Откуда появилось это движение, унижающее женщин
Униваюсее дзенчинок.. Плаки плаки.
За последние 20 лет мд движения удавивали свою численно каждый год. Конечно, постепенно скорость распространения замедляется. Но тем не менее уже четверть мужчин МД, хотя многие исповедуют этот взгляд на мир не зная что есть какие то там движения)))
С тем что через 10 лет 3\4 мужчин будут МДшниками и что именно они будут к этом времени костяком силовых структур государств, вам, бабье, жить. Сделать с этим вы ничего не сможете.
Если я не ошибаюсь, то они сами себя там называют "омегами". Так ответьте, на каком этапе исторического развития омежки вообще хоть что то решали? Какие то силовые или государственные структуры возглавляли? Даже если в порядке бреда представить, что их станет 3/4, то это будет означать только одно - 1/4 мужчин будут иметь всех женщин и прочие блага цивилизации. А остальные дзюбить и тихо ненавидеть весь мир. Как илоты в древней Спарте - их было много, но они были бесправные рабы. Когда их становилось слишком много, спартиаты устраивали "варфоломеевские ночи".
Если я не ошибаюсь, то они сами себя там называют "омегами". Так ответьте, на каком этапе исторического развития омежки вообще хоть что то решали? Какие то силовые или государственные структуры возглавляли? Даже если в порядке бреда представить, что их станет 3/4, то это будет означать только одно - 1/4 мужчин будут иметь всех женщин и прочие блага цивилизации. А остальные дзюбить и тихо ненавидеть весь мир. Как илоты в древней Спарте - их было много, но они были бесправные рабы. Когда их становилось слишком много, спартиаты устраивали "варфоломеевские ночи".
Цивилизацию создали омеги, поэтому их сейчас большинство.
Сообщение было удалено
Это и есть нацизм. За такие слова в России полагается лет 15 строгача. Странно, что вы ещё на свободе.
Феминизм выступает за равные права мужчин и женщин, а МД за унижение женщин. МД-это по сути экстремистская организация, там бы всех пересажать и норм
Вот иди и борись за одинаковый выход на пенсию феминистка фигова и в очередь на работы в шахту займи равноправная😂 а ещё за право оставить детей отцам и своё счастливое будушее😂 в общем ровняйте равенство милые дамы
Вот иди и борись за одинаковый выход на пенсию феминистка фигова и в очередь на работы в шахту займи равноправная😂 а ещё за право оставить детей отцам и своё счастливое будушее😂 в общем ровняйте равенство милые дамы
тебя же вреде отпустила послеразводная шиза?
но нет. снова прибежал вонять.
А зачем альфачам цивилизация? Омеги объединились, скинули альфача и поделили баб между собой поровну.
Кхм. Вот тут пример. Македонский -омега? Цезарь? Король Карл 5? Наверное древние вожди, объединяющие племена,ведущие сородичей осваивать новые земли, строящие города - омеги?) Древние римляне - те сплошь омеги были. Как интересно...
Женщины сами это допустили, все мы страдаем из-за неравновесия женского и мужск начала в каждом, вот все мы это допустили, что женщину всегда ни во что не ставили, потому что строят из себя слабачек, мужчины же наоборот слишком многослойные и бесчувственные, меняют женщин как перчатки, это недостаток женского начала, если бы люди умели любить и быть хотябы др с другом вместе одним целом два влюбленных, они бы многое поняли и уравновесились, но нет, сейчас привыкли любить только за что-то, при этом эго двоих только возрастает и дисбаланс.
Орнула с комментариев. Будущее за вами, муд?? 😆😆 Вы УЖЕ экстремисты, по рашинским законам. В ЕС, штатах, и во всем мире сейчас продвигают толерастию, феминизм и прочие равенства, и вашей движухе, мои дорогие, места нет в этом мире. Вы может и поживете в тени, в телегах всяких помечтаете о патриархате, не высовываясь, пока и там не заблочат, как ваш главный паблос 👍
Девоньки, ну чё вы с этими лузерами дискуссии разбавляете? Они в своей массе школота, да инцелы, стыдно же им отвечать
Орнула с комментариев. Будущее за вами, муд?? 😆😆 Вы УЖЕ экстремисты, по рашинским законам. В ЕС, штатах, и во всем мире сейчас продвигают толерастию, феминизм и прочие равенства, и вашей движухе, мои дорогие, места нет в этом мире. Вы может и поживете в тени, в телегах всяких помечтаете о патриархате, не высовываясь, пока и там не заблочат, как ваш главный паблос 👍
Pycнявые ypoды скоро вымрут, туда им и дорога
Вы почитайте, что ваши собратья пишут- не знаю какие вам еще примеры нужны. Примеров не равных прав между м и ж предостаточно- ЗП, требования к внешности, декрет, сексуальные домогательства, сексуальная объективизация и т.д.
По порядку:
Примеров не равных прав между м и ж предостаточно-
1) ЗП, где зп определяется по полу, а не по навыкам? Нет такого, сейчас фемки требуют равенство результата. А это абсурд, давайте ломать ноги здоровым и делать лоботомию умным людям, чтобы у глупых и инвалидов было столько же шансов на одинаковый результат. Равноправие в доступе к работе есть у всех. А то что сейчас делают фемки - это попытка создать привелегированный класс, который за меньшие усилия будет получать больше.
2) требования к внешности - нет никакого требования, любой человек, если хочет быть популярен будет за собой следить, не хочешь не следи, но и не ной, что ты изгой. Это было всегда и это признак здоровья и адекватность. Что-то я не вижу очередей среди женщин желающих встречаться с жирными, страшными и вонючими мужчинами.
3) декрет, что декрет? Не хочешь не рожай. Пользуйся противозачаточными и презервативами.
4) сексуальные домогательства - большинство знает меру, а неадекватные были, есть и будут всегда и им плевать на законы. Право на защиту уже существует.
5) сексуальная объективизация. А мужчин объективизация на успех. И что дальше? Красота признак здоровья, успех признак приспособленности. А по каким критерием предлагаете выбирать партнера?
Никому уродины и жирн.ые боди.позивщицы не нужны, сколько бы фильмов не создавали. Также как и бедные и некрасивые мужчины. опять повторюсь - что-то не вижу очередей среди женщин которые бегают за бомжами. Так что сперва начните с себя, подайте пример - перестаньте объективизировать мужчин на успех, женитесь на бомже и родите ему детишек.
По итогу, как всегда никаких подтверждений отсутствие прав. Как вам и говорили. Современный феминизм - это форма фашизма, где привилегированным и избранным является не отдельный народ или раса, как в той же германии, а женщины. Вот что такое современный феминизм. И ваши примеры это подтверждают. Не увидел каких-то нехваток в правах, от слова - совсем.
Вы совсем ничего не поняли. Патриархалы не относятся к мужскому движению.
А почему тут такой фашизм творится и цензура?
Феминистки орут за необоснованные привилегии. Почему отродье не орет за равный пенсионнный возраст и за равный уголовный кодекс?
Отродье, вы к счастью очень тупое. Поэтому несмотря на ваше участие в геноциде народа, вы от расплаты не уйдете.
это правда...реально - они изгои...ибо то, что сегодня несет Запад - кардинально противоположно
это правда...реально - они изгои...ибо то, что сегодня несет Запад - кардинально противоположно
Запад несет полнейшее вырождение, декреты бабам по 3 дня, и никакой помощи женщине от мужчин. Мешки с песком вы сами будете таскать. И РАБОТАЮЩИЕ брачные контракты. Развести богатого Джона на ЗАГС и алименты вам не получится. А главное - раша катится не на запад, а в зимбабве. А СЛУЧАЙНО все умные востребованные и перспективные (кого на запад - берут) - как раз Мужчины. А бордельных работниц там уже и так хватает. Пзда ваша не нужна, это место прочно занято послушными и заботливым азиатками.
Иди работай за доширак, манька. Ну и в перерывах смотри звездный *** )))
Запад несет полнейшее вырождение, декреты бабам по 3 дня, и никакой помощи женщине от мужчин. Мешки с песком вы сами будете таскать. И РАБОТАЮЩИЕ брачные контракты. Развести богатого Джона на ЗАГС и алименты вам не получится. А главное - раша катится не на запад, а в зимбабве. А СЛУЧАЙНО все умные востребованные и перспективные (кого на запад - берут) - как раз Мужчины. А бордельных работниц там уже и так хватает. Пзда ваша не нужна, это место прочно занято послушными и заботливым азиатками.
