Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …
В мужском движении есть вполне рациональное зерно.
В России суды при разводе оставляют детей с матерью почти всегда, даже если мать неработающая алкашка без жилья. И за схожие преступления женщина получает гораздо меньший срок. Судебная система действительно перекошена в женскую сторону.
А я им очень благодарна. Благодаря их комментариям, я поняла, что отношения с мужчинами не для меня и не запачкалась.
МД - это полуфабрикат секты. Какому-нибудь харизматичному гуру осталось только подойти и подобрать.
Их не так много, просто то, что создаёт много шума и вони, всегда бросается в глаза. Нормотипичные мужики не обсасывают же часами в интернетах свою нормальность.
Не блочат и не надо, это никому не выгодно. Ни обычным людям, ни верхам, которые могут использоваться это гвно как козлов отпущения.
В России суды при разводе оставляют детей с матерью почти всегда, даже если мать неработающая алкашка без жилья. И за схожие преступления женщина получает гораздо меньший срок. Судебная система действительно перекошена в женскую сторону.
Женщина рискует жизнью, портит здоровье и карьеру. Часто просто просирает свою жизнь, рожая. Логично, что у неё прав больше. Вопят же мужики, что женщины - шлюпки, давалки и прочее, а они молодцы, когда речь о сексе, оправдывая это тем, что им приходится напрягаться, чтобы секс получить, а для женщин это халява. С детьми то же самое, мужчина просто кончает не в руку и уже отец. Нечестно.
Так и мужики за схожие преступления получают разный срок. Ты не в курсе, что в законах нет единой таксы?
Конечно, оставляют с матерью, так как она больше потрудилась. Мужик 1 секунду, а женщина 9 месяцев.
Так и мужики за схожие преступления получают разный срок. Ты не в курсе, что в законах нет единой таксы?
Конечно, оставляют с матерью, так как она больше потрудилась. Мужик 1 секунду, а женщина 9 месяцев.
Например, женщинам за убийство своего ребенка зачастую условку дают по решению суда. Отцы получают по полной.
По законам все одинаковы, но суды на стороне женщин по умолчанию.
Автор, а вот это тебя не пугает? Цитаты великих феминисток:
Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон
"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
(с) Валери Саланж
"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард
"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья
"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир
"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли
"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
(с) Катарин Коминс
"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин
"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган
"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж
"Все мужчины - насильни
Я эти цитаты и от мужчин слышала. Например Ве постоянно говорит это:
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
То есть, это факт, а не мнение каких-то женщин.
По мнению, дураччков счастье женщины не Чадом, а с нормальным, честным пацаном, который будет искренне ненавидеть и презирать ее до гробовой доски😂
Сообщение было удалено
Именно. И я читала много мужских мнений. Секс это всегда насилие. В живого человека членом тыкают же.
кто это "мы"?
это, вроде, не сайт феминисток, да? и не ЗАКРЫТЫЙ сайт? и не в личку пишем? какие претензии? свобода и равенство, идеалы феминизма - кстати - все пучком.😄
для меня что МД, что фемки одинаковые, просто братья и сестры, одинаково *** на всю голову, только разнополюсные. обиженки женского пола гавкают на обиженок мужского, и наоборот, но у первых преимущество, их таки спонсирут нехило. а раз спонсируют, то пофиг им и на женщин, это просто работа, ничего личного...
не расстреляет.
во первых, для этого нужно быть в Америке, а, во вторых, УЖЕ никогда не расстреляет. физически не сможет. и это не смешно, и трогать мать моветон - так, на заметку.
но это ни разу не прояснило мне парадокс каким образом ваш отказ от отношений с мужчинами повлиял на расстрелы в США? они на вас все обиделись и туда поехали на пострелять?😜
не расстреляет.
во первых, для этого нужно быть в Америке, а, во вторых, УЖЕ никогда не расстреляет. физически не сможет. и это не смешно, и трогать мать моветон - так, на заметку.
но это ни разу не прояснило мне парадокс каким образом ваш отказ от отношений с мужчинами повлиял на расстрелы в США? они на вас все обиделись и туда поехали на пострелять?😜
Хотелось бы, чтобы мужики уже оставили женщин в покое, как грозятся.
А не выплескивали им в лицо кислоту, как в Индии, не насиловали, и не расстреливали.
По вечерам в темных переулках и на пустырях все боятся тока мужиков, а не женщин, которые внезапно нападут, изобьют и изнасилуют.
А вот еще милая женщина
Новые новости: убивают женщины, да их ещё и не наказывают, и всё это ещё и скрывается властями!
Как только не страшно эдаких беспредельных психопаток на форумах одолевать.
Если тебе повылазило, то перейди на главную и прочти, что это за сайт.
Это уже сто раз обсуждалось.
и что я там прочитаю?
наверное, там будет требование обязательной регистрации, с паспортным подтверждением пола причем и с твоими данными, типа хозяйка сайта имярек 3199509848?! я ТОЧНО это там увижу?
ау, сексисточка, ТОЧНО?
Сообщение было удалено
я боюсь. я СПИДа боюсь, я с ними не сяду...лучше такси.😄
Автор, чем вас пугает школота? Вы в реальной жизни хоть одного МДшника видели? Реального такого, агрессивного? Я - нет. Я вижу только дешевых петухов, которые чего то там кукарекают в интернете на женских форумах не понятно для чего. Наверное, в надежде, что кто то испугается. В реальности - это обыкновенные зад роты, которым не повезло в жизни, кто то инвалид физический, кто то детдомовец, кто то из деревни, у кого то родители алкаши. Благополучные мужчины не будут такой *** н е й страдать
Уверен. За убийство 2 человек с отягчающим в виде алкогольного опьянения не могут дать 10 лет общего режима. Столько мужчина обычно за драку дают. За убийство одного человека без отягчающих уже 7 лет строгача.
Ефремова хотели отмазать.
Соколова тоже.
Ты чо другой планеты шоле? Да в сети гора видео где девки избивают одноклассниц/однокурсниц, некоторые со смертельным исходом.
И да, за педофилию в нашей стране женщит тупо не сажают, даже за педофилию со смертельным исходом. За изнасилование в нашей стране женщин не то, что не сажают, даже дело уголовное не заводят.
Ты чо другой планеты шоле? Да в сети гора видео где девки избивают одноклассниц/однокурсниц, некоторые со смертельным исходом.
И да, за педофилию в нашей стране женщит тупо не сажают, даже за педофилию со смертельным исходом. За изнасилование в нашей стране женщин не то, что не сажают, даже дело уголовное не заводят.
И много женщин изнасиловали мужиков?
Много женщин педофилов?