Гость
Статьи
ОТКУДА МД

ОТКУДА МД

Откуда появилось это движение, унижающее женщин

Мухамед
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
куу
ФИО

Сообщение было удалено

Вы написали уйню, не относящуюся к праву. Права в законах прописаны.
Если вы это не понимаете - то вы неимоверно глупы.

куу
Гость

свали нахх.

нах свою опу посадишь ))

Гость
куу

нах свою опу посадишь ))

вот это уже по мудешному.
квакай на абф.

Гость
куу

тебя послали уже несколько раз
свали в свой толчок

Анатолий Перельман
ФИО

Феминизм выступает за равные права мужчин и женщин, а МД за унижение женщин. МД-это по сути экстремистская организация, там бы всех пересажать и норм

Наоборот же. МД за равные права, а феминистки за унижение мужчин.

Анатолий Перельман
куу

Можете привести пример унижения женщины в МД?
Можете привести пример не равных прав между мужчинами и женщинами?

Неравные права - это призыв в армию и пенсионный возраст. Это то, что на поверхности. Есть ещё тонна дискриминирующих законов.

Na_avosi

Думаешь, нет? 😊 Например, от кого-то ушла жена и он подсел на Меганыча или Новоселово, они стали рассказывать, что жена, которая работала на двух работах, чтоб детям сапоги купить - просто зажралась от "хорошей" жизни. Или нашла любовника, потому что она изращенка, которая с жиру бесилась, хотя она бедняжка секс получала от мужа 3 раза в месяц по 25 секунд.

Ну да, а может мамка била))) Тоже вариант) Я же говорю- от обиды и невостребованности все это МД.

Гость
Анатолий Перельман

Наоборот же. МД за равные права, а феминистки за унижение мужчин.

а вот и мудешный толик с фригидной женой.
третьи сутки полыхает его пердак

Анатолий Перельман
ФИО

Вы почитайте, что ваши собратья пишут- не знаю какие вам еще примеры нужны. Примеров не равных прав между м и ж предостаточно- ЗП, требования к внешности, декрет, сексуальные домогательства, сексуальная объективизация и т.д.

Декрет - это дискриминация мужчин. Остальное высосано из пальца.

куу

Вы достаточно взрослый человек, чтобы понять, что то, что вы называете "правом" не всегда соблюдается. Вы из пост совка? Вы серьезно будете лечить о правах в пост совке? Мне смешно просто

куу
Анатолий Перельман

Неравные права - это призыв в армию и пенсионный возраст. Это то, что на поверхности. Есть ещё тонна дискриминирующих законов.

И феминизм борется за то, что бы женщины служили в армии и выходили на пенсию позже?

Анатолий Перельман

Перельман, мы еще не отошли от шока с твоего вчерашнего опуса, дай нам перерыв))

Гость
Анатолий Перельман

по толику плачет психуха.))

Гость
ФИО

Перельман, мы еще не отошли от шока с твоего вчерашнего опуса, дай нам перерыв))

че там было?

Анатолий Перельман

Да ты что?? Это мужчина получается годы трудового стажа, а не женщина? Вот дела)))

Анатолий Перельман
ФИО

П.С мне нравится твой аватар, авоська))

Ты любишь насилие?

Гость

че там было?

Так этот его опус про то, как он изнасилует бабу в анал в парке! Там проблемы с психикой капец

Анатолий Перельман
Na_avosi

Соглашусь полностью. Феминизм не проповедует "долой потные, вонючие мужские яйца из этого мира"😁

Феминизм как раз пытается всех мужчин или кастрировать или уничтожить.

Анатолий Перельман

А вот, и МДэшники подтянулись 😊 Здравствуйте! 🖐

ФИО

Ну да, а может мамка била))) Тоже вариант) Я же говорю- от обиды и невостребованности все это МД.

Угу и никак иначе 😊

куу
ФИО

Вы достаточно взрослый человек, чтобы понять, что то, что вы называете "правом" не всегда соблюдается. Вы из пост совка? Вы серьезно будете лечить о правах в пост совке? Мне смешно просто

Так вы же сами написали, что за равные ПРАВА. Как написали - так и спрашиваю. Можете внятно пояснить каких лично прав вы хотите? Или не прав, чего вы хотите? Или вы за то, сами не знаете за что?

ФИО

Что было вчера?

Гость
ФИО

Так этот его опус про то, как он изнасилует бабу в анал в парке! Там проблемы с психикой капец

ааа)) это для меня было написано.
толика бомбануло)

Гость
куу

Так вы же сами написали, что за равные ПРАВА. Как написали - так и спрашиваю. Можете внятно пояснить каких лично прав вы хотите? Или не прав, чего вы хотите? Или вы за то, сами не знаете за что?

тебя давно равноправно послали нахх на женском форуме.
топай.

Анатолий Перельман
ФИО

Думаешь, что они так стали МД?))) Вполне верю))))

Чтобы стать мд, достаточно просто жить в России и обладать мозгом.

Анатолий Перельман

Феминизм как раз пытается всех мужчин или кастрировать или уничтожить.

