Очень мне любопытно, почему "пополамщик" имеет негативный оттенок? Разве это не синоним слову "феминист" ? И второй вопрос - почему "алиментщик" - презрительное клеймо? Содержать своих детей …
Или как к примеру, кто кем может пользоваться, если к примеру каждый вкладывает равную часть!? Обычно пользуются тот, кто вкладывает меньшую часть.
Да голимый развод на бабки. Если я ей удовольствие доставлю, а сам не кончу, то значит она получается попользовалась мной, значит она халявщица. Тупой развод на бабки от нищебродки никчемной по жизни и брошенке с детьми
Ты что нибудь слышал о взаимоподдержке? Если один в паре не работает, то как он будет жить, за чей счёт есть? Если человек попал в сложную ситуацию, то он - шкура?
Интересные у вас пополамщиков понятия. В жизни по всякому бывает.
Ты что нибудь слышал о взаимоподдержке? Если один в паре не работает, то как он будет жить, за чей счёт есть? Если человек попал в сложную ситуацию, то он - шкура?
Интересные у вас пополамщиков понятия. В жизни по всякому бывает.
Проблема в том, что самое понятие "пополамщик", придумали сами же женщины. Когда мужчины, освещали свое недовольство от того, что за девушку нужно платить в кафе.
Но платить в кафе и жить в семейной жизни это совсем разные вещи.
Почему мужчины не очень хотят платит, в кафе или ресторане за обоих, потому что понимают, что девушки идут уже с той целью что бы, провести свое время за счёт денег парня. И это логично, почему мужчина должен вкладываться в человека который, ему никто, и возможно она его в тот же день бросит, даже спасибо не сказав.
Вы возможно скажете, так мужчина приглашает, не женщина, а кто "приглашает тот и платит".
Но здесь вы женщины также не честны, так как все женщины хотят что бы их приглашали на свидание. И если есть молодой человек который ей очень нравится, она не пригласит его погулять, провести время, или выпить вместе кофе, а будет ждать до последнего что бы именно он пригласил.
В, Америке или Европе, обычным делом считается когда женщина приглашает на свидание и платят пополам. От это го и пошло ваше выражение пополам.
Но в браке, никто не говорит что должны все считать до копейки, кто что заплатил, это вы уже женщины э, такой пополам трансформировали в брак.
На самом деле, в браке доджна быть потдержка, и взаимопонимание и помощь, так как в браке вы не чужие люди, которые были на первом свидании. А в браке вы уже более чем родные люди друг для друга.
Проблема в том, что самое понятие "пополамщик", придумали сами же женщины. Когда мужчины, освещали свое недовольство от того, что за девушку нужно платить в кафе.
Почему мужчины не очень хотят платит, в кафе или ресторане за обоих, потому что понимают, что девушки идут уже с той целью что бы, провести свое время за счёт денег парня. И это логично, почему мужчина должен вкладываться в человека который, ему никто, и возможно она его в тот же день бросит, даже спасибо не сказав.
Вы возможно скажете, так мужчина приглашает, не женщина, а кто "приглашает тот и платит".
Но здесь вы женщины также не честны, так как все женщины хотят что бы их приглашали на свидание. И если есть молодой человек который ей очень нравится, она не пригласит его погулять, провести время, или выпить вместе кофе, а будет ждать до последнего что бы именно он пригласил.
В, Америке или Европе, обычным делом считается когда женщина приглашает на свидание и платят пополам. От это го и пошло ваше выражение пополам.
Но в браке, никто не говорит что должны все считать до копейки, кто что заплатил, это вы уже женщины э, такой пополам трансформировали в брак.
На самом деле, в браке доджна быть потдержка, и взаимопонимание и помощь, так как в браке вы не чужие люди, которые были на первом свидании. А в браке вы уже более чем родные люди друг для друга.
Кафе это такая мелочь. Если кто и ходит "пожрать нахаляву", то это даже не знаю как назвать.
Мне было бы лениво ради чая с пироженкой вообще куда-то ходить с каким-то левым мужиком.
Ты уверен, что пополамщик вложиться одинаково? Или ты готов только деньги делить пополам, а быт, вынашивание детей, декрет, больничные не готов?
Быт может тоже быть пополам, вполне нормально привынашивании и дикрета, брать мужчине какие то обязаности и финансы больше на себя, это вполне нормально, и впридыдущий ответах я об этом и писал
Если речь о первом свидании, то зачем сразу в кафе звать, если платить не желаете? Зовите в парк уточек кормить.
Если речь о первом свидании, то зачем сразу в кафе звать, если платить не желаете? Зовите в парк уточек кормить.
Да, вполне можно и так, и многие мужчины так и делают, но к сожалению по ответам на вумен.ру, многие девушки таким расскладом не довольны, и даже пощволяють себе унижать здесь таких мужчин.
Я уже не буду лазить по вумене, что бы найти эти ответы девушек.
И что? Хочет и ждет.
Ты все время пытаешься навязать женщинам свои правила, хотя против того, чтобы женщины навязывали тебе свои правила.
И что? Хочет и ждет.
Ты все время пытаешься навязать женщинам свои правила, хотя против того, чтобы женщины навязывали тебе свои правила.
