Гость
Статьи
Вопрос про СССР и …

Вопрос про СССР и ненависть к ниму .

СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?

Гость
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Еще много есть разного. Львовская резня 1941 года. Далее продолжить?

Гость
Гость

Можно пораньше глянуть, оккупация и Бабий Яр. И кто людей гнал палками. Фото имеются.

Кто людей палками гнал на расстрел в бабий яр? Как кто? Немцы и украинские полицейские служившие Германии.

Гость

А после этого в вышиванках и веночках маршируют и делают зигу.

Гость
Гость

Известный еврейский погром в 1941 году. Но евреев во всем мире не любят. В России их отселяли далеко что бы не видеть их, а на Украине отменять особо некуда было.

Гость
Гость

Известный еврейский погром в 1941 году. Но евреев во всем мире не любят. В России их отселяли далеко что бы не видеть их, а на Украине отменять особо некуда было.

Отселять некуда.

Гость

Стоило только Красной Армии отойти и все это полезло жечь, избивать, убивать , издеваться и грабить.

Гость
Гость

Я понимаю так, что во всем этом вы обвиняете кого? СССР что ли?

Гость
Гость

Я понимаю так, что во всем этом вы обвиняете кого? СССР что ли?

Так что теперь не сидится там? Никто не лезет, не заселяется, сами везде прут, границу открывали с РФ , перло миллион оттуда со своими узлами и манатками. С коронавирусом гнали из Европы, толпа на границе с Беларусью , все это есть в интернете. Живите, ваше всё, не приедут к вам в ВАШЕ заселять, вам опять плохо?

Гость
Гость

Как так? В России и Ротенбергов и Абрамовича и Соловьева все очень любят

Гость
Гость

Стоило только Красной Армии отойти и все это полезло жечь, избивать, убивать , издеваться и грабить.

Ну это уже не стало совка и коммунистов. Коммунисты сдерживали еврейские погромы, не разрешали их. Поскольку сами коммунисты были в основном евреи. Ну а как пришли немцы то население получило разрешение рассчитаться с теми кто их обманывал и обворовывал. Ну и начались погромы.

Гость
Гость

Так что теперь не сидится там? Никто не лезет, не заселяется, сами везде прут, границу открывали с РФ , перло миллион оттуда со своими узлами и манатками. С коронавирусом гнали из Европы, толпа на границе с Беларусью , все это есть в интернете. Живите, ваше всё, не приедут к вам в ВАШЕ заселять, вам опять плохо?

Что то я вас не приму. Вы какой масти будете? Кто вы? Вы уехали из России во времена Горбачева. Так? Я вам так скажу, нормальные люди из России не едут, а едут только неприспособленные к жизни невостребованные. Ну нам их и не жаль. Пусть едут. Пусть их там кормят.

Гость
Гость

Да вы что? А я не знал!

Гость
Гость

Отцы родные прямо.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду из России что ли прут жить за границу?

Гость
Гость

Что вы называете отходом? Позорный драп с поторей 10 000 танков и нескольких миллионов славшихся в плен без боя? Герои,да. Кстати из этих трусливых совков, немцы и наклепали самые жестокие карательные части.

Гость
Гость

А я понял кто вы. Догадался!

Гость
Гость

Что вы называете отходом? Позорный драп с поторей 10 000 танков и нескольких миллионов славшихся в плен без боя? Герои,да. Кстати из этих трусливых совков, немцы и наклепали самые жестокие карательные части.

Это был отрезок времени
от 1936 Бить врага на его территории до 1942 Ни шагу назад!

Гость
Гость

Вы имеете ввиду из России что ли прут жить за границу?

С Украины не так давно переселялись, погуглите.

Гость
Гость

А я понял кто вы. Догадался!

Кто?

