Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …
Это правда.
Вон уже расфантазировались, как женщины будут умирать в горячих точках и как их будут насиловать. Разве нормальный неагрессивный человек будет о таком мечтать?
Правда, конечно. Мудешники с каждым приходом это только подтверждают.
Опасные слова в том плане, что сейчас начнётся визг об отсутствии любви и патриотизма.
Да не будут женщины *** насиловать. *** вы нужны
Наполеон, Гитлер, Александр Македонский, завоевание Америки, Ленин, Сталин, Пиночет, Мао Цзедун и еще тысячи....
Изабелла Кастильская, Елизавета I, Екатерина II, королева Виктория, Маргарет Тэтчер и, самое главное - И ЕЩЕ ТЫСЯЧИ!)))))
ну, такое интересное имя как "завоевание Америки" я не знал, спасибо.
хотя по факту пофиг на пол правителя, войну начинает только экономика.
Изабелла Кастильская, Елизавета I, Екатерина II, королева Виктория, Маргарет Тэтчер и, самое главное - И ЕЩЕ ТЫСЯЧИ!)))))
Завоевание Америки Британией кстати начала Елизавета 1 как раз. Бабы настолько безграмотные, жуть просто.
Вот только у корыта экономики стоят мужики
Да да да, шведки тоже так говорят, поэтому усиленно чморят своих мужиков. В итоге их спокойно насилуют арабы прям на глазах этих мужиков и всем пофиг. В итоге у Швеции первое место в Европе по количеству изнасилований.
Вы бы хоть разобрались почему у них статистика больше. У них каждый акт изнасилования считается отдельно-1. Т.е. если какой-то дятел изнасиловал 5 раз за ночь- это 5 отдельных дел. Принуждение в том же браке тоже будет считаться изнасилованием -2. + здоровая культура активного согласия и не бояться заявить о преступлении. В СНГ же девушке не поверят так еще и осудят что сама виновата. И уже далее да, проблема мигрантов.
А мужчина лет в 20 на бивне мамонта во время 3-10 охоты или во время межплеменных войн. Так задумано природой. И что дальше?
И это, кстати, им сильно аукается по сей день не в лучшем смысле.
Мужик умирал рано, ему нужно было размножится любой ценой, и те половые стратегии, которые демонстрируют мудешники - угрозы смертью и демонстративные попытки уйти - работали.
А сейчас, в изменившемся мире, это не работает, и те, кто демонстрирует пещерную прошивку, остаются не у дел. Их можно было бы даже пожалеть - не они виноваты, но подсознание, - если бы они не так сильно воняли.
на чем?
что-то не так?
просто "бивень мамонта" сегодня имеет кучу разновидностей. от тяжелой, отбирающей здоровье - но денежной! - работы до тех самых горячих точек, которые возникают отнюдь не только по вине мужчин. вот конфликт с украиной и Нуланд у вас как, не вяжется вместе? а сегодняшняя Беларусь и бедненькая домохозяйка Тихановская? да-да, там виноваты исключительно мужики, согласен...печеньки раздавали, народ баламутили...это тоже мини-войны.
а насчет "сам себя спалил", то...хотя о каких еще бивнях бабе думать...))))
Кстати, тут незаслуженно отошли от темы недопустимости демонстрации вторичных половых признаков.
Я считаю, нужно кроме закрытых купальников - так же обязать мужчин закрывать е6ало, потому что у них на нём растёт борода. Вот они светят тем местом, котором растёт борода, такие провокаторы, а потом ноют на форуме, что женщины их насилуют и убивают.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, всё затем, чтобы закошмарить изнасилованное ***.
на чем?
что-то не так?
просто "бивень мамонта" сегодня имеет кучу разновидностей. от тяжелой, отбирающей здоровье - но денежной! - работы до тех самых горячих точек, которые возникают отнюдь не только по вине мужчин. вот конфликт с украиной и Нуланд у вас как, не вяжется вместе? а сегодняшняя Беларусь и бедненькая домохозяйка Тихановская? да-да, там виноваты исключительно мужики, согласен...печеньки раздавали, народ баламутили...это тоже мини-войны.
а насчет "сам себя спалил", то...хотя о каких еще бивнях бабе думать...))))
Ой, ***, давайте теперь еще к Беларуси межполовые разборки привяжем. Какие у вас в 21 веке мамонты- такая и рождаемость. Прям каждый второй на бивне вешается, бедненький) Уровень агрессии и принятия насилия в мире падает, и слава всем богам, верным путем двигаемся, товарищи.
Ой, ***, давайте теперь еще к Беларуси межполовые разборки привяжем. Какие у вас в 21 веке мамонты- такая и рождаемость. Прям каждый второй на бивне вешается, бедненький) Уровень агрессии и принятия насилия в мире падает, и слава всем богам, верным путем двигаемся, товарищи.
ни разу, но - опять чудная женская логика!😄
не угадала, но попробуй ответить ПОЧЕМУ.
в Европе мамонты жирнее, а рождаемость коренных народов никакая.
почему?
и, кстати, она снизилась в СССР в 80-х, хотя мамонты были наижирнейшие за все время его существования.
вот две подсказки.
может, таки и родишь что внятное, но...)))