Гость
Статьи
Вопрос про СССР и …

Вопрос про СССР и ненависть к ниму .

СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?

Гость
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Именно так! Ну я вам скажу, у Путина получается страной рулить! Так что пусть рулит. Вы уехали при Горбачеве, как я понял, и у вас ещё Горбачевская Россия в памяти. Но тут координально все изменилось, совершенно все! А Горбачев это временное недоразумение, ставленник запада, прохвост. Ещё жив, зараза!

Да уж. Помню, в магазине лежали за стеклом на подносе коровьи голые
мослы.... и народ стоял смотрел. И больше ничего. А потом был этот путч ГКЧП и появились те самые ноги Буша. Такие большие пакеты с замороженными. Я картину смотрю в Гугл. Айвазовский "Раздача продовольствия" (1892) . Есть такая.

Гость

Тема ,конечно, поднята нехорошая. Ненависть к СССР.... Да нет ненависти к СССР у тех кто там жил.

Гость
Гость

мослы.... и народ стоял смотрел. И больше ничего. А потом был этот путч ГКЧП и появились те самые ноги Буша. Такие большие пакеты с замороженными. Я картину смотрю в Гугл. Айвазовский "Раздача продовольствия" (1892) . Есть такая.

Было такое. Было в период свободы и демократии и в период интеграции в мировое сообщество. Поэтому больше мы интеграции в мировое сообщество не хотим. А свободы и демократии вообще боимся, потому что начнется опять стрельба на улицах по ночам.

Гость
Гость

Было такое. Было в период свободы и демократии и в период интеграции в мировое сообщество. Поэтому больше мы интеграции в мировое сообщество не хотим. А свободы и демократии вообще боимся, потому что начнется опять стрельба на улицах по ночам.

"Люди холопского званья,сущие псы иногда.Чем тяжелей наказанье,тем им милей господа."
"Зачем рабам дары свободы..."
Классики о вас давно уже все рассказали.

Гость
Гость

"Люди холопского званья,сущие псы иногда.Чем тяжелей наказанье,тем им милей господа."

Уйди отсюда, дай поговорить с людьми из за рубежа!

Гость
Гость

Крупнейший завод "Норильский никель" строили советские заключенные в нечеловеческих условиях крайнего севера, где температура могла опускаться ниже -50С. Сколько людей умерло там, чтобы построить этот завод, вам их не жалко?

Крупнейшие советские заводы и ГЭС, которыми хвастаются совки, строились иностранными специалистами, на деньги полученными с продажи зерна отобранного у крестьян.

Гость
Гость

А что вам так ГКЧП запомнился ? Дальнейших событий вы уже наверное не застали? При Ельцине, уже после ГКЧП танковые бои на улицах Москвы были. Танки стреляли в Верховный совет. Президент России Ельцин вице-президента России Руцкого вышибал из верховного совета. Вот это было круто! Жесть! Бомбардировщики кремль не бомбили, но танки по верховному совету стреляли. Жесть! А потом пришел Вова Путин и навёл порядок. Никто не стреляет никто не выступает. А кто выступит тому сразу Новичек в коньячок! Тихо и спокойно!

Гость

Микоян лично ездил с делегацией в Чикаго на мясные конвейеры и закупали оборудование там , привозили людей учиться. И тогда появилась колбаса .

Гость

А ещё - булка ! Потому что это раньше было только для богатых.

Гость
Гость

Уйди отсюда, дай поговорить с людьми из за рубежа!

У себя на кухне будешь выгонять.

Гость
Гость

Микоян лично ездил с делегацией в Чикаго на мясные конвейеры и закупали оборудование там , привозили людей учиться. И тогда появилась колбаса .

Может быть.

Гость
Гость

Ну как появилась? Колбасу и 300 лет назад делали, но набивали мясо вручную. А Микоян завёз станки для механического изготовления колбасы. Колбасу уже машина делала и она стала массовым продуктом.

Гость
Гость

Булка. Это белый хлеб. Чисто питерское название. В Москве говорят батон. Буханка это черный хлеб. А в Питере говорят булка. В Питере говорят ( дайте мне одну булку(белый хлеб) и одну булку хлеба(черный хлеб) . А в Москве говорят ( дайте мне батон и буханку черного). Ещё в Москве курица и в Питере кура.

Гость
Гость

У себя на кухне будешь выгонять.

Пошла вон, засран-ка, а то батьке пожалуюсь.

Гость
Гость

Конечно, только для бохатых. Например, для простых рабочих, которые на 25-35 могли центнерами покупать знаменитую "французскую булку" ценою 8 коп. за 1.5 кг. Придя к власти, совки покончили с этим безобразием.

