Гость
Статьи
ОТКУДА МД

ОТКУДА МД

Откуда появилось это движение, унижающее женщин

Мухамед
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну иди брей ноги и рожай, раз у тебя равные права

Я другое не понимаю. В чем на законодательном уровне не равенство?

Гость
Гость

Равные права у мужчин и женщин давно есть. А мдшники по сути выступают против перекосов в законодательстве и правоприменении в пользу женщин. Чем вас это унизило, для меня загадка.

Ну да, тут один мудешник хочет денег за ор, что рожает женщина.
Ты тоже денег хочешь за чужой труд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же родственный менталитет братских народов?

Гость
Гость

Я другое не понимаю. В чем на законодательном уровне не равенство?

Это бывшие зэки пишут, их же в тюрьму отправляют на 5 лет дольше, чем женщин за убийство. То, что можно не убивать людей мудилам в голову не приходит, мозгов нет

Моногамус

Ребята с МД - отличные парни. Мы часто устраиваем ***-пати, "тян не нужны", "долой бабьё".

Гость
Моногамус

Ребята с МД - отличные парни. Мы часто устраиваем ***-пати, "тян не нужны", "долой бабьё".

😄🔥

Гость
Гость

Это бывшие зэки пишут, их же в тюрьму отправляют на 5 лет дольше, чем женщин за убийство. То, что можно не убивать людей мудилам в голову не приходит, мозгов нет

Нет там на пять лет дольше. Я считаю, у нас вообще слишком маленькие сроки за убийства. Потому что правосудие подходит к выбору наказания чрезвычайно субъективно. У нас в принципе неравенство. Про неравенство ответственности между богатыми и бедными я молчу - это другая тема. У нас был зверских случай в городе. Азер изнасиловал и зверски избил женщину, вред здоровью невосполнимый м тяжкий. Еле выжила. Годами по реанимация, больницам, живёт на лекарствах. А ему дали всего пять лет. И выпустили по удо. У него восемь детей, "как же дитачкам без папки". Посчитали это смягчающим обстоятельством. И так во всем. Если женщинам где-то и скашивают, то равно как и мужчинам. Просто на пожизненное женщин нельзя посадить. Но если подходить к этому вопросу с практической стороны - пусть погуглят, а сколько в принципе каждый год у нас идут на пожизненные сроки осуждённых. Их не так много. Потому что чтобы получить срок по ТАКОЙ статье, тут я не знаю что надо сделать в этом государстве. Сжечь город напалмом нафиг. Идут туда многократно ранее судимые за убийство двух и более лиц. Опаснейшие маньяки, педофилы, извращенцы. Тут как ни крути, а женщин среди этого отребья нет

Гость
Гость

Нет там на пять лет дольше. Я считаю, у нас вообще слишком маленькие сроки за убийства. Потому что правосудие подходит к выбору наказания чрезвычайно субъективно. У нас в принципе неравенство. Про неравенство ответственности между богатыми и бедными я молчу - это другая тема. У нас был зверских случай в городе. Азер изнасиловал и зверски избил женщину, вред здоровью невосполнимый м тяжкий. Еле выжила. Годами по реанимация, больницам, живёт на лекарствах. А ему дали всего пять лет. И выпустили по удо. У него восемь детей, "как же дитачкам без папки". Посчитали это смягчающим обстоятельством. И так во всем. Если женщинам где-то и скашивают, то равно как и мужчинам. Просто на пожизненное женщин нельзя посадить. Но если подходить к этому вопросу с практической стороны - пусть погуглят, а сколько в принципе каждый год у нас идут на пожизненные сроки осуждённых. Их не так много. Потому что чтобы получить срок по ТАКОЙ статье, тут я не знаю что надо сделать в этом государстве. Сжечь город напалмом нафиг. Идут туда многократно ранее судимые за убийство двух и более лиц. Опаснейшие маньяки, педофилы, извращенцы. Тут как ни крути, а женщин среди этого отребья нет

Вот с чего ты взяла что нет?

