Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …
Их не так много, как кажется. 90% таких борцов - это просто тролли на зарплате. Я было тоже ужаснулись, когда читаешь паблики ВК типа "яжмать", "Янитакая", "меркантильно" и ТД . Кажется, что их очень много. А потом начинаешь общения - почти у все страницы-фейк, говорят одними и теми же шаблонами, плюс, когда я начинаю обоснованно им отвечать, меня банят группы. А их нет. Кто-то среди молодежи пытается втереть идею, что быть матерью - стыдно и стрёмно, надо жить для себя, а дети - личинки, тем более если не сложится с мужем, останешься с ребенком, то будешь *** - а это вообще позор. Молодым парням внушается, что не надо строить отношения с женщинами, ибо они все продажные шкуры. И все в том духе. Радикальный феминизм я тоже в эту кучу кидаю. Само собой, это не просто так. Кому то это выгодно, чтобы институт брака в русскоговорящие секторе инета изжил сам себя. В это вкладываются огромные ресурсы. А демографическая ситуация в стране, где в молодом возрасте преобладают парни над числом девушек, благоприятствует этой политике. На кого эта пропаганда направленна - на совсем молодых ребят, ведутся на нее те мальчики, которым не повезло найти пару, а их гуру пытаются внушить, что проблема не в них, не надо меняться, все зло от меркантильных баб. Как то так.
А за что их штрафовать и сажать, за то же самое что и феминисток?
Может еще УК статью за *** вернуть предложите
Почему не штрафуют феминисток и не сажают?
Потому что у женщин, которые пойдут работать нянечками в дома престарелых, будет и семья, и дети, и уважаемая в обществе работа.
А мужчина - нянечка будет считать недомужиком, детей и семьи у него не будет, и женщины над ним смеяться будут.
Их не так много, как кажется. 90% таких борцов - это просто тролли на зарплате. Я было тоже ужаснулись, когда читаешь паблики ВК типа "яжмать", "Янитакая", "меркантильно" и ТД . Кажется, что их очень много. А потом начинаешь общения - почти у все страницы-фейк, говорят одними и теми же шаблонами, плюс, когда я начинаю обоснованно им отвечать, меня банят группы. А их нет. Кто-то среди молодежи пытается втереть идею, что быть матерью - стыдно и стрёмно, надо жить для себя, а дети - личинки, тем более если не сложится с мужем, останешься с ребенком, то будешь *** - а это вообще позор. Молодым парням внушается, что не надо строить отношения с женщинами, ибо они все продажные шкуры. И все в том духе. Радикальный феминизм я тоже в эту кучу кидаю. Само собой, это не просто так. Кому то это выгодно, чтобы институт брака в русскоговорящие секторе инета изжил сам себя. В это вкладываются огромные ресурсы. А демографическая ситуация в стране, где в молодом возрасте преобладают парни над числом девушек, благоприятствует этой политике. На кого эта пропаганда направленна - на совсем молодых ребят, ведутся на нее те мальчики, которым не повезло найти пару, а их гуру пытаются внушить, что проблема не в них, не надо меняться, все зло от меркантильных баб. Как то так.
Да и ЧМ18 Сорос придумал )))) И термин "natashka". А уж турецкие аниматоры - те вообще все врут )))
Нас уже процентов 10. И через лет 5 будет треть от мужского населения, через 10 - больше половины.
Попробуйте сажать и через 10 лет на фонарных могут оказаться двуногие украшения из тех кто блочил и сажал))))
МД-шников бабы ненавидят за то, что они видите ли, не улучшают бабам жизнь. Видите ли, НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН улучшать жизнь женщине... Не должен! Тем более, если бабы пошли такие, что в мужчине видят только кошелек, если кошелек стал тоньше, можно и нужно искать потолще... То почему бы мужчине открыто не относится к бабе, как к дырке в мясе? «Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству» На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших бабьих «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты себе самим, подмойтесь лишний раз, чтобы не воняло от вас: чтобы не вонял ваш потнючий лифон, чтобы не воняли ваши колхозанские труселя, чтобы не воняли ваши немытые копыта 46 размера..))
Отлично сказано
Да и ЧМ18 Сорос придумал )))) И термин "natashka". А уж турецкие аниматоры - те вообще все врут )))
А причем тут чм? Мы о чем ведём речь, про мдшников? Даже если наши девки разом раздвинули ноги перед иностранцами (впрочем, не только девки, и не только наши), какая кому есть разница? Поверь, может для тебя это и будет шоком, но весь мир трахается. Секс туры как по Европам, азиям, СНГ давно проторены любителями. И всем пофиг. 21 век, это не век моралистов, это век потребителей. Японок, вьетнамок, мализиек, француженок и немок еб-ут с той же интенсивностью, что и наших. А если в европейских борделях больше Славянск, то это потому, что страны в экономической жо-пе.
Власть в стране у баб. Где ещё-то бороться? Прогресс очевиден, ведь уже почти все бабы согласны, чтоб нужно отменить призыв в армию и сделать пенсионный возраст для мужчин 50 лет.
Ты все пресчитал что ли? "Почти все" )))) Да на вас пахать надо, чтобы вся дурь выветрилась, а то отъели попы у мониторов .
Отдать ребёнка вряд ли, но видеться разрешат и обяжут это организовывать. Но в реальности чаще отцы сами не хотят видеть своих детей, им это неинтересно абсолютно. А если начинают претензии писать, то не от желания увидеть детей, а досадить бывшей. Такой случай уже был, одному бывшая не давала видеться с детьми и вообще переехала и изменила все средства связи, ему пришлось писать заявление в МВД на розыск своих детей, потом началась судебная тяжба по этому поводу, которую он выиграл, бывшую в конце концов заставили организовывать встречи с детьми, даже штраф выписали ей. Он пришёл один раз, поехидничал и ушёл через несколько минут с встречи, дальше он не стал приходить. Она сама уже на него жалобу подала, что он не исполняет свои родительские обязанности и всё такое.
Далее, а что ты ноешь про пенсию и службу. Многим девушкам было бы полезно служить. Кроме того, это политика государства вообще, вопрос к законодателям вообще.
это люди с больной психикой, а сумасшедшие всегда настораживают
Ты на голову больной, всё смешалось, шизофрения? А как ты кудахчешь. Перед государством вы кусочки какашек, на вас всем плевать, если отдадут приказ вас репрессировать - вы ничего не сможете сделать, вы существуете только потому, что государству вы нужны.
Прежде чем репрессированными быть - МУЖЧИНЫ заберут - вас баб рашинских - с собой. Халявы НЕ обломится, НЕ надейся
Законы справедливы и как раз таки гарантируют равенство. Когда мужчины будут рожать тогда могут и в армию не ходить. На пенсию женщины идут раньше так как родили стране новых людей, налогоплательщиков которые за них работают. Заслужили.
Контролировать рождаемость не можешь? Сказки не надо ля ля. Нацепил през и весь контроль.
А то что вам лень ими пользоваться и все перекладываете на женщину это другой вопрос. У ВАС ЕСТЬ ПРАВО НАДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ.
Алименты - не делай детей, не будеь алмментов. Хочешь детей себе- или в суд. Знаю много отцов одиночекв воспитывающих детей и только мдшники орут что им не дают клгда сами от них бегают, фиг догонишь чтоб ребенка отдать.
Алименты нужно: 1. Отменить 2. У кого ЗАЛОЖНИК (ребенок) - та и ПЛАТИТ АЛИМЕНТЫ
Законы справедливы и как раз таки гарантируют равенство. Когда мужчины будут рожать тогда могут и в армию не ходить. На пенсию женщины идут раньше так как родили стране новых людей, налогоплательщиков которые за них работают. Заслужили.
Контролировать рождаемость не можешь? Сказки не надо ля ля. Нацепил през и весь контроль.
А то что вам лень ими пользоваться и все перекладываете на женщину это другой вопрос. У ВАС ЕСТЬ ПРАВО НАДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ.
Алименты - не делай детей, не будеь алмментов. Хочешь детей себе- или в суд. Знаю много отцов одиночекв воспитывающих детей и только мдшники орут что им не дают клгда сами от них бегают, фиг догонишь чтоб ребенка отдать.
Потому что у женщин, которые пойдут работать нянечками в дома престарелых, будет и семья, и дети, и уважаемая в обществе работа.
А мужчина - нянечка будет считать недомужиком, детей и семьи у него не будет, и женщины над ним смеяться будут.
Ну так меняйте восприятие.
Доказывайте делом, что это не так. Или хотите, чтобы за вас это доказывали феминистки, а мужики сидели на попе ровно?
Один? Ты девственник? Не знаешь, подскажу, записывай: вазектомия, презерватив, мужские контрацептивы в таблетках или уколы, целибат, ну и самое главное - если акт случается, ты перед этим делом не е-би бабе мозг, а прямо скажи, что детей не хочешь. 90% женщин сами дополнительно перестрахуются. Совсем де-билки только будут намеренно беременеть, так ты с де-билками не спи.
где ответы
Один? Ты девственник? Не знаешь, подскажу, записывай: вазектомия, презерватив, мужские контрацептивы в таблетках или уколы, целибат, ну и самое главное - если акт случается, ты перед этим делом не е-би бабе мозг, а прямо скажи, что детей не хочешь. 90% женщин сами дополнительно перестрахуются. Совсем де-билки только будут намеренно беременеть, так ты с де-билками не спи.
А что, у латинок пис-ка поперек, или может, с бубенцами? Не сравнивал? К ним другие контрацептивы подходят? Чел, ты элементарного не знаешь, не было у тебя никого, кроме собственной руки. Про нее не бойся - не залетит.
Когда рожать будет ваше обязанностью, тогда и будет этот аргумент звучать убедительно.
А так вы рожаете для себя, государству ребенка не отдаете, вас никто не заставляет.
Да что вы? А у кого это армия обязанность? Гораздо больше мужиков косит от армии чем женщин от родов. Найти служившего еще постараться надо. Ссыкуны одни.
Да что вы? А у кого это армия обязанность? Гораздо больше мужиков косит от армии чем женщин от родов. Найти служившего еще постараться надо. Ссыкуны одни.
Очередной сильный и независимый аргумент 😁
Они не ссыкуны, только за 1-2к рублей ты пойдешь работать? А почему они должны 1 год с такой з.п. должны жить и снаряды утилизировать?
Косят? Это незаконно. Ну, может, для тебя учет в ПНД, или несколько сот тысяч поднять до 20-25 лет не проблема, конечно 😁
Очередной сильный и независимый аргумент 😁
Они не ссыкуны, только за 1-2к рублей ты пойдешь работать? А почему они должны 1 год с такой з.п. должны жить и снаряды утилизировать?
Косят? Это незаконно. Ну, может, для тебя учет в ПНД, или несколько сот тысяч поднять до 20-25 лет не проблема, конечно 😁
Потому что мужики агрессивны и хотят воевать, убивать, калечить и унижать других людей.
Потому приходится мужикам защищаться от себе подобных.
Сравнила тоже мне обычный скотский инстинкт родить и обязанность быть в армии.
Вы бабы совсем уже сума сошли с этим скотским инстинктом. На все вопросы отвечаете, а ты роди, или ты ведь родить не можешь ))))
Я с таким живу) Ничего страшного, они только в интернете такие смелые, а в жизни спрашивают разрешения, чтобы сходить в туалет. И это я не преувеличиваю.
Сам придумал статистику?
90% преступников мужики. Серийные убийцы, насильники, маньяки, педофилы тоже мужики. Женщин там и 1% не наберется.
Педофилы в нашей стране мужчины исключительно потому что женщин педофилок у нас просто не сажают. В нормальной стране, например США, где нет перекоса 2/3 от числа педофилов - женщины.
И статистика про 75 и 25 тоже верная. ВОн недавно жана и теща репера в питере 2 суток расчленяли убитого женой мужа в присутствии 2 летнего ребенка. Они конечно ни в чем не виноваты ))
Педофилы в нашей стране мужчины исключительно потому что женщин педофилок у нас просто не сажают. В нормальной стране, например США, где нет перекоса 2/3 от числа педофилов - женщины.
И статистика про 75 и 25 тоже верная. ВОн недавно жана и теща репера в питере 2 суток расчленяли убитого женой мужа в присутствии 2 летнего ребенка. Они конечно ни в чем не виноваты ))
Может ссылку дашь на свою статистику?
*** все умеют
Так их легче зазомбировать или запугать. Или ты думаешь, что мужики хотят себя подрывать во имя идей?
Организаторы тоже бабы? Бомбы им цепляют бабы? Оружием торгуют бабы?
А на войну мужчин сгоняют по их желанию шоле? Тоже силой и угрозой военного трибунала, в которых, кстати часто сидели бабы.
Так что женщины в насилии виновны гораздо больше мужчин.
По данным росстата в 2018 году 785,6 тыс преступников это мужики.
Женщин - 145,5 тыс.
А бабы им открывают ворота в Европу, типа Меркель. Бабы лишь в 1.5 раза слабее физически, но сопротивления никогда не окажут, кроме маленького процента исключений. Поэтому и на рынке труда от вас толку нет - чтобы от природы брать ништяки нужно обладать мужеством и идти на риски.
А бабы им открывают ворота в Европу, типа Меркель. Бабы лишь в 1.5 раза слабее физически, но сопротивления никогда не окажут, кроме маленького процента исключений. Поэтому и на рынке труда от вас толку нет - чтобы от природы брать ништяки нужно обладать мужеством и идти на риски.
А зачем оказывать сопротивление тому, кто не хочет воевать?
Ты лишь подтверждаешь, что убивать, грабить хотят мужики.
Сопротивление оказывают агрессору.
А зачем оказывать сопротивление тому, кто не хочет воевать?
Ты лишь подтверждаешь, что убивать, грабить хотят мужики.
Классические аргументы феминизма и крайне левых пошли, только феминистки потом говорят, что не должны расставаться с имуществом и наследием колониалистов. Нет бы с земли кормились как африканки, но добиваются равных зарплат с мужчинами-колониалистами 😄
Я за семью и здоровые ценности. Но почему вас что-то ужасает?😄 Ужасает - не читайте! Вяжите свитер, и не будет ужасов. Я много читала чего, и осталась спокойной. Почему у вас такая неадекватная реакция? Это всего лишь слова!