Я сняла комнату в квартире у мужчины. Выяснилось что одна комната на двоих с одной кроватью. Я обычно сплю в одних трусах. Вообщем я заснула и через час чувствую что он ко мне прижался и вошел. Кончил тоже в меня. Как так я же заплатила деньги за жилье а меня еще и изнасиловали. Что мне делать?
😂 слишком толсто, но как анекдот задет, спс)))
Либо разводка, либо вы на это и рассчитывали. Как можно снять хату с мужиком и одной кроватью??
Милая моя! Умоляю: если ты забеременела - не делай аборт! Этого греха ни ты себе не простишь, ни мироздание! Переступи через себя, проглоти обиду и готовься достойно войти в новую роль, предназначенную тебе самой природой, - роль Матери!
Снимите комнату с двумя кроватями.
Милая моя! Умоляю: если ты забеременела - не делай аборт! Этого греха ни ты себе не простишь, ни мироздание! Переступи через себя, проглоти обиду и готовься достойно войти в новую роль, предназначенную тебе самой природой, - роль Матери!
Денег ей кинь! Для достойного воспитания ребенка нужны деньги.
Очередной шкуриный пиздеж.
Красная шапочка, не боишься через лес к бабушке ходить?
А что бояться? Лес я знаю, секс люблю...
Либо разводка, либо вы на это и рассчитывали. Как можно снять хату с мужиком и одной кроватью??
https://woman.ru/rest/medley8/thread/5348510/
В теме уже все разводки собрал кто-то. Пишет от женского пола, потом от мужского разную бредятину .
https://woman.ru/rest/medley8/thread/5348510/
В теме уже все разводки собрал кто-то. Пишет от женского пола, потом от мужского разную бредятину .
Ну не все далеко)
Автор для изнасилованной ты слишком борзая. Поди сама мужика сняла.
Член толстый был? Сперму вымыли из вагины?
Прям классика, Маша-два рубля и наша.😄
Ну прикольно, радуйся.
А я каждому встречному даю и не парюсь. Правда, теперь у меня есть парень, с которым встречаюсь 5 лет. Но он меня тоже только долбит.а замуж не зовет( Но я хожу налево, и ни о чем не парюсь...
А я удивляюсь,сколько мужиков имеют желание одно,вставить и кончить внутрь,что уж там... Животные одним словом.
надо быть наверное абсолютно конченой чтобы снимать одну кровать на двоих с чужим мужиком!конечно он и расценил вас как доступную! пишите заяву на него, но думаю в полиции над вами долго ржать будут
Повышать уровень интеллекта, чтобы придумывать убедительные или на худой конец интересные темы.
чувствуешь что вошел, и при этом подмахиваешь да так что аж кончил в тебя?
В полицию. Или пусть засчитает за месячную плату.
😂🤦🏻♂️ да ладно тебе сделай вид что спала и не заметила😂
Девушка не несите чушь вы когда снимали комнату что не видели что там живёт мужчина и одна кровать на двоих