадрам.

Гость

Мужчины, вы не нужны женщинам, вот и все. Как личности 99% из вас неинтересны. 99% из вас в сексе ни о чем. Единственное, чем вы можете привлечь женщину - содержанием. А если нищий, то вообще ничем.

Гость
Катя Мраморная

Скажи это полицейскому на пенсии, что он алкаш. Или учителю, которая лет 45 отработала в школе, выучила ни одно поколение, скажи ей что она алкашка. Или врачу, которая спасла жизни людей. Ты не просто тролль, ты пacкудный тролль

твой полицейский, твой учитель и твой врач работали на трудовых работах не за бесплатно. они отрабатывали свое содержание, работая на трудовых работах. ты лучше спроси у них как они на этих самых трудовых работах оказались. о казались они на них лишь только потому, что злоупотребляли алкоголем, наркотиками, табаком, блудили, за что и были лишены содержания, приданого и наследства. по делом им.

Гость
Катя Мраморная

а на кой черт тогда эту дочь рожать было?

Катя Мраморная
Гость

твой полицейский, твой учитель и твой врач работали на трудовых работах не за бесплатно. они отрабатывали свое содержание, работая на трудовых работах. ты лучше спроси у них как они на этих самых трудовых работах оказались. о казались они на них лишь только потому, что злоупотребляли алкоголем, наркотиками, табаком, блудили, за что и были лишены содержания, приданого и наследства. по делом им.

Окончили школу, поступили в вузы и пошли работать по специальности. Все просто как дважды два

Катя Мраморная
Гость

а на кой черт тогда эту дочь рожать было?

Наверно для того, того чтобы ее содержать до седых волос, а потом за ручку в пенсионный фонд отвести. ТоК до этого

Гость
Гость

Мужчины, вы не нужны женщинам, вот и все. Как личности 99% из вас неинтересны. 99% из вас в сексе ни о чем. Единственное, чем вы можете привлечь женщину - содержанием. А если нищий, то вообще ничем.

в сексе каждый себе сам доставляет удовольствие, используя для секса тело партнера. если ты не можешь доставить себе удовольствие в сексе, тогда причина в тебе, а не в мужчине. мужчина не обязан тебе доставлять никакого удовольствия, как и ты не обязана доставлять удовольствия мужчине.

Гость
Катя Мраморная

Окончили школу, поступили в вузы и пошли работать по специальности. Все просто как дважды два

так они необразованные что ли, раз работать пошли? работать идут только необразованные и невоспитанные люди самого низкого происхождения. образование для того и получают, чтобы никогда не работать. а если ты работать пошла, значит ты необразованная.

гость
Гость

Кстати так оно и есть,как женщина подтверждаю каждое слово прям 1000000000000 правда.😁

Катя Мраморная
Гость

так они необразованные что ли, раз работать пошли? работать идут только необразованные и невоспитанные люди самого низкого происхождения. образование для того и получают, чтобы никогда не работать. а если ты работать пошла, значит ты необразованная.

Работать идут на хорошую работу, что нормальные деньги зарабатывать и быть хозяйкой своей жизни вместо того, чтобы зависеть от родителей/мужей/свекровей

Гость
Катя Мраморная

Работать идут на хорошую работу, что нормальные деньги зарабатывать и быть хозяйкой своей жизни вместо того, чтобы зависеть от родителей/мужей/свекровей

а на кой черт работать, если ты из образованной, воспитанной, а потому обеспеченной семьи? если ты не будешь зависеть от своих родителей, значит ты будешь зависеть от своих работодателей и их клиентов.

Сара
Гость

Менталитет такой. Часто наблюдаю как бабы тащат мужиков в финансовом и бытовом плане, как тут ей после такого не мечтать чтобы её содержали. Молодые писечки тоже хотят за эту самую писечку получать ништяки, но это такое временное как правило, так как таких используют в своих целях и дальше идут. А вообще есть нормальные женщины, не пытающиеся сесть на шею мужчине, просто у них еще более высокие запросы, тут деньгами не отделаешься. Там уже нужна личность, любовь, чувства, совместные интересы.

Лучше и не скажешь.

Катя Мраморная
Гость

а на кой черт работать, если ты из образованной, воспитанной, а потому обеспеченной семьи? если ты не будешь зависеть от своих родителей, значит ты будешь зависеть от своих работодателей и их клиентов.

