Гость
Статьи
Пополамщики

Пополамщики

Очень мне любопытно, почему "пополамщик" имеет негативный оттенок? Разве это не синоним слову "феминист" ? И второй вопрос - почему "алиментщик" - презрительное клеймо? Содержать своих детей …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так дело в том, что пополамщики как раз и хотят пользоваться женщиной.

Обоснуйте, что вы имеете ввиду?

Гость

Теперь уже нет. Ты из шкур, а то бы не спрашивала и так понятное

Я и не была пополамщицей. Я всегда думаю не только о себе, но и о любимом человеке. То есть вообще никак не могу быть пополамщицей, увы .

Гость
Bау🥰

Я и не была пополамщицей. Я всегда думаю не только о себе, но и о любимом человеке. То есть вообще никак не могу быть пополамщицей, увы .

Только 3 варианта. Шкура пополамщица или спонсор. Другого не дано

Гость
Гость

Так дело в том, что пополамщики как раз и хотят пользоваться женщиной.

Или как к примеру, кто кем может пользоваться, если к примеру каждый вкладывает равную часть!? Обычно пользуются тот, кто вкладывает меньшую часть.

Гость
Гость

Или как к примеру, кто кем может пользоваться, если к примеру каждый вкладывает равную часть!? Обычно пользуются тот, кто вкладывает меньшую часть.

Да голимый развод на бабки. Если я ей удовольствие доставлю, а сам не кончу, то значит она получается попользовалась мной, значит она халявщица. Тупой развод на бабки от нищебродки никчемной по жизни и брошенке с детьми

Гость

Только 3 варианта. Шкура пополамщица или спонсор. Другого не дано

Ты что нибудь слышал о взаимоподдержке? Если один в паре не работает, то как он будет жить, за чей счёт есть? Если человек попал в сложную ситуацию, то он - шкура?
Интересные у вас пополамщиков понятия. В жизни по всякому бывает.

Гость
Гость

А вы считаете иначе?

Конечно.

Гость
Гость

Как ты вложишь равную часть в 9 месяцев вынашивания и родов? Или кормление грудью?

Гость
Гость

Обоснуйте, что вы имеете ввиду?

Ты уверен, что пополамщик вложиться одинаково? Или ты готов только деньги делить пополам, а быт, вынашивание детей, декрет, больничные не готов?

Гость
Bау🥰

Ты что нибудь слышал о взаимоподдержке? Если один в паре не работает, то как он будет жить, за чей счёт есть? Если человек попал в сложную ситуацию, то он - шкура?
Интересные у вас пополамщиков понятия. В жизни по всякому бывает.

Проблема в том, что самое понятие "пополамщик", придумали сами же женщины. Когда мужчины, освещали свое недовольство от того, что за девушку нужно платить в кафе.

Но платить в кафе и жить в семейной жизни это совсем разные вещи.

Почему мужчины не очень хотят платит, в кафе или ресторане за обоих, потому что понимают, что девушки идут уже с той целью что бы, провести свое время за счёт денег парня. И это логично, почему мужчина должен вкладываться в человека который, ему никто, и возможно она его в тот же день бросит, даже спасибо не сказав.

Вы возможно скажете, так мужчина приглашает, не женщина, а кто "приглашает тот и платит".

Но здесь вы женщины также не честны, так как все женщины хотят что бы их приглашали на свидание. И если есть молодой человек который ей очень нравится, она не пригласит его погулять, провести время, или выпить вместе кофе, а будет ждать до последнего что бы именно он пригласил.

В, Америке или Европе, обычным делом считается когда женщина приглашает на свидание и платят пополам. От это го и пошло ваше выражение пополам.

Но в браке, никто не говорит что должны все считать до копейки, кто что заплатил, это вы уже женщины э, такой пополам трансформировали в брак.

На самом деле, в браке доджна быть потдержка, и взаимопонимание и помощь, так как в браке вы не чужие люди, которые были на первом свидании. А в браке вы уже более чем родные люди друг для друга.

Гость

Проблема в том, что самое понятие "пополамщик", придумали сами же женщины. Когда мужчины, освещали свое недовольство от того, что за девушку нужно платить в кафе.

Почему мужчины не очень хотят платит, в кафе или ресторане за обоих, потому что понимают, что девушки идут уже с той целью что бы, провести свое время за счёт денег парня. И это логично, почему мужчина должен вкладываться в человека который, ему никто, и возможно она его в тот же день бросит, даже спасибо не сказав.

Вы возможно скажете, так мужчина приглашает, не женщина, а кто "приглашает тот и платит".

Но здесь вы женщины также не честны, так как все женщины хотят что бы их приглашали на свидание. И если есть молодой человек который ей очень нравится, она не пригласит его погулять, провести время, или выпить вместе кофе, а будет ждать до последнего что бы именно он пригласил.

В, Америке или Европе, обычным делом считается когда женщина приглашает на свидание и платят пополам. От это го и пошло ваше выражение пополам.

Но в браке, никто не говорит что должны все считать до копейки, кто что заплатил, это вы уже женщины э, такой пополам трансформировали в брак.

На самом деле, в браке доджна быть потдержка, и взаимопонимание и помощь, так как в браке вы не чужие люди, которые были на первом свидании. А в браке вы уже более чем родные люди друг для друга.

Кафе это такая мелочь. Если кто и ходит "пожрать нахаляву", то это даже не знаю как назвать.
Мне было бы лениво ради чая с пироженкой вообще куда-то ходить с каким-то левым мужиком.

Гость
Гость

Ты уверен, что пополамщик вложиться одинаково? Или ты готов только деньги делить пополам, а быт, вынашивание детей, декрет, больничные не готов?

Быт может тоже быть пополам, вполне нормально привынашивании и дикрета, брать мужчине какие то обязаности и финансы больше на себя, это вполне нормально, и впридыдущий ответах я об этом и писал

Если речь о первом свидании, то зачем сразу в кафе звать, если платить не желаете? Зовите в парк уточек кормить.

Гость
Гость

Быт может тоже быть пополам, вполне нормально привынашивании и дикрета, брать мужчине какие то обязаности и финансы больше на себя, это вполне нормально, и впридыдущий ответах я об этом и писал

Пусть лучше в декрет пойдет.

Гость
Bау🥰

Если речь о первом свидании, то зачем сразу в кафе звать, если платить не желаете? Зовите в парк уточек кормить.

Да, вполне можно и так, и многие мужчины так и делают, но к сожалению по ответам на вумен.ру, многие девушки таким расскладом не довольны, и даже пощволяють себе унижать здесь таких мужчин.

Я уже не буду лазить по вумене, что бы найти эти ответы девушек.

Гость
Гость

И что? Хочет и ждет.
Ты все время пытаешься навязать женщинам свои правила, хотя против того, чтобы женщины навязывали тебе свои правила.

Гость
Гость

Если могли бы, то пошли бы...но, вполне нормально будет также, заботится о вас в период вынашивания и декрета.

Гость
Гость

А по поводу декрета, то в Европе в декрете может быть как женщина так и мужчина, и в некоторых странах, если женщина в декрете мужчина обязан как минимум три месяца также быть в декрете....это нормально я считаю, почему бы и нет.

Гость
Гость

Если могли бы, то пошли бы...но, вполне нормально будет также, заботится о вас в период вынашивания и декрета.

Вот потому пополамщиков никто и не любит.
Ты уже, прикрываясь якобы равноправием и пополамством, питаешься командовать и ставить свои условия, наплевав на женское мнение.

Гость
Гость

И что? Хочет и ждет.
Ты все время пытаешься навязать женщинам свои правила, хотя против того, чтобы женщины навязывали тебе свои правила.

Нет, я не навязываю свои правила, я за справедливость. И что бы ни мужчины ни женщины не пользувались друг другом в корысных целях, а любили друг друга искренно и по настоящему

Гость
Гость

А по поводу декрета, то в Европе в декрете может быть как женщина так и мужчина, и в некоторых странах, если женщина в декрете мужчина обязан как минимум три месяца также быть в декрете....это нормально я считаю, почему бы и нет.

Почему 3 месяца? Все 3 года.

Гость

А вне этого периода заботиться не надо, ага. Надо себе все грести и стараться только для себя. Вот она суть пополамщиков.

Гость

Нет, я не навязываю свои правила, я за справедливость. И что бы ни мужчины ни женщины не пользувались друг другом в корысных целях, а любили друг друга искренно и по настоящему

Какие могут быть пополамы и прочие подсчёты в искренних отношениях?

Гость
Гость

Какая может быть справедливость в том, что ты пытаешься навязать женщине декрет вместо того, чтобы самому равноправно там сидеть?

Гость
Гость

Вот потому пополамщиков никто и не любит.
Ты уже, прикрываясь якобы равноправием и пополамством, питаешься командовать и ставить свои условия, наплевав на женское мнение.

Нет, ваше мнение у вас никто не отбирает, вы можете жить как хотите, и искать мужчин которые будут играть по вашим правилам, это ваше право.

Гость

Да, вполне можно и так, и многие мужчины так и делают, но к сожалению по ответам на вумен.ру, многие девушки таким расскладом не довольны, и даже пощволяють себе унижать здесь таких мужчин.

Я уже не буду лазить по вумене, что бы найти эти ответы девушек.

Если девушки недовольны, это их личное дело. Вам то зачем переживать ?

Гость
Гость

Почему 3 месяца? Все 3 года.

Да, мужчина может быть и три года в декрете, хотя в Европе период декрета помоему меньше чем три года. Но тогда в таком случаи женщина по закону обязана быть с ребёнком минимум 3 месяца

Гость
Гость

Нет, ваше мнение у вас никто не отбирает, вы можете жить как хотите, и искать мужчин которые будут играть по вашим правилам, это ваше право.

Девушки так и делают.
Очень странно искать себе мужика, который прикрываясь равноправием не стесняется брать деньги, а сам пытается командовать.

Гость
Гость

Да, мужчина может быть и три года в декрете, хотя в Европе период декрета помоему меньше чем три года. Но тогда в таком случаи женщина по закону обязана быть с ребёнком минимум 3 месяца

Вообще то мужчин обязали сидеть в декрете, как раз потому что они туда не особо рвутся.

Гость
Гость

Какая может быть справедливость в том, что ты пытаешься навязать женщине декрет вместо того, чтобы самому равноправно там сидеть?

Если нужно будет, смогу и посидеть в декрете. В этом проблемы я не вижу.

Гость

Пополамщики тем и плохи, что командуют женщиной, навязывают ей свои правила.
Ладно еще, когда он действительно глава семьи, но когда он вносит половину, а то и меньше женщины, но при этом ведет себя как главный, то это ни в какие ворота не лезет.

Гость
Гость

Если нужно будет, смогу и посидеть в декрете. В этом проблемы я не вижу.

Почему нужно? Ты ж пополамщик и обязан.
Сплошные теоретики собрались.

Гость
Bау🥰

А вне этого периода заботиться не надо, ага. Надо себе все грести и стараться только для себя. Вот она суть пополамщиков.

Так как вы написали я не писал, и я предполагал что вы вырвете то предложение с контекста.

Конечно мужчина должен заботится как до дикрета так и после. Равно как и женщина должна заботится о своем муже. Но в период вынашивания и декрета, яснее дело, что женщине нужно болше заботы чем обычно, и в такой период мужчина должен понимать что может получить меньше заботы от женщины.

Я должен был так написать в том предложении, но надеялся что вы его не вырвете и контекста.

Гость
Гость

Почему нужно? Ты ж пополамщик и обязан.
Сплошные теоретики собрались.

Нет, не обязан. Не нужно здесь играть словами.

Это делается по решению обоих.

Гость
Гость

Ну так двое и решили , что мужчина будет обеспечивать.
В чем проблема то?

Гость

Так и мужья обеспечивают семьи по желанию обоих. А то там вам подавай пополам, а тут пополама не надо, не хотите потому что .

