Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …
блин, это спор глухонемого со слепым)))))
женщин-маньяков нет!
есть!
а кого больше?!
да пофиг, они есть!
да нет, количество давай! и вообще тут тоже виновато ***! и там виновато ***! ВЕЗДЕ виновато ***! и вообще какого органа на НАШ сайт зашел, мы тут спокойно *** обсирали!)))))))))
екарный балет...
и этих тварей пугают мудешники, которые тихо растут на задворках интернета, никем не спонсируются, и максимум что могут, так это рассказать сказочку на ночь в ютубе...😄
А ещё все они ели огурцы, если ты понимаешь, о чём я.
Статистический факт - мужчины в браке живут дольше, чем холостые. А вот по женщинам совсем наоборот.
В опасном ты положении, пацан, в МД тебе критическое мышление отшибли.
Не не не, женщины просто крадут жизни своих нерожденных детей. Женщина должна умирать по естественным причинам на 10х родах в 29-30 лет. Так задумано природой.
Ну так все правильно. За совращенных мальчиков баб надо сажать а в 18 лет баб надо призывать в армию. Причем в горячие точки в первую очередь посылать женские части, так как мужская жизнь более ценная.
Ты сам сначала поверь в то, что баб надо сажать за совращённых мальчиков, а не за то, что они бабы - и мир начнёт меняться, я уверяю тебя.
В армию не надо призывать вообще никого. Служба по призыву - сомнительная шняга. В горячие точки срочников давно не посылают (чего добился, кстати, комитет солдатских матерей после чеченских кампаний, а не активисты типа МД, равно как и срочный призыв не злые бабы придумали, а ваши же братишки вас и нахлобучивают). Любая жизнь одинаково ценна если судить с гуманистической колокольни, а если подходить с биологическим цинизмом, то жизнь женщины ценнее.
Предложение про горячие точки прекрасно характеризует основной посыл МД: "Бабы не хотят слушаца? Так пусть сдохнут!!1".
Потому что сиськи. И их вид доставляет молодым парням спермотоксикозникам серьезный дискомфорт.
Ну типа как я встану перед тобой и твоей малолетней дочурой и стану членом крутить. Вроде и ничего плохого не делаю, а неприятно. Вот и тут так же.
От ваших членов просто тошнит. Это не одно и то же
В том, что плохого в анархии - здравомыслящие люди обычно разбираются в 18 лет, когда проходят через острую фазу увлечения протестными идеологиями.
Ты младше, что ли?
Звоните в полицию, ребёнка вовлекли в секту МД и, возможно, совращают там!
Не, я хочу шоб все вопросы внешней защиты государства решали женщины. Они менее агрессивны и быстрее закончат войну видаясь грудями на пулеметы.
не выйдет. если они не умеют вести диалог даже в обсуждаемых тут простых вопросах, что что там они нарешают? они нарешают, а пойдем один хрен мы...потому как виноваты кругом, в том числе и за то, что взвалили на них эти усиленно сегодня отвоевываемые должности.
хочешь дома скандала? разреши жене реализовать ее решение - после спора, если видишь что он никак - и потом будешь выслушивать "а почему ты мне не сказал так не делать?!")
Мужики хотят посылать женщин в горячие точки, которые сами и создали, фантазируют, как женщин будут насиловать чужие мужики, а потом наивно спрашивают - а че мужиков хотят в тюрьму упечь на подольше😂
блин, это спор глухонемого со слепым)))))
женщин-маньяков нет!
есть!
а кого больше?!
да пофиг, они есть!
да нет, количество давай! и вообще тут тоже виновато ***! и там виновато ***! ВЕЗДЕ виновато ***! и вообще какого органа на НАШ сайт зашел, мы тут спокойно *** обсирали!)))))))))
екарный балет...
и этих тварей пугают мудешники, которые тихо растут на задворках интернета, никем не спонсируются, и максимум что могут, так это рассказать сказочку на ночь в ютубе...😄
Женщин маньяков нет, есть серийные убийцы, это совершенно разные вещи.
Это правда.
Вон уже расфантазировались, как женщины будут умирать в горячих точках и как их будут насиловать. Разве нормальный неагрессивный человек будет о таком мечтать?
Ну так у нас же в авангарде феминизма святой запад, а там уже во всех фильмах в горячих точках воюют одни бабы. Так что все скоро так и будет.