Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …
Армия нужна, чтобы люди защищали ценой своей жизни, воображаемую линию, которая отделяет воображаемые права одного государства , от воображаемых прав другого государства.
В общем, это неплохой способ умереть, за воображаемых друзей. ))
Сообщение было удалено
Это замечательные новости. В таком случае, ты легко можешь лишить нас общения с тобой.
Я в тебя верю, у тебя получится.
В двух темах нельзя писать все что хочешь?
То есть тебе можно быть туппым, а другим нельзя писать все что хочется?
можно.
а еще лучше вести дискуссию, желательно с аргументами и не в стиле "сам дурак". покамест тупость исходит только от тебя, милая. даже уточнить хочу, это ты просто такая уродилась или это непременное условие для вступления в фемен-секту?)
В одной теме чувак доказывал, что если мужчина не подчиняется женщине, женится недевственником, разводится, бросает женщину, безнаказанно изменяет, мамка его не выдает взамуж за 50 летнюю бабку, то это - матриархат😂
можно.
а еще лучше вести дискуссию, желательно с аргументами и не в стиле "сам дурак". покамест тупость исходит только от тебя, милая. даже уточнить хочу, это ты просто такая уродилась или это непременное условие для вступления в фемен-секту?)
У мудешников очень сильные аргументы. Это, да. Они опираются на статистику неизвестную и на один дед сказал😂
Еще очень сильный аргумент, что мужика ущемили в правах, когда женщина родила, а ему денег не досталось😂
У мудешников очень сильные аргументы. Это, да. Они опираются на статистику неизвестную и на один дед сказал😂
так я и говорю, вы две половинки одной Ж. как-то от вас я тоже статистики не увидел, кроме "и еще тысячи")))))) вам одна бабка нашептала?)))
не, спасибо, ваше выступление круче Камеди Клаб однозначно! правда, там играют, а у вас природное...))))
У кого то еще были сильные аргументы, что женщин не сажают в тюрьму, потому что они откосили и вообще баб не наказывают.
прям таки доказательной базой прет😂
так я и говорю, вы две половинки одной Ж. как-то от вас я тоже статистики не увидел, кроме "и еще тысячи")))))) вам одна бабка нашептала?)))
не, спасибо, ваше выступление круче Камеди Клаб однозначно! правда, там играют, а у вас природное...))))
Думаешь, правители бессмертные? И за 2 тысчи лет тысячи не наберется?
Что я вижу? 332-ой собрал яйца в кулак и поступил последовательно - покинул эту ветку (надеюсь, что и наш форум тоже). Незаурядный поступок, кроме шуток.
А он не безнадёжен. Есть шансы, что и из сектоподобного МД он также выкатится и заживёт своим умом.
6лять, и всё-таки чудес не бывает.
Что я вижу? 332-ой собрал яйца в кулак и поступил последовательно - покинул эту ветку (надеюсь, что и наш форум тоже). Незаурядный поступок, кроме шуток.
А он не безнадёжен. Есть шансы, что и из сектоподобного МД он также выкатится и заживёт своим умом.
Ага, как же. Жди. Этих мнебабыненужны поганой метлой от баб не выгонишь
У кого то еще были сильные аргументы, что женщин не сажают в тюрьму, потому что они откосили и вообще баб не наказывают.
прям таки доказательной базой прет😂
само собой, цитирование ч.2 ст. 57 УК РФ "Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста" странным образом ускользнуло от пристального внимания столь внимательной, но тупенькой особы?
поясню. некто , а именно спорящая неаргументированно имярек 3199509848 пыталась доказать , что ее оппоненту прежде всего нужно не смотреть на преступницу как на женщину. ее оппонент приводил в доказательство вполне подробные досье серийных убийц. ты рвала тельняшку, что кого-то больше, кого-то меньше.
у меня все проще. убрать из УК эту дискриминационную статью, и ввести для женщин такую же жесткую меру наказания. кстати, я за смертную казнь, потому как не считаю справедливым, что убийца живет хоть в изоляции, но полную жизнь, причем на обеспечении родственников жертв.
как по мне, мое равноправие равнее.
упс?
само собой, цитирование ч.2 ст. 57 УК РФ "Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста" странным образом ускользнуло от пристального внимания столь внимательной, но тупенькой особы?
поясню. некто , а именно спорящая неаргументированно имярек 3199509848 пыталась доказать , что ее оппоненту прежде всего нужно не смотреть на преступницу как на женщину. ее оппонент приводил в доказательство вполне подробные досье серийных убийц. ты рвала тельняшку, что кого-то больше, кого-то меньше.
у меня все проще. убрать из УК эту дискриминационную статью, и ввести для женщин такую же жесткую меру наказания. кстати, я за смертную казнь, потому как не считаю справедливым, что убийца живет хоть в изоляции, но полную жизнь, причем на обеспечении родственников жертв.
