Откуда появилось это движение, унижающее женщин
Сообщение было удалено
Вы написали уйню, не относящуюся к праву. Права в законах прописаны.
Если вы это не понимаете - то вы неимоверно глупы.
Думаешь, нет? 😊 Например, от кого-то ушла жена и он подсел на Меганыча или Новоселово, они стали рассказывать, что жена, которая работала на двух работах, чтоб детям сапоги купить - просто зажралась от "хорошей" жизни. Или нашла любовника, потому что она изращенка, которая с жиру бесилась, хотя она бедняжка секс получала от мужа 3 раза в месяц по 25 секунд.
Ну да, а может мамка била))) Тоже вариант) Я же говорю- от обиды и невостребованности все это МД.
Вы написали уйню, не относящуюся к праву. Права в законах прописаны.
Если вы это не понимаете - то вы неимоверно глупы.
Вы достаточно взрослый человек, чтобы понять, что то, что вы называете "правом" не всегда соблюдается. Вы из пост совка? Вы серьезно будете лечить о правах в пост совке? Мне смешно просто
Вы достаточно взрослый человек, чтобы понять, что то, что вы называете "правом" не всегда соблюдается. Вы из пост совка? Вы серьезно будете лечить о правах в пост совке? Мне смешно просто
Так вы же сами написали, что за равные ПРАВА. Как написали - так и спрашиваю. Можете внятно пояснить каких лично прав вы хотите? Или не прав, чего вы хотите? Или вы за то, сами не знаете за что?
бабы, вам не надоело одну и ту же тему создавать
Я не пишу мнение, я пишу факты. Когда я буду писать своё мнение, то я добавлю выражение, типа "по-моему" или "я думаю, что".
Факты, что мужчинам не дают отпуск по уходу за ребенком? Это не факт, а ложь. Мужчинам не дают больничный по беременности и родам, а декретный отпуск дают. Со мной работала женщина, у которой муж 5 месяцев сидел в декрете.
Факты, что мужчинам не дают отпуск по уходу за ребенком? Это не факт, а ложь. Мужчинам не дают больничный по беременности и родам, а декретный отпуск дают. Со мной работала женщина, у которой муж 5 месяцев сидел в декрете.
перельман хочет и по беременности жены оплачиваемый отпуск.
упахался на вумане пер.деть безвылазно
Хоть ты и биолог, а тут не права. Мужчине дают не декрет, а отпуск по уходу за ребенком )