Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …
Кому нам-то? Ты мужику ответил.
Так и не надо никого защищать (это вообще должны делать специально обученные люди за зарплату), просто никого не убивайте и не насилуйте. Бандиты и хулиганы - это так-то не непреодолимая стихийная сила, а такие же мужчины, как ты с братишками по секте.
Не хотите вступать в брак - не вступайте, не хотите платить - не платите, свою личную недвигу переписываейте на кого хотите (главное, чтобы не на гуру, МД до этого полшага осталось), и помните что душе угодно, если вас возбуждает устраивать у себя в головах куколдиану о том, как кто-то (НО НЕ ВЫ) жарит девок.
Нет понимания простейших вещей, а виноваты злые бабы.
пустомеля. криминального бабья - полно. Насчет убийств - сколько абортов? А уж подлостей в семьях от баб - вообще вагон. Обворовать мужа - это для маньки норма жизни.
пустомеля. криминального бабья - полно. Насчет убийств - сколько абортов? А уж подлостей в семьях от баб - вообще вагон. Обворовать мужа - это для маньки норма жизни.
А где связь того сообщения, на которое я отвечала, и того, что ты выдал? С голосами в голове разговариваешь?
Криминального мужла полнее, аборт - это не убийство, если тебя обворовали - обращайся в полицию, а коли не обратился - то, как водится, сам хотел.
А где связь того сообщения, на которое я отвечала, и того, что ты выдал? С голосами в голове разговариваешь?
Криминального мужла полнее, аборт - это не убийство, если тебя обворовали - обращайся в полицию, а коли не обратился - то, как водится, сам хотел.
Бабьи манипуляции детьми, неработающие брачные контракты, алиментный беспредел - с этим в ментовку обращаться? Или в басманный суд?
Автор, а вот это тебя не пугает? Цитаты великих феминисток:
Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон
"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
(с) Валери Саланж
"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард
"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья
"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир
"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли
"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
(с) Катарин Коминс
"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин
"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган
"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж
"Все мужчины - насильни
Ни одного русского имени. Так почему за слова иностранных шизоидок должны отвечать русские женщины?
И да, меня вышеперечисленные цитаты ужасают.
Ни одного русского имени. Так почему за слова иностранных шизоидок должны отвечать русские женщины?
И да, меня вышеперечисленные цитаты ужасают.
Хм.... А знаешь почему? Потому что русским женщинам все то, что теперь называют "достижениями феминизма" дал никакой не феминизм, а советская власть.
Всем бабам которые хают свое прошлое. "Мужики каф...о, свол..чи, такие-сякие." Да вы родились от них. Гаф...на, св...чей, муд...в. Вы их потомки, их семя, их род.Соответственно вы это же племя. Это ваши папы, сыновья, братья, деды. Вы с ними общий род. Вы их матери, жены, сестры. Вы их выбираете для продолжения рода. А поскольку в настоящее время, феминистическое, крутое, женщина правит бал, но до сих пор рожает от неадекватов, то плевок, бабы, вам. В морду. Ибо это вы, разносите гавенное семя пьяниц, гуляк и зэков. Потом грешите на всех мужчин. Хотели - получите. И да. Убивайте в своем чреве парней, абортируйтесь, когда узнаете, что мальчик. Не можете? Тогда не вые..тесь, а живите с мужьями и выбирайте тщательно,а не от первого встречного рожайте.
Тема не о мужененавистницах, а о мдшниках. Не уводи разговор в сторону. Хочешь поговорить о мужененавистницах - создай отдельную тему. Нечего всё в одну кучу мешать.
очень.
если посмотришь статистику самай убийств, то внезапно окажется, что подавляющее большинство будет убийство по пьяни при совместном распитии (кухарь самое страшное оружие) и дтп. да-да, если водитель виноват в дтп с жертвами то это убийство. дтп как повезет, но, надеюсь, ума хватит не бухать по клоповникам?
и вообще насилию может подвергнуться любой, и защищать нужно любого человека. женщины менее агрессивны? чушь собачья. просто наш менталитет такой, что типа на бабу западло писать заяву и от нее западло получать (получил - никому!). кстати, именно это позволяет хамкам вести себя агрессивно, они верят, что никто их пальцем не тронет. а так и сожителей убивают (и их оправдывают, бухали вместе - подрались-самозащита), и детей расчленяют (лидеры в убийствах до года), и грабят, и воруют...
короче, не лезь куда попало, и все будет оки. даже я, мужик взрослый и не слабый, ко многому отношусь с разумным опасением...но не валю все на пол, я в этом плане не сексист - в отличие от вашей компании.
ну, аборты не в тему. лично я считаю аборт просто одним из многих средств планирования семьи, не более и не менее. а вот в убийствах - причем с рачлененкой - детей до года дамы в лидерах. и вот это уже убийство. кстати, подбрасывание детей в беби-боксы я тоже считаю как минимум попыткой убийства, не все выживают.
далее картина выравнивается и перевешивается в сторону мужиков, но...но вопрос - какой надо быть дурой, чтобы связаться с быдлом, которое убивает ребенка за плач?
в общем, спор пошел в сторону "а какое *** лучше?"
да никакое. *** оно везде ***.
ну, аборты не в тему. лично я считаю аборт просто одним из многих средств планирования семьи, не более и не менее. а вот в убийствах - причем с рачлененкой - детей до года дамы в лидерах. и вот это уже убийство. кстати, подбрасывание детей в беби-боксы я тоже считаю как минимум попыткой убийства, не все выживают.
далее картина выравнивается и перевешивается в сторону мужиков, но...но вопрос - какой надо быть дурой, чтобы связаться с быдлом, которое убивает ребенка за плач?
в общем, спор пошел в сторону "а какое *** лучше?"
да никакое. *** оно везде ***.
Так то так. Но вот тут начинается расхождение МД с фемками. МД считает что *** должно наказываться одинаково, независимо от пола, а вагиноносительницы, считают, что наличие вагины должно давать им индульгенцию на убийства.
Уверен. За убийство 2 человек с отягчающим в виде алкогольного опьянения не могут дать 10 лет общего режима. Столько мужчина обычно за драку дают. За убийство одного человека без отягчающих уже 7 лет строгача.
Врунишка. Да я лично знаю случай, когда мужу за убийство жены по пьянке три года условно дали.
Жена была учительницей, пенсионного возраста.
Так то так. Но вот тут начинается расхождение МД с фемками. МД считает что *** должно наказываться одинаково, независимо от пола, а вагиноносительницы, считают, что наличие вагины должно давать им индульгенцию на убийства.
не обязательно быть в МД, чтобы требовать равных прав и равной ответственности(или обязанностей). я не в МД, кстати, причем некоторые его последователи меня реально забавляют, причем наравне с фемками. просто это требование разумно.
а фемки чем и раздражают, что как раз они за равноправие только формально. как так-то, менять закон из-за двух ЖЕНЩИН? не-а, из-за двух УБИЙЦ! сколько раз я это повторил - а дама включила дурочку...и еще типа я должен уважать.
кстати, я против уравнивания именно в профсфере на предмет работы во вредных и опасных условиях, дуры даже не понимают, куда лезут. им-то пофигу, именно они работать там не будут.
ну, типа так.
Кому нам-то? Ты мужику ответил.
Так и не надо никого защищать (это вообще должны делать специально обученные люди за зарплату), просто никого не убивайте и не насилуйте. Бандиты и хулиганы - это так-то не непреодолимая стихийная сила, а такие же мужчины, как ты с братишками по секте.
Не хотите вступать в брак - не вступайте, не хотите платить - не платите, свою личную недвигу переписываейте на кого хотите (главное, чтобы не на гуру, МД до этого полшага осталось), и помните что душе угодно, если вас возбуждает устраивать у себя в головах куколдиану о том, как кто-то (НО НЕ ВЫ) жарит девок.
Нет понимания простейших вещей, а виноваты злые бабы.
в принципе, со всем абсолютно согласен, но один хрен влеплю минус.
для меня нет страшнее мужчины-дебила, который кидается защищать женщин ВСЕГДА. или смешнее, что еще более страшно.
сразу вспомнилась серия роликов, где хрупенькая "девушка" приставала у мужикам в метро, заставляя их уступить место, а за спиной стоял вот такой вот накачанный даун. видел? 😜
бандиты и хулиганы отнюдь не только "такие же мужчины, как ты с братишками по секте", а и их подружки, и просто бандитки и хулиганки. как ни странно, твой оппонент - как и я - говорит о том, что нужно стереть гендерную грань, убрать пол в этом вопросе. что не так? и кто тут куколд? и таки за что борются феминистки, а?😜
удачи, сестричка...
Нет, баба, нет. МД правду говорят, а жизнь это все подтверждает.
И количество прозревших мужчин быстро растет. Достаточно с рашен бабой пообщаться, и увидеть, как информация МД точно вас описывает.
Да даже этот форум - очень эффективный инструмент для прозревания мужчин. Вы сами тут себя конченными падалями показываете. Да и "рюське наташка" и ЧМ18 никто не отменял.
Расплата к вам придет.
Прозревший - громко сказано, суть прозрения заключается в том, что в ресторане можно не платить и можно не жениться, бла-бла-бла, видишь ли, это всё легко понять и вообще общеизвестные истины. Секты тоже "истину" втирают и "прозрение", а на деле бред полнейший и никому не нужный. Короче, придурки малолетние повелись, сначала несколько общеизвестных фактов, чтобы сработало правило трёх да, куча громких слов, а потом пошёл петушиный бред - вот и всё МД.
Вместе делить быт? А когда женщины вместе с мужчинами дома тушить начнут, пожарными станут? Почему для женщин квоты в руководствах компаний (В середине ноября 2012 Еврокомиссия постановила, что в советах директоров крупных публичных европейских компаний не менее 40 процентов мест должны быть отданы женщинам. ), а мужики должны лезть в огонь?
Ещё один бредит, в руководство крупных компаний по квоте наберут типа, где все свои, а ты много пожаров потушил?
На ютубе был где-то видос про баб-пожарников в какой-то западной стране, которые даже дверь выломать не могут. Туда и мужчин берут не всех, но баб вынуждены брать по квотам. То есть это уже запрограммированное убийство огнём.
Пожарники - это вид муравьёв, вроде так они называются, а дальше ты опять бредишь о том, в чём ты ни хрена не понимаешь.
В армии полно дел, почему еврейки служат, а наташки нет? Почему армия принудительна, а рожание - нет?
Почему уголовные кодексы не равные? Чем убийца баба отличается от убийцы мужчины?
По всем законам детей растят отец и мать на равных. Родить - 9 месяцев. А мужчина больше вкладывает денег в детей десятки лет. В чем такова заслуга баб, за которую мужчины вам оплачивают 20 лет дополнительной жизни на пенсии?
Почему алименты берутся в процентах от дохода? А пособие по безработице гос-во платит нищенское фиксированное? Если у мужчины в ИТ зп 150 тыр - 2 летнему ребенку на жизнь надо 40 тыр в месяц? И это считается половиной?
Почему везде всегда есть контроль расхода чужих денег, кроме алиментов?
Какие у мужчин есть репродуктивные права В СЕМЬЕ? И вообще - какие права в СЕМЬЕ?
Где организации по защите мужчин? Например, проблема обворовывания мужчин женщинами, злоупотребления законами со стороны баб, "отжим имущества", "манипуляции детьми" - не актуальная и не распространенная?
Почему мужланы в армии развели дедовщину? Дальше ты бредишь со своими алиментами и всем остальным. Всегда имеется право требовать финансового отчёта о целевом использовании алиментов и привлечении к ответственности за растрату и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Нас уже процентов 10. И через лет 5 будет треть от мужского населения, через 10 - больше половины.
Попробуйте сажать и через 10 лет на фонарных могут оказаться двуногие украшения из тех кто блочил и сажал))))
Петух пытается стать страшным, но ты смешной, а вы своим бредом добьётесь, что вас гнобить будут.
Педофилы в нашей стране мужчины исключительно потому что женщин педофилок у нас просто не сажают. В нормальной стране, например США, где нет перекоса 2/3 от числа педофилов - женщины.
И статистика про 75 и 25 тоже верная. ВОн недавно жана и теща репера в питере 2 суток расчленяли убитого женой мужа в присутствии 2 летнего ребенка. Они конечно ни в чем не виноваты ))
Снова ржу, в США не умеют судить и написаны дебильные законы, основная масса американских педофилов - люди, которые к педофилии не имеют никакого отношения, законы идиотские только.
Я за семью и здоровые ценности. Но почему вас что-то ужасает?😄 Ужасает - не читайте! Вяжите свитер, и не будет ужасов. Я много читала чего, и осталась спокойной. Почему у вас такая неадекватная реакция? Это всего лишь слова!
Сама вяжи, я вот вообще не умею, на хрен мне это надо уметь. Ещё про семью кудахтанье и здоровые ценности. Какое у тебя здоровье, бухаешь раз в неделю, если не чаще.
Автор, а вот это тебя не пугает? Цитаты великих феминисток:
Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"
(с) Андреа Дворкин
"Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной"
(с) Катарин МакКинон
"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
(с) Валери Саланж
"Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"
(с) Салли Герхард
"Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум"
(с) Камила Палья
"Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА"
(с) Германи Грир
"Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин"
(с) Мэри Дейли
"Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок"
(с) Катарин Коминс
"При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин"
(с) Андреа Дворкин
"Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям"
(с) Робин Морган
"Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..."
(с) Валери Соланж
"Все мужчины - насильни
Дворкин явно не могла носить каблуки, не говоря уже о том, чтобы кого-то избить, на удар ногой в голову у неё явно бы растяжки не хватило, короче, бред.
ни разу, но - опять чудная женская логика!😄
не угадала, но попробуй ответить ПОЧЕМУ.
в Европе мамонты жирнее, а рождаемость коренных народов никакая.
почему?
и, кстати, она снизилась в СССР в 80-х, хотя мамонты были наижирнейшие за все время его существования.
вот две подсказки.
может, таки и родишь что внятное, но...)))
Что? Жирные мамонты в 80-ых? Ты охе..рел? Да у нас в Благовещенске в 1980 году ввели талоны на мясо, колбасу и сливочное масло. Я дочь родила в середине 80-ых, так в пгт, в который мы с мужем приехали по распределению после вуза не было в продаже молока!
Тебя бы в эти "жирные"80-ые в наш пгт. Мигом бы пузо спало и на форумах др..оч..ить времени бы не было. Мы всё, что ели, сами выращивали, причем после основной работы. У нас отпусков вообще не было, пахали как проклятые, чтобы было что поесть.
А зачем ты куриц клювом тыкаешь, а не петухов? В Думе одни женщины сидят, законы принимают? Я женщина и я не против такого равноправия. Пусть будет пожизненное для особо жестоких убийц женского пола.
Другой вопрос, почему тебя так этот вопрос волнует? Чё, сыкотно? Боишься баб, да, боишься? Не ссы, у тебя вероятность умереть от руки убийцы-мужика в 6 раз больше, чем от руки бабы.
в данной теме обсуждают феминизм, а это не "девичье", это весьма радикальное и именно политическое течение. причем спонсируемое на весьма высоком уровне. в отличие от забавных зверушек из МД.
так что "яждевочка" не канает.
и да. я не Кай. и я один. меня не много. и я общаюсь как считаю нужным и как заслуживает того собеседник, не более того.
Ты тему каким местом читал? Автор писала про мужское движение и именно его хотела обсудить. А разговор на феминизм перевели вы.
Хотя лично мне радикальные феминистки не интересны, я ждала разговора именно о мд.
Каждый день такое происходит, но власти скрывают. Матриархально-феминистически заговор потому что.
Скрыть такое нельзя. У жертвы есть родственники, друзья, соседи.
Я живу в посёлке, здесь все друг друга знают. И когда лет пять назад две про....и и их приятель убили мужчину с целью ограбления, уже на следующий день об этом знал весь посёлок. И даже в соседних сёлах знали.
Так что не надо врать, у нас точно такого каждый день и даже каждый год не происходит.
хожу. и тоже ржу.
настоящих-то мало, все больше вот такая босота со смешными фобиями м знаниями из методичек.
Ржёшь, потому что одинок. А были бы у тебя дочери и внучки - страшно бы стало за их будущее.
Мд-шники призывают убивать женщин просто за то, что они женщины. И не надо переводить разговор на умалишенных мужененавистниц. Их я то же не люблю.
это с тобой делают мужики регулярно?
ну, вот в мае 2019 женщина расчленила 9-летнего мальчика в Краснодарском крае. племянника. пришел в гости и громко слушал музыку. само собой, он же мелкое, но ***, да?
Это очень страшный случай, но это не отменяет того факта, что женщины боятся мужчин и не доверяют им. Так уж устроено наше общество: доверять можно только очень ограниченному кругу лиц и то с осторожностью. Остальных надо опасаться, потому что чёрт их знает, что у них в голове.
не как.
мудешники просто секция кройки и шитья против организованной и спонсируемой силы. другое дело, что "рядовые" практически один в один, могут только бестолково брызгать слюной, что реально забавляет.
Да что ты нас фемками пугаешь?
Есть много опасного в этом мире.
Девушки захотели поговорить о мд.
А вы всё время пытаетесь им указать на другую опасность. Это как я бы написала, что боюсь медведей, а меня бы стали уверять, что дикий кабан опаснее. Так убить могут и тот и другой!
В данный момент меня интересует опасность, исходящая от мд. Судя по коментам в этой теме их действительно следует обходить десятой дорогой, не общаться, не принимать на работу и не устраиваться в организацию, которой руководит мдшник. Чем дальше от них держаться - тем безопаснее.
Такой вот вывод из этой темы.
Ржёшь, потому что одинок. А были бы у тебя дочери и внучки - страшно бы стало за их будущее.
Мд-шники призывают убивать женщин просто за то, что они женщины. И не надо переводить разговор на умалишенных мужененавистниц. Их я то же не люблю.
Феминистки призывали убивать мужчин за то, что они мужчины. Вполне логично что мужчины в ответ стали призывать убивать женщин за то, что они женщины. Где ты увидела несправедливость? Бабы сами первые это начали. Хотите прекратить деятельность МД? Так все просто же. Перебейте феминисток и МД само собой исчезнет.
Почему мужланы в армии развели дедовщину? Дальше ты бредишь со своими алиментами и всем остальным. Всегда имеется право требовать финансового отчёта о целевом использовании алиментов и привлечении к ответственности за растрату и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
ГДЕ право отчета по алиментам? Закон покажи. А то мы всей старной не знаем. А ты одна "умная "
Что? Жирные мамонты в 80-ых? Ты охе..рел? Да у нас в Благовещенске в 1980 году ввели талоны на мясо, колбасу и сливочное масло. Я дочь родила в середине 80-ых, так в пгт, в который мы с мужем приехали по распределению после вуза не было в продаже молока!
Тебя бы в эти "жирные"80-ые в наш пгт. Мигом бы пузо спало и на форумах др..оч..ить времени бы не было. Мы всё, что ели, сами выращивали, причем после основной работы. У нас отпусков вообще не было, пахали как проклятые, чтобы было что поесть.
я жил в этих "жирных 80-х". правда, в Украине. и талоны первые увидел, когда началась борьба с самогоноварением. на сахар.
но суть не в том. почему-то все наши жирнушечки сразу думают про жратву...почему? 😄
А зачем ты куриц клювом тыкаешь, а не петухов? В Думе одни женщины сидят, законы принимают? Я женщина и я не против такого равноправия. Пусть будет пожизненное для особо жестоких убийц женского пола.
Другой вопрос, почему тебя так этот вопрос волнует? Чё, сыкотно? Боишься баб, да, боишься? Не ссы, у тебя вероятность умереть от руки убийцы-мужика в 6 раз больше, чем от руки бабы.
именно куриц, потому как курина слепота (или патологическая неграмотность) не видит того, что законы уже приняты как раз в пользу женщин.