Гость
Статьи
Вопрос про СССР и …

Вопрос про СССР и ненависть к ниму .

СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?

Гость
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Там такая надпись.

Если я забуду об этом, то ты, Боже на небе, забудь про меня.

Где такая надпись?

Гость
Гость

Где такая надпись?

На памятнике. Там этот орел с трезубцем, а рядом плита черная и человек на коленях и надпись эта.

Гость
Гость

Иногда нужно.

Да конечно нужно! Тем более как медицинская процедура при кароновирусу, для дезинфекции. А что вы пьете за рубежом? Что едите? Как там с продуктами?

Гость
Гость в горлянке кость

Забыла добавить: Еще благотворительностью вовсю занимался.

Значит русский человек. Благотворительность для русского обязательно. Третьяков, например. Собрал галерею и подарил ее городу. От дворянство отказался. Запад-ло!

Гость
Гость

На памятнике. Там этот орел с трезубцем, а рядом плита черная и человек на коленях и надпись эта.

А памятник где и кому установлен? Каким жертвам?

Гость
Гость

А памятник где и кому установлен? Каким жертвам?

Волынской резне, выше сказано уже это. И что эти в Украине развозмущались очень.

Гость

Волынская резня. Это украинцы поляков резали. Но не только поляков а всех кто там жил. Все национальности.

Гость
Гость

Ты е.б.н.у.т.ы.й😁. Там такие бои были, что ты бы обосрался/сь попав туда.

Как показала история, об.....сь совки и кадровая совковая армия. Вовку вытянул Ленд Лиз и люди воспитанные в традициях царской россии. Ополчение с мосинками, остановило наступление на москву..... а кадровая совковая армия, жидко обос....сь под вязьмой. Пару дней посидела в окружении и 600 000 совков пошли сдаваться в плен. Имея почти 1000 танков)))

Гость в горлянке кость
Гость

До 65 работал?

Работал.
Он депутатом был. И фирма у него серьёзная.
Его сын тоже депутат, а еще нотариус, и фирма по реабилитации инвалидов у него. Теперь этому парню надо бизнес отца на себя брать.
Много хорошего они сделали для людей, много.
Аххх, жаль.

Гость
Гость

Как показала история, об.....сь совки и кадровая совковая армия. Вовку вытянул Ленд Лиз и люди воспитанные в традициях царской россии. Ополчение с мосинками, остановило наступление на москву..... а кадровая совковая армия, жидко обос....сь под вязьмой. Пару дней посидела в окружении и 600 000 совков пошли сдаваться в плен. Имея почти 1000 танков)))

Какого вовку вытянул ленд- лиз? Путина что ли? Ты попутал что-то чушок!

Гость

Я вот тоже не пойму, о каком Вовке речь? А по названию темы вот и такие памятники ставят.

Гость
Гость в горлянке кость

Работал.
Он депутатом был. И фирма у него серьёзная.
Его сын тоже депутат, а еще нотариус, и фирма по реабилитации инвалидов у него. Теперь этому парню надо бизнес отца на себя брать.
Много хорошего они сделали для людей, много.
Аххх, жаль.

Надо было бросать в 60 лет работать. силы беречь.

Гость
Гость

В Гугле смотрел фото , то там не трезуб а вылы , а на вилах ребенок. Какой-то трэшь.

Гость
Гость

Ты сам то в армии служил? Кастрат?

Гость

Может это про ноги Буша, так оно при Ельцине было.В начале 90-х как раз.

Гость

Поставлялись после 1990 года. Фотки! Мы - ели, спасибо , помним.

Гость

Буш-старший скончался в 2018 . Тут много написано и про эти ножки окорочка , что люди помнят и эта картина Айвазовского поставлена!

Гость
Гость

А захотим так дотянемся! Наши ракеты в боевой готовности. И стратегические бомбардировщики ждут команды на взлет. Так что дотянемся мы до вас где бы вы не находились, если захотим, конечно. А вот что бы не захотели, то вы сидите мирно и тихо и забудьте про Россию. У вас теперь новая родина.