Гость

Серийная убийца Тамара Иванютина родилась в 1941-м в Киеве, росла в многодетной семье. В молодости была судима за спекуляцию. Однако это не помешало ей по поддельным документам устроиться посудомойкой в школьную столовую. В марте 1987-го в реанимацию с признаками отравления попали девять учеников и учителей школы, в которой работала Иванютина. Четыре человека умерли. За качество продуктов питания отвечала медсестра-диетолог, скоропостижно скончавшаяся за две недели до этого. При вскрытии в телах всех погибших обнаружили следы таллия. Сыщики провели обыски у работников учебного заведения и нашли в квартире Иванютиной коробку с "жидкостью Клеричи" — высокотоксичным раствором на основе таллия. На допросе Иванютина призналась, что хотела проучить школьников за плохое поведение и поэтому добавила в пищу яд.
В ходе расследования выяснилось, что Иванютина и ее семья причастны к целой серии убийств. Так, Тамара вместе с сестрой Ниной отравили своих мужей, чтобы завладеть их недвижимостью. Кроме того, от ее рук погибли школьный парторг и учитель химии, уличившие ее в краже продуктов питания из столовой. Всего посудомойка погубила девять человек. Суд приговорил ее к расстрелу.

А сейчас бы получила десяточку и через 5 лет на свободу

Гость

Серийница Ирина Гайдамачук действовала в Свердловской области целых восемь лет. В начале 2000-х по Красноуфимску прокатилась волна жестоких убийств одиноких пенсионеров. Доверчивые старушки сами открывали дверь, полагая, что пришел работник соцзащиты. Однако вместо помощи получали молотком по голове. После очередной расправы следователи по показаниям соседки жертвы смогли составить фоторобот подозреваемой. Почувствовав опасность, Гайдамачук сменила географию. Новые убийства произошли в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле, где одной из жертв Ирины стала мать замначальника местного УВД. В считаные дни силовики задержали подозрительную женщину и заявили о раскрытии преступления, но вскоре похожее убийство было совершено в другом городе. Выяснилось, что задержанная оговорила себя под давлением милиционеров. Поиски возобновились.После небольшого перерыва Гайдамачук продолжила убивать в родном Красноуфимске, переключившись уже на своих знакомых. Задержали маньячку лишь конце 2010-го. Ее признали виновной в 17 убийствах и 18 разбойных нападениях (одной из потерпевших чудом удалось выжить). Стоит отметить, что добыча преступницы за все время — всего 50 тысяч рублей. Суд приговорил ее к 20 годам колонии.

Эта через 2 года выйдет на свободу. Чуть больше года за каждое убийство.

Гость

Жительница Ставропольского края Инесса Тарвердиева на протяжении десяти лет возглавляла одну из самых кровавых банд современной России. Целью криминального сообщества была нажива. Как правило, своих жертв бандиты расстреливали из ружья, а потом добивали ножами. Свидетелей старались не оставлять. Добыча — одежда, бытовая техника, деньги. Крупных сумм у жертв обычно не оказывалось.
Бандиты безжалостно расправились с семьей офицера СОБРа Дмитрия Чудакова, не пощадив ни его жену, ни двух маленьких детей. На теле десятилетней дочери подполковника эксперты насчитали около 40 ножевых ранений. Позже от пуль бандитов погибли еще несколько сотрудников правоохранительных органов. Преступников задержали в 2013-м. Следствие и суд длились четыре года. Тарвердиева за десять доказанных убийств получила 21 год колонии. В ее отношении расследуется еще одно уголовное дело, в котором фигурируют десять убийств.

