Гость
Статьи
Пугают парни из …

Пугают парни из мужского движения

Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гостья

Ты тему каким местом читал? Автор писала про мужское движение и именно его хотела обсудить. А разговор на феминизм перевели вы.
Хотя лично мне радикальные феминистки не интересны, я ждала разговора именно о мд.

я не против, но после вполне реального утверждения о том, что это попытка зеркального ответа феминизму почему-то у курочек бройлерных рванули пердаки...😜

Гость
Гостья

Ржёшь, потому что одинок. А были бы у тебя дочери и внучки - страшно бы стало за их будущее.
Мд-шники призывают убивать женщин просто за то, что они женщины. И не надо переводить разговор на умалишенных мужененавистниц. Их я то же не люблю.

дочери не нужно, у меня дочь и сын. уже взрослые. что еще ляпнешь,провидица?

Гость
Гостья

Это очень страшный случай, но это не отменяет того факта, что женщины боятся мужчин и не доверяют им. Так уж устроено наше общество: доверять можно только очень ограниченному кругу лиц и то с осторожностью. Остальных надо опасаться, потому что чёрт их знает, что у них в голове.

это же касается и мужчин. здоровое недоверие к незнакомым людям не самая плохая черта.

Гость
Гостья

Да что ты нас фемками пугаешь?
Есть много опасного в этом мире.
Девушки захотели поговорить о мд.
А вы всё время пытаетесь им указать на другую опасность. Это как я бы написала, что боюсь медведей, а меня бы стали уверять, что дикий кабан опаснее. Так убить могут и тот и другой!
В данный момент меня интересует опасность, исходящая от мд. Судя по коментам в этой теме их действительно следует обходить десятой дорогой, не общаться, не принимать на работу и не устраиваться в организацию, которой руководит мдшник. Чем дальше от них держаться - тем безопаснее.
Такой вот вывод из этой темы.

пугаю? ни разу.
вам не понравилось, что я указал на забугорное финансирование, которого нет - никакого - у МД? так для разумного человека это как раз повод задуматься.
а девушки могут хотеть чего угодно.

Гость
Гостья

В местной газете очень подробно описали и дело и приговор. Потому что народ был возмущён мягкостью приговора. Суд учёл наличие несовершеннолетних детей.

обычная скидка женщине. расчлененка младенца - срок как у мужчины за злостное хулиганство.

Гость
Гость

Жирная старая манька сказала, что в США неправильные законы ))) Зато в раше огого )))

конечно неправильные!
там же женщины реально ПАШУТ , и даже НАРАВНЕ с мужчинами. и никто не должен три года содержать в декрете - 14 дней и нах арбайтен, ребенок твоя проблема. 😜

Опытная
Гость

конечно неправильные!
там же женщины реально ПАШУТ , и даже НАРАВНЕ с мужчинами. и никто не должен три года содержать в декрете - 14 дней и нах арбайтен, ребенок твоя проблема. 😜

Так и ты не содержишь. Женщину в декрете содержит государство. А знаешь почему? Потому что население убывает. На Западе пока мигранты. Как у них начнется убыль так тут же простимулируют рождаемость. А женщина до и после декрета также работает НАРАВНЕ а очень часто и НАРАВНЕЕ зарабатывая больше мужа. Так что сказок про содержание не надо тут
В России средний мужик хоть себя бы содержал и то хорошо

Гость
Опытная

Так и ты не содержишь. Женщину в декрете содержит государство. А знаешь почему? Потому что население убывает. На Западе пока мигранты. Как у них начнется убыль так тут же простимулируют рождаемость. А женщина до и после декрета также работает НАРАВНЕ а очень часто и НАРАВНЕЕ зарабатывая больше мужа. Так что сказок про содержание не надо тут

серьезно?! не содержу?!
та там смотри, от государственного содержания не разжирей особо!))))))

Гость
Опытная

и да, и работает, и зарабатывает...ну, хорошо зарабатывает...почти как подоходный у мужа з/п у большинства...😄

Гость
Опытная

Вау. Походу снова ЧФ умничают о декретах. Ты хоть в курсе той суммы "содержания" от государства?

Гость
буяко

*** не знаю кто такая эта каролина, и имел я ее в виду) совершеннолетние дети имеют право решать сами с кем им оставаться, насколько мне известно... от армии косят с успехом - я откосил по справке о плоскостопии . пенс возраст - ни о чем...на пенсии уже всем будет хреново, независимо от достатка и пр.

А несовершеннолетние дети, что решают? Или ты думаешь, что БЖ так воспитает, что ребенок, не будет отца ненавидеть? Если все откосят, кто же служить будет? И посему это мужчина вынужден косить, а баба нет? Если всем хреново, почему бабы против уровнять пенсионный возраст? Не коси под мужчину, такие глупые аргументы выдает только баба.

Гость
Гостья

Тема не о мужененавистницах, а о мдшниках. Не уводи разговор в сторону. Хочешь поговорить о мужененавистницах - создай отдельную тему. Нечего всё в одну кучу мешать.

Так МД возникло именно потому, что мужененавистницы протащили антимужские законы. Лишили мужчин, репродуктивного права, несправедливо делят имущество. Защищают только женщин. Обязанности не равны, а прав у женщин больше.

Гость
Гость

Так МД возникло именно потому, что мужененавистницы протащили антимужские законы. Лишили мужчин, репродуктивного права, несправедливо делят имущество. Защищают только женщин. Обязанности не равны, а прав у женщин больше.

дело в том, что изначально это не антимужские законы. не нужно перевирать, именно за перевирание я не люблю ни фемок, ни мд. эти законы наследие СССР, в котором после войны нужно было поднять рождаемость и максимально оградить женщин (мужчин-то маловасто осталось).
но вот сегодня фемки тащат именно свои хотелки, закрывая глаза на то, что все уже сделано ДО НИХ. причем перенимают самые бредовые идеи. тот же закон о домашнем насилии - им не хватает УК? да напиши заяву на буянистого мужа хоть раз! или пресловутый харассмент...тут вообще ржака. по нормальному мужикам нужно писать докладные и заявления в ментовку, когда их коллеги женского пола приходят в мини, с декольте, в джинсах в обтяжку, в легких женских платьях, в макияже, улыбаются нам...друзья, они ж нас ДОМОГАЮТСЯ! караул, ХАРАССМЕНТ!!! ))))
это абсурд. вся суть современного фем-движения абсурд. маленькая з/п? считайте почасовую на одной должности. маленькая вообще? сравните сферы деятельности. и все прояснится.

Гость
Гость

А несовершеннолетние дети, что решают? Или ты думаешь, что БЖ так воспитает, что ребенок, не будет отца ненавидеть? Если все откосят, кто же служить будет? И посему это мужчина вынужден косить, а баба нет? Если всем хреново, почему бабы против уровнять пенсионный возраст? Не коси под мужчину, такие глупые аргументы выдает только баба.

и не только будет ненавидеть. оно еще и будет помнить, что оно дитё козла, дебила...ну, далее сами. 😄

Гость

Не пугайся, когда нас станет еще больше и у мужчин глаза откроются вам придется меняться. Ререставать *** , предавать , пользоваться нами. Это будет тяжело , но в этом есть и свои плюсы. Напривер дети перестанут воспитываться в неполных семьях

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: