Гость
Статьи
Пугают парни из …

Пугают парни из мужского движения

Я как-то не думала, что их ТААК много. Прочитала их манифесты, посты, призывы и прочее... страшно стало. Страшно, что они среди нас ходят, страшно, что даже коллега, которого давно знаю, оказывается …

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Армия учит подчинению, она делает рабов, ты даже этого не понимаешь

Армия нужна, чтобы люди защищали ценой своей жизни, воображаемую линию, которая отделяет воображаемые права одного государства , от воображаемых прав другого государства.
В общем, это неплохой способ умереть, за воображаемых друзей. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это замечательные новости. В таком случае, ты легко можешь лишить нас общения с тобой.
Я в тебя верю, у тебя получится.

Гость
Гость

Мне как то пофик.
Но ты упорото бежишь, чтобы мне это сказать.

ну, после того, как ты металась как минимум по двум темам, забрасывая комментаторов нереально яркой тупостью, тебе бы таки лучше помолчать...

Гость
Гость

ну, после того, как ты металась как минимум по двум темам, забрасывая комментаторов нереально яркой тупостью, тебе бы таки лучше помолчать...

В двух темах нельзя писать все что хочешь?
То есть тебе можно быть туппым, а другим нельзя писать все что хочется?

Гость
Гость

В двух темах нельзя писать все что хочешь?
То есть тебе можно быть туппым, а другим нельзя писать все что хочется?

можно.
а еще лучше вести дискуссию, желательно с аргументами и не в стиле "сам дурак". покамест тупость исходит только от тебя, милая. даже уточнить хочу, это ты просто такая уродилась или это непременное условие для вступления в фемен-секту?)

Гость

В одной теме чувак доказывал, что если мужчина не подчиняется женщине, женится недевственником, разводится, бросает женщину, безнаказанно изменяет, мамка его не выдает взамуж за 50 летнюю бабку, то это - матриархат😂

Гость
Гость

можно.
а еще лучше вести дискуссию, желательно с аргументами и не в стиле "сам дурак". покамест тупость исходит только от тебя, милая. даже уточнить хочу, это ты просто такая уродилась или это непременное условие для вступления в фемен-секту?)

У мудешников очень сильные аргументы. Это, да. Они опираются на статистику неизвестную и на один дед сказал😂

Гость
Гость

В одной теме чувак доказывал, что если мужчина не подчиняется женщине, женится недевственником, разводится, бросает женщину, безнаказанно изменяет, мамка его не выдает взамуж за 50 летнюю бабку, то это - матриархат😂

Вот это у него аргументы сильные😂

Гость
Гость

помню. он от вас далеко не откатился, классная была бы пара!))))

Гость

Еще очень сильный аргумент, что мужика ущемили в правах, когда женщина родила, а ему денег не досталось😂

Гость
Гость

помню. он от вас далеко не откатился, классная была бы пара!))))

Так и ты недалеко от него ушел😂

Гость
Гость

У мудешников очень сильные аргументы. Это, да. Они опираются на статистику неизвестную и на один дед сказал😂

так я и говорю, вы две половинки одной Ж. как-то от вас я тоже статистики не увидел, кроме "и еще тысячи")))))) вам одна бабка нашептала?)))
не, спасибо, ваше выступление круче Камеди Клаб однозначно! правда, там играют, а у вас природное...))))

Гость
Гость

Так и ты недалеко от него ушел😂

примерно на другой полюс. 😜

Гость

У кого то еще были сильные аргументы, что женщин не сажают в тюрьму, потому что они откосили и вообще баб не наказывают.
прям таки доказательной базой прет😂

Гость
Гость

так я и говорю, вы две половинки одной Ж. как-то от вас я тоже статистики не увидел, кроме "и еще тысячи")))))) вам одна бабка нашептала?)))
не, спасибо, ваше выступление круче Камеди Клаб однозначно! правда, там играют, а у вас природное...))))

Думаешь, правители бессмертные? И за 2 тысчи лет тысячи не наберется?

Гость
Гость

Мне как то пофик.
Но ты упорото бежишь, чтобы мне это сказать.

Мечтай. Хоть что-то у тебя будет

Гость
Гость

примерно на другой полюс. 😜

Не заметно

Гость
Гость

Мне как то пофик. Неужели трудно прочитать?

Гость
Гость

Это замечательные новости. В таком случае, ты легко можешь лишить нас общения с тобой.
Я в тебя верю, у тебя получится.

Свободна. Я тебя не держу. Все равно толку от тебя 0

Гость

Что я вижу? 332-ой собрал яйца в кулак и поступил последовательно - покинул эту ветку (надеюсь, что и наш форум тоже). Незаурядный поступок, кроме шуток.
А он не безнадёжен. Есть шансы, что и из сектоподобного МД он также выкатится и заживёт своим умом.

Гость

6лять, и всё-таки чудес не бывает.

Гость
Гость

Что я вижу? 332-ой собрал яйца в кулак и поступил последовательно - покинул эту ветку (надеюсь, что и наш форум тоже). Незаурядный поступок, кроме шуток.
А он не безнадёжен. Есть шансы, что и из сектоподобного МД он также выкатится и заживёт своим умом.

Ага, как же. Жди. Этих мнебабыненужны поганой метлой от баб не выгонишь

Гость
Гость

В эфире платиновый хит: "Всё это значит, что ты меня хочешь, да? Да?".
Лол.

Гость
Гость

В эфире платиновый хит: "Всё это значит, что ты меня хочешь, да? Да?".
Лол.

Как вы с такими мозгами доживаете до взрослого возраста?

Гость
Гость

У кого то еще были сильные аргументы, что женщин не сажают в тюрьму, потому что они откосили и вообще баб не наказывают.
прям таки доказательной базой прет😂

само собой, цитирование ч.2 ст. 57 УК РФ "Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста" странным образом ускользнуло от пристального внимания столь внимательной, но тупенькой особы?
поясню. некто , а именно спорящая неаргументированно имярек 3199509848 пыталась доказать , что ее оппоненту прежде всего нужно не смотреть на преступницу как на женщину. ее оппонент приводил в доказательство вполне подробные досье серийных убийц. ты рвала тельняшку, что кого-то больше, кого-то меньше.
у меня все проще. убрать из УК эту дискриминационную статью, и ввести для женщин такую же жесткую меру наказания. кстати, я за смертную казнь, потому как не считаю справедливым, что убийца живет хоть в изоляции, но полную жизнь, причем на обеспечении родственников жертв.
как по мне, мое равноправие равнее.
упс?

Гость
Гость

Не заметно

очки надень

Гость
Гость

само собой, цитирование ч.2 ст. 57 УК РФ "Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до восемнадцати лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора шестидесятипятилетнего возраста" странным образом ускользнуло от пристального внимания столь внимательной, но тупенькой особы?
поясню. некто , а именно спорящая неаргументированно имярек 3199509848 пыталась доказать , что ее оппоненту прежде всего нужно не смотреть на преступницу как на женщину. ее оппонент приводил в доказательство вполне подробные досье серийных убийц. ты рвала тельняшку, что кого-то больше, кого-то меньше.
у меня все проще. убрать из УК эту дискриминационную статью, и ввести для женщин такую же жесткую меру наказания. кстати, я за смертную казнь, потому как не считаю справедливым, что убийца живет хоть в изоляции, но полную жизнь, причем на обеспечении родственников жертв.
как по мне, мое равноправие равнее.
упс?

И сколько женщин осудят по жесткой статье? 0?

Гость
Гость

очки надень

Будет еще заметнее, что ты недалеко от него ушел

Гость
Гость

Думаешь, правители бессмертные? И за 2 тысчи лет тысячи не наберется?

может, и наберется. если считать князька в каждой деревне мумбу-юмбу.
но аргументированный спор требует доказательств, по приведенным - паритет. опять же - упс!
но если есть такой список, то жду.

Гость
Гость

но аргументированный спор требует доказательств, по приведенным - паритет. опять же - упс!

Ну, жди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на "Маскулист" надо перенести.
Прямо в такой формулировке.

Гость
Гость

С князьками будет еще больше

Гость
Гость

И сколько женщин осудят по жесткой статье? 0?

опять же, наша тупенькая особа пропустила выложенные парой страниц ранее досье?
а так да, сегодня никого. не положено. женщины у нас приравнены - оказывается - к несовершеннолетним и престарелым!))))
блин, я таки куда больший феминист чем ты!))))

Гость
Гость

Будет еще заметнее, что ты недалеко от него ушел

так очки-то надень!😜
да не на хвост!😄

Гость
Гость

опять же, наша тупенькая особа пропустила выложенные парой страниц ранее досье?
а так да, сегодня никого. не положено. женщины у нас приравнены - оказывается - к несовершеннолетним и престарелым!))))
блин, я таки куда больший феминист чем ты!))))

Если женщин приравнять к мужикам, сколько сядет пожизненно? 0?

Гость
Гость

Каждый год больше сотни баб будут расстреливать.

Гость

7 февраля 2018 стало известно об освобождении первого пожизненно осужденного Анвара Масалимова. Он отбывал наказание в колонии «Полярная сова» — одной из самых суровых в России. Масалимов был приговорен к смертной казни после того, как задушил приютившего его пенсионера, расчленил тело и сжег его в печке. Президент Борис Ельцин помиловал убийцу и отправил на пожизненный срок.
После многолетних судебных тяжб Масалимов сумел добиться пересмотра приговора и добился смягчения приговора. Его выпустили на свободу в связи с отбытием наказания. По некоторым данным, он приехал в Москву.
Ну а че? Все хотят иметь такого соседа.