Я вот о чем хочу сказать. Может лучше было бы торговать и всё было бы, а не вбухивать миллиарды каким-то африканским режимам и вьетнамам? И товаров было бы много, вот как сейчас, а ещё у всех работа, жилье и будущее!
Не грозиться , а как..
Вот! Как встреча на Эльбе!

Гость
Гость

Буш-старший скончался в 2018 . Тут много написано и про эти ножки окорочка , что люди помнят и эта картина Айвазовского поставлена!

Это четко продуманное было оскорбление русского народа. Завести собственных кур в деревне житель России не имел право. Если найдут курицу то накажут за нетрудовой доход. Была борьба с нетрудовыми доходами была очень сильная. А ножки Буша иди получай на кормораздатчик.

Гость
Гость

Это четко продуманное было оскорбление русского народа. Завести собственных кур в деревне житель России не имел право. Если найдут курицу то накажут за нетрудовой доход. Была борьба с нетрудовыми доходами была очень сильная. А ножки Буша иди получай на кормораздатчик.

Мы - ели. И в больницу носили в банке бульон и курятину, там давали какую-то непонятную кашу , хлеб и суп из кильки в томате. Потому что ничего не было.

Гость
Гость

Я вот о чем хочу сказать. Может лучше было бы торговать и всё было бы, а не вбухивать миллиарды каким-то африканским режимам и вьетнамам? И товаров было бы много, вот как сейчас, а ещё у всех работа, жилье и будущее!
Не грозиться , а как..
Вот! Как встреча на Эльбе!

Вы что то очень сильно не понимаете. Очень сильно. Я не знаю кто вы по национальности и где вы живёте но у вас точно взгляды как у Горбачева. Торговать, дружить со всем миром и интегрироваться в мировое сообщество мы уже пробовали. Мы уже наелись ножек Буша и больше не хотим. Хуже войны с англосаксов может быть только дружба с ним. Как вы не можете этого понять? Вы же уехали из России при Горбачеве а рассуждает как он! Вот что странно! Кто вам непонятно! Мир ни в коем случае не должен быть однаполярным. Да, мы кормили Кубу. Но зато был баланс сил, наши ракеты на острове свободы обеспечивали нам нашу безопасность и развитие и движение вперёд. Иначе быть не может.

Гость

Как встреча на Эльбе?

Гость

Возьмите Англию, например. Чисто пиратское государство, во все времена занимались морскими грабежами. США их колония, такие же как они. Кровь от крови. Ну и как вы думаете с ними дружить? С ними дружить можно когда есть баланс сил, есть союзники на нашей стороне, есть боеспособная армия.

Гость

Кто с кем должен встретиться?

Гость
Гость

Мы - ели. И в больницу носили в банке бульон и курятину, там давали какую-то непонятную кашу , хлеб и суп из кильки в томате. Потому что ничего не было.

И я ел ножки Буша. Сейчас не ем кур совсем, кроме настоящих деревенских.

Гость
Гость

Как встреча на Эльбе?

Встреча на Эльбе произошла, это встреча двух солдат. Они обнимаются но оба с оружием.

Гость в горлянке кость
Гость

Надо было бросать в 60 лет работать. силы беречь.

Прозябать на пенсии? Хы-хы...
Обычно деятельные люди и на пенсии работают.
Я работаю (мне 60), муж работает (ему 74 года), бросать работу не собираемся.
Этого парня ковид **дский доконал! Дал осложнение на сердце.
Если бы не этот чертов вирус... человек жил бы еще много лет!

Гость
Гость

Кто с кем должен встретиться?

Кто с кем? Крым с Россией встретился! Вы ЗА или ПРОТИВ

Гость
Гость

Кто с кем? Крым с Россией встретился! Вы ЗА или ПРОТИВ

Крым наш? Или как....

Гость

Нет, это - другие.

Гость
Гость

Нет, это - другие.

О чем вы? Кто другие?

Гость
Гость в горлянке кость

Прозябать на пенсии? Хы-хы...
Обычно деятельные люди и на пенсии работают.
Я работаю (мне 60), муж работает (ему 74 года), бросать работу не собираемся.
Этого парня ковид **дский доконал! Дал осложнение на сердце.
Если бы не этот чертов вирус... человек жил бы еще много лет!

