СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?
Именно так! Ну я вам скажу, у Путина получается страной рулить! Так что пусть рулит. Вы уехали при Горбачеве, как я понял, и у вас ещё Горбачевская Россия в памяти. Но тут координально все изменилось, совершенно все! А Горбачев это временное недоразумение, ставленник запада, прохвост. Ещё жив, зараза!
Да уж. Помню, в магазине лежали за стеклом на подносе коровьи голые
мослы.... и народ стоял смотрел. И больше ничего. А потом был этот путч ГКЧП и появились те самые ноги Буша. Такие большие пакеты с замороженными. Я картину смотрю в Гугл. Айвазовский "Раздача продовольствия" (1892) . Есть такая.
Тема ,конечно, поднята нехорошая. Ненависть к СССР.... Да нет ненависти к СССР у тех кто там жил.
мослы.... и народ стоял смотрел. И больше ничего. А потом был этот путч ГКЧП и появились те самые ноги Буша. Такие большие пакеты с замороженными. Я картину смотрю в Гугл. Айвазовский "Раздача продовольствия" (1892) . Есть такая.
Было такое. Было в период свободы и демократии и в период интеграции в мировое сообщество. Поэтому больше мы интеграции в мировое сообщество не хотим. А свободы и демократии вообще боимся, потому что начнется опять стрельба на улицах по ночам.
Было такое. Было в период свободы и демократии и в период интеграции в мировое сообщество. Поэтому больше мы интеграции в мировое сообщество не хотим. А свободы и демократии вообще боимся, потому что начнется опять стрельба на улицах по ночам.
"Люди холопского званья,сущие псы иногда.Чем тяжелей наказанье,тем им милей господа."
"Зачем рабам дары свободы..."
Классики о вас давно уже все рассказали.
Крупнейший завод "Норильский никель" строили советские заключенные в нечеловеческих условиях крайнего севера, где температура могла опускаться ниже -50С. Сколько людей умерло там, чтобы построить этот завод, вам их не жалко?
Крупнейшие советские заводы и ГЭС, которыми хвастаются совки, строились иностранными специалистами, на деньги полученными с продажи зерна отобранного у крестьян.
А что вам так ГКЧП запомнился ? Дальнейших событий вы уже наверное не застали? При Ельцине, уже после ГКЧП танковые бои на улицах Москвы были. Танки стреляли в Верховный совет. Президент России Ельцин вице-президента России Руцкого вышибал из верховного совета. Вот это было круто! Жесть! Бомбардировщики кремль не бомбили, но танки по верховному совету стреляли. Жесть! А потом пришел Вова Путин и навёл порядок. Никто не стреляет никто не выступает. А кто выступит тому сразу Новичек в коньячок! Тихо и спокойно!
Микоян лично ездил с делегацией в Чикаго на мясные конвейеры и закупали оборудование там , привозили людей учиться. И тогда появилась колбаса .
А ещё - булка ! Потому что это раньше было только для богатых.
Микоян лично ездил с делегацией в Чикаго на мясные конвейеры и закупали оборудование там , привозили людей учиться. И тогда появилась колбаса .
Ну как появилась? Колбасу и 300 лет назад делали, но набивали мясо вручную. А Микоян завёз станки для механического изготовления колбасы. Колбасу уже машина делала и она стала массовым продуктом.
Булка. Это белый хлеб. Чисто питерское название. В Москве говорят батон. Буханка это черный хлеб. А в Питере говорят булка. В Питере говорят ( дайте мне одну булку(белый хлеб) и одну булку хлеба(черный хлеб) . А в Москве говорят ( дайте мне батон и буханку черного). Ещё в Москве курица и в Питере кура.
Тема ,конечно, поднята нехорошая. Ненависть к СССР.... Да нет ненависти к СССР у тех кто там жил.
Может в Росси нету но на Украине особенно молодые 40+ лет их бомбит они называют словом "савок" отделения почты . По телевизору так называемая элита бориться с остатками " совка " в стране . А от " комуняк" пуканы взруваються на раз. Про голодомор в Украине слышали? Так вот коммунисты организовали.
А как там было на самом деле некто не скажет потомучто вы тут все молодые.
Сообщение было удалено
Зачем говорить что все сумасшедшие ? Это както не красиво и глупо выглядит .
Может в Росси нету но на Украине особенно молодые 40+ лет их бомбит они называют словом "савок" отделения почты . По телевизору так называемая элита бориться с остатками " совка " в стране . А от " комуняк" пуканы взруваються на раз. Про голодомор в Украине слышали? Так вот коммунисты организовали.
А как там было на самом деле некто не скажет потомучто вы тут все молодые.
Ну так голодомор организовали коммунисты какие, московские или украинские на местах?
Булка. Это белый хлеб. Чисто питерское название. В Москве говорят батон. Буханка это черный хлеб. А в Питере говорят булка. В Питере говорят ( дайте мне одну булку(белый хлеб) и одну булку хлеба(черный хлеб) . А в Москве говорят ( дайте мне батон и буханку черного). Ещё в Москве курица и в Питере кура.
В Гугл найдено . Как стахановцы французской булкой хрустели. Там и булки и фото довоенные и вообще интересно.
Так у вас там тоже полно людей которым СМИ мозги промыло. А уехало из-за того что работы нету или зп маленькая вот и ютяться в Польше , Германии и тому подобного.
Ну так мы боремся с такими, которые на митинги вылезают. У нас для разгона демонстраций Росгвардия есть. Кроме того лидеры оппозиции у нас регулярно травятся ядом Новичек, как Навальный. У нас люди с промытыми мозгами, которые соловьиной песни наслушалась под контролем. Многие свалили из России, как Павленский, пусть он лучше французские банки поджигает и во французской тюрьме сидит чем в России.
В Гугл найдено . Как стахановцы французской булкой хрустели. Там и булки и фото довоенные и вообще интересно.
А вы не знали? В Москве батон в Питере булка. Далее. Курица-кура. Гречка-греча. Бордюр-плребрик. Подьезд-парадное. Водолазка-бадлон. Колонка-пенал. Жулик-мазурик. Вот такие вот отличия.
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя,
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Это типа революция что ли? Ну так мы сделали свою революцию уже. Поставили казырного президента. ((( Теперь грозить мы будем Шведу, ему, надменно у соседу, старанием нашим показать, что может собственных Платонов, и быстрых разумом Ньютонов российская земля рождать.)))
Фото 30-х про строительство хлебозаводов. Эти люди верили, что их внуки будут жить при коммунизме. А внуки все развалили , потому что были "коммунисты" в кавычках. Как Горбачев и Ельцин. Трепло и пьяница.
Фото 30-х про строительство хлебозаводов. Эти люди верили, что их внуки будут жить при коммунизме. А внуки все развалили , потому что были "коммунисты" в кавычках. Как Горбачев и Ельцин. Трепло и пьяница.
Эти люди взрывали храмы, жгли иконы и гнобили в лагерях лучших людей страны. Ничем хорошим это закончится не могло.
Голодомор на/в Украине, террор и концлагеря на тамбовщине, зверства в Ижевске, на Дону....список преступлений совков можно продолжать бесконечно
А кто такие совки? Это жиды и коммунисты. Деятельность компартии в России ещё Ельцин запретил своим указом. А на Украине уже составили списки евреев и поставили их под надзор полиции. Все, совок скончался.