Гость
Гость

Однако же наваляли мы немцам! Я нашел в интернете за что был награждён орденом славы мой дед на войне.(( В рукопашном бою уничтожил из личного оружия четырех немецких солдат а пятого взял в плен)) выписка из приказа. 155 десантно-штурмовая дивизия. Та которая после войны стала десантно-воздушной и сейчас в Пскове расположена. Мой дед псковский десантник.

Гость
Гость

Ну это уже не стало совка и коммунистов. Коммунисты сдерживали еврейские погромы, не разрешали их. Поскольку сами коммунисты были в основном евреи. Ну а как пришли немцы то население получило разрешение рассчитаться с теми кто их обманывал и обворовывал. Ну и начались погромы.

Ничего, потом на площадях уже этих показательно вешали. Было.

Гость
Гость

С Украины не так давно переселялись, погуглите.

Ну то что с Украины бегут толпами в Европу голодные украинцы я знаю отлично. Но я подумал вы о нас, о русских говорите. Мы никуда из России не поедем однозначно! Нам дома хорошо!

Гость
Гость

Кто?

Да вот пока не уверен. Не знаю точно кто вы.

Гость
Гость

Однако же наваляли мы немцам! Я нашел в интернете за что был награждён орденом славы мой дед на войне.(( В рукопашном бою уничтожил из личного оружия четырех немецких солдат а пятого взял в плен)) выписка из приказа. 155 десантно-штурмовая дивизия. Та которая после войны стала десантно-воздушной и сейчас в Пскове расположена. Мой дед псковский десантник.

Наваляли? Потеряв в первые месяцы войны 6 000 000 пленными, драпая до москвы? Потеряв на порядок больше народа, чем германия )))) да, валятели знатные. Кстати котлы, в которые немцы закатывали совков в первые месяцы войны- это величайшие разгромы а мировой истории.

Гость
Гость

Ну то что с Украины бегут толпами в Европу голодные украинцы я знаю отлично. Но я подумал вы о нас, о русских говорите. Мы никуда из России не поедем однозначно! Нам дома хорошо!

Зато вы этих впустили.

Гость
Гость

Ещё была Волынская резня в Польше в 1943. И потомки этих едут туда теперь заработать?

Гость
Гость

Зато вы этих впустили.

Кого мы впустили в Россию? Яснее выражайтесь. Трудно понять вас. Кого мы впустили?

Гость

О, вот интересный там у них памятник. На их сайте найдено. Польский орел, а внутри его младенец, который насажен на украинский трезубец.

Гость
Гость

Ещё была Волынская резня в Польше в 1943. И потомки этих едут туда теперь заработать?

Вы про украинцев говорите? Я понял, да, про украинцев. Ну так у них ни стыда и не совести.

Гость

Ограда из кольев с насаженными детскими головами и на крыльях орла перечислены все населенные пункты. Люди не забудут.

Гость
Гость

Кого мы впустили в Россию? Яснее выражайтесь. Трудно понять вас. Кого мы впустили?

А, ну да, украинцы у нас батрачат в России. Батраки. Льют грязь на Россию а сами же на Россию работают. Собака даёт ветер воет.

Гость
Гость

Наваляли? Потеряв в первые месяцы войны 6 000 000 пленными, драпая до москвы? Потеряв на порядок больше народа, чем германия )))) да, валятели знатные. Кстати котлы, в которые немцы закатывали совков в первые месяцы войны- это величайшие разгромы а мировой истории.

Цыц, хахленок! Твой дед наверное в СС служил?

Гость
Гость

Цыц, хахленок! Твой дед наверное в СС служил?

Гость
Гость

Ты е.б.н.у.т.ы.й😁. Там такие бои были, что ты бы обосрался/сь попав туда.

Гость
Гость

А какой итог в общем?

Гость

"Данная скульптурная композиция вызвала широкий резонанс на Украине, глава "Института национальной памяти Украины " Владимир Вятрович, которому Польша запретила въезд на свою территорию, возмущается нежеланием западных соседей забывать зверства украинских националистов".

Гость
Гость

Зато вы этих впустили.

