Гость
Статьи
Пугают парни из …

Пугают парни из мужского движения

Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

мало? нужно больше? мартышка, шо ж ты такая кровожадная, а? )))

Это глупо требовать пожизненное, когда посадить можно только 2 баб по этой статье.

Гость
Гость

кто заслуживает - сидят. кто не заслуживает - не сидят. а бабы НЕ МОГУТ сидеть.

Очередной сильный доказательный аргумент от мужиков😂

Гость

Диванные борцы гордость страны, аж горелым завоняло

Гость

Стока вони, чтобы посадить пожизненно двух баб.

Гость
Гость

У тебя есть доказательства, что все 11 тыс женщин должны сесть пожизненно?

а ты очки надела?
цитирую - "потому как и у тех 11000 разные обстоятельства были". есть разница таки между влететь по дури в ДТП с трупами и выжить (а если виноват, то ты уже убийца) или хладнокровно зарезать человека? или нескольких человеков уконтрапупить?
потом не должны все сесть пожизненно. но кто-то - ВОЗМОЖНО - должен. вот только закон не позволяет. а мужчина сядет.

Гость

Завидуют, что без мандарины родились

Гость
Гость

ребенок то в чем виноват?
сразу видно мужика, который хочет загнобить невинного

Переобувание в прыжке. ЕМНИП, несколько страниц назад он трогательно беспокоился об убиенных собственными матерями детях и о растлённых мальчиках.
В то время как эти дети, получается, дети убийц, а растляют, в подавляющем большинстве случаев, детей из неблагополучных семей и изъятых из семьи - то есть, сыновей всяких маргиналок.
Удивительная гибкость морали.

Гость
Гость

ребенок то в чем виноват?
сразу видно мужика, который хочет загнобить невинного

а кто сажает ребенка? я нет. а мамаша взрослая особь, имаго))), ей сам бог велел.
или у стойких фемок сразу очко жим-жим и все по стандарту - яждевочка, яжрожала? так не нарушай закон, или отвечай. 😄

Гость
Гость

Это глупо требовать пожизненное, когда посадить можно только 2 баб по этой статье.

нет. это нормальный справедливый закон. из 143 тысяч мужчин посадят тоже десяток-другой (и это будет заслуженно) , но ты ж не называешь на этом основании закон глупым? почему? потому что они "***"?😜
вот какое у тебя ли...да что там, отвратительная лицемерная скотская рожа. зачем притворяться...

Гость
Гость

Переобувание в прыжке. ЕМНИП, несколько страниц назад он трогательно беспокоился об убиенных собственными матерями детях и о растлённых мальчиках.
В то время как эти дети, получается, дети убийц, а растляют, в подавляющем большинстве случаев, детей из неблагополучных семей и изъятых из семьи - то есть, сыновей всяких маргиналок.
Удивительная гибкость морали.

о, поддержка прибежала!))))))))))

Гость
Гость

Диванные борцы гордость страны, аж горелым завоняло

так комнату проветри, и стульчик свой водичкой полей)))

Гость
Гость

Стока вони, чтобы посадить пожизненно двух баб.

нет, чтобы посадить справедливо двух преступников. или одного. или два десятка. чисто по совету твоей товарки давай не видеть в них именно женщин - прикольно, но у тебя не получается...)))) а я и не видел никогда.

Гость
Гость

Очередной сильный доказательный аргумент от мужиков😂

очень сильный и доказательный. документально. мне не трудно дать еще раз:
УК РФ Статья 57. Пожизненное лишение свободы
2. Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста.

законы не читаем принципиально?

Гость
Гость

так комнату проветри, и стульчик свой водичкой полей)))

Мамка тебе пусть поливает) а если серьезно, какого тебе дело до зеков. Закон соблюдаешь, так и живи себе припеваючи.

Гость
Гость

Мамка тебе пусть поливает) а если серьезно, какого тебе дело до зеков. Закон соблюдаешь, так и живи себе припеваючи.

никакого.
мне дело до закона. а ты не зарекайся.

Гость
Гость

никакого.
мне дело до закона. а ты не зарекайся.

1. Не ты- Кай . 2. Это вообще не тот форум, чтобы законы писать .

Гость
Гость

1. Не ты- Кай . 2. Это вообще не тот форум, чтобы законы писать .

а я их и не пишу. я куриц в них клювами тыкаю.

Гость
Гость

Еще очень сильный аргумент, что мужика ущемили в правах, когда женщина родила, а ему денег не досталось😂

Да, это же фигня! Эти же деньги вытащили из чужого кармана.
А мужчина он не работает на семью и ребенка. Десятками лет. Он не заслужил маткапиталов.

Гость
Гость

а я их и не пишу. я куриц в них клювами тыкаю.

Тут девичье обсуждают, а не политику и уголовщину.

Гость
Гость

Ты сам сначала поверь в то, что баб надо сажать за совращённых мальчиков, а не за то, что они бабы - и мир начнёт меняться, я уверяю тебя.
В армию не надо призывать вообще никого. Служба по призыву - сомнительная шняга. В горячие точки срочников давно не посылают (чего добился, кстати, комитет солдатских матерей после чеченских кампаний, а не активисты типа МД, равно как и срочный призыв не злые бабы придумали, а ваши же братишки вас и нахлобучивают). Любая жизнь одинаково ценна если судить с гуманистической колокольни, а если подходить с биологическим цинизмом, то жизнь женщины ценнее.
Предложение про горячие точки прекрасно характеризует основной посыл МД: "Бабы не хотят слушаца? Так пусть сдохнут!!1".

Лживая падаль. Нам, активистам МД вы вообще нах не уперлись. Нам ваше послушание не нужно. Нам нужно, чтобы законы не покушались на наши права и кошельки в пользу бабья. А дальше - дегенератки, живите как хотите. Вы имеет полное право быть самостоятельными независимыми, только не за счет мужчин.

Гость
Гость

нет, чтобы посадить справедливо двух преступников. или одного. или два десятка. чисто по совету твоей товарки давай не видеть в них именно женщин - прикольно, но у тебя не получается...)))) а я и не видел никогда.

Где ты видел справедливость? Еще скажи, что веришь политикам.

Гость
Гость

нет. это нормальный справедливый закон. из 143 тысяч мужчин посадят тоже десяток-другой (и это будет заслуженно) , но ты ж не называешь на этом основании закон глупым? почему? потому что они "***"?😜
вот какое у тебя ли...да что там, отвратительная лицемерная скотская рожа. зачем притворяться...

*** опаснее.

Гость
Гость

Тут девичье обсуждают, а не политику и уголовщину.

в данной теме обсуждают феминизм, а это не "девичье", это весьма радикальное и именно политическое течение. причем спонсируемое на весьма высоком уровне. в отличие от забавных зверушек из МД.
так что "яждевочка" не канает.
и да. я не Кай. и я один. меня не много. и я общаюсь как считаю нужным и как заслуживает того собеседник, не более того.

Гость
Гость

а ты очки надела?
цитирую - "потому как и у тех 11000 разные обстоятельства были". есть разница таки между влететь по дури в ДТП с трупами и выжить (а если виноват, то ты уже убийца) или хладнокровно зарезать человека? или нескольких человеков уконтрапупить?
потом не должны все сесть пожизненно. но кто-то - ВОЗМОЖНО - должен. вот только закон не позволяет. а мужчина сядет.

Мужики опаснее

Гость
Гость

Где ты видел справедливость? Еще скажи, что веришь политикам.

не верю политикам, не вижу справедливости в законе. ты против?

Гость
Гость

Да, это же фигня! Эти же деньги вытащили из чужого кармана.
А мужчина он не работает на семью и ребенка. Десятками лет. Он не заслужил маткапиталов.

Женщина тоже не работает на семью и ребенка?

Гость
Гость

*** опаснее.

ни разу. в каждом конкретном случае ни разу.

Гость
Гость

То есть мне нечего бояться, если я сяду в машину с тремя незнакомыми мужиками?

Гость
Гость

Если я буду идти поздно вечером по темной улице мне надо бояться, что мне по голове даст женщина и отберет кошелек?

Гость

Женщи6а вывозила мужика в лес и отрубала ему руки?

Гость
Гость

в данной теме обсуждают феминизм, а это не "девичье", это весьма радикальное и именно политическое течение. причем спонсируемое на весьма высоком уровне. в отличие от забавных зверушек из МД.
так что "яждевочка" не канает.
и да. я не Кай. и я один. меня не много. и я общаюсь как считаю нужным и как заслуживает того собеседник, не более того.

Здесь простые девы сидят, а не фемки, не путайте форумы. Хотите фемок в законы носом? То на их форум сходите.

Гость
Гость

Каждый день такое происходит, но власти скрывают. Матриархально-феминистически заговор потому что.

Гость
Гость

Здесь простые девы сидят, а не фемки, не путайте форумы. Хотите фемок в законы носом? То на их форум сходите.

Их туда не пускают.

Гость
Гость

нечего. или есть чего. тебе виднее на месте.
я вот опасаюсь садиться в машину с незнакомыми людьми вообще, не боюсь - но опасаюсь.
и еще опасаюсь много чего. и это вполне нормально. а какая нужда заставляет шляться по машинам с незнакомыми мужиками? есть такси, вызов через диспетчера, пассажиров без вашего ведома не подсадят, все отслеживается на раз. а тюкнуть по голове и хрупкая дама в силах, если что.

