Гость
Статьи
Пугают парни из …

Пугают парни из мужского движения

Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Эти горячие точки мужики создали.

Ну вот неагрессивные женщины пусть там все и порешают.

Гость

блин, это спор глухонемого со слепым)))))
женщин-маньяков нет!
есть!
а кого больше?!
да пофиг, они есть!
да нет, количество давай! и вообще тут тоже виновато ***! и там виновато ***! ВЕЗДЕ виновато ***! и вообще какого органа на НАШ сайт зашел, мы тут спокойно *** обсирали!)))))))))
екарный балет...
и этих тварей пугают мудешники, которые тихо растут на задворках интернета, никем не спонсируются, и максимум что могут, так это рассказать сказочку на ночь в ютубе...😄

Гость
Гость

А ещё все они ели огурцы, если ты понимаешь, о чём я.
Статистический факт - мужчины в браке живут дольше, чем холостые. А вот по женщинам совсем наоборот.
В опасном ты положении, пацан, в МД тебе критическое мышление отшибли.

Не не не, женщины просто крадут жизни своих нерожденных детей. Женщина должна умирать по естественным причинам на 10х родах в 29-30 лет. Так задумано природой.

Гость
Гость

Общество это и есть подчинение. Или тебе по душе анархия?

А что плохого в анархии? Или обязательно перст указующий? Сама не допрешь куда повернуть?

Гость
Гость

Ну вот неагрессивные женщины пусть там все и порешают.

То есть ты хочешь, чтобы тебе жоппу женщины подтирали? Ну так и пиши.

Гость
Гость

Терростические организации - одни мужики.

Да. И Террористки смертницы- тоже мужики. Только в хиджабах

Гость
Гость

Не не не, женщины просто крадут жизни своих нерожденных детей. Женщина должна умирать по естественным причинам на 10х родах в 29-30 лет. Так задумано природой.

Мало ли что задумано природой.

Гость
Гость

Так ты бери сразу всю статистику, что 90% из этих мужчин негры, чего про это не упомянула шкура?

И 90% воспитаны ***

Гость
Гость

То есть ты хочешь, чтобы тебе жоппу женщины подтирали? Ну так и пиши.

Не, я хочу шоб все вопросы внешней защиты государства решали женщины. Они менее агрессивны и быстрее закончат войну видаясь грудями на пулеметы.

Гость
Гость

Да. И Террористки смертницы- тоже мужики. Только в хиджабах

Их больше чем мужиков?

Гость
Гость

Ну так все правильно. За совращенных мальчиков баб надо сажать а в 18 лет баб надо призывать в армию. Причем в горячие точки в первую очередь посылать женские части, так как мужская жизнь более ценная.

Ты сам сначала поверь в то, что баб надо сажать за совращённых мальчиков, а не за то, что они бабы - и мир начнёт меняться, я уверяю тебя.
В армию не надо призывать вообще никого. Служба по призыву - сомнительная шняга. В горячие точки срочников давно не посылают (чего добился, кстати, комитет солдатских матерей после чеченских кампаний, а не активисты типа МД, равно как и срочный призыв не злые бабы придумали, а ваши же братишки вас и нахлобучивают). Любая жизнь одинаково ценна если судить с гуманистической колокольни, а если подходить с биологическим цинизмом, то жизнь женщины ценнее.
Предложение про горячие точки прекрасно характеризует основной посыл МД: "Бабы не хотят слушаца? Так пусть сдохнут!!1".

Гость
Гость

Их больше чем мужиков?

Да.

Гость
Гость

Ах ну да, вышла на пляже топлесс или в слишком открытом купальнике - добро пожаловать на зону на тот же срок как мужчина показавший член девочке.

Вы ходите топлесс, вас надо сажать

Гость
Гость

Не, я хочу шоб все вопросы внешней защиты государства решали женщины. Они менее агрессивны и быстрее закончат войну видаясь грудями на пулеметы.

Почему ты хочешь, чтобы твои проблемы решали женщины?

Гость
Гость

Почему ты хочешь, чтобы твои проблемы решали женщины?

Защита государства это не моя проблема а женская. Это их в первую очередь изнасилуют и убьют.

Гость
Гость

Так их легче зазомбировать или запугать. Или ты думаешь, что мужики хотят себя подрывать во имя идей?
Организаторы тоже бабы? Бомбы им цепляют бабы? Оружием торгуют бабы?

Что значит зазомбировать? Ты хочешь сказать, что бабы туповатые?

Гость
Гость

Потому что сиськи. И их вид доставляет молодым парням спермотоксикозникам серьезный дискомфорт.
Ну типа как я встану перед тобой и твоей малолетней дочурой и стану членом крутить. Вроде и ничего плохого не делаю, а неприятно. Вот и тут так же.

От ваших членов просто тошнит. Это не одно и то же

Гость
Гость

Да.

Есть доказательства?

Гость
Гость

А ты хочешь маньяка-соседа?

Он сам маньяк

Гость
Гость

Сгоняют бабы?
Гитлер баба? Однако😂

Маргарет Тетчер баба. Почитай сколько войн она начала.

Гость
Гость

Ага, а от сисек большинства теток не тошнит шоле? Так что это одно и тоже. Купальники должны быть закрытыми, за открытый купальник - 12 лет строгача.

Гость
Гость

Защита государства это не моя проблема а женская. Это их в первую очередь изнасилуют и убьют.

То есть ты признаешь, что мужики агрессивны и их не зря сажают в тюрьмы и дают побольше😂

Гость
Гость

По данным росстата в 2018 году 785,6 тыс преступников это мужики.
Женщин - 145,5 тыс.

Ровно 1%

Гость
Гость

Вы ходите топлесс, вас надо сажать

А почему мужику можно топлес?

Гость
Гость

А уж сколько войн начала Елизавета 2, или Елизавета 1, или у нас Екатерина 2. А погибали везде мужчины.

Гость
Гость

Когда мудешник начинает фантазировать о женских смертях, то его уже не остановить. Очередное подтверждение.
Недолго музыка играла...

Гость
Гость

То есть ты признаешь, что мужики агрессивны и их не зря сажают в тюрьмы и дают побольше😂

Так то будут чужие мужики.

Гость
Гость

А уж сколько войн начала Елизавета 2, или Елизавета 1, или у нас Екатерина 2. А погибали везде мужчины.

На тысячу мужиков-тиранов-правителей еле нашкрябал трех баб😂

Гость
Гость

А почему мужику можно топлес?

потому что у него нет сисек.

Гость
Гость

А что плохого в анархии? Или обязательно перст указующий? Сама не допрешь куда повернуть?

В том, что плохого в анархии - здравомыслящие люди обычно разбираются в 18 лет, когда проходят через острую фазу увлечения протестными идеологиями.
Ты младше, что ли?
Звоните в полицию, ребёнка вовлекли в секту МД и, возможно, совращают там!

Гость
Гость

не выйдет. если они не умеют вести диалог даже в обсуждаемых тут простых вопросах, что что там они нарешают? они нарешают, а пойдем один хрен мы...потому как виноваты кругом, в том числе и за то, что взвалили на них эти усиленно сегодня отвоевываемые должности.
хочешь дома скандала? разреши жене реализовать ее решение - после спора, если видишь что он никак - и потом будешь выслушивать "а почему ты мне не сказал так не делать?!")

Гость
Гость

Ага, а от сисек большинства теток не тошнит шоле? Так что это одно и тоже. Купальники должны быть закрытыми, за открытый купальник - 12 лет строгача.

Так от сисек мужиков тоже тошнит.
Такое впечатление, что все мужики Крисы Хэмсворты😂 а не пузаны с отвисшими сиськами

Гость
Гость

так не нужно так эта...глубоко...

Гость
Гость

А сколько начали тысячи мужиков-правителей?

Гость
Гость

А сколько начали тысячи мужиков-правителей?

Сколько? Александр 3 например ни одной. Петр 3, муж Екатерины 2 тоже ни одной, но она его убила и тут же начала войны.

Гость
Гость

потому что у него нет сисек.

Судя по мужикам, вполне есть

Гость
Гость

Так то будут чужие мужики.

И че? свои такие же😂

Гость
Гость

Кто? Другие женщины?)

Гость
Гость

Сколько? Александр 3 например ни одной. Петр 3, муж Екатерины 2 тоже ни одной, но она его убила и тут же начала войны.

Это все мужики правители в истории? Больше никого нет?

Гость
Гость

И че? свои такие же😂

Опасные слова!

Гость
Гость

Ну так все правильно. За совращенных мальчиков баб надо сажать а в 18 лет баб надо призывать в армию. Причем в горячие точки в первую очередь посылать женские части, так как мужская жизнь более ценная.

Ваша жизнь ничего не стоит

Гость
Гость

Это все мужики правители в истории? Больше никого нет?

Это мужики которые не начинали войн. А женщины все начинали.

Гость

Мужики хотят посылать женщин в горячие точки, которые сами и создали, фантазируют, как женщин будут насиловать чужие мужики, а потом наивно спрашивают - а че мужиков хотят в тюрьму упечь на подольше😂

Гость
Гость

блин, это спор глухонемого со слепым)))))
женщин-маньяков нет!
есть!
а кого больше?!
да пофиг, они есть!
да нет, количество давай! и вообще тут тоже виновато ***! и там виновато ***! ВЕЗДЕ виновато ***! и вообще какого органа на НАШ сайт зашел, мы тут спокойно *** обсирали!)))))))))
екарный балет...
и этих тварей пугают мудешники, которые тихо растут на задворках интернета, никем не спонсируются, и максимум что могут, так это рассказать сказочку на ночь в ютубе...😄

Женщин маньяков нет, есть серийные убийцы, это совершенно разные вещи.

Гость
Гость

И че? свои такие же😂

Да да да, шведки тоже так говорят, поэтому усиленно чморят своих мужиков. В итоге их спокойно насилуют арабы прям на глазах этих мужиков и всем пофиг. В итоге у Швеции первое место в Европе по количеству изнасилований.

Гость
Гость

Что значит зазомбировать? Ты хочешь сказать, что бабы туповатые?

Нет, это МД всё время хочет сказать.
Непонятно только, как при всей декларируемой МД тупости и примитивизму российские женщины ухитрились взяли вас, таких умных и развитых, в матриархальное рабство, лол.

Гость
Гость

Опасные слова!

Это правда.
Вон уже расфантазировались, как женщины будут умирать в горячих точках и как их будут насиловать. Разве нормальный неагрессивный человек будет о таком мечтать?

Гость
Гость

Это мужики которые не начинали войн. А женщины все начинали.

А сколько мужиков начинали войны?

Гость
Гость

Это правда.
Вон уже расфантазировались, как женщины будут умирать в горячих точках и как их будут насиловать. Разве нормальный неагрессивный человек будет о таком мечтать?

Ну так у нас же в авангарде феминизма святой запад, а там уже во всех фильмах в горячих точках воюют одни бабы. Так что все скоро так и будет.

Гость
Гость

Пчёлы против мёда прям.