Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Любовью, избиениями, руганью, оскорблениями, унижениями и отсутствием поддержки. Вот жизнь твоей Фатимы. Лучше быть свободной Наташей, если бы вы были женщиной, вы бы поняли. Вам же сейчас, будучи мужчиной, не хочется мне, например, подчиняться? Я тоже нас.су в уши о том, как я люблю и буду приносить какую то сумму денег в дом, но тебе буду покупать минимум. Ну так, на свое усмотрение. Невкусно приготовил еду? - получай по щщам. Не подчиняешься в сексе?- получай по щщам
Ты бы на такое согласился? Я нет и феминистки нет

а еще ПОЛНЫМ обеспечением.
потому как никого не волнует как, но ты ОБЯЗАН обеспечить жену и детей, а если не умеешь, то ты и не мужчина. такая вот мораль. и ругани, избиений и унижений там куда меньше чем - уверен - у вас в семье. да, есть моменты, где прав у женщин нет от слова совсем, но к ругани и прочему сие не относится.
а еще есть СВЕТСКИЕ мусульманские страны, где у женщин прав почти наравне. так что мимо, дорогуша.

Гость
Гость

Сколько хейта выливается на женщину, если она не бреет подмышки.
А реакция мудешников на чм ясно показал, что равноправия они не хотят. Обиделись видите ли, что женщина кому хочет, тому и дает.

Хейт только из за того, что этими не бритыми подмышками они со всех щелей тычут, вопят о том что у них подмыхи не бритые. если *** хочет ходить с небритыми подