Гость
Статьи
Пугают парни из …

Пугают парни из мужского движения

Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Беня

Классические аргументы феминизма и крайне левых пошли, только феминистки потом говорят, что не должны расставаться с имуществом и наследием колониалистов. Нет бы с земли кормились как африканки, но добиваются равных зарплат с мужчинами-колониалистами 😄

Так ты будешь рад, если тебя убьет колонист из америки?

Гость

Мне вот интересно, тема не раскрыта, чем пугают? Что не так?

Гость
Гость

Их не так много, как кажется. 90% таких борцов - это просто тролли на зарплате. Я было тоже ужаснулись, когда читаешь паблики ВК типа "яжмать", "Янитакая", "меркантильно" и ТД . Кажется, что их очень много. А потом начинаешь общения - почти у все страницы-фейк, говорят одними и теми же шаблонами, плюс, когда я начинаю обоснованно им отвечать, меня банят группы. А их нет. Кто-то среди молодежи пытается втереть идею, что быть матерью - стыдно и стрёмно, надо жить для себя, а дети - личинки, тем более если не сложится с мужем, останешься с ребенком, то будешь *** - а это вообще позор. Молодым парням внушается, что не надо строить отношения с женщинами, ибо они все продажные шкуры. И все в том духе. Радикальный феминизм я тоже в эту кучу кидаю. Само собой, это не просто так. Кому то это выгодно, чтобы институт брака в русскоговорящие секторе инета изжил сам себя. В это вкладываются огромные ресурсы. А демографическая ситуация в стране, где в молодом возрасте преобладают парни над числом девушек, благоприятствует этой политике. На кого эта пропаганда направленна - на совсем молодых ребят, ведутся на нее те мальчики, которым не повезло найти пару, а их гуру пытаются внушить, что проблема не в них, не надо меняться, все зло от меркантильных баб. Как то так.

Я читала статью в начале нулевых была, там описывали как раз это, как уничтожать целые страны и война будет информационная.

Гость
Гость

Я за семью и здоровые ценности. Но почему вас что-то ужасает?😄 Ужасает - не читайте! Вяжите свитер, и не будет ужасов. Я много читала чего, и осталась спокойной. Почему у вас такая неадекватная реакция? Это всего лишь слова!

Так и "ужасает" всего лишь слова, которыми я несколько гипорболезировала свои чувства.

Гость

я начну бояться их после того, как они начнут обливаться в транспорте отбеливателем, скакать в голышом в церквях, выходить на марши за свои права (и вести себя нарочито агрессивно) и проталкивать в политике античеловеческие законы. и ДАЖЕ если начнут публиковать высказывания типа "надо каждой бабе вбить п...у полено".
покамест самых е....х мудешников хватает максимум на "мужик ничего не должен" и "ни ногой в проклятый ЗАГС", ну и разъяснить как женщины "имеют" мужчин. и то в интернете максимум.
и это в противоположность радикальным фемкам, которые ФИЗИЧЕСКИ осуществляют описанное в первом абзаце.
так кого реально нужно бояться?😄

Гость
Гость

ну, слишком много появилось людей, которые раскрывают - пытаются, по крайней мере - глаза молодым потенциальным жертвам на то, как и где автор может их объе...мануть, короче.😜

Почему тебя удивляет движение МД? А почему ты не хочешь удивляться, что у нас уже 20 лет, как в стране порядка 90-98% шкур? Выходит этот аспект тебя НЕ удивляет. А что пошла ответная реакция шкуризация тебя удивляет??? Двойные стандарты!!!!! Аплодисменты!!!!! И что именно тебе не нравится в том, что мужчины ратуют вернуть им их украденные феминистками права???? Должна быть честность!! Пусть отдают наворованное!!

буяко

думаю, что это кучка неудачников, которые дожили до седых так и не умея общаться с девушками-женщинами. кучка за.ротов, магринальные движения были во все времена...

буяко
Light source

Почему тебя удивляет движение МД? А почему ты не хочешь удивляться, что у нас уже 20 лет, как в стране порядка 90-98% шкур? Выходит этот аспект тебя НЕ удивляет. А что пошла ответная реакция шкуризация тебя удивляет??? Двойные стандарты!!!!! Аплодисменты!!!!! И что именно тебе не нравится в том, что мужчины ратуют вернуть им их украденные феминистками права???? Должна быть честность!! Пусть отдают наворованное!!

какие права?)

Гость

Появление МД удивляет, а появление феминизма нет )))) удивительные дуры

Гость
буяко

думаю, что это кучка неудачников, которые дожили до седых так и не умея общаться с девушками-женщинами. кучка за.ротов, магринальные движения были во все времена...

есть и такие. но мизер.
в массе это просто ответ радикальным фемкам, причем куда менее радикальный и агрессивный.

буяко
Гость

потому что появление феминизма вполне логично... особенно на пространствах снг) где отношение к женщине без преуменьшения уродливо, и где мужчин взращивают на нездоровых принципах

Гость
буяко

потому что появление феминизма вполне логично... особенно на пространствах снг) где отношение к женщине без преуменьшения уродливо, и где мужчин взращивают на нездоровых принципах

Так возникновение МД тоже логично. Потребительское отношение женщин к мужчинам. Их желание, манипулировать мужскими половыми инстинктами, не могло, не вызвать ответной реакции мужчин.

Гость
буяко

угу. как раз логично именно там, где права уравнены сто лет назад...))))

Гость

По вашему, никаких проблем нет ? Спросите себя, откуда берутся мдшники? Может у вас есть родственники мужского пола, которые знакомы с мд? Спросите у них почему? Если мужчины начали поголовно причислять к "убогим, обиженным м'дешникам" себя, значит есть причины.
В любом случае, мд уже данность- под ковер замести не удастся. В рамках закона, мы продолжим свою работу. Мужчины станут гордые опять.

Гость
Гость

Мне вот тоже интересно. Как можно испугаться, прочтя чужой текст в интернете?😄 Я читала форум МД и не испугалась. Более того - мне было интересно читать их мысли. 😅

Гость
Гость

Так и "ужасает" всего лишь слова, которыми я несколько гипорболезировала свои чувства.

Ну а почему у вас такие чувства? Почему вы отказываете в праве мужчинам выражать своё мнение?* Оно не ваше, оно их мнение. С вами всё в порядке?

Фурия

Автор ,я не разу не заходила на МДшный форум ,а что конкретно они страшного пишут про женщин?

Гость
буяко

Возможно, вы правы. Но, возможно, вам многое не дано видеть. Есть причина этого движения. Оно не возникло бы на пустом месте.

Гость

Автор, а вот это тебя не пугает? Цитаты великих феминисток:
Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон
"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
(с) Валери Саланж
"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард
"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья
"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир
"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли
"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
(с) Катарин Коминс
"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин
"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган
"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж
"Все мужчины - насильни

Гость
Гость

Это называется - двойные стандарты. Чужие дети плохие, а их дети якобы хорошие.

Гость
Гость

Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон
(с) Валери Саланж
"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард
"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья
"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир
"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли
(с) Катарин Коминс
"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин
"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган
"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж
"Все мужчины - насильни

Вы не поверите, но на свете полно нормальных баб. Я бы лично эту Дворкин отправила бы на Колыму дрова рубить. Из всех этих теток только Камил Паэлья владеет интеллектом, остальные пустышки.

Гость
Гость

Вы не поверите, но на свете полно нормальных баб. Я бы лично эту Дворкин отправила бы на Колыму дрова рубить. Из всех этих теток только Камил Паэлья владеет интеллектом, остальные пустышки.

Ну насчет полно я бы поспорил, но еще есть, да. Моя жена просто прелесть.

мыслитель
Гость

Зачем бояться закомплексованных нищих неудачников?100% если любому из них попадется бабеха с деньгами или хотя бы с регулярным борщем, переедут к ней на диван без долгих раздумий.

мечтай

буяко

какие права?)

Феминистка Каролина Нортон украла у мужчин право на детей после разводов. Разница в пенсионном возрасте. Армия. Это основное!

Гость

(с) Андреа Дворкин
(с) Катарин МакКинон
(с) Валери Саланж
(с) Салли Герхард
(с) Камила Палья
(с) Германи Грир
(с) Мэри Дейли
(с) Катарин Коминс
(с) Андреа Дворкин
(с) Робин Морган
(с) Валери Соланж
"Все мужчины - насильни

Глядя на внешность к примеру Андреа Дворкин становится понятно откуда идут такие сатанинские мысли.

Гость

Блочат, блочат. А сажать не за что.

Макарена
Катя Мраморная

Рашн *** в принципе кал в общей массе. Это самые вонючие, самое отребье

жизу молвите, леди

буяко
Гость

По вашему, никаких проблем нет ? Спросите себя, откуда берутся мдшники? Может у вас есть родственники мужского пола, которые знакомы с мд? Спросите у них почему? Если мужчины начали поголовно причислять к "убогим, обиженным м'дешникам" себя, значит есть причины.
В любом случае, мд уже данность- под ковер замести не удастся. В рамках закона, мы продолжим свою работу. Мужчины станут гордые опять.

"гордые опять"))) ***, дно...гордиться полом))) тем, что ты женщина или мужчина...)) аналогично - гордиться национальностью, расой и тп,) гордятся достижениями)))) только еб.ланы видят повод для гордости в принадлежности к тому или иному полу😄

буяко
Light source

Феминистка Каролина Нортон украла у мужчин право на детей после разводов. Разница в пенсионном возрасте. Армия. Это основное!

*** не знаю кто такая эта каролина, и имел я ее в виду) совершеннолетние дети имеют право решать сами с кем им оставаться, насколько мне известно... от армии косят с успехом - я откосил по справке о плоскостопии . пенс возраст - ни о чем...на пенсии уже всем будет хреново, независимо от достатка и пр.

Гость

Всем бабам которые хают свое прошлое. "Мужики каф...о, свол..чи, такие-сякие." Да вы родились от них. Гаф...на, св...чей, муд...в. Вы их потомки, их семя, их род.Соответственно вы это же племя. Это ваши папы, сыновья, братья, деды. Вы с ними общий род. Вы их матери, жены, сестры. Вы их выбираете для продолжения рода. А поскольку в настоящее время, феминистическое, крутое, женщина правит бал, но до сих пор рожает от неадекватов, то плевок, бабы, вам. В морду. Ибо это вы, разносите гавенное семя пьяниц, гуляк и зэков. Потом грешите на всех мужчин. Хотели - получите. И да. Убивайте в своем чреве парней, абортируйтесь, когда узнаете, что мальчик. Не можете? Тогда не вые..тесь, а живите с мужьями и выбирайте тщательно,а не от первого встречного рожайте.

Джонеее
буяко

*** не знаю кто такая эта каролина, и имел я ее в виду) совершеннолетние дети имеют право решать сами с кем им оставаться, насколько мне известно... от армии косят с успехом - я откосил по справке о плоскостопии . пенс возраст - ни о чем...на пенсии уже всем будет хреново, независимо от достатка и пр.

Вот именно мужчинам приходится косить,
Пенсионный возраст это + 750 к за то что у тебя звезда а не член...

Гость
Опытная

Да что вы? А у кого это армия обязанность? Гораздо больше мужиков косит от армии чем женщин от родов. Найти служившего еще постараться надо. Ссыкуны одни.

Когда твоего сына или внука замочат, тогда поищешь.

Джонеее
Гость

Вы понимаете за то что косишь от армии целая куча проблем, начиная от статьи, невозможностью выбирать форму обучения и соответственно будущую профессию...

Гость
Гость

Армия учит подчинению, она делает рабов, ты даже этого не понимаешь

Да, они не понимают. Эти макаки не могут понять, что кучка людей направляет массы друг против друга. И когда придет более сильный и более зомбированный противник и треснет ее младенца головой об стену, тогда поймет.

Гость
Гость

Сам придумал статистику?
90% преступников мужики. Серийные убийцы, насильники, маньяки, педофилы тоже мужики. Женщин там и 1% не наберется.

Так вали подальше от мужиков. Делов то?

Беня
Гость

Всем бабам которые хают свое прошлое. "Мужики каф...о, свол..чи, такие-сякие." Да вы родились от них. Гаф...на, св...чей, муд...в. Вы их потомки, их семя, их род.Соответственно вы это же племя. Это ваши папы, сыновья, братья, деды. Вы с ними общий род. Вы их матери, жены, сестры. Вы их выбираете для продолжения рода. А поскольку в настоящее время, феминистическое, крутое, женщина правит бал, но до сих пор рожает от неадекватов, то плевок, бабы, вам. В морду. Ибо это вы, разносите гавенное семя пьяниц, гуляк и зэков. Потом грешите на всех мужчин. Хотели - получите. И да. Убивайте в своем чреве парней, абортируйтесь, когда узнаете, что мальчик. Не можете? Тогда не вые..тесь, а живите с мужьями и выбирайте тщательно,а не от первого встречного рожайте.

Логика феминисток - раз на страну напали фашисты-мужики, то и защитники-мужики виноваты, раз они тоже мужики.

666

Все эти движения создаются что бы обвалить рождаемость фактически в ноль. При желании их секту свернуть раз плюнуть.

Гость
Гость

Так вали подальше от мужиков. Делов то?

Уходите с женского форума и к вам никто не полезет

Гость
Беня

Логика феминисток - раз на страну напали фашисты-мужики, то и защитники-мужики виноваты, раз они тоже мужики.

Заметь, на страну фашисты-женщины не нападают.

Гость
Джонеее

Вы понимаете за то что косишь от армии целая куча проблем, начиная от статьи, невозможностью выбирать форму обучения и соответственно будущую профессию...

А зачем нужна армия, как не для усмирения мужиков?

Гость

Вы про “мужское государство“? Или как их там... Да, жесть. Реально страшно. Перестала хотеть знакомится, общаться с парнями - просто боюсь их. Не знаю что у них в голове происходит. Обхожу стороной. Не принимаю узаживания/подарки итд. Надо-куплю сама и все!

Почему не закрывают /не сажают - потому что это Россия.

Гость
Light source

Так роди сам и будет тебе ребенок. Зачем ты хочешь использовать тело женщины для своего размножения?

Гость
Фурия

Автор ,я не разу не заходила на МДшный форум ,а что конкретно они страшного пишут про женщин?

Я тоже не заходила. Мне и без того есть чем заср@ть свою голову😂

Зефирка
Джонеее

Какую профессию, полиция, МЧС, чиновник? Это не те профессии а которым нужно стремиться.

Гость
Гость

А на войну мужчин сгоняют по их желанию шоле? Тоже силой и угрозой военного трибунала, в которых, кстати часто сидели бабы.
Так что женщины в насилии виновны гораздо больше мужчин.

Военный трибунал, в которых стдели женщины, лишенные прав?
Однако😂

Гость
Гость

Так возникновение МД тоже логично. Потребительское отношение женщин к мужчинам. Их желание, манипулировать мужскими половыми инстинктами, не могло, не вызвать ответной реакции мужчин.

Так тебе поможет химическая кастрация и вазектомия

Гость
Гость

Внука или сына скорее убьют на улице. По статистическим данным мужчины чаще убивают мужчин.

Гость
Гость

Касательно цитаты Дворкин, то это цитата у одного из персонажа в сочинении Дворкин. Поэтому стоит ознакомиться с оригиналами, прежде чем верить на слово МД-они любят вырывать цитаты из контекста.

Софья
Гость

ну эти МДшники иногда несут неадекватную ***... Это бесспорно. Но в целом всё в правильном направлении. Та пытаются вбить в голову лошкам и доверчивым парням, что девушке НЕ главнее, НЕ важнее и что не надо прогибаться под них лишь бы получить секс или что-то ещё. И всё такое. Это ПРАВИЛЬНЫЙ настрой. Мдшники учат и парней избегать женских манипуляций, уловок и подобного. Парень или мужчина, что знает про ВСЕ уловки, манипуляции, проверки и так далее - будет СИЛЬНО успешнее с женщинами, а главное будет получать удовольствие при этом НЕ позволяя девушке быть главной или хоть как-то собой командовать и манипулировать.... Это важные умения. И естественно девушкам женщинам это НЕ нравится.... :)) Всё правильно. Тем более женщины многие (но не все) хотят равноправия и всё такой.....Ну так вот с равноправием приходят не только +, но и равные обязанности тоже :)) основной смыл в том, что парень, мужчина всегда главнее во всём и всегда решает как быть и что делать, а женское мнение вторично. Это вполне правильно. Пусть феминисткам и им подобным это не нравится, но ***. :))

А почему мнение человека который себе даже на еду заработать или трусы постирать свои не может должно быть более ценным?
У меня был парень мудешник. Естественно жил на деньги родителей и его важными занятиями было играть в компьютерные игры и кататься на велике с таким же другом безработным мудешником.
Так вот мой бывший принимал наилютейшие решения которые всегда несли за собой финансовые потери его родителей.
Однажды он оставил телефон в машине когда мы пошли гулять в парк. Вспомнил об этом на входе. Я говорю «Давай вернёмся и заберём телефон.» Он ни в какую «Почему ты указываешь мне что делать? Я же мужчина и мы возвращаться не будем. Я так решил» Я тогда про Мудэ ещё не знала по этому подумала что у него просто начальная стадия рака мозга.
Ну ладно, машина не моя. Пусть делает что хочет.
В итоге в машине разбили стекло чтобы вытащить айфон который валялся на сиденье.
Отличное мужское ранение было.