Гость
Статьи
Пугают парни из …

Пугают парни из мужского движения

Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Просто сами мужики знают, что мужики довольно агрессивны и их проще посадить пожизненно, так как выйдя на свободу они будут продолжать убивать, грабить, насиловать и прочее.

далеко не все. но многие да. тем более, что тюрьма не исправляет.
потому я за смертную казнь. но не для мужиков, а для ВСЕХ УБИЙЦ. само собой, если человек убил не умышленно, такое тоже бывает.
ты реально не понимаешь, насколько ты сейчас бледно выглядишь?

Гость
Гость

"добился пересмотра дела". очки не помогают?)
а вот перл:
СТАТЬЯ 82.ОТСРОЧКА ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ
1. Осужденным беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, кроме осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.
2. В случае, если осужденная, указанная в части первой настоящей статьи, отказалась от ребенка или продолжает уклоняться от воспитания ребенка после предупреждения, объявленного органом, осуществляющим контроль за поведением осужденной, в отношении которой отбывание наказания отсрочено, суд может по представлению этого органа отменить отсрочку отбывания наказания и направить осужденную для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда.
3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденную от отбывания наказания или оставшейся части наказания либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.
4. Если в период отсрочки отбывания наказания осужденная совершает новое преступление, суд назначает ей наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 настоящего Кодекса.

тоже ни разу не смягчение. и права равные-равные...😜

и это таки как раз аргумент.

Ну че? 11 тыс женщин приговоренных за убийство против 143 тыс приговоров за убийство мужикам.

Гость
Гость

Это такая доказательная база? Много?
Сильный аргумент, ниче не скажешь.

а никто тебе полный список и не гарантировал.
и вообще главный аргумент у нас "и еще тысячи" - ты забыла?😄

Гость
Гость

далеко не все. но многие да. тем более, что тюрьма не исправляет.
потому я за смертную казнь. но не для мужиков, а для ВСЕХ УБИЙЦ. само собой, если человек убил не умышленно, такое тоже бывает.
ты реально не понимаешь, насколько ты сейчас бледно выглядишь?

Мы идем в сторону гуманизации

Гость
Гость

Ну че? 11 тыс женщин приговоренных за убийство против 143 тыс приговоров за убийство мужикам.

Ну вот 11 тыс женщин надо посадить пожизненно ежегодно.

Гость
Гость

Ну тогда эти 11 тыс женщин надо казнить, шоб не мучались, так гуманнее.

Гость
Гость

вы лично можете идти куда хотите. я даже адресок дать могу, но у вашей товарки-хабалки получится лучше)

Гость
Гость

а никто тебе полный список и не гарантировал.
и вообще главный аргумент у нас "и еще тысячи" - ты забыла?😄

Просто больше никого и нет.
Называть правителей бессмысленно. Все знают, что в истории постоянно кто-то с кем то воевал. А правителями были одни мужики. Женщин правителей вон и на 20 штук едва наберется.
Ты же привел в пример лишь 1 бабу.

Гость
Гость

и что?
и все пусть топают равнозначно, на одинаковые сроки, в чем дело-то? равенство же?

Гость
Гость

Называть правителей бессмысленно. Все знают, что в истории постоянно кто-то с кем то воевал. А правителями были одни мужики. Женщин правителей вон и на 20 штук едва наберется.

Чо остальных уже всех забыла? Реально память рыбки гуппи.

Гость
Гость

Ну вот 11 тыс женщин надо посадить пожизненно ежегодно.

А мужиков не надо?

Гость
Гость

А мужиков не надо?

А их и так сажают.

Гость
Гость

и что?
и все пусть топают равнозначно, на одинаковые сроки, в чем дело-то? равенство же?

Так и мужиков то не сажают на одни и те же сроки. Вон одного пожизненного уже выпустили. А других нет.

Гость
Гость

вы лично можете идти куда хотите. я даже адресок дать могу, но у вашей товарки-хабалки получится лучше)

Ну, чужими ручками все хорошо делать

Гость
Гость

11 тысяч никто? твоя цифра, я не проверял.
мне реально пофиг 1, 11, 111, 11000. может даже миллион. каждый преступник должен нести ответственность без скидки на пол. все.
РАВНОПРАВИЕ.
не за это ли вы боретесь?
ну, я знаю, что не за это, но ты скажи сама.😄

Гость
Гость

Ну тогда эти 11 тыс женщин надо казнить, шоб не мучались, так гуманнее.

И мужиков заодно.
Еще один любитель чужими ручками что-то делать

Гость
Гость

Так и мужиков то не сажают на одни и те же сроки. Вон одного пожизненного уже выпустили. А других нет.

Его выпустили потому что дело пересмотрели. То есть он осужден ошибочно был.

Гость
Гость

А мужиков не надо?

надо. на равных основаниях.

Гость
Гость

Чо остальных уже всех забыла? Реально память рыбки гуппи.

Кого всех? Там было хоть больше 1-2 баб?

Гость
Гость

Его выпустили потому что дело пересмотрели. То есть он осужден ошибочно был.

Не, потому что практикуется помилование.

Гость
Гость

я те подскажу, 11 тысяч это несколько больше двух...

Гость
Гость

11 тысяч никто? твоя цифра, я не проверял.
мне реально пофиг 1, 11, 111, 11000. может даже миллион. каждый преступник должен нести ответственность без скидки на пол. все.
РАВНОПРАВИЕ.
не за это ли вы боретесь?
ну, я знаю, что не за это, но ты скажи сама.😄

Так и несут. Этих же осудили, а не домой отпустили.