Ну впустили потому что Путин человек очень мягкий и деликатный.

Гость в горлянке кость
Гость

Ну это кому что выпадет. Готовили к полету несколько человек а полетела только Валентина Терешкова. Кто лучше готовился и кто лучше был подготовлен мы не знаем, но думаю, там все были достойные. Из 20 первого состава космонавтов полетели только 12. А там все были девушки из простых семей, из рабочих, потому что к нас было государство рабочих и крестьян. Тот же Хрущев указывал в анкетах своей основной профессией (шахтер. А Горбачев был по профессии помощник комбайнера.

В государстве были только рабочие и крестьяне, да?
А служащих - учителей, медиков, ученых, чиновников и пр., не было, да?
Кухарка управляла государством, да?
Доуправлялась....)

Гость в горлянке кость
Гость

Слушай, дорогой, чего нам на них смотреть? Они скоро трансгендеров запускать в космос будут.

Вы бы лучше в куклы шли играть, право...

Гость
Гость в горлянке кость

В государстве были только рабочие и крестьяне, да?
А служащих - учителей, медиков, ученых, чиновников и пр., не было, да?
Кухарка управляла государством, да?
Доуправлялась....)

Ну вот помощник комбайнера управлял государством. Ельцин, по профессии каменщик, то же управлял государством. Теперь у нас полковник ФСБ (!!) Управляет. Прорыв!

Гость
Гость в горлянке кость

А вы *** что ли?

Гость
Гость

"Данная скульптурная композиция вызвала широкий резонанс на Украине, глава "Института национальной памяти Украины " Владимир Вятрович, которому Польша запретила въезд на свою территорию, возмущается нежеланием западных соседей забывать зверства украинских националистов".

Плюньте на них. Украина обречена, ее скоро не будет.

Гость

Там такая надпись.

Если я забуду об этом, то ты, Боже на небе, забудь про меня.

Гость в горлянке кость
Гость

Тема ,конечно, поднята нехорошая. Ненависть к СССР.... Да нет ненависти к СССР у тех кто там жил.

Ненависти нет, это да.
Но и тёплого чувства не присутствует.
Жалко, что молодость тогда прошла. Прошла во лжи сплошной.
Сегодня узнала о смерти человека, с которым работала в 80-х на заводе. Всего, блин, на 5 лет старше меня!!
Он тогда был в КПСС, потом, после перестройки, стал предпринимателем, потом - уважаемым человеком в нашем городе, депутатом.
И вот его коронавирус, ***... свалил...
Вчера умер. Всего 65 лет!!!!

Гость
Гость в горлянке кость

Ненависти нет, это да.
Но и тёплого чувства не присутствует.
Жалко, что молодость тогда прошла. Прошла во лжи сплошной.
Сегодня узнала о смерти человека, с которым работала в 80-х на заводе. Всего, блин, на 5 лет старше меня!!
Он тогда был в КПСС, потом, после перестройки, стал предпринимателем, потом - уважаемым человеком в нашем городе, депутатом.
И вот его коронавирус, ***... свалил...
Вчера умер. Всего 65 лет!!!!

Ну что сделаешь! Все помрем! Наверно за здоровьем не следил.

Гость
Гость в горлянке кость

Нет. Я лучше стопочку дерну под маринованный огурчик!

Гость в горлянке кость
Гость

Ну что сделаешь! Все помрем! Наверно за здоровьем не следил.

Следил.
Как и все люди.
Не пил, не курил.
Работал, в казну города платил.
Много хорошего сделал для города.

Гость
Гость в горлянке кость

Следил.
Как и все люди.
Не пил, не курил.

До 65 работал?

Гость в горлянке кость
Гость в горлянке кость

Следил.
Как и все люди.
Не пил, не курил.

Забыла добавить: Еще благотворительностью вовсю занимался.

Гость
Гость

Нет. Я лучше стопочку дерну под маринованный огурчик!

Иногда нужно.