как по мне, мое равноправие равнее.
упс?
И сколько женщин осудят по жесткой статье? 0?
Сообщение было удалено
Это на "Маскулист" надо перенести.
Прямо в такой формулировке.
опять же, наша тупенькая особа пропустила выложенные парой страниц ранее досье?
а так да, сегодня никого. не положено. женщины у нас приравнены - оказывается - к несовершеннолетним и престарелым!))))
блин, я таки куда больший феминист чем ты!))))
Если женщин приравнять к мужикам, сколько сядет пожизненно? 0?
7 февраля 2018 стало известно об освобождении первого пожизненно осужденного Анвара Масалимова. Он отбывал наказание в колонии «Полярная сова» — одной из самых суровых в России. Масалимов был приговорен к смертной казни после того, как задушил приютившего его пенсионера, расчленил тело и сжег его в печке. Президент Борис Ельцин помиловал убийцу и отправил на пожизненный срок.
После многолетних судебных тяжб Масалимов сумел добиться пересмотра приговора и добился смягчения приговора. Его выпустили на свободу в связи с отбытием наказания. По некоторым данным, он приехал в Москву.
Ну а че? Все хотят иметь такого соседа.
много.
а если приравнять по всем статьям, то ОЧЕНЬ много, не на пожизненное, а вообще.
цель ведь не посадить побольше, цель реально уравнять шансы и не дать преступникам лазеек для уклонения от наказания. нет пола у преступника, у убийцы тем более.
заметь, никто и не говорит, что нужно давать скидки мужчинам или целенаправленно начинать травлю женщин, да? просто сажать и казнить одинаково. ты против?
Просто сами мужики знают, что мужики довольно агрессивны и их проще посадить пожизненно, так как выйдя на свободу они будут продолжать убивать, грабить, насиловать и прочее.
7 февраля 2018 стало известно об освобождении первого пожизненно осужденного Анвара Масалимова. Он отбывал наказание в колонии «Полярная сова» — одной из самых суровых в России. Масалимов был приговорен к смертной казни после того, как задушил приютившего его пенсионера, расчленил тело и сжег его в печке. Президент Борис Ельцин помиловал убийцу и отправил на пожизненный срок.
После многолетних судебных тяжб Масалимов сумел добиться пересмотра приговора и добился смягчения приговора. Его выпустили на свободу в связи с отбытием наказания. По некоторым данным, он приехал в Москву.
Ну а че? Все хотят иметь такого соседа.
Чуешь, да? Убил мужчина одного пенсионера и дали пожизненно. А баба которую я там выше написал убила 18 пенсионеров и получила всего 20 лет.
Интересно бы узнать, сколько мужиков, выпущенных из тюрем, опять совершили преступление и сели обратно?
много.
а если приравнять по всем статьям, то ОЧЕНЬ много, не на пожизненное, а вообще.
цель ведь не посадить побольше, цель реально уравнять шансы и не дать преступникам лазеек для уклонения от наказания. нет пола у преступника, у убийцы тем более.
заметь, никто и не говорит, что нужно давать скидки мужчинам или целенаправленно начинать травлю женщин, да? просто сажать и казнить одинаково. ты против?
Это такая доказательная база? Много?
Сильный аргумент, ниче не скажешь.
Просто сами мужики знают, что мужики довольно агрессивны и их проще посадить пожизненно, так как выйдя на свободу они будут продолжать убивать, грабить, насиловать и прочее.
Естественно, знают, равно как знают о тёмной стороне, которая наличествует у абсолютно каждого из них.
Не напрасно же всякий раз, когда с женщиной что-то случается, возмущённый хор мужских голосов начинает скандировать сами знаете что.
Но мужчины мастера переобуваться, вот как сейчас. Мол, они невинные зайки, а видеть в каждом из них потенциальную опасность - это всё феминистские веяния.
"добился пересмотра дела". очки не помогают?)
а вот перл:
СТАТЬЯ 82.ОТСРОЧКА ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ
1. Осужденным беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, кроме осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.
2. В случае, если осужденная, указанная в части первой настоящей статьи, отказалась от ребенка или продолжает уклоняться от воспитания ребенка после предупреждения, объявленного органом, осуществляющим контроль за поведением осужденной, в отношении которой отбывание наказания отсрочено, суд может по представлению этого органа отменить отсрочку отбывания наказания и направить осужденную для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда.
3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденную от отбывания наказания или оставшейся части наказания либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.
4. Если в период отсрочки отбывания наказания осужденная совершает новое преступление, суд назначает ей наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 настоящего Кодекса.
тоже ни разу не смягчение. и права равные-равные...😜
и это таки как раз аргумент.