Гость
Гость

Если я буду идти поздно вечером по темной улице мне надо бояться, что мне по голове даст женщина и отберет кошелек?

надо.
женщине может элементарно не хватать на очередную бутылку или дозу, потому как злобные жильцы не выкинули в мусорный контейнер ничего полезного.

Гость
Гость

хожу. и тоже ржу.
настоящих-то мало, все больше вот такая босота со смешными фобиями м знаниями из методичек.

Гость
Гость

хожу. и тоже ржу.
настоящих-то мало, все больше вот такая босота со смешными фобиями м знаниями из методичек.

Ну промывают мозги, как и мдшникам

Гость
Гость

это с тобой делают мужики регулярно?
ну, вот в мае 2019 женщина расчленила 9-летнего мальчика в Краснодарском крае. племянника. пришел в гости и громко слушал музыку. само собой, он же мелкое, но ***, да?

Гость
Гость

Ну промывают мозги, как и мдшникам

не как.
мудешники просто секция кройки и шитья против организованной и спонсируемой силы. другое дело, что "рядовые" практически один в один, могут только бестолково брызгать слюной, что реально забавляет.

Гость
Гость

Конечно. Я ж кидал видео, где тетка с ножом бросалась на другую тетку.

Гость
Гость

Конечно нечего. Нужна ты им больно.

Гость
Гость

Да даже прям дома отрубают, причем на пару с мамой и в присутствии ребенка.

Гость
Гость

Женщина тоже не работает на семью и ребенка?

Чаще - меньше работает + куча льгот. Ну ок, путь "тоже работает". Почему бабло в одну харю?

Гость
Гость

Конечно. Я ж кидал видео, где тетка с ножом бросалась на другую тетку.

вероятность этого мала.

Гость
Гость

это с тобой делают мужики регулярно?
ну, вот в мае 2019 женщина расчленила 9-летнего мальчика в Краснодарском крае. племянника. пришел в гости и громко слушал музыку. само собой, он же мелкое, но ***, да?

Кстати да, малолетних детей женщины убивают в 20 раз чаще чем мужчины. Поэтому женщины намного опаснее.

Гость
Гость

вероятность этого мала.

Вероятность того что на тебя мужчина нападет тоже мала.

Гость
Гость

не как.
мудешники просто секция кройки и шитья против организованной и спонсируемой силы. другое дело, что "рядовые" практически один в один, могут только бестолково брызгать слюной, что реально забавляет.

Нет, не бестолково. Уже сейчас вас мужчины не будут защищать от хулиганов и бандитов, даже если вас убивать будут. Браки упали до минимумов. Не платят бабье, в парки зовут, не знакомятся, недвигу на мамо переписывают, аренду с пустожорок требуют, и посылают без церемоний. Помнят ЧМ18 и "рюсске natasha".

Процесс идет, вам прилетит по заслугам.

Гость

Нет тебе не пох, потому что вы себе на доширак и на свой кофе заработать не можешь ))) А мужчины перестают платить )))
И вы вдвойне несчастны, потому что насмотрелись звездных инстаграммов ))) Удачи в пожирании гуана, плинтусины ))

Гость
Гость

Нет, не бестолково. Уже сейчас вас мужчины не будут защищать от хулиганов и бандитов, даже если вас убивать будут. Браки упали до минимумов. Не платят бабье, в парки зовут, не знакомятся, недвигу на мамо переписывают, аренду с пустожорок требуют, и посылают без церемоний. Помнят ЧМ18 и "рюсске natasha".

Процесс идет, вам прилетит по заслугам.

Кому нам-то? Ты мужику ответил.
Так и не надо никого защищать (это вообще должны делать специально обученные люди за зарплату), просто никого не убивайте и не насилуйте. Бандиты и хулиганы - это так-то не непреодолимая стихийная сила, а такие же мужчины, как ты с братишками по секте.
Не хотите вступать в брак - не вступайте, не хотите платить - не платите, свою личную недвигу переписываейте на кого хотите (главное, чтобы не на гуру, МД до этого полшага осталось), и помните что душе угодно, если вас возбуждает устраивать у себя в головах куколдиану о том, как кто-то (НО НЕ ВЫ) жарит девок.
Нет понимания простейших вещей, а виноваты злые бабы.

Гость

Кстати да, малолетних детей женщины убивают в 20 раз чаще чем мужчины. Поэтому женщины намного опаснее.

Так и есть,про аборты можно вообще не говорить,это тоже убийство,ничем неповинного живого создания!!!