Эта тоже выйдет на свободу вполне еще здоровой

Гость

Пенсионерку из Санкт-Петербурга Тамару Самсонову задержали в 2015-м, обвинив в убийстве 79-летней женщины, за которой она ухаживала. За несколько дней до этого одна из жительниц района Купчино нашла фрагменты человеческого тела, разбросанные по пустырю. Оперативники быстро установили личность погибшей и вскоре вышли на подозреваемую в совершении преступления. Во время обыска в ее квартире обнаружили следы крови и ножовку. Кроме того, следователи изъяли дневник Самсоновой. Там она описывала, как убила более десяти человек. Оказалось, что еще в 2003-м в ходе ссоры Самсонова расправилась с 44-летним жителем Норильска, снимавшим комнату в ее квартире. Труп она расчленила и по частям вынесла на улицу. Силовикам удалось найти останки погибшего.
Однако 68-летняя Самсонова избежала тюремного наказания — судебно-медицинская экспертиза признала ее невменяемой. Пенсионерку отправили на принудительное лечение.

А это тоже ни грамма ни *** а просто больная старая женщина. )))

Гость
Гость

Вот с чего ты взяла что нет?

С чего ты взял, что да? Привели пример статьи УК или УИК

Гость
Гость

Серийная убийца Тамара Иванютина родилась в 1941-м в Киеве, росла в многодетной семье. В молодости была судима за спекуляцию. Однако это не помешало ей по поддельным документам устроиться посудомойкой в школьную столовую. В марте 1987-го в реанимацию с признаками отравления попали девять учеников и учителей школы, в которой работала Иванютина. Четыре человека умерли. За качество продуктов питания отвечала медсестра-диетолог, скоропостижно скончавшаяся за две недели до этого. При вскрытии в телах всех погибших обнаружили следы таллия. Сыщики провели обыски у работников учебного заведения и нашли в квартире Иванютиной коробку с "жидкостью Клеричи" — высокотоксичным раствором на основе таллия. На допросе Иванютина призналась, что хотела проучить школьников за плохое поведение и поэтому добавила в пищу яд.
В ходе расследования выяснилось, что Иванютина и ее семья причастны к целой серии убийств. Так, Тамара вместе с сестрой Ниной отравили своих мужей, чтобы завладеть их недвижимостью. Кроме того, от ее рук погибли школьный парторг и учитель химии, уличившие ее в краже продуктов питания из столовой. Всего посудомойка погубила девять человек. Суд приговорил ее к расстрелу.

А сейчас бы получила десяточку и через 5 лет на свободу

Так это военные преступления. Так фашистов и пособников фашистов расстреливали на раз. Сейчас такие есть?

Гость
Гость

Так это военные преступления. Так фашистов и пособников фашистов расстреливали на раз. Сейчас такие есть?

Не прочитала до конца. Может и есть. Но соотношения мужчин и женщин к этому как примерно 1 на 10000. Это исключение из правил, которые только подтверждают правило.

Гость
Гость

Травить мужей, детей и учителей в школе военные преступления? Ты совсе шоле с головой не дружишь?

Гость
Гость

Не прочитала до конца. Может и есть. Но соотношения мужчин и женщин к этому как примерно 1 на 10000. Это исключение из правил, которые только подтверждают правило.

Ой да не ври. В семейных убийствах, например, в 75% жена убивает мужа и только в 25% муж жену. Детей убивают женщины в 10 раз чаще чем мужчины. А уж убийство собственного новорожденного у нас вообще практически преступлекнием не считается. У баб индульгенция на убийсво новорожденных, хотя должна быть казнь или пожизненное.

Гость
Гость

Ой да не ври. В семейных убийствах, например, в 75% жена убивает мужа и только в 25% муж жену. Детей убивают женщины в 10 раз чаще чем мужчины. А уж убийство собственного новорожденного у нас вообще практически преступлекнием не считается. У баб индульгенция на убийсво новорожденных, хотя должна быть казнь или пожизненное.

Тебе жырный гуру сказал или таблица тп бинго?

Гость
Гость

Мужик, ты вообще больной или как? Ну то, что ты в юриспруденции ло-х, это понятно. Убийство матерью новорожденного ребенка. Ты почитай на диспозицию статьи. Главное - это время совершения преступления. Непосредственно после родов. Второй момент - смотрят, какие были роды, стремительные или нет. Третье - поведение обвиняемой до родов. Готовилась ли она к материнству, покупала кроватку, коляску или нет. Если совпадут все три условия - женщина ждала ребенка и готовилась к его появлению, покупала вещи, роды прошли не в срок и стремительные, а избавлялась она от ребенка сразу после родов - тогда пойдет именно по этой статье. Все остальной - классифицируется как убийство по ст. 105.2. С отягчающими. Как убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. Почитай санкции к этой статье. И, к слову, на зоне этой мамаше будет очень тяжело, там таких очень не любят.

Гость
Гость

Мужик, ты вообще больной или как? Ну то, что ты в юриспруденции ло-х, это понятно. Убийство матерью новорожденного ребенка. Ты почитай на диспозицию статьи. Главное - это время совершения преступления. Непосредственно после родов. Второй момент - смотрят, какие были роды, стремительные или нет. Третье - поведение обвиняемой до родов. Готовилась ли она к материнству, покупала кроватку, коляску или нет. Если совпадут все три условия - женщина ждала ребенка и готовилась к его появлению, покупала вещи, роды прошли не в срок и стремительные, а избавлялась она от ребенка сразу после родов - тогда пойдет именно по этой статье. Все остальной - классифицируется как убийство по ст. 105.2. С отягчающими. Как убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. Почитай санкции к этой статье. И, к слову, на зоне этой мамаше будет очень тяжело, там таких очень не любят.

Добавлю. Эту стать про смягчение действует примерно как и понятие аффекта. То есть убийство женщины в таком состоянии, в каком как оценивают медики, вследствие пережитых физиологических страданий, психологического шока женщина не могла адекватно оценивать свои действия и руководить ими.

Гость
Гость

Да что ты говоришь, практически всегда идет 106 статья со сроком от 2 до 4 лет и часто условно.

Гость
Гость

Да что ты говоришь, практически всегда идет 106 статья со сроком от 2 до 4 лет и часто условно.

Ты зек что ли?
Или кроме таблицы тп бинго, почитываешь на досуге законы?

Гость
Гость

И не рассказывай мне сказки про псевдостатистики, я в суде работала, имею собственную статистику по району, кто, какого пола, по какой статье, в каком году. Подавляющее большинство преступлений насильственного характера - мужчины. И да. Я убийц баб не оправдываю, ибо сама себя к ним не причисляю. Убила - получай срок по всей строгости. Я не бегу, в отличие от жалкого подобия мужиков, защищать убийцу своего пола, только потому что она баба. А эти "мужики" только скинь новость, как кого-то изнасилуют - толпой набегут с криками "онасамавиновата", даже если жертва 12 летняя девочка. Ну нормальные конечно не станут в этом мараться. МДшники побегут. Вот поэтому они для меня даже не люди.

Гость
Гость

Пример. Хоть один.

Гость

Какие знакомые посты про женщин убийц. Это ты номерок 2117666212:=? или вам там выдали одну методичку на всех?

Гость
Гость

Ссылочку про 75% жен-убийц. Или пиз..шь как всегда *** любит? Про детей даже не начинай, 99% алиментщиков, бросающих детей - мужчины. Папы где были, пока их детей убивали?

Гость
Гость

Отцы - это просто кончить не в руку. Не имеют они право на детей.

Матки - это просто раздвинуть рогатку. Не имеют право на детей , пока НЕ оплатят ОТЦУ

Гость

Ну а че, раз орешь про равные права - получай и равные обязанности! Не заставляют рожать, толтко орут на каждом углу как Россия вымирает. Так что готовь oчко, демогоафию поправлять, равноправец

Гость
кынгсайй

зайди в киевское метро в час пик или банально походи по улицам, и ты увидишь сколько там мужского быдла.

Успешная женщина в метро не ездит🤔

Гость
Гость

Ссылку на статистику в студию.