Гость
Гость

А их и так сажают.

Всех пожизненно что ли?

Гость
Гость

так дело у каждого свое. убийства тоже бывают разными - от аварии и самозащиты до хладнокровного умышленного лишения жизни. ну на то и суд, чтобы каждому отмерить по заслуге.
но сегодня в законе есть статьи, по которым нельзя по тяжкому преступлению посадить женщину на пожизненное вообще (а мужчину посадят), а не за тяжкие вообще не посадят, главное забеременеть вовремя.

Гость
Гость

Всех пожизненно что ли?

Многих. Вон того, которого отпустили, его посадили на пожизненно за одно убийство. Чем твои 11 тысяч баб лучше? Пусть все идут на пожизненно.

Гость
Гость

я те подскажу, 11 тысяч это несколько больше двух...

Ну явно не 143 тыс мужиков, которых посадили за убийство. При чем с разными сроками.

Гость
Гость

надо. на равных основаниях.

Так и между мужиками то нет равных оснований.

Гость
Гость

Не, потому что практикуется помилование.

пересмотр дела не помилование.

Гость

А ты не понял?

Гость
Гость

было. и даже есть и сейчас.

Гость
Гость

Многих. Вон того, которого отпустили, его посадили на пожизненно за одно убийство. Чем твои 11 тысяч баб лучше? Пусть все идут на пожизненно.

Так и мужики пусть идут прижизненно. Все 143 тысчи.

Гость
Гость

Так и несут. Этих же осудили, а не домой отпустили.

на пожизненное?

Гость
Гость

так дело у каждого свое. убийства тоже бывают разными - от аварии и самозащиты до хладнокровного умышленного лишения жизни. ну на то и суд, чтобы каждому отмерить по заслуге.
но сегодня в законе есть статьи, по которым нельзя по тяжкому преступлению посадить женщину на пожизненное вообще (а мужчину посадят), а не за тяжкие вообще не посадят, главное забеременеть вовремя.

Ну пусть мужик беременеет. Жалко что ли.

Гость
Гость

Ну явно не 143 тыс мужиков, которых посадили за убийство. При чем с разными сроками.

а какое отношение эти 143 тыра имеют к тем 11?

Гость
Гость

было. и даже есть и сейчас.

Че, целых 3 штуки? Афигеть.

Гость

И на каком основании беременность снижает срок? Баба и в камере можер родить. А если баба - убийца умрет при родах, то это и к лучшему.

Гость
Гость

а какое отношение эти 143 тыра имеют к тем 11?

А чего тебя не волнует, что мужики не сидят пожизненно? Их, кстати, намного больше. что доказывает что они опаснее для общества.

Гость
Гость

Поддерживаю. У нас равенство.

Гость
Гость

на пожизненное?

А 143 тыс мужиков осудили на пожизненное?

Гость
Гость

пересмотр дела не помилование.

Это предлог для помилования

Гость
Гость

Поддерживаю. У нас равенство.

Ну да. Чувак хочет равенства, ну так пусть беременеет и ему скостят срок.

Гость
Гость

Так и мужики пусть идут прижизненно. Все 143 тысчи.

пусть, если этого заслужили. лично я не против.
но - навряд, потому как и у тех 11000 разные обстоятельства были.
мавпочка, ты понимаешь, что ты все бледнее и бледнее?😄😄😄
ты ж ФЕМИНИСТКА, ептить! ты ж ЗА РАВНОПРАВИЕ! а это ни разу не "пусть идут все", это не уравниловка. равноправие это когда наказание - и поощрение - не зависит от пола, а только от тяжести содеянного. так вот, бибизянка, никакая тяжесть содеянного не может наказать женщину наравне с мужчиной. никак. законом не предусмотрено.😄

Гость
Гость

И на каком основании беременность снижает срок? Баба и в камере можер родить. А если баба - убийца умрет при родах, то это и к лучшему.

ребенок то в чем виноват?

Гость
Гость

Это ребенок убийцы, ничего хорошего из него все равно не вырастет.

Гость
Гость

это к чему? беременность должна давать индульгенцию на преступления? а, может, лучше тебе мозги вырастить? знаешь, не самый бесполезный орган, тогда ты еще и узнаешь, что в голову не только едят...😄😄😄

Гость

У тебя есть доказательства, что все 11 тыс женщин должны сесть пожизненно?

Гость
Гость

Че, целых 3 штуки? Афигеть.

мало? нужно больше? мартышка, шо ж ты такая кровожадная, а? )))

Гость
Гость

это к чему? беременность должна давать индульгенцию на преступления? а, может, лучше тебе мозги вырастить? знаешь, не самый бесполезный орган, тогда ты еще и узнаешь, что в голову не только едят...😄😄😄

сразу видно мужика, который хочет загнобить невинного

Гость
Гость

Это ребенок убийцы, ничего хорошего из него все равно не вырастет.

Очередной сильный доказательный аргумент от мужиков😂

Гость
Гость

А чего тебя не волнует, что мужики не сидят пожизненно? Их, кстати, намного больше. что доказывает что они опаснее для общества.

кто заслуживает - сидят. кто не заслуживает - не сидят. а бабы НЕ МОГУТ сидеть.