Гость
Гость

много.
а если приравнять по всем статьям, то ОЧЕНЬ много, не на пожизненное, а вообще.
цель ведь не посадить побольше, цель реально уравнять шансы и не дать преступникам лазеек для уклонения от наказания. нет пола у преступника, у убийцы тем более.
заметь, никто и не говорит, что нужно давать скидки мужчинам или целенаправленно начинать травлю женщин, да? просто сажать и казнить одинаково. ты против?

Гость

Просто сами мужики знают, что мужики довольно агрессивны и их проще посадить пожизненно, так как выйдя на свободу они будут продолжать убивать, грабить, насиловать и прочее.

Гость
Гость

7 февраля 2018 стало известно об освобождении первого пожизненно осужденного Анвара Масалимова. Он отбывал наказание в колонии «Полярная сова» — одной из самых суровых в России. Масалимов был приговорен к смертной казни после того, как задушил приютившего его пенсионера, расчленил тело и сжег его в печке. Президент Борис Ельцин помиловал убийцу и отправил на пожизненный срок.
После многолетних судебных тяжб Масалимов сумел добиться пересмотра приговора и добился смягчения приговора. Его выпустили на свободу в связи с отбытием наказания. По некоторым данным, он приехал в Москву.
Ну а че? Все хотят иметь такого соседа.

Чуешь, да? Убил мужчина одного пенсионера и дали пожизненно. А баба которую я там выше написал убила 18 пенсионеров и получила всего 20 лет.

Гость

Интересно бы узнать, сколько мужиков, выпущенных из тюрем, опять совершили преступление и сели обратно?

Гость
Гость

Чуешь, да? Убил мужчина одного пенсионера и дали пожизненно. А баба которую я там выше написал убила 18 пенсионеров и получила всего 20 лет.

Какая баба?

Гость
Гость

Он, кстати, вышел. Так что твое пожизненное - это пшик.

Гость
Гость

много.
а если приравнять по всем статьям, то ОЧЕНЬ много, не на пожизненное, а вообще.
цель ведь не посадить побольше, цель реально уравнять шансы и не дать преступникам лазеек для уклонения от наказания. нет пола у преступника, у убийцы тем более.
заметь, никто и не говорит, что нужно давать скидки мужчинам или целенаправленно начинать травлю женщин, да? просто сажать и казнить одинаково. ты против?

Это такая доказательная база? Много?
Сильный аргумент, ниче не скажешь.

Гость
Гость

Какая баба?

У вас, баб память как у рыбок гуппи шоле? Не помните что было полчаса назад?
Ирина Викторовна Гайдамачук

Гость
Гость

Каждый год больше сотни баб будут расстреливать.

Это тоже очень сильный аргумент, прям так и прет мощной доказательной базой😂

Гость
Гость

Просто сами мужики знают, что мужики довольно агрессивны и их проще посадить пожизненно, так как выйдя на свободу они будут продолжать убивать, грабить, насиловать и прочее.

Естественно, знают, равно как знают о тёмной стороне, которая наличествует у абсолютно каждого из них.
Не напрасно же всякий раз, когда с женщиной что-то случается, возмущённый хор мужских голосов начинает скандировать сами знаете что.
Но мужчины мастера переобуваться, вот как сейчас. Мол, они невинные зайки, а видеть в каждом из них потенциальную опасность - это всё феминистские веяния.

Гость
Гость

Так он один вышел из всех осужденных пожизненно. А баб, которых надо пожизненно сажать, туда вообще не сажали.
Хотя именно баб надо сажать в первую очередь, пока они дефектных детей не наплодили.

Гость
Гость

У вас, баб память как у рыбок гуппи шоле? Не помните что было полчаса назад?
Ирина Викторовна Гайдамачук

А больше никого?

Гость
Гость

"добился пересмотра дела". очки не помогают?)
а вот перл:
СТАТЬЯ 82.ОТСРОЧКА ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И ЖЕНЩИНАМ, ИМЕЮЩИМ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ
1. Осужденным беременным женщинам и женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, кроме осужденных к лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.
2. В случае, если осужденная, указанная в части первой настоящей статьи, отказалась от ребенка или продолжает уклоняться от воспитания ребенка после предупреждения, объявленного органом, осуществляющим контроль за поведением осужденной, в отношении которой отбывание наказания отсрочено, суд может по представлению этого органа отменить отсрочку отбывания наказания и направить осужденную для отбывания наказания в место, назначенное в соответствии с приговором суда.
3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденную от отбывания наказания или оставшейся части наказания либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.
4. Если в период отсрочки отбывания наказания осужденная совершает новое преступление, суд назначает ей наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 настоящего Кодекса.

тоже ни разу не смягчение. и права равные-равные...😜

и это таки как раз аргумент.