Гость

Еще раз, aнус готовь для родов, ты же равноправный с женщиной. А женщины скйчас и так служат в Израиле обязательно. А в РФ 50% мужиков косит и взятки дает

Гость
Гость

Ну это же естественно, ради чего её лоббисты проталкивали.

Гость
Гость

Матки - это просто раздвинуть рогатку. Не имеют право на детей , пока НЕ оплатят ОТЦУ

Во, еще один в очеред на aнусные роды. Я заплачу, рожай!

Гость

Твоя рука бесплатна, это точно

Гость

Ну вот дали ссылку, а она оказалась обычной тупенькой феминисткой, котора кроме вранья ниего сказать не может.

Гость
Гость

Ну вот дали ссылку, а она оказалась обычной тупенькой феминисткой, котора кроме вранья ниего сказать не может.

Я все еще жду ссылку про 75% жен, убивающих мужчин.

Гость
Гость

Ну это же естественно, ради чего её лоббисты проталкивали.

Какие лоббисты, прид-урок) ну не знаешь ни хе-ра, так не позорься). Все это чушь и выдумки, провокации. Я не зря спросила о примерах, кода за убийство матерью например трехлетнего ребенка, судили бы по 106 статье. Мне ничего не ответили, ибо это фейк)

Гость
Прохожий

Тут не МД надо двигать а крематории каждые 2 км и отлавливать этих конченных местных потаскух и их аленяк. Уважить Гитлера давно назрело, умный как оказалось и дальновидный был мужик, а главное и мухи не обидел, все сделала безропотная биомасса.

Еда, не дали ему советы пустить твоих предков на мыло. Хоть пользу какую то твой род принес бы...эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масик, не переживай, быть геем не стыдно, стыдно не принимать свою ориентацию....

Гость

Ну открыла я ссылку.
"По состоянию на 1 мая 2019 года на исполнении в территориальных органах ФССП России находятся 826 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей, из которых по 78% должниками являются мужчины, по 22% (181 тыс.) - женщины.
Мужики как были должниками, так и остались.

Гость

У тебя просто нет ссылки😂
только таблица тп бинго и методички

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣 "Ой всё"

Гость
Гость

Ну открыла я ссылку.
"По состоянию на 1 мая 2019 года на исполнении в территориальных органах ФССП России находятся 826 тыс. исполнительных производств о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей, из которых по 78% должниками являются мужчины, по 22% (181 тыс.) - женщины.

Ты тупая шоле или тя научили читать только первый абзац? Дальше там почитай, что количество женщин алиментщиц составляет 10% от количества алиментщиков мужчин.
Я конечно понимаю, что с математикой у тебя очекнь плохо, ты ж феминиска, а значит арпиори тупая, но постараюсь объяснить как для даунов.
90% мужчин создают 78 % задолженностей
10% женщин создают 22% задолженностей.
То есть баба являются неплательщицами примерно в 2,5 раза чаще чем мужчины.

Гость
Гость

🤣🤣 "Ой всё"

Ну откуда у мудешников доказательства? Они сами придумывают, им так сказал жырный гуру, написали в методичке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что среди убийц и насильников 99% - ***, это все знают и без ссылок. Вы не люди, а звери, убивающее всё живое. Моази они и есть ***

Гость
Гость

Ну откуда у мудешников доказательства? Они сами придумывают, им так сказал жырный гуру, написали в методичке.

Я вам выдал доказательства, переваривайте.

Гость
Гость

Ну открыла я ссылку.

Да наср..ть им на детей, лишь бы бабам нагадить.

Гость
Гость

То, что среди убийц и насильников 99% - ***, это все знают и без ссылок. Вы не люди, а звери, убивающее всё живое. Моази они и есть ***

Ну таких как ты точно надо убить.

Гость
Гость

Уровень аргументации феминисток )))

Гость
Гость

Ну таких как ты точно надо убить.

Во, типичное ***, говорю ж.