Очень мне любопытно, почему "пополамщик" имеет негативный оттенок? Разве это не синоним слову "феминист" ? И второй вопрос - почему "алиментщик" - презрительное клеймо? Содержать своих детей …
это верно.
эти мифы направлены на то, чтоб бабы просто страшно боялись.
Они все борятся за равные права, но когда с равными правами прихдят и равные обязанности начинают визжать как свиньи
ЕЩЕ РАЗ! К вам никто не подходит, сами знакомитесь! Не хотите удобных НАМ отношений, будете сами по себе! Все!!! Смирись.
Ну ты просто тупая, ты не в состоянии смысл слов понимать. Я давно это понил, с тобой вообще нет смысла вести какой-то диалог, ты не понимаешь слов, не понимаешь аргументов и только по кругу вопросы задаешь. Иди к своему куколду старушка 30+
Тебе лет 19-20 походу. И дело не в равноправии, а в том что сексу хоцца бесплатно, а бесплатно ты никому не нужен.
Российские женщины - самые терпеливые, жертвенные и любящие в мире. Вот немки, тайки и американки это те, на кого сядешь и там же слезешь. Женщинам 75 лет внушалось поклонение штанам и то, что женщина - человек второго сорта.
Проблема в том, что самое понятие "пополамщик", придумали сами же женщины. Когда мужчины, освещали свое недовольство от того, что за девушку нужно платить в кафе.
Но платить в кафе и жить в семейной жизни это совсем разные вещи.
Почему мужчины не очень хотят платит, в кафе или ресторане за обоих, потому что понимают, что девушки идут уже с той целью что бы, провести свое время за счёт денег парня. И это логично, почему мужчина должен вкладываться в человека который, ему никто, и возможно она его в тот же день бросит, даже спасибо не сказав.
Вы возможно скажете, так мужчина приглашает, не женщина, а кто "приглашает тот и платит".
Но здесь вы женщины также не честны, так как все женщины хотят что бы их приглашали на свидание. И если есть молодой человек который ей очень нравится, она не пригласит его погулять, провести время, или выпить вместе кофе, а будет ждать до последнего что бы именно он пригласил.
В, Америке или Европе, обычным делом считается когда женщина приглашает на свидание и платят пополам. От это го и пошло ваше выражение пополам.
Но в браке, никто не говорит что должны все считать до копейки, кто что заплатил, это вы уже женщины э, такой пополам трансформировали в брак.
На самом деле, в браке доджна быть потдержка, и взаимопонимание и помощь, так как в браке вы не чужие люди, которые были на первом свидании. А в браке вы уже более чем родные люди друг для друга.
Пополамщики отличаются тем что платят всегда и везде пополам. Хоть в кафе, хоть за аренду. А большинство из них еще в декрете ухитряются пополамить. Почитайте ветку "жена уехала с детьми отдыхать без меня". Типичный пополамщик, который с жены в декрете не побрезговал брать пополам за все, но когда она за свои деньги поехала с детьми в отпуск, он внимание захотел ехать за ее счет!!! ПОПОЛАМЩИК ЭТО ШАГ ДО АЛЬФОНСА! Так всегда было и так всегда будет.
Да, вполне можно и так, и многие мужчины так и делают, но к сожалению по ответам на вумен.ру, многие девушки таким расскладом не довольны, и даже пощволяють себе унижать здесь таких мужчин.
Я уже не буду лазить по вумене, что бы найти эти ответы девушек.
Ну так ищите девушек согласных на парк и платить пополам за аренду и еду, а в дальнейшем за детей (мужчина пусть в декрет идет тоже пополам). А то вы подходите к тем кто имеет выбор из нормальных мужчин и возмущаетесь что вас шлют подальше!
Ну так ищите девушек согласных на парк и платить пополам за аренду и еду, а в дальнейшем за детей (мужчина пусть в декрет идет тоже пополам). А то вы подходите к тем кто имеет выбор из нормальных мужчин и возмущаетесь что вас шлют подальше!
А смысл мужику платить за детей, если при разводе детей заберет баба ? )
Если могли бы, то пошли бы...но, вполне нормально будет также, заботится о вас в период вынашивания и декрета.
Не будет никакого декрета с пополамщиком! Вы вообще не в себе до сих пор или как? Вы думаете что вы тут что то решаете и условия ставить будете? Нет!!! Рожать женщине и только ей решать от кого и на каких условиях! От пополамщиков никто рожать не хочет!!!
Нет, я не навязываю свои правила, я за справедливость. И что бы ни мужчины ни женщины не пользувались друг другом в корысных целях, а любили друг друга искренно и по настоящему
А тебя никто не спрашивает. Какие нам удобны отношения в таких мы будем жить и рожать. Или не будем ни в каких. Многие девушки уже сейчас понимают что останутся лучше одни чем судьбу своих мамашек лошадок повторят - вынашивает, рожает, работает, в итоге все равно мать одиночка с прицепами потому что мужик от безделья загулял или запил.
ну вообще то многие мужчины устраивают интересные свидания и на первом позволяют больше чем оплатить кофе трясущейся рукой,вы просто по себе судите,вы бы так не сделали и значит это в принципе не реально,но это не так)
Не многие и далеко не каждой. А потом половина из них сожалеют. И второй раз уже становятся бдительней. Платит только лох. Мачо снимает
Аот мне нравится одна дама, ну допустим несколько. Если я подойду с подкупом, они откажут. Потому что по симпатии купить очень трудно, а если любовь с первого взгляда то шансов нет. И это конченная шкура которая возьмет что то с любящего в первый же день, таких нет, или она просто конченная и хладнокровная. Потом если мужик платит он обезьяна внешне и лох. Такой ни на что не способен, импотент одиночка
А если я красавец, или мачо, хоть чуть чуть, то деньги мне не дадут ничего. А с пустыми руками каждая вторая моя. Так зачем мне платить тем которые не согласятся, если я не обезьяна и не лох ? И зачем обезьяне и лоху баба ?
