Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …
ни разу, но - опять чудная женская логика!😄
не угадала, но попробуй ответить ПОЧЕМУ.
в Европе мамонты жирнее, а рождаемость коренных народов никакая.
почему?
и, кстати, она снизилась в СССР в 80-х, хотя мамонты были наижирнейшие за все время его существования.
вот две подсказки.
может, таки и родишь что внятное, но...)))
У вас с аналогиями, я смотрю, совсем туго. Мы тут мамонтов употребляли в контексте опасности и смертности а не в контексте дохода. Выше смертность- выше рождаемость. Ниже смертность- ниже рождаемость. Так я доступнее разжевала?
Нет, это МД всё время хочет сказать.
Непонятно только, как при всей декларируемой МД тупости и примитивизму российские женщины ухитрились взяли вас, таких умных и развитых, в матриархальное рабство, лол.
Нет не бабы. Мужики коммунисты всех взяли в рабство и перераспределили привилегии. А дальше войны, бабское воспитание и имеем то, что имеем.
У вас с аналогиями, я смотрю, совсем туго. Мы тут мамонтов употребляли в контексте опасности и смертности а не в контексте дохода. Выше смертность- выше рождаемость. Ниже смертность- ниже рождаемость. Так я доступнее разжевала?
опять мимо.
потому как как раз мамонт тут и смертность, и доход, но причины никак не в снижении смертности.
так что, логика будет?
Сообщение было удалено
Узнала себя? Ох уж эти мужики так и призывают к убийству)
*** не знаю кто такая эта каролина, и имел я ее в виду) совершеннолетние дети имеют право решать сами с кем им оставаться, насколько мне известно... от армии косят с успехом - я откосил по справке о плоскостопии . пенс возраст - ни о чем...на пенсии уже всем будет хреново, независимо от достатка и пр.
Дети в суде имеют право голоса с 10 лет в нашей стране. Как много браков разваливаются в таком позднем возрасте??? Единицы!!!! 80% браков разваливается в течение 3-4 лет. Ещё не малая часть разваливается до 10 лет возраста ребёнка. Потому это такая ничтожная доля, что не о чем даже разговаривать.
Мужчина может косить по плоскостопию, а бабе ни чего не надо делать, чтобы избежать этой повинности. Это и не справедливо!
Среди моих коллег тоже есть мерзкие женоненавистники, причем женатые, но ни один ни разу не выдал себя чем-то, что относится именно к МД.
Или мдшники в реальной жизни своими лозунгами не говорят, шифруются, только в сетях активны.
Нет не бабы. Мужики коммунисты всех взяли в рабство и перераспределили привилегии. А дальше войны, бабское воспитание и имеем то, что имеем.
Как не бабы? Ты меня прям в тупик ставишь.
Да, имеем некоторое количество мужчин, оказавшихся неспособными адаптироваться к изменившимся условиям, как это было всю историю человечества, и дальше что?
Так роди сам и будет тебе ребенок. Зачем ты хочешь использовать тело женщины для своего размножения?
Знаешь почему в патриархате детей отцам оставляли?? За содержание. А если вы бабы желаете себе их оставлять, то содержите также сами без чьей либо помощи. А раз вы помощь запрашиваете от мужчины, то это уже означает, что ребёнок ОБЩИЙ и следовательно делиться должен пополам, как сейчас в США и Европе.
опять мимо.
потому как как раз мамонт тут и смертность, и доход, но причины никак не в снижении смертности.
так что, логика будет?
Взаимосвязь с жирноты мамонта со снижением смертности, уровнем жизни, образованностью, осознанностью и рефлексией населения вы видимо игнорируете. Так бы сразу и сказали.
Касательно цитаты Дворкин, то это цитата у одного из персонажа в сочинении Дворкин. Поэтому стоит ознакомиться с оригиналами, прежде чем верить на слово МД-они любят вырывать цитаты из контекста.
Судя по её внешнему виду она похожа на психически больную бабу. Отсюда и такие тупые высказывания.
Спор близок к апеллированию к члену Эйнштейна.
Давайте уже, начинайте: "У Эйнштейна был член, и у меня есть член! Значит, я крут, как он, а вы все глупые бабы!!1".
В мужском движении есть вполне рациональное зерно.
В России суды при разводе оставляют детей с матерью почти всегда, даже если мать неработающая алкашка без жилья. И за схожие преступления женщина получает гораздо меньший срок. Судебная система действительно перекошена в женскую сторону.
+1. А что тут удивительного? У нас 78% судей - это женщины. Глядя на суды по домашнему каналу рано утром сразу видна предвзятость судейства и "женская солидарность" просто прыщет. Ни какой честностью там даже близко не пахнет.
Знаешь почему в патриархате детей отцам оставляли?? За содержание. А если вы бабы желаете себе их оставлять, то содержите также сами без чьей либо помощи. А раз вы помощь запрашиваете от мужчины, то это уже означает, что ребёнок ОБЩИЙ и следовательно делиться должен пополам, как сейчас в США и Европе.
Вы прослушали притчу о царе Соломоне и младенце в современной обработке.
МД - это полуфабрикат секты. Какому-нибудь харизматичному гуру осталось только подойти и подобрать.
