СССР, почему многие ненавидят это время ? От куда такая ненависть к Ленину ? Почему памятники военам отечественной войны ломают , почему заливают цементом вечные огни .?
А вот если бы мы его восстановили этот железный занавес, то и ковида бы не было в России. Так что восстановим его обязательно, дайте только время!
Вы только занавес и ГУЛАГ будете восстанавливать? Или разрушенные заводы и деревни тоже? А денежка на это есть? Или только раздавать на голодающих детей Кубы, Венесуэлы нужно и миллиарды долларов отправлять Лукашенко? Потом начнется прощение долгов.
Так мы и не едем потому. Хотя приглашают, вон в Калининградскую область например. Люди ездили, присматривались. Там такая злоба , бегом оттуда бежали. Как только узнают, откуда явились. Ага, нахапали, зажратые буржуи. Кто у вас нворовал и нахапал миллионами и миллионами , это не видно?
Вы уехали из России а теперь жалеете. Вы поняли что сделали ошибку. Поэтому на сайте русском и сидите, потому что сомнения вас одолевают. Скорее всего вы русские немцы и живёте в Германии. Думаю так. В Германии жизнь ухудшается а в России улучшается. Потом вы никогда там не станете своими, в Германии. Вот вы и мечитесь туда-сюда, а может вернуться? Не знаю!!!! Я никуда не уезжал, не собирался, и не собираюсь, поэтому ничего вам советовать не могу. У меня колебаний нет, у меня все четко и ясно в жизни.
В СССР не только Стаханова, а сотни тысяч людей отобрали квартиры и выселили. Если человек попадал в тюрьму хоть на один год то жилплощадь у него отбирали по закону. Если в квартире был прописан ещё кто то то не отбирали. А если один то отбирали
Вот с этим я не сталкивалась, так как в нашей семье не было тех, кто сидел в тюрьме и алкоголиков.
Вы только занавес и ГУЛАГ будете восстанавливать? Или разрушенные заводы и деревни тоже? А денежка на это есть? Или только раздавать на голодающих детей Кубы, Венесуэлы нужно и миллиарды долларов отправлять Лукашенко? Потом начнется прощение долгов.
Идите вы лесом! Все восстановим, всех накормим, всем дадим денег! И вообще, Россия это мировой гегемон! Вы не знали? США пошли в закат, а Россия на подъёме!
Идите вы лесом! Все восстановим, всех накормим, всем дадим денег! И вообще, Россия это мировой гегемон! Вы не знали? США пошли в закат, а Россия на подъёме!
Да, помню, половину Африки кормили и раздавали всем рукопожимателям. Традиция. Ещё с царя-батюшки. То этих спасите, то тем помогите, то ввязались в первую мировую , а то там какого-то в Сараево грохнули.
Да, помню, половину Африки кормили и раздавали всем рукопожимателям. Традиция. Ещё с царя-батюшки. То этих спасите, то тем помогите, то ввязались в первую мировую , а то там какого-то в Сараево грохнули.
Кого мы в Сараево грохнули? Вот не лезьте вы в историю, вы же не знаете историю. И вообще, Россия всегда всем помогает. Сейчас помогаем донбасу и Луганску, помогли жителям Крыма освободиться от власти киевской хунты. А вы русские немцы из Германии, прав я? Угадал?
Это которому сделали липовый "рекорд " крепильщики и откатчики, а потом он устроился на синекуру в Наркомат угольной промышленности в отдел соцсоревнований и наград?))) Как эта Терешкова обнулятельница.
Ну Терешкова не обнулятница. Она в космос честно слетела в молодости. Поступок в ее жизни был!
Кого мы в Сараево грохнули? Вот не лезьте вы в историю, вы же не знаете историю. И вообще, Россия всегда всем помогает. Сейчас помогаем донбасу и Луганску, помогли жителям Крыма освободиться от власти киевской хунты. А вы русские немцы из Германии, прав я? Угадал?
С чего вы взяли, что мы немцы? Ваши фантазии и хотелки просто забавны.
О, да , относительно хунты. Вспомнилось о Чили . Все эти Альенде, Корвалан и прочие. Насколько далее показало, что именно Пиночет вывел страну из кризиса, не дав ей стать второй Кубой.
А у вас так не получится. При ГКЧП армия предала присягу Вооруженных сил СССР и перешла на сторону алкаша . Обнимались там на танках с пьяницами , которым пообещали водку без талонов , сопляки орали от радости, кто будет много импортного тряпья и жратвы. Это было дикое позорище тогда, очередь в Макдональдс попала в Книгу Гинесса , перекрыв длину очереди в Мавзолей. Исторический факт. Жадными глазами смотрели на жующих "счастливчиков". Котлета в булке))
Ну может вы и не немцы, может русские, а может помесь какой либо мордвы. Я вот, например, настоящий русский, из старых русских, которых всегда в России гнобила власть и резала и сжигала. Но Россию люблю и ехать никуда не собираюсь.
О, да , относительно хунты. Вспомнилось о Чили . Все эти Альенде, Корвалан и прочие. Насколько далее показало, что именно Пиночет вывел страну из кризиса, не дав ей стать второй Кубой.
Именно так! У нас в России Путин и есть сейчас такой же Пиночет который вывел Россию из кризиса, точно ! Путин задушил демократов, алигархов и заслужил любовь народа. Березовского Путин сначало выгнал из России в Англию а потом дал команду его совсем придушить. Ходорковский отсидел 15 лет по команде Путина за попытки продать Роснефть англичанам.
А у вас так не получится. При ГКЧП армия предала присягу Вооруженных сил СССР и перешла на сторону алкаша . Обнимались там на танках с пьяницами , которым пообещали водку без талонов , сопляки орали от радости, кто будет много импортного тряпья и жратвы. Это было дикое позорище тогда, очередь в Макдональдс попала в Книгу Гинесса , перекрыв длину очереди в Мавзолей. Исторический факт. Жадными глазами смотрели на жующих "счастливчиков". Котлета в булке))
Ну вот вы и уехали туда, где котлета в булке доступнее. Ну и кушайте. В чем же дело! Ваша жизнь удалась!
Какого алкаша? Когда был ГКЧП вы походу не были уже в России. Кто стал президентом страны в результате ГКЧП? Кого назначили президентом? Помните? Назовите фамилию. Не знаете вы, я знаю. Так что не несите чушь! Вы давно не знаете что происходит в России.
Какого алкаша? Когда был ГКЧП вы походу не были уже в России. Кто стал президентом страны в результате ГКЧП? Кого назначили президентом? Помните? Назовите фамилию. Не знаете вы, я знаю. Так что не несите чушь! Вы давно не знаете что происходит в России.
Мы как раз были и стояли за СССР с ветеранами. И я прекрасно помню, там началась свалка, какие-то проплаченные горлопаны вырвали у старика с наградами флаг СССР и бросили его на асфальт.
Никогда не забудем это.
Так и у вас давно котлета в булке на каждом углу. И тряпье китайское.
А главное - водки залейся.
Кроме водки у нас сейчас очень хорошие крымские вина стали продавать. С инкерманского завода в Крыму, под Севастополем. Как Крым стал наш так и вина крымские пошли на продажу в Россию. Выбор огромен! Ну а в Крыму не один завод, там винных заводов полно мелких.
Мы как раз были и стояли за СССР с ветеранами. И я прекрасно помню, там началась свалка, какие-то проплаченные горлопаны вырвали у старика с наградами флаг СССР и бросили его на асфальт.
Я дома сидел во время ГКЧП пиво пил и усмехался над теми идиотами которые там прыгали. Вот вы были там. А для чего? Что вы там забыли тогда? Что вам туда привело? И кто стал президентом в результате ГКЧП? Вы стояли за СССР, а с кем вы тогда отождествляли СССР? Наверное не с мишкой горбачем, а с кем тогда?
Вы шарахаетесь из стороны в сторону и нет у вас своих убеждений, нет понимания ситуации а теперь нет и родины потому что вы покинули Россию. Вечные странники. Не завидую вам. А вы мне завидуете, потому что мне все ясно и понятно и у меня нет сомнегий
Я дома сидел во время ГКЧП пиво пил и усмехался над теми идиотами которые там прыгали. Вот вы были там. А для чего? Что вы там забыли тогда? Что вам туда привело? И кто стал президентом в результате ГКЧП? Вы стояли за СССР, а с кем вы тогда отождествляли СССР? Наверное не с мишкой горбачем, а с кем тогда?
У нас с мужем деды оба были кадровые военные и ветераны.
Хорошо, что этого не увидели. Иначе они бы там перестреляли все эти рожи. Факт))
Вы шарахаетесь из стороны в сторону и нет у вас своих убеждений, нет понимания ситуации а теперь нет и родины потому что вы покинули Россию. Вечные странники. Не завидую вам. А вы мне завидуете, потому что мне все ясно и понятно и у меня нет сомнегий
Я не то, чтобы вам завидую, а даже вас и не жаль нисколько. Так вам и надо всем. Живите с нищими пенсиями, с ипотеками , с лечением, за которое нужно бегать скулить побираться по фондам и войте, войте, войте....Да, лечитесь тоже у себя! И не катите в Германию, Израиль и США, напобиравшись с людей.
Я не то, чтобы вам завидую, а даже вас и не жаль нисколько. Так вам и надо всем. Живите с нищими пенсиями, с ипотеками , с лечением, за которое нужно бегать скулить побираться по фондам и войте, войте, войте....Да, лечитесь тоже у себя! И не катите в Германию, Израиль и США, напобиравшись с людей.
Ой, да ради бога. Живите вы там куда уехали и не вспоминайте про Россию. Вот действительно надо от вас скорее железным занавесом отгородиться и интернет отключить от мирового интернета. Что бы нам жить в России и развиваться в полной изоляции от мира. Так лучше гораздо. Не вздумайте только возвращаться в Россию, пусть вас там арабы режут и душат налоги на содержание этих арабов.
Вы себя пожалейте лучше. А то завтра рубанет сириец мачетой прямо на улице если вы ему денег на сигареты не дадите и все! Сколько там в Париже три года назад застрелили в один день? 120 человек, кажется? Смотрите, а то вам ислам придется скоро всем там принимать. К вам тогда лучше будут относиться.
Вы себя пожалейте лучше. А то завтра рубанет сириец мачетой прямо на улице если вы ему денег на сигареты не дадите и все! Сколько там в Париже три года назад застрелили в один день? 120 человек, кажется? Смотрите, а то вам ислам придется скоро всем там принимать. К вам тогда лучше будут относиться.
Европейцы в ближайшем будущем,будут массово,стоя на коленях,независимо от пола,отса.сывать у негров и арабов. Это для -единственная альтернатива.
Кстати, именно года три назад, когда была проведена в России пенсионная реформа и выход на пенсию был увеличен по возрасту, в России процент трудоспособного населения поднялся с 47 до 53 процентов. Перевалил за середину. А до этого льготников было в стране больше чем трудоспособных. Назовите ещё хоть одну страну мира с таким количеством льготников в стране? Льготников с пенсиями, с бесплатным проездом, с бесплатным лечением, с разовыми выплатами, ну и с освобождением от уплаты налогов, естественно, как российские пенсионеры. Назовите такую страну!
Ой, да ради бога. Живите вы там куда уехали и не вспоминайте про Россию. Вот действительно надо от вас скорее железным занавесом отгородиться и интернет отключить от мирового интернета. Что бы нам жить в России и развиваться в полной изоляции от мира. Так лучше гораздо. Не вздумайте только возвращаться в Россию, пусть вас там арабы режут и душат налоги на содержание этих арабов.
Вас там больше режут некоторые персонажи , о которых нельзя вам говорить плохо. В каждом городке уже диаспоры.