Анатолий, давайте каждый из нас останется при своём мнении. У меня нет цели что-то вам доказывать.

Я не приветствую ни мужские движения, ни женские.

Гость

бабы, вам не надоело одну и ту же тему создавать

Гость
Анатолий Перельман

Чтобы стать мд, достаточно просто жить в России и обладать мозгом.

да нуу?
а мы думали -10 лет женщин изучать на вумане. и остаться деббилом на психучете.

Анатолий Перельман
куу

И феминизм борется за то, что бы женщины служили в армии и выходили на пенсию позже?

Феминизм сейчас не существует, так как у женщин больше прав, чем у мужчин. Сейчас есть феминацизм, который направлен на подавление и уничтожение мужчин.

Анатолий Перельман
ФИО

Да ты что?? Это мужчина получается годы трудового стажа, а не женщина? Вот дела)))

Мужчине не дают декретный отпуск. Мужчины отрабатывают за декретный отпуск баб.

Гость
Прохожий

Эти невостребованные красотки сами себя унизили,зайди на chaturbate и обомлей с десятков тысяч раздвинутых рогаток.Вроде и епало на месте и фигуры и возраст,однако пельмень демонстрировать выгоднее брака,или это от тупости маргарина между ушей?

все верно

Гость
Анатолий Перельман

Феминизм сейчас не существует, так как у женщин больше прав, чем у мужчин. Сейчас есть феминацизм, который направлен на подавление и уничтожение мужчин.

...и вагинокапитализм))
в движении Муд.аков и Др.очеров - вы все поехавшие обиженки и задротты.

Анатолий Перельман
Na_avosi

Анатолий, давайте каждый из нас останется при своём мнении. У меня нет цели что-то вам доказывать.

Я не приветствую ни мужские движения, ни женские.

Я не пишу мнение, я пишу факты. Когда я буду писать своё мнение, то я добавлю выражение, типа "по-моему" или "я думаю, что".

Гость
ФИО

Феминизм выступает за равные права мужчин и женщин, а МД за унижение женщин. МД-это по сути экстремистская организация, там бы всех пересажать и норм

Ты не в купрсе за что борется феминизм и мд

Гость
Анатолий Перельман

Я не пишу мнение, я пишу факты. Когда я буду писать своё мнение, то я добавлю выражение, типа "по-моему" или "я думаю, что".

а ты кто с фактами? диванный иксперд? 10 лет онанизма на вумане))

Гость
Гость

Ты не в купрсе за что борется феминизм и мд

ещё один борец с дивана))
ты задротт или обиженка?

куу
Гость

тебя давно равноправно послали нахх на женском форуме.
топай.

нах меня послало какое-то ***. оно не виновато, ибо родилось в такой семье.

Гость
куу

нах меня послало какое-то ***. оно не виновато, ибо родилось в такой семье.

на абф квакать.

Анатолий Перельман

Факты, что мужчинам не дают отпуск по уходу за ребенком? Это не факт, а ложь. Мужчинам не дают больничный по беременности и родам, а декретный отпуск дают. Со мной работала женщина, у которой муж 5 месяцев сидел в декрете.

Гость
Na_avosi

Факты, что мужчинам не дают отпуск по уходу за ребенком? Это не факт, а ложь. Мужчинам не дают больничный по беременности и родам, а декретный отпуск дают. Со мной работала женщина, у которой муж 5 месяцев сидел в декрете.

перельман хочет и по беременности жены оплачиваемый отпуск.
упахался на вумане пер.деть безвылазно

Гость
Na_avosi

Хоть ты и биолог, а тут не права. Мужчине дают не декрет, а отпуск по уходу за ребенком )

Гость

Хоть ты и биолог, а тут не права. Мужчине дают не декрет, а отпуск по уходу за ребенком )

Я знаю, что декрета уже давно нет, но у Перельман этого не знает. Поэтому я объясняю на доступном ему языке😊

Анатолий Перельман
Na_avosi

Я знаю, что декрета уже давно нет, но у Перельман этого не знает. Поэтому я объясняю на доступном ему языке😊

ФИО написала, что какой-то декрет её ущемляет.

Анатолий Перельман

ФИО написала, что какой-то декрет её ущемляет.

Есть больничный по беременности и родам, и отпуск по уходу за ребенком. Но декрет всё-таки проще и короче 😊

Анатолий Перельман
Na_avosi

Есть больничный по беременности и родам, и отпуск по уходу за ребенком. Но декрет всё-таки проще и короче 😊

А ущемляет её что? То, что мужчинам не дают отпуск по беременности на 3 года как у баб?

Анатолий Перельман

А ущемляет её что? То, что мужчинам не дают отпуск по беременности на 3 года как у баб?

По беременности и родам дают больничный 140 дней, а отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.

Гость
Na_avosi

По беременности и родам дают больничный 140 дней, а отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.

ВОт видишь, все оказывается знаешь, а косишь под дурочку тут.

Гость

Зачем тебе столько id?

Гость

С дураков спрос меньше.

Анатолий Перельман
Na_avosi

Баб ущемляет, что мужчинам такое не дают?