Их не так много, просто то, что создаёт много шума и вони, всегда бросается в глаза. Нормотипичные мужики не обсасывают же часами в интернетах свою нормальность.
Не блочат и не надо, это никому не выгодно. Ни обычным людям, ни верхам, которые могут использоваться это гвно как козлов отпущения.
МД - это защитная вынужденная мера-реакция на лживый современный феминизм 3-ей волны. Не будь этого зла, то и МД бы не появилось бы.
Спор близок к апеллированию к члену Эйнштейна.
Давайте уже, начинайте: "У Эйнштейна был член, и у меня есть член! Значит, я крут, как он, а вы все глупые бабы!!1".
отлично!
чем член хуже силиконовых титек? 😄
не, я даже плюсанул!
жалко, правда, что Эйнштейнов с титьками и шоб "спереди не *** а дыр" почему-то мало...исчезающе мало...даже особо не поаппелируешь...)))
но ход мыслей класс! рожай еще, прикольная ты...))))
Дискуссию я ни с кем не веду, тем более, аргументированную, как ты уже, походу, заметил.
Ты же не пытаешься дискутировать с адептами теории плоской земли (или ещё какими отбитыми), потому что исход этой дискуссии немного предсказуем, правда? Вот и я так.
Как не бабы? Ты меня прям в тупик ставишь.
Да, имеем некоторое количество мужчин, оказавшихся неспособными адаптироваться к изменившимся условиям, как это было всю историю человечества, и дальше что?
Мужчины не адаптируются. Это бабья задача. Мужчины меняют окружающую среду под себя. Именно по этому вы тут ср...те как вомбаты на МД. Потому что, как только МД объяснит мужчинам, что против них ведется война насмерть, вас ждут тяжелые времена. Ибо, как правильно тут заметили воевать мужчины умеют. А вы уже сильно перегнули палку.
Мужчины не адаптируются. Это бабья задача. Мужчины меняют окружающую среду под себя. Именно по этому вы тут ср...те как вомбаты на МД. Потому что, как только МД объяснит мужчинам, что против них ведется война насмерть, вас ждут тяжелые времена. Ибо, как правильно тут заметили воевать мужчины умеют. А вы уже сильно перегнули палку.
"Менять окружающую среду" - это, я так понимаю, эвфемизм для тех психозащит, которые вы в МД на себя натягиваете.
Нет, мы cpём на МД, потому что вы конченные. Объясняйте что и кому хотите - это, я повторюсь, ваше право. Мы все только за, если бы вы удалились в свои резервации и всех мужчин с вумана прихватили с собой. Но вы всё не уходите, только грозитесь.
Сообщение было удалено
Хорошего же ты мнения о своей мамашке
"Менять окружающую среду" - это, я так понимаю, эвфемизм для тех психозащит, которые вы в МД на себя натягиваете.
Нет, мы cpём на МД, потому что вы конченные. Объясняйте что и кому хотите - это, я повторюсь, ваше право. Мы все только за, если бы вы удалились в свои резервации и всех мужчин с вумана прихватили с собой. Но вы всё не уходите, только грозитесь.
Конченые бабы. А конченых мужиков проблемы с бабами не волнуют. И как всегда ни одного аргумента. Почему же, все таки МД это плохо?
Теперь мирный зайка из МД многозначительно намекает на войну.
Перегнули мы палку, девочки - не желаем быть такими, как они хотят, и вообще слушаца. Как нам не стыдно.
Теперь мирный зайка из МД многозначительно намекает на войну.
Перегнули мы палку, девочки - не желаем быть такими, как они хотят, и вообще слушаца. Как нам не стыдно.
а тут реально есть кто-то из МД?! девочки, вы не палку перегнули - вы свое невежество и упоротость показали, вот с вас и стебемся. с кем воевать, с тупенькими клоуншами? 😄
мне вот на фемок как-то наSрать. а вот повеселиться люблю, спасибоЭ, что сделали мне вечер! даже посыл не обидел, я ж и так по жизни на том органе, только ноги свисают)))
буде настроение, еще к мудешникам загляну, там постебусь, вы же две половинки одной Ж.
Конченые бабы. А конченых мужиков проблемы с бабами не волнуют. И как всегда ни одного аргумента. Почему же, все таки МД это плохо?
ОК, мы, в твоём понимании, конченные. Это твоё мнение, ты имеешь на него право. Но мы тебе ничего и не предлагаем, в чём твоя проблема?
И какая тебе разница, почему МД это плохо, если мы конченные, следовательно, перед тобой не стоит задача нам понравиться? Да ты радоваться должен и всеми силами поддерживать своё демоническое реноме, по логике вещей.
а тут реально есть кто-то из МД?! девочки, вы не палку перегнули - вы свое невежество и упоротость показали, вот с вас и стебемся. с кем воевать, с тупенькими клоуншами? 😄
мне вот на фемок как-то наSрать. а вот повеселиться люблю, спасибоЭ, что сделали мне вечер! даже посыл не обидел, я ж и так по жизни на том органе, только ноги свисают)))
буде настроение, еще к мудешникам загляну, там постебусь, вы же две половинки одной Ж.
Ты довольно глуп
Сообщение было удалено
Мне как то пофик.
Но ты упорото бежишь, чтобы мне это сказать.