Гость
Гость

Тема ,конечно, поднята нехорошая. Ненависть к СССР.... Да нет ненависти к СССР у тех кто там жил.

Может в Росси нету но на Украине особенно молодые 40+ лет их бомбит они называют словом "савок" отделения почты . По телевизору так называемая элита бориться с остатками " совка " в стране . А от " комуняк" пуканы взруваються на раз. Про голодомор в Украине слышали? Так вот коммунисты организовали.
А как там было на самом деле некто не скажет потомучто вы тут все молодые.

Гость
Гость

Конечно, только для бохатых. Например, для простых рабочих, которые на 25-35 могли центнерами покупать знаменитую "французскую булку" ценою 8 коп. за 1.5 кг. Придя к власти, совки покончили с этим безобразием.

*25-35 рублей месячного оклада

Гость
Гость

Ну если бог держит у власти Путина 20 лет то богу виднее, я думаю. И не спорь с господом богом.

Значит Ленин, который расстрелял царя тоже все правильно сделал?

Гость
Гость

У людей был девиз " труд труд и ещё раз труд "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем говорить что все сумасшедшие ? Это както не красиво и глупо выглядит .

Гость
Гость

Ленин расстрелял не царя а Николая Романова когда тот уже царем не был. Отрекся от России когда надо было решения принимать за это и поплатился. Пустышка а не царь.

Гость
Гость

Может в Росси нету но на Украине особенно молодые 40+ лет их бомбит они называют словом "савок" отделения почты . По телевизору так называемая элита бориться с остатками " совка " в стране . А от " комуняк" пуканы взруваються на раз. Про голодомор в Украине слышали? Так вот коммунисты организовали.
А как там было на самом деле некто не скажет потомучто вы тут все молодые.

Ну так голодомор организовали коммунисты какие, московские или украинские на местах?

Гормон роста
Гость

Если бы вы были на месте Ленина, вы должны бы были сделать абсолютно также. Иначе по мере взросления наследников страна бы умылась кровью еще и еще раз.

Гость
Гость

Зачем говорить что все сумасшедшие ? Это както не красиво и глупо выглядит .

Ну а чего они там прыгали (( москаляку на гиляку? Нормальные оттуда давно уехали.

Гость
Гость

Ну а чего они там прыгали (( москаляку на гиляку? Нормальные оттуда давно уехали.

Так у вас там тоже полно людей которым СМИ мозги промыло. А уехало из-за того что работы нету или зп маленькая вот и ютяться в Польше , Германии и тому подобного.

Гость
Гость

Булка. Это белый хлеб. Чисто питерское название. В Москве говорят батон. Буханка это черный хлеб. А в Питере говорят булка. В Питере говорят ( дайте мне одну булку(белый хлеб) и одну булку хлеба(черный хлеб) . А в Москве говорят ( дайте мне батон и буханку черного). Ещё в Москве курица и в Питере кура.

В Гугл найдено . Как стахановцы французской булкой хрустели. Там и булки и фото довоенные и вообще интересно.

Гость
Гость

Так у вас там тоже полно людей которым СМИ мозги промыло. А уехало из-за того что работы нету или зп маленькая вот и ютяться в Польше , Германии и тому подобного.

Ну так мы боремся с такими, которые на митинги вылезают. У нас для разгона демонстраций Росгвардия есть. Кроме того лидеры оппозиции у нас регулярно травятся ядом Новичек, как Навальный. У нас люди с промытыми мозгами, которые соловьиной песни наслушалась под контролем. Многие свалили из России, как Павленский, пусть он лучше французские банки поджигает и во французской тюрьме сидит чем в России.

Гость
Гость

Ну а как же Украина расцветёт если работать трудовые силы едут из Украины? С чего будет рост?

Гость
Гость

В Гугл найдено . Как стахановцы французской булкой хрустели. Там и булки и фото довоенные и вообще интересно.

А вы не знали? В Москве батон в Питере булка. Далее. Курица-кура. Гречка-греча. Бордюр-плребрик. Подьезд-парадное. Водолазка-бадлон. Колонка-пенал. Жулик-мазурик. Вот такие вот отличия.

Гость
Гость

В порабощенные бразды
Бросал живительное семя,
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Гость
Гость

В порабощенные бразды
Бросал живительное семя,
Благие мысли и труды...

Это типа революция что ли? Ну так мы сделали свою революцию уже. Поставили казырного президента. ((( Теперь грозить мы будем Шведу, ему, надменно у соседу, старанием нашим показать, что может собственных Платонов, и быстрых разумом Ньютонов российская земля рождать.)))