При чем здесь работодатель, при чем здесь клиенты? Ты выполняет свою работу и зарабатываешь себе деньги. Свои деньги. И чем опытней и профессиональней ты, тем больше к тебе тянется клиентов и тем лучшие условия работодатель тебе предлагает. Я уже не говорю, что работать можно и на себя

Гость
Катя Мраморная

При чем здесь работодатель, при чем здесь клиенты? Ты выполняет свою работу и зарабатываешь себе деньги. Свои деньги. И чем опытней и профессиональней ты, тем больше к тебе тянется клиентов и тем лучшие условия работодатель тебе предлагает. Я уже не говорю, что работать можно и на себя

то есть ты хочешь сказать, что унижаешься и пресмыкаешься перед клиентами, а они тебе за это платят? и в чем прикол?

Гость

клиенты даже не тебе платя, а твоему работодателю. работодатель - это посредник между клиентами и работниками. за посредничество работодатель имеет барыш.

Гость

Всё просто. Терпеть мужчину нужно за какие-то профиты. Содержание - лучший вариант.

Катя Мраморная
Гость

то есть ты хочешь сказать, что унижаешься и пресмыкаешься перед клиентами, а они тебе за это платят? и в чем прикол?

Ты думаешь, что когда приходишь со своими запущенными зубами к стоматологу, ты его унижаешь?🤣🤣🤣 Или просишь юриста его профессиональной помощи??? У тебя проблемы с головой и вряд ли это излечимо

Василий

Просто вы почему выбираете для общения таких женщин. Не говорится, что рыбак рыбака видит издалека. Общайтесь с нормальными. и вы даже не будете подозревать о каких-то профурсетках.

Гость
Гость

Всё просто. Терпеть мужчину нужно за какие-то профиты. Содержание - лучший вариант.

содержит тебя твой отец. мужчина тебе не нужен другой кроме твоего отца, если тебе мужчина нужен только для содержания.

Гость
Катя Мраморная

Ты думаешь, что когда приходишь со своими запущенными зубами к стоматологу, ты его унижаешь?🤣🤣🤣 Или просишь юриста его профессиональной помощи??? У тебя проблемы с головой и вряд ли это излечимо

нет. не я их унижаю. это они унижаются передо мной.

Катя Мраморная
Гость

нет. не я их унижаю. это они унижаются передо мной.

Им это даже в голову не приходит, я тебя уверяю

Василиса Лыжник
Гость

да что ты говоришь, смотри мой вк https://vk.com/vl111add квартира 75 млн стоит, бизнес, девушка мед сестра на зп 20 000р

Мне делать нечего? Аккаунты школоты смотреть

Гость
Катя Мраморная

а им ничего в голову не приходит. они, как работы, делают те, чему их научили. но скоро роботы появятся, которые заменят этих биороботом и где тогда биороботы окажутся, если не в деревне на картошке?

Гость
Катя Мраморная

я тебе о том и говорю, что люди эти, о которых ты мне тут говоришь совершенно необразованные и абсолютно невоспитанные. всем этим людям место на картошке. и они с этой картошки и прибыли к нам из сел и деревень.

Катя Мраморная
Гость

я тебе о том и говорю, что люди эти, о которых ты мне тут говоришь совершенно необразованные и абсолютно невоспитанные. всем этим людям место на картошке. и они с этой картошки и прибыли к нам из сел и деревень.

Не тебе указывать им на место. Они окончили вузы, у них есть дипломы. И живут они не на прожиточный минимум, тебя они не будут спрашивать куда им прибывать

Гость
Катя Мраморная

Не тебе указывать им на место. Они окончили вузы, у них есть дипломы. И живут они не на прожиточный минимум, тебя они не будут спрашивать куда им прибывать

диплом - это разрешение, которое дает право заниматься определенной деятельностью. эта деятельность определена дипломом. диплом - это как патент на работу для гастарбайтера.

Катя Мраморная
Гость

диплом - это разрешение, которое дает право заниматься определенной деятельностью. эта деятельность определена дипломом. диплом - это как патент на работу для гастарбайтера.

Да пусть даже так. Называй это как хочешь. В любом случае лучше быть специалистом и зарабатывать себе хорошие деньги 💰, чем быть чьей-то собственностью, которое передается от отца к мужу как мешок картошки.

Мимокрокодил

Глупые - это те, кто подобные вопросы задает. А те, кто живет на полном обеспечении, наоборот, продуманные и дальновидные.