СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?
Волынская резня. Это украинцы поляков резали. Но не только поляков а всех кто там жил. Все национальности.
Как показала история, об.....сь совки и кадровая совковая армия. Вовку вытянул Ленд Лиз и люди воспитанные в традициях царской россии. Ополчение с мосинками, остановило наступление на москву..... а кадровая совковая армия, жидко обос....сь под вязьмой. Пару дней посидела в окружении и 600 000 совков пошли сдаваться в плен. Имея почти 1000 танков)))
Как показала история, об.....сь совки и кадровая совковая армия. Вовку вытянул Ленд Лиз и люди воспитанные в традициях царской россии. Ополчение с мосинками, остановило наступление на москву..... а кадровая совковая армия, жидко обос....сь под вязьмой. Пару дней посидела в окружении и 600 000 совков пошли сдаваться в плен. Имея почти 1000 танков)))
Какого вовку вытянул ленд- лиз? Путина что ли? Ты попутал что-то чушок!
Я вот тоже не пойму, о каком Вовке речь? А по названию темы вот и такие памятники ставят.
Работал.
Он депутатом был. И фирма у него серьёзная.
Его сын тоже депутат, а еще нотариус, и фирма по реабилитации инвалидов у него. Теперь этому парню надо бизнес отца на себя брать.
Много хорошего они сделали для людей, много.
Аххх, жаль.
Надо было бросать в 60 лет работать. силы беречь.
Ты сам то в армии служил? Кастрат?
Может это про ноги Буша, так оно при Ельцине было.В начале 90-х как раз.
Поставлялись после 1990 года. Фотки! Мы - ели, спасибо , помним.
Буш-старший скончался в 2018 . Тут много написано и про эти ножки окорочка , что люди помнят и эта картина Айвазовского поставлена!
А захотим так дотянемся! Наши ракеты в боевой готовности. И стратегические бомбардировщики ждут команды на взлет. Так что дотянемся мы до вас где бы вы не находились, если захотим, конечно. А вот что бы не захотели, то вы сидите мирно и тихо и забудьте про Россию. У вас теперь новая родина.
Я вот о чем хочу сказать. Может лучше было бы торговать и всё было бы, а не вбухивать миллиарды каким-то африканским режимам и вьетнамам? И товаров было бы много, вот как сейчас, а ещё у всех работа, жилье и будущее!
Не грозиться , а как..
Вот! Как встреча на Эльбе!
Буш-старший скончался в 2018 . Тут много написано и про эти ножки окорочка , что люди помнят и эта картина Айвазовского поставлена!
Это четко продуманное было оскорбление русского народа. Завести собственных кур в деревне житель России не имел право. Если найдут курицу то накажут за нетрудовой доход. Была борьба с нетрудовыми доходами была очень сильная. А ножки Буша иди получай на кормораздатчик.
Это четко продуманное было оскорбление русского народа. Завести собственных кур в деревне житель России не имел право. Если найдут курицу то накажут за нетрудовой доход. Была борьба с нетрудовыми доходами была очень сильная. А ножки Буша иди получай на кормораздатчик.
Мы - ели. И в больницу носили в банке бульон и курятину, там давали какую-то непонятную кашу , хлеб и суп из кильки в томате. Потому что ничего не было.
Я вот о чем хочу сказать. Может лучше было бы торговать и всё было бы, а не вбухивать миллиарды каким-то африканским режимам и вьетнамам? И товаров было бы много, вот как сейчас, а ещё у всех работа, жилье и будущее!
Не грозиться , а как..
Вот! Как встреча на Эльбе!
Вы что то очень сильно не понимаете. Очень сильно. Я не знаю кто вы по национальности и где вы живёте но у вас точно взгляды как у Горбачева. Торговать, дружить со всем миром и интегрироваться в мировое сообщество мы уже пробовали. Мы уже наелись ножек Буша и больше не хотим. Хуже войны с англосаксов может быть только дружба с ним. Как вы не можете этого понять? Вы же уехали из России при Горбачеве а рассуждает как он! Вот что странно! Кто вам непонятно! Мир ни в коем случае не должен быть однаполярным. Да, мы кормили Кубу. Но зато был баланс сил, наши ракеты на острове свободы обеспечивали нам нашу безопасность и развитие и движение вперёд. Иначе быть не может.
Как встреча на Эльбе?
Возьмите Англию, например. Чисто пиратское государство, во все времена занимались морскими грабежами. США их колония, такие же как они. Кровь от крови. Ну и как вы думаете с ними дружить? С ними дружить можно когда есть баланс сил, есть союзники на нашей стороне, есть боеспособная армия.
Кто с кем должен встретиться?
Прозябать на пенсии? Хы-хы...
Обычно деятельные люди и на пенсии работают.
Я работаю (мне 60), муж работает (ему 74 года), бросать работу не собираемся.
Этого парня ковид **дский доконал! Дал осложнение на сердце.
Если бы не этот чертов вирус... человек жил бы еще много лет!
Нет, это - другие.
Прозябать на пенсии? Хы-хы...
Обычно деятельные люди и на пенсии работают.
Я работаю (мне 60), муж работает (ему 74 года), бросать работу не собираемся.
Этого парня ковид **дский доконал! Дал осложнение на сердце.
Если бы не этот чертов вирус... человек жил бы еще много лет!
Это понятно. Работать можно но необходимо соизмерять силы свои. В 74 ненадо так рвать попу как в 34. Заработал копейки на жизнь и хватит. Не напрягайся!
Потому что так нельзя , если Мать стала бедная , то бросить и отвернуться и бежать к богатому Отцу. Потому что они - вместе.
Бедная мать это Россия, а богатый отец это США? Так? Ну так это вы бедную мать Россию бросили в трудное время и сбежали. Только кто ваш богатый отец я не знаю. Поэтому вас и гложет сомнение. А меня нет, не гложет. Я в россии родился и здесь жить буду
Ленин натворил таких дел, что наши правнуки это будут расхлебывать. Когда что-то навязывают, всегда найдутся протестующие. Нынешнее руководство страны приватизировали и победу в войне, и Бога. Протестующий не всегда умный и образованный, поэтому идёт разрушать. Ленин именно так и выиграл, сыграл на протестах и агрессии, направил в выгодное для себя русло.
Что означает находиться между Сциллой и Харибдой? 😉
Ленин натворил таких дел, что наши правнуки это будут расхлебывать. Когда что-то навязывают, всегда найдутся протестующие. Нынешнее руководство страны приватизировали и победу в войне, и Бога. Протестующий не всегда умный и образованный, поэтому идёт разрушать. Ленин именно так и выиграл, сыграл на протестах и агрессии, направил в выгодное для себя русло.
Приватизировало победу в войне и бога...... Как это? Путин что ли говорит что он один воевал в отечественную войну? Он тогда ещё не родился. Чушь говорите. Путин обычно говорит (( наш народ победил... И при этом некоторые начинают возмущаться, типа, почему он себя отождествляет с народом? Ох он такой-сякой!
Грубо, но верно. Поганый совок держался на людях воспитанных при царском режиме, закончились эти люди и совок пришел в упадок.
Между Злом и Добром тоже у каждого своя градация.