Гость
Гость

В порабощенные бразды
Бросал живительное семя,
Благие мысли и труды...

Как там жизнь то у вас в странах свободы и демократии? Пахать по 12 часов, наверное, приходится? Я то же могу так пахать, но только в России и на благо России. Таковы мои принципы.

Гость
Гость

Как там жизнь то у вас в странах свободы и демократии? Пахать по 12 часов, наверное, приходится? Я то же могу так пахать, но только в России и на благо России. Таковы мои принципы.

Не пашу 12 часов.

Гость
Гость

Ленин расстрелял не царя а Николая Романова когда тот уже царем не был. Отрекся от России когда надо было решения принимать за это и поплатился. Пустышка а не царь.

Николаю 2 надо было издать закон о своей неприкосновенности после ухода из власти. Как вы этот закон его бы спас от расстрела?

Гость
Гормон роста

Если бы вы были на месте Ленина, вы должны бы были сделать абсолютно также. Иначе по мере взросления наследников страна бы умылась кровью еще и еще раз.

А в Англии почему же до сих пор не умывается, хотя фактически власти у Винзоров уже давно нет?

Гость

Фото 30-х про строительство хлебозаводов. Эти люди верили, что их внуки будут жить при коммунизме. А внуки все развалили , потому что были "коммунисты" в кавычках. Как Горбачев и Ельцин. Трепло и пьяница.

Гость
Гость

Ну а как же Украина расцветёт если работать трудовые силы едут из Украины? С чего будет рост?

Как говорит СМИ , то уехавшие работать за границу очень нужны , они присылают деньги на Украину своим родным - женам, детям. Так что происходит вливание в экономику валюты.

Гость
Гость

Фото 30-х про строительство хлебозаводов. Эти люди верили, что их внуки будут жить при коммунизме. А внуки все развалили , потому что были "коммунисты" в кавычках. Как Горбачев и Ельцин. Трепло и пьяница.

Эти люди взрывали храмы, жгли иконы и гнобили в лагерях лучших людей страны. Ничем хорошим это закончится не могло.

Гость
Гость

Эти люди взрывали храмы, жгли иконы и гнобили в лагерях лучших людей страны. Ничем хорошим это закончится не могло.

И не забывайте что голодомор был на Украине .

Гость
Гость

Почему-то не кто про него не хочет вспоминать и говорить в Росси .

Гость
Гость

Ну храмы взрывали потому что попы себя вели по хамски. Лезли во все сферы жизни. Как и сейчас Гундяев набирает обороты.

Гость
Гость

Николаю 2 надо было издать закон о своей неприкосновенности после ухода из власти. Как вы этот закон его бы спас от расстрела?

Какой закон? Никакой закон ему не помог бы. Надо было большевиков душить ему.

Гость
Гость

))
Офигеть

Гость
Гость

Голодомор на/в Украине, террор и концлагеря на тамбовщине, зверства в Ижевске, на Дону....список преступлений совков можно продолжать бесконечно

Гость
Гость

Не пашу 12 часов.

А в Россию тянет? У нас тут кайф! Тихо, спокойно, вино хорошее, свинина рёбрышки на шашлык дешёвые. Крым наш и Турция нам не нужна никакая.

Гость
Гость

Не только. Вся центральная Россия голодала,а это больше 80 000 000,куда там голодать зажравшейся Украине,она сало хавала в 3 горла и горилкой запивала,когда в Поволжье люди траву ели.

Гость
Гость

А ещё 11 ноября по новому стилю 1917 года было восстановлено Патриаршество , упраздненное Петром I.

Гость
Гость

Голодомор на/в Украине, террор и концлагеря на тамбовщине, зверства в Ижевске, на Дону....список преступлений совков можно продолжать бесконечно

А кто такие совки? Это жиды и коммунисты. Деятельность компартии в России ещё Ельцин запретил своим указом. А на Украине уже составили списки евреев и поставили их под надзор полиции. Все, совок скончался.

Гость
Гость

Не только. Вся центральная Россия голодала,а это больше 80 000 000,куда там голодать зажравшейся Украине,она сало хавала в 3 горла и горилкой запивала,когда в Поволжье люди траву ели.

Украина только ныть всегда любила. А жили то они получше других.

Гость
Гость

А кто такие совки? Это жиды и коммунисты. Деятельность компартии в России ещё Ельцин запретил своим указом. А на Украине уже составили списки евреев и поставили их под надзор полиции. Все, совок скончался.

Можно пораньше глянуть, оккупация и Бабий Яр. И кто людей гнал палками. Фото имеются.