СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?
Еще много есть разного. Львовская резня 1941 года. Далее продолжить?
А после этого в вышиванках и веночках маршируют и делают зигу.
Стоило только Красной Армии отойти и все это полезло жечь, избивать, убивать , издеваться и грабить.
Так что теперь не сидится там? Никто не лезет, не заселяется, сами везде прут, границу открывали с РФ , перло миллион оттуда со своими узлами и манатками. С коронавирусом гнали из Европы, толпа на границе с Беларусью , все это есть в интернете. Живите, ваше всё, не приедут к вам в ВАШЕ заселять, вам опять плохо?
Стоило только Красной Армии отойти и все это полезло жечь, избивать, убивать , издеваться и грабить.
Ну это уже не стало совка и коммунистов. Коммунисты сдерживали еврейские погромы, не разрешали их. Поскольку сами коммунисты были в основном евреи. Ну а как пришли немцы то население получило разрешение рассчитаться с теми кто их обманывал и обворовывал. Ну и начались погромы.
Так что теперь не сидится там? Никто не лезет, не заселяется, сами везде прут, границу открывали с РФ , перло миллион оттуда со своими узлами и манатками. С коронавирусом гнали из Европы, толпа на границе с Беларусью , все это есть в интернете. Живите, ваше всё, не приедут к вам в ВАШЕ заселять, вам опять плохо?
Что то я вас не приму. Вы какой масти будете? Кто вы? Вы уехали из России во времена Горбачева. Так? Я вам так скажу, нормальные люди из России не едут, а едут только неприспособленные к жизни невостребованные. Ну нам их и не жаль. Пусть едут. Пусть их там кормят.
Вы имеете ввиду из России что ли прут жить за границу?
Что вы называете отходом? Позорный драп с поторей 10 000 танков и нескольких миллионов славшихся в плен без боя? Герои,да. Кстати из этих трусливых совков, немцы и наклепали самые жестокие карательные части.
А я понял кто вы. Догадался!
Что вы называете отходом? Позорный драп с поторей 10 000 танков и нескольких миллионов славшихся в плен без боя? Герои,да. Кстати из этих трусливых совков, немцы и наклепали самые жестокие карательные части.
Однако же наваляли мы немцам! Я нашел в интернете за что был награждён орденом славы мой дед на войне.(( В рукопашном бою уничтожил из личного оружия четырех немецких солдат а пятого взял в плен)) выписка из приказа. 155 десантно-штурмовая дивизия. Та которая после войны стала десантно-воздушной и сейчас в Пскове расположена. Мой дед псковский десантник.
Ну это уже не стало совка и коммунистов. Коммунисты сдерживали еврейские погромы, не разрешали их. Поскольку сами коммунисты были в основном евреи. Ну а как пришли немцы то население получило разрешение рассчитаться с теми кто их обманывал и обворовывал. Ну и начались погромы.
Ничего, потом на площадях уже этих показательно вешали. Было.
Однако же наваляли мы немцам! Я нашел в интернете за что был награждён орденом славы мой дед на войне.(( В рукопашном бою уничтожил из личного оружия четырех немецких солдат а пятого взял в плен)) выписка из приказа. 155 десантно-штурмовая дивизия. Та которая после войны стала десантно-воздушной и сейчас в Пскове расположена. Мой дед псковский десантник.
Наваляли? Потеряв в первые месяцы войны 6 000 000 пленными, драпая до москвы? Потеряв на порядок больше народа, чем германия )))) да, валятели знатные. Кстати котлы, в которые немцы закатывали совков в первые месяцы войны- это величайшие разгромы а мировой истории.
О, вот интересный там у них памятник. На их сайте найдено. Польский орел, а внутри его младенец, который насажен на украинский трезубец.
Ограда из кольев с насаженными детскими головами и на крыльях орла перечислены все населенные пункты. Люди не забудут.
Наваляли? Потеряв в первые месяцы войны 6 000 000 пленными, драпая до москвы? Потеряв на порядок больше народа, чем германия )))) да, валятели знатные. Кстати котлы, в которые немцы закатывали совков в первые месяцы войны- это величайшие разгромы а мировой истории.
Цыц, хахленок! Твой дед наверное в СС служил?
Цыц, хахленок! Твой дед наверное в СС служил?
"Данная скульптурная композиция вызвала широкий резонанс на Украине, глава "Института национальной памяти Украины " Владимир Вятрович, которому Польша запретила въезд на свою территорию, возмущается нежеланием западных соседей забывать зверства украинских националистов".
Ну это кому что выпадет. Готовили к полету несколько человек а полетела только Валентина Терешкова. Кто лучше готовился и кто лучше был подготовлен мы не знаем, но думаю, там все были достойные. Из 20 первого состава космонавтов полетели только 12. А там все были девушки из простых семей, из рабочих, потому что к нас было государство рабочих и крестьян. Тот же Хрущев указывал в анкетах своей основной профессией (шахтер. А Горбачев был по профессии помощник комбайнера.
В государстве были только рабочие и крестьяне, да?
А служащих - учителей, медиков, ученых, чиновников и пр., не было, да?
Кухарка управляла государством, да?
Доуправлялась....)
В государстве были только рабочие и крестьяне, да?
А служащих - учителей, медиков, ученых, чиновников и пр., не было, да?
Кухарка управляла государством, да?
Доуправлялась....)
Ну вот помощник комбайнера управлял государством. Ельцин, по профессии каменщик, то же управлял государством. Теперь у нас полковник ФСБ (!!) Управляет. Прорыв!
"Данная скульптурная композиция вызвала широкий резонанс на Украине, глава "Института национальной памяти Украины " Владимир Вятрович, которому Польша запретила въезд на свою территорию, возмущается нежеланием западных соседей забывать зверства украинских националистов".
Плюньте на них. Украина обречена, ее скоро не будет.
Там такая надпись.
Если я забуду об этом, то ты, Боже на небе, забудь про меня.
Тема ,конечно, поднята нехорошая. Ненависть к СССР.... Да нет ненависти к СССР у тех кто там жил.
Ненависти нет, это да.
Но и тёплого чувства не присутствует.
Жалко, что молодость тогда прошла. Прошла во лжи сплошной.
Сегодня узнала о смерти человека, с которым работала в 80-х на заводе. Всего, блин, на 5 лет старше меня!!
Он тогда был в КПСС, потом, после перестройки, стал предпринимателем, потом - уважаемым человеком в нашем городе, депутатом.
И вот его коронавирус, ***... свалил...
Вчера умер. Всего 65 лет!!!!
Ненависти нет, это да.
Но и тёплого чувства не присутствует.
Жалко, что молодость тогда прошла. Прошла во лжи сплошной.
Сегодня узнала о смерти человека, с которым работала в 80-х на заводе. Всего, блин, на 5 лет старше меня!!
Он тогда был в КПСС, потом, после перестройки, стал предпринимателем, потом - уважаемым человеком в нашем городе, депутатом.
И вот его коронавирус, ***... свалил...
Вчера умер. Всего 65 лет!!!!
Ну что сделаешь! Все помрем! Наверно за здоровьем не следил.