Аот мне нравится одна дама, ну допустим несколько. Если я подойду с подкупом, они откажут. Потому что по симпатии купить очень трудно, а если любовь с первого взгляда то шансов нет. И это конченная шкура которая возьмет что то с любящего в первый же день, таких нет, или она просто конченная и хладнокровная. Потом если мужик платит он обезьяна внешне и лох. Такой ни на что не способен, импотент одиночка
А вы большинство такие и есть - микро инструмент, импотент простатик хронический, мамашкин "муж" пожизненно, хоббиты, криворукие, кривоногие, вонючие перегаром и куревом.
А вы большинство такие и есть - микро инструмент, импотент простатик хронический, мамашкин "муж" пожизненно, хоббиты, криворукие, кривоногие, вонючие перегаром и куревом.
Красавиц мало, они еще хуже мужика выглядят. Молодые почти не продаются. Так что эти темы это путь постоянно в яму, вылез опять в яму, убедил и опять в яму)))
КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ ОДНО И ТОЖЕ. Еще раз говорю,пополамщики,нищуки и жлобы нам женщинам *** не нужны, если поподается жмотина сливать *** сразу и не тратить свое время на недразумение. *** которое хочет равноправие ищите себе такого же пополамщика *** и ебите друг друга в очко, делите чеки,платите за все поровну и будет вам честный и справедливый пополам. А от нас пидоры ебучие отстаньте,не тратьте наше драгоценное время,не одной женщине не понравится самой за себя платить вас сука все равно сольют. Потому что каждая женщина хочет что бы рядом был нормальный щедрый мужчина. А вы какого *** вообще знакомитесь и ходите по свиданием с женщинами вообще не понятно,халявный трах надеетесь найти,но не тут та было нормальная баба за так не даст. Бомжиха с теплотрассы вам жлобам за так даст и нагродит вас сифилисом ! А на нормальную и ухоженную женщину суки даже не надейтесь.
Кто о чем а бабы все о монетизации неликвидности в климаксе 🤣
Вы хоть иногда пластинку меняйте, ну не модно уже об этом. И бессмысленно. Ведь если скулят, значит там сильно болит, короче нахрен никому не нужны. Зачем долбиться об тему пожизненно.
КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ ОДНО И ТОЖЕ. Еще раз говорю,пополамщики,нищуки и жлобы нам женщинам *** не нужны, если поподается жмотина сливать *** сразу и не тратить свое время на недразумение. *** которое хочет равноправие ищите себе такого же пополамщика *** и ебите друг друга в очко, делите чеки,платите за все поровну и будет вам честный и справедливый пополам. А от нас пидоры ебучие отстаньте,не тратьте наше драгоценное время,не одной женщине не понравится самой за себя платить вас сука все равно сольют. Потому что каждая женщина хочет что бы рядом был нормальный щедрый мужчина. А вы какого *** вообще знакомитесь и ходите по свиданием с женщинами вообще не понятно,халявный трах надеетесь найти,но не тут та было нормальная баба за так не даст. Бомжиха с теплотрассы вам жлобам за так даст и нагродит вас сифилисом ! А на нормальную и ухоженную женщину суки даже не надейтесь.
С таким базаром зоновским, уверен вы все приличные, нормальные, образованные, и сто процентов ухоженные 🤣
Сообщение было удалено
Кто мы то, если каждый сам кузнец своего счастья. Если на вас доё... х, умных, успешных, супер востребованных никогда в жизни не было спроса у нормальных мужиков, а сейчас и подавно поезд ушел. То все мужики то причем здесь ? 🤣
Все 5 страниц не читала и не хочу.
Пополамщик- не равноправный партнер. В Европе мужчины полноценно и наравне занимаются уборкой, приготовлением пищи, воспитанием детей, без всяких проблем и пререканий поменяют памперс своему ребенку. Вот это честный пополам. Русское мужичье все искаверкало и лишь вырвало выгодные им моменты.
Алиментщик- это в 99% случаев низкий в моральном плане людишкО, которое по-свински вело себя в браке, жена не выдержала и развелась, а оно теперь всеми правдами-неправдами пытается снизить жалкие алименты. То что он не выдержит конкуренции с молодым и бездетным мужчиной он не может принять и подкатывает свои муди к молодым свободным девушкам. Кроме как презрения он ничего не заслуживают и более-менее приличные дамы им пренебрегают по понятным причинам
Все 5 страниц не читала и не хочу.
Пополамщик- не равноправный партнер. В Европе мужчины полноценно и наравне занимаются уборкой, приготовлением пищи, воспитанием детей, без всяких проблем и пререканий поменяют памперс своему ребенку. Вот это честный пополам. Русское мужичье все искаверкало и лишь вырвало выгодные им моменты.
Алиментщик- это в 99% случаев низкий в моральном плане людишкО, которое по-свински вело себя в браке, жена не выдержала и развелась, а оно теперь всеми правдами-неправдами пытается снизить жалкие алименты. То что он не выдержит конкуренции с молодым и бездетным мужчиной он не может принять и подкатывает свои муди к молодым свободным девушкам. Кроме как презрения он ничего не заслуживают и более-менее приличные дамы им пренебрегают по понятным причинам
Мужик. А мужик это с 35 и дальше. А алики только до 18 летнего возраста детей. То есть если в 25 зачал, а ему уже 40, то осталось 3 года выплатитт эти гроши 1/4 от зарплаты, что ни на что по сути и не влияли