Нет, я не навязываю свои правила, я за справедливость. И что бы ни мужчины ни женщины не пользувались друг другом в корысных целях, а любили друг друга искренно и по настоящему
Нет, я не навязываю свои правила, я за справедливость. И что бы ни мужчины ни женщины не пользувались друг другом в корысных целях, а любили друг друга искренно и по настоящему
Какая может быть справедливость в том, что ты пытаешься навязать женщине декрет вместо того, чтобы самому равноправно там сидеть?
Вот потому пополамщиков никто и не любит.
Ты уже, прикрываясь якобы равноправием и пополамством, питаешься командовать и ставить свои условия, наплевав на женское мнение.
Нет, ваше мнение у вас никто не отбирает, вы можете жить как хотите, и искать мужчин которые будут играть по вашим правилам, это ваше право.
Да, вполне можно и так, и многие мужчины так и делают, но к сожалению по ответам на вумен.ру, многие девушки таким расскладом не довольны, и даже пощволяють себе унижать здесь таких мужчин.
Я уже не буду лазить по вумене, что бы найти эти ответы девушек.
Если девушки недовольны, это их личное дело. Вам то зачем переживать ?
Пополамщики тем и плохи, что командуют женщиной, навязывают ей свои правила.
Ладно еще, когда он действительно глава семьи, но когда он вносит половину, а то и меньше женщины, но при этом ведет себя как главный, то это ни в какие ворота не лезет.
А вне этого периода заботиться не надо, ага. Надо себе все грести и стараться только для себя. Вот она суть пополамщиков.
Так как вы написали я не писал, и я предполагал что вы вырвете то предложение с контекста.
Конечно мужчина должен заботится как до дикрета так и после. Равно как и женщина должна заботится о своем муже. Но в период вынашивания и декрета, яснее дело, что женщине нужно болше заботы чем обычно, и в такой период мужчина должен понимать что может получить меньше заботы от женщины.
Я должен был так написать в том предложении, но надеялся что вы его не вырвете и контекста.
Так как вы написали я не писал, и я предполагал что вы вырвете то предложение с контекста.
Конечно мужчина должен заботится как до дикрета так и после. Равно как и женщина должна заботится о своем муже. Но в период вынашивания и декрета, яснее дело, что женщине нужно болше заботы чем обычно, и в такой период мужчина должен понимать что может получить меньше заботы от женщины.
Я должен был так написать в том предложении, но надеялся что вы его не вырвете и контекста.
В нормальных семьях подсчётов НЕТ и быть не может
Ну если решат вдвоем, что бы мужчина работал, если ему тех финансов будет достаточно для обеспечение семьи.
В этом проблемы не вижу.
Если будет трудная ситуация, и денег на семью не будет хватать или на ремонт квартиры, так женщина может также пойти на работу. Это разумно и нормально я считаю.
Ну вполне, можно и так выразиться.
Если ваш вклад в семью одинаковый, то вполне его желание, не идти в декрет будет не справедливым по отношению к вам.
Но если по вашему уговору он работает а вы нет, то и вполне справедливо что бы в декрете уже вы семью обеспечивали, на момент его декрета.
Не пойму в чём здесь проблема!
За бабу платить это зашквар. Все равно же не принято чтобы дама была лучше самца, а худшую и кое как равную оплачивать это унижение
Ну вполне, можно и так выразиться.
Если ваш вклад в семью одинаковый, то вполне его желание, не идти в декрет будет не справедливым по отношению к вам.
Но если по вашему уговору он работает а вы нет, то и вполне справедливо что бы в декрете уже вы семью обеспечивали, на момент его декрета.
Не пойму в чём здесь проблема!
Я вообще не вижу никаких проблем. Как вдвоем решим, так и будет. Посторонние тут при чем? Я ж у посторонних пополамщиков не прошу за меня платить где-то.
И вообще это не принято за бабу платить, пусть сама выкручивается. А если на шею сядет, то поменять на лучшую.
Нахрен мне за такого же мужика как я платить. *** какая то не баба. Сама пусть платит
Я вообще не вижу никаких проблем. Как вдвоем решим, так и будет. Посторонние тут при чем? Я ж у посторонних пополамщиков не прошу за меня платить где-то.
Как я был написал выше, "пополамщики", больше относятся к идеи ранних встречаний, а к семейной жизни, отношения должны строится, на любви, взаимопонимании, поддержке, заботе, и что бы никто не был ущимлён в своих правах, а всё друг для друга.
А даная тема тому и созданна автором, что бы разобратся, в том кто такие "пополамщики", и откуда появилась эта идея.
Платят за бабу только убогие мужики. Не мачо по жизни. Даже не мужики, а лохи. Настоящий спонсор если бабе платит он ее сразу и имеет. А сейчас не принято сразу иметь, значит и спонсоров не бывает, бывают только лохи
Сейчас не принято секс в первый день, не принято молодая баба которая моложе его, не принято бездетная, не принятт красивее его, не принято образованней его, не принято одинокая.
Достали со своими шкурами проплаченные мужененавистницы
Как я был написал выше, "пополамщики", больше относятся к идеи ранних встречаний, а к семейной жизни, отношения должны строится, на любви, взаимопонимании, поддержке, заботе, и что бы никто не был ущимлён в своих правах, а всё друг для друга.
А даная тема тому и созданна автором, что бы разобратся, в том кто такие "пополамщики", и откуда появилась эта идея.
Меня муж на первое свидание пригласил в романтическую поездку , все оплатил и составил программу прогулок. Было очень впечатляюще!
А тут за кофе с пироженкой трясутся ))
Монетизация фригидной бабы достала