Это понятно. Работать можно но необходимо соизмерять силы свои. В 74 ненадо так рвать попу как в 34. Заработал копейки на жизнь и хватит. Не напрягайся!

Гость
Гость

Я вот ЭТО возьму и соединю вместе! От бедной доброй России и богатой Америки! Я не презираю бедный суп и кашу и хлеб.

Гость
Гость

Я вот ЭТО возьму и соединю вместе! От бедной доброй России и богатой Америки! Я не презираю бедный суп и кашу и хлеб.

От богатой Америки...... Соединю вместе.... Не презираю.... Что вы непонятный человек.

Гость
Гость

От богатой Америки...... Соединю вместе.... Не презираю.... Что вы непонятный человек.

Потому что так нельзя , если Мать стала бедная , то бросить и отвернуться и бежать к богатому Отцу. Потому что они - вместе.

Гость
Гость

Вы гражданином мира хотите быть? Вы космополит что ли?

Гость
Гость

Вы гражданином мира хотите быть? Вы космополит что ли?

Просто мы выросли там, а живем давно тут, но все равно это вместе.

Гость
Гость

Потому что так нельзя , если Мать стала бедная , то бросить и отвернуться и бежать к богатому Отцу. Потому что они - вместе.

Бедная мать это Россия, а богатый отец это США? Так? Ну так это вы бедную мать Россию бросили в трудное время и сбежали. Только кто ваш богатый отец я не знаю. Поэтому вас и гложет сомнение. А меня нет, не гложет. Я в россии родился и здесь жить буду

Гость в горлянке кость
Гость

Это понятно. Работать можно но необходимо соизмерять силы свои. В 74 ненадо так рвать попу как в 34. Заработал копейки на жизнь и хватит. Не напрягайся!

Как только станет ясно, что сил уже мало, так и закруглимся.))

Гость
Гость

Просто мы выросли там, а живем давно тут, но все равно это вместе.

Вот считаю что эмиграция приводит к раздвоению личности, человек теряет свою целостность. Человек в эмиграции трансформируется. Размегчается, теряет ориентиры и берега.

Гость
Гость

Вот считаю что эмиграция приводит к раздвоению личности, человек теряет свою целостность. Человек в эмиграции трансформируется. Размегчается, теряет ориентиры и берега.

У реки всегда два берега, а ребенок между папой и мамой.

Гость
Гость

Ну не знаю. У меня и мама и папа это Россия. А у вас душевные метания.

Гость
Гость

Вы сами себя наказали своим отъездом. Вот теперь у вас и раздвоение.

Гость
Гость

Вы сами себя наказали своим отъездом. Вот теперь у вас и раздвоение.

Не думаю.

Гость

Ленин натворил таких дел, что наши правнуки это будут расхлебывать. Когда что-то навязывают, всегда найдутся протестующие. Нынешнее руководство страны приватизировали и победу в войне, и Бога. Протестующий не всегда умный и образованный, поэтому идёт разрушать. Ленин именно так и выиграл, сыграл на протестах и агрессии, направил в выгодное для себя русло.

Гость

Что означает находиться между Сциллой и Харибдой? 😉

Гость
Гость

Ленин натворил таких дел, что наши правнуки это будут расхлебывать. Когда что-то навязывают, всегда найдутся протестующие. Нынешнее руководство страны приватизировали и победу в войне, и Бога. Протестующий не всегда умный и образованный, поэтому идёт разрушать. Ленин именно так и выиграл, сыграл на протестах и агрессии, направил в выгодное для себя русло.

Приватизировало победу в войне и бога...... Как это? Путин что ли говорит что он один воевал в отечественную войну? Он тогда ещё не родился. Чушь говорите. Путин обычно говорит (( наш народ победил... И при этом некоторые начинают возмущаться, типа, почему он себя отождествляет с народом? Ох он такой-сякой!

Гость
Гость

Грубо, но верно. Поганый совок держался на людях воспитанных при царском режиме, закончились эти люди и совок пришел в упадок.

Гость
Гость

Что означает находиться между Сциллой и Харибдой? 😉

Не знаю

Гость

Между Злом и Добром тоже у каждого своя градация.