Откуда появилось это движение, унижающее женщин
Ты тупая шоле или тя научили читать только первый абзац? Дальше там почитай, что количество женщин алиментщиц составляет 10% от количества алиментщиков мужчин.
Я конечно понимаю, что с математикой у тебя очекнь плохо, ты ж феминиска, а значит арпиори тупая, но постараюсь объяснить как для даунов.
90% мужчин создают 78 % задолженностей
10% женщин создают 22% задолженностей.
То есть баба являются неплательщицами примерно в 2,5 раза чаще чем мужчины.
Ты совсем туппенький?
Есть 826 тыс дел об алиментах, которые находятся на исполнении в территориальных органах ФССП России. Из этих 826 тыс дел - 78% должников мужики, а 22% - женщины.
среди 25 тыс. московских алименщиков женщины составляют 10% (2610 человек).
Ты совсем туппенький?
Есть 826 тыс дел об алиментах, которые находятся на исполнении в территориальных органах ФССП России. Из этих 826 тыс дел - 78% должников мужики, а 22% - женщины.
среди 25 тыс. московских алименщиков женщины составляют 10% (2610 человек).
Нууууу? Ты правда тупая? Не понимаешь, что если 10% алиментщиц создают 22% задолженностей, то это значит, что бабы являются непоательщицами в 2 с лишним раза чаще мужчин?
Нууууу? Ты правда тупая? Не понимаешь, что если 10% алиментщиц создают 22% задолженностей, то это значит, что бабы являются непоательщицами в 2 с лишним раза чаще мужчин?
Млляяя, вот это ржака))) И вот это тупое мужланэ еще что-то чирикает про тупость баб и математику?)) Надо ж так прилюдно обосра..ться
Ты тупая шоле или тя научили читать только первый абзац? Дальше там почитай, что количество женщин алиментщиц составляет 10% от количества алиментщиков мужчин.
Я конечно понимаю, что с математикой у тебя очекнь плохо, ты ж феминиска, а значит арпиори тупая, но постараюсь объяснить как для даунов.
90% мужчин создают 78 % задолженностей
10% женщин создают 22% задолженностей.
То есть баба являются неплательщицами примерно в 2,5 раза чаще чем мужчины.
Вот это математика)))) Ааааа, это надо заскринить как пример типичного представителя МД. ***, и эти иди..оты еще на женщин рот разевают.
Тебе кто то о качестве выборки говорил?
Ты сравниваешь кучу немаргинальных и маргинальных мужиков с кучкой маргинальных баб?
Млляяя, вот это ржака))) И вот это тупое мужланэ еще что-то чирикает про тупость баб и математику?)) Надо ж так прилюдно обосра..ться
Да нет немного спутал, ситуация еще более не в пользу баб
По данным множества экспертов и судебной статистики, в 2015–2016 гг. с отцами оставалось 5–6% детей, что в два раза выше показателя за предыдущие 15–20 лет. Тогда с отцами после развода жили всего 2–3% детей. Но, может быть, просто суды привыкли выносить решения в пользу матери, а не отца?
То есть 5-6% баб платящих алименты, создают 22% от числа задолжников. Бабы получается неплатят алименты практически всегда.
Это ты не понимаешь. Твоя логика прокатила бы в Европе. Где часто идёт или совместная опека, 50% времени с отцом и столько же с матерью, или же по обоюдному решению дети остаются с отцом, а мать там совершенно адекватная, нормальная женщина, платит алименты и берет детей только на выходные и каникулы. А ты нашу снгшную реальность не путай! Для того, чтобы ребенок остался с отцом, а не с матерью, у нас мать совсем опущенная должна быть - алкоголичка, наркоманка, простигосподи, умственно неполноценная, осужденная. И не надо мне рассказывать сказки, про злой суд, присуживающий детей матерям, когда отцы на коленях умаляют отдать ребенка им. Я же говорю, что работала в суде. По таким делам папашки даже в суд часто не заявляются и решение выносится заочно) мне иногда кажется, что с бабушками детей оставляют чаще, чем с родными отцами. Так вот. К началу обсуждения. Ты реально считаешь, что приведенный мною выше континент будет хоть что то платить?) Чудо, что хоть как-то эти бабы платят. Кстати, жду пример по 106 статье.
Ладно спорить с мартышками дело неблагодарное.
По данным множества экспертов и судебной статистики, в 2015–2016 гг. с отцами оставалось 5–6% детей, что в два раза выше показателя за предыдущие 15–20 лет. Тогда с отцами после развода жили всего 2–3% детей. Но, может быть, просто суды привыкли выносить решения в пользу матери, а не отца?
То есть 5-6% баб платящих алименты, создают 22% от числа задолжников. Бабы получается неплатят алименты практически всегда.
Скажи, все МДшники такие т.упые? Ну ты реально обос..рался, и продолжаешь сра.ться еще дальше. Мужская гордость не позволяет признать ошибку и подучить математику?
Это ты не понимаешь. Твоя логика прокатила бы в Европе. Где часто идёт или совместная опека, 50% времени с отцом и столько же с матерью, или же по обоюдному решению дети остаются с отцом, а мать там совершенно адекватная, нормальная женщина, платит алименты и берет детей только на выходные и каникулы. А ты нашу снгшную реальность не путай! Для того, чтобы ребенок остался с отцом, а не с матерью, у нас мать совсем опущенная должна быть - алкоголичка, наркоманка, простигосподи, умственно неполноценная, осужденная. И не надо мне рассказывать сказки, про злой суд, присуживающий детей матерям, когда отцы на коленях умаляют отдать ребенка им. Я же говорю, что работала в суде. По таким делам папашки даже в суд часто не заявляются и решение выносится заочно) мне иногда кажется, что с бабушками детей оставляют чаще, чем с родными отцами. Так вот. К началу обсуждения. Ты реально считаешь, что приведенный мною выше континент будет хоть что то платить?) Чудо, что хоть как-то эти бабы платят. Кстати, жду пример по 106 статье.
То есть ты сравниваешь маргинальных и немаргинальх мужчин с кучкой конченных маргинальных баб. И хвастаешься, что эти вы-бл-яд-очные бабы не платят в 2.5 раз чаще, чем порою нормальные, респектабельные мужчины, часто имеющие вторые семьи, работу, высшее образование? Это все равно, что взять работников с самого дорогого бизнес центра Лондона, столько же работников из респектабельного района нью-йорка, Москвы, Варшавы, шахтеров Кузбасса и поставить их рядом с работягами трущоб какого-нибудь Мухосранска, и пытаться сравнить их средние зп.
То есть ты сравниваешь маргинальных и немаргинальх мужчин с кучкой конченных маргинальных баб. И хвастаешься, что эти вы-бл-яд-очные бабы не платят в 2.5 раз чаще, чем порою нормальные, респектабельные мужчины, часто имеющие вторые семьи, работу, высшее образование? Это все равно, что взять работников с самого дорогого бизнес центра Лондона, столько же работников из респектабельного района нью-йорка, Москвы, Варшавы, шахтеров Кузбасса и поставить их рядом с работягами трущоб какого-нибудь Мухосранска, и пытаться сравнить их средние зп.
Ну вы же сами тут везде натягиваете репутацию кучки конченных маньяков на все "***". Так что к вам вашими же методами.
Ну, он думает, что прокатит, если сравнит алкашку, у которой забрали детей и которая не работает, с мужиком, который работает.
Потому там ниже и написано, что лишь у 5% женщин алименты удерживаются из зарплаты. Потому как другие не работают.
Так в статье и сказано, что алименты из зарплаты вычитают лишь у 5% женщин. То есть примерно 5% женщин имеют работу. А остальные походу безработные.
При этом у 38% мужчин должников алименты тоже вычитают из зарплаты.
То есть работающих мужиков больше, чем женщин.
Это не прокатит.
Так как 5-6% женщин - это скорее всего маргинальный слой населения.
Выборка должна быть адекватной.
Вот когда детей будут оставлять 50/50, тогда и можно будет считать.
А так выбрали алкашек-наркоманок и сравнили их со всеми мужиками.
Это не прокатит.
Так как 5-6% женщин - это скорее всего маргинальный слой населения.
Выборка должна быть адекватной.
Вот когда детей будут оставлять 50/50, тогда и можно будет считать.
А так выбрали алкашек-наркоманок и сравнили их со всеми мужиками.
Ну ты ж понимаешь, что до качества выборки можно докопаться при любом раскладе. Например при оценивании убийств можно потребовать исключить из числа убийц всех кто служил в армии, ибо там их научили жестокости навыкам убийства, а женщин нет. И тогда, возможно количество убийц - женщин окажется выше количества убийц мужчин.
Ну ты ж понимаешь, что до качества выборки можно докопаться при любом раскладе. Например при оценивании убийств можно потребовать исключить из числа убийц всех кто служил в армии, ибо там их научили жестокости навыкам убийства, а женщин нет. И тогда, возможно количество убийц - женщин окажется выше количества убийц мужчин.
В армии учат навыкам убийства и жестокости 18 летних сопляков? Ну ты посмешил))
И даже тогда не окажется)
В США число женщин осужденных за педофилию больше числа мужчин осужденных за педофилию.
А вот отсутствие повинности вообще не аргумент. Отслужат они по контракту в горячих точках, уволятся и убивают. Форма призыва не важна, важен факт службы.
Рыть окопы, стоять в карауле, чистить картошку.
Нафик взрослым мужикам чему то учить сопляков, которые свалят через год.
Ну вот при подготовке к несению караульной службы и учат убивать людей, ибо часовой имеет право и обязан убивать. Я, кстати первую женщину в своей жизни как раз в карауле убил.
Милок, вот что меня удивляло в подобных комментах - так это классификация Альфа и омег. По вашим понятиям, вожди, полководцы, выдающиеся политики - не Альфа? А кто тогда альфа? Назови мне его признаки. Очень долго помню на одной из веток дискутировал на тему успешных выдающихся мужчин, и так называемых "***". Привела много исторических и современных примеров, когда во всем успешные мужчины женились на дамах с детьми, на что мне ваши комрады с пеной у рта доказывали, что это ло-хи) я просила тогда привести набор качеств, соответствующих по их понятию альфе. Было много го-вна. Из всего их крика поняла одно - альфа, это тот, кто проповедует их светлые идеи) даже последний бомж с помойки круче и достойнее какого-нибудь политика, спортсмена, военного, учебного, если последний официально женат, так ещё и на женщине с ребенком. Так я спрашиваю у вас, какой признак альфы вы выделяет? Если Цезарь, Наполеон, император август, Гитлер - для вас не Альфа?
Уже сто раз везде объяснялось, что альфа - это тупое беспринципное животное, которое думает только о себе и не обладает тормозами. Чаще всего у альфачей биполярное расстройство или имбецильность, также среди них большинство наркоманы. Для баб это идеал мужчины, от которого они сразу цепенеют и желают отдаться.
Если бы омеги не объединились и не убрали альфачей, то не было бы цивилизации. Но если всё будет идти как сейчас, когда бабы сами выбирают мужчину и ездят трахаться к зекам и наркоманам, то через несколько поколений у нас будет мир дикарей.
Это бывшие зэки пишут, их же в тюрьму отправляют на 5 лет дольше, чем женщин за убийство. То, что можно не убивать людей мудилам в голову не приходит, мозгов нет
А тебе не приходит в голову, что при таких незначительных наказаниях за убийство бабы чаще на них решаются? Не боишься стать жертвой какой-нибудь сумасшедшей бабы или ты считаешь, что таких не бывает?
Нет там на пять лет дольше. Я считаю, у нас вообще слишком маленькие сроки за убийства. Потому что правосудие подходит к выбору наказания чрезвычайно субъективно. У нас в принципе неравенство. Про неравенство ответственности между богатыми и бедными я молчу - это другая тема. У нас был зверских случай в городе. Азер изнасиловал и зверски избил женщину, вред здоровью невосполнимый м тяжкий. Еле выжила. Годами по реанимация, больницам, живёт на лекарствах. А ему дали всего пять лет. И выпустили по удо. У него восемь детей, "как же дитачкам без папки". Посчитали это смягчающим обстоятельством. И так во всем. Если женщинам где-то и скашивают, то равно как и мужчинам. Просто на пожизненное женщин нельзя посадить. Но если подходить к этому вопросу с практической стороны - пусть погуглят, а сколько в принципе каждый год у нас идут на пожизненные сроки осуждённых. Их не так много. Потому что чтобы получить срок по ТАКОЙ статье, тут я не знаю что надо сделать в этом государстве. Сжечь город напалмом нафиг. Идут туда многократно ранее судимые за убийство двух и более лиц. Опаснейшие маньяки, педофилы, извращенцы. Тут как ни крути, а женщин среди этого отребья нет
Это что, шутка? Бабы всем этим заправляют и крышуют в качестве судей, прокуроров, депутатов.
И не рассказывай мне сказки про псевдостатистики, я в суде работала, имею собственную статистику по району, кто, какого пола, по какой статье, в каком году. Подавляющее большинство преступлений насильственного характера - мужчины. И да. Я убийц баб не оправдываю, ибо сама себя к ним не причисляю. Убила - получай срок по всей строгости. Я не бегу, в отличие от жалкого подобия мужиков, защищать убийцу своего пола, только потому что она баба. А эти "мужики" только скинь новость, как кого-то изнасилуют - толпой набегут с криками "онасамавиновата", даже если жертва 12 летняя девочка. Ну нормальные конечно не станут в этом мараться. МДшники побегут. Вот поэтому они для меня даже не люди.
Таких феминацисток нельзя допускать до работы в суде, у тебя предвзятое отношение к мужчинам. Иди погуляй, поищи другую работу, без твоей помощи судам стране станет лучше.