А СЛУЧАЙНО все умные востребованные и перспективные (кого на запад - берут) - как раз Мужчины))) пхпхппхпхх. на одного умного и востебованного я приведу тебе 100500 снг шных алкашей, дебилов, вырожденцев, быдланов и пр. биомуссор, которого, кста, в разы больше, чем аналогичных баб
зайди в киевское метро в час пик или банально походи по улицам, и ты увидишь сколько там мужского быдла.
А СЛУЧАЙНО все умные востребованные и перспективные (кого на запад - берут) - как раз Мужчины))) пхпхппхпхх. на одного умного и востебованного я приведу тебе 100500 снг шных алкашей, дебилов, вырожденцев, быдланов и пр. биомуссор, которого, кста, в разы больше, чем аналогичных баб
Да, мужского быдла вагон. Так вы им и соответствуете. ЧМ18 доказывает ЭТО + в любой стране известные "рюсське natasha".
А если говорить о достойных людях - то в мире известны ТОЛЬКО мужчины. Баб в жены тоже брали, но мода на это уже лет 10 как прошла.
"Утечка мозгов" - что, бабы? Ага ))))
Гадюка+шакалиха = русская баба.
Быдла среди мужчин меньшинство, но вам оно нравится, поэтому вы только их видите.
Можете привести пример унижения женщины в МД?
Можете привести пример не равных прав между мужчинами и женщинами?
У тебя глаза на джопе, что ты не видишь очевидного? Так встань и посмотри. Почитай что-нибудь кроме мудешных сайтов где тебе рассказывают что платить за бабский кофе это уничтожение мужчин.
Униваюсее дзенчинок.. Плаки плаки.
За последние 20 лет мд движения удавивали свою численно каждый год. Конечно, постепенно скорость распространения замедляется. Но тем не менее уже четверть мужчин МД, хотя многие исповедуют этот взгляд на мир не зная что есть какие то там движения)))
С тем что через 10 лет 3\4 мужчин будут МДшниками и что именно они будут к этом времени костяком силовых структур государств, вам, бабье, жить. Сделать с этим вы ничего не сможете.
Ты как в интернет вышел, шизофреник? Куда только санитары смотрят.
Феминизм выступает за равные права мужчин и женщин, а МД за унижение женщин. МД-это по сути экстремистская организация, там бы всех пересажать и норм
Равные права у мужчин и женщин давно есть. А мдшники по сути выступают против перекосов в законодательстве и правоприменении в пользу женщин. Чем вас это унизило, для меня загадка.
Тут не МД надо двигать а крематории каждые 2 км и отлавливать этих конченных местных потаскух и их аленяк. Уважить Гитлера давно назрело, умный как оказалось и дальновидный был мужик, а главное и мухи не обидел, все сделала безропотная биомасса.
Сообщение было удалено
Так то они не совсем российские. В основном снг, ну и колхоз, алкашня фригидная
И что? Биографию Наполеона или Гитлера почитайте. Как Наполеон страдал по какой-то шмаре Жозефине, зато на всю Европу шороху навёл. Ну про Гитлера и так понятно, видео с ним есть, там чистый омежка.
Милок, вот что меня удивляло в подобных комментах - так это классификация Альфа и омег. По вашим понятиям, вожди, полководцы, выдающиеся политики - не Альфа? А кто тогда альфа? Назови мне его признаки. Очень долго помню на одной из веток дискутировал на тему успешных выдающихся мужчин, и так называемых "***". Привела много исторических и современных примеров, когда во всем успешные мужчины женились на дамах с детьми, на что мне ваши комрады с пеной у рта доказывали, что это ло-хи) я просила тогда привести набор качеств, соответствующих по их понятию альфе. Было много го-вна. Из всего их крика поняла одно - альфа, это тот, кто проповедует их светлые идеи) даже последний бомж с помойки круче и достойнее какого-нибудь политика, спортсмена, военного, учебного, если последний официально женат, так ещё и на женщине с ребенком. Так я спрашиваю у вас, какой признак альфы вы выделяет? Если Цезарь, Наполеон, император август, Гитлер - для вас не Альфа?
Сообщение было удалено
А почему для русского мужла приготовить ужин - трагедия? Далее по тексту