Гость

В чем проблема то?

Ага, можно тогда сказать, что если муж не хочет сидеть в декрете - то он шкура.

Гость

Так как вы написали я не писал, и я предполагал что вы вырвете то предложение с контекста.

Конечно мужчина должен заботится как до дикрета так и после. Равно как и женщина должна заботится о своем муже. Но в период вынашивания и декрета, яснее дело, что женщине нужно болше заботы чем обычно, и в такой период мужчина должен понимать что может получить меньше заботы от женщины.

Я должен был так написать в том предложении, но надеялся что вы его не вырвете и контекста.

В нормальных семьях подсчётов НЕТ и быть не может

Гость
Гость

В чем проблема то?

Ну если решат вдвоем, что бы мужчина работал, если ему тех финансов будет достаточно для обеспечение семьи.

В этом проблемы не вижу.

Если будет трудная ситуация, и денег на семью не будет хватать или на ремонт квартиры, так женщина может также пойти на работу. Это разумно и нормально я считаю.

Гость
Bау🥰

Ага, можно тогда сказать, что если муж не хочет сидеть в декрете - то он шкура.

Ну вполне, можно и так выразиться.

Если ваш вклад в семью одинаковый, то вполне его желание, не идти в декрет будет не справедливым по отношению к вам.

Но если по вашему уговору он работает а вы нет, то и вполне справедливо что бы в декрете уже вы семью обеспечивали, на момент его декрета.

Не пойму в чём здесь проблема!

Гость

За бабу платить это зашквар. Все равно же не принято чтобы дама была лучше самца, а худшую и кое как равную оплачивать это унижение

Гость

Ну вполне, можно и так выразиться.

Если ваш вклад в семью одинаковый, то вполне его желание, не идти в декрет будет не справедливым по отношению к вам.

Но если по вашему уговору он работает а вы нет, то и вполне справедливо что бы в декрете уже вы семью обеспечивали, на момент его декрета.

Не пойму в чём здесь проблема!

Я вообще не вижу никаких проблем. Как вдвоем решим, так и будет. Посторонние тут при чем? Я ж у посторонних пополамщиков не прошу за меня платить где-то.

Гость

И вообще это не принято за бабу платить, пусть сама выкручивается. А если на шею сядет, то поменять на лучшую.

Гость

Нахрен мне за такого же мужика как я платить. *** какая то не баба. Сама пусть платит

Гость
Bау🥰

Я вообще не вижу никаких проблем. Как вдвоем решим, так и будет. Посторонние тут при чем? Я ж у посторонних пополамщиков не прошу за меня платить где-то.

Как я был написал выше, "пополамщики", больше относятся к идеи ранних встречаний, а к семейной жизни, отношения должны строится, на любви, взаимопонимании, поддержке, заботе, и что бы никто не был ущимлён в своих правах, а всё друг для друга.

А даная тема тому и созданна автором, что бы разобратся, в том кто такие "пополамщики", и откуда появилась эта идея.

Гость

Платят за бабу только убогие мужики. Не мачо по жизни. Даже не мужики, а лохи. Настоящий спонсор если бабе платит он ее сразу и имеет. А сейчас не принято сразу иметь, значит и спонсоров не бывает, бывают только лохи

Гость

Сейчас не принято секс в первый день, не принято молодая баба которая моложе его, не принято бездетная, не принятт красивее его, не принято образованней его, не принято одинокая.

Гость

Достали со своими шкурами проплаченные мужененавистницы

Гость

Как я был написал выше, "пополамщики", больше относятся к идеи ранних встречаний, а к семейной жизни, отношения должны строится, на любви, взаимопонимании, поддержке, заботе, и что бы никто не был ущимлён в своих правах, а всё друг для друга.

А даная тема тому и созданна автором, что бы разобратся, в том кто такие "пополамщики", и откуда появилась эта идея.

Меня муж на первое свидание пригласил в романтическую поездку , все оплатил и составил программу прогулок. Было очень впечатляюще!
А тут за кофе с пироженкой трясутся ))

Гость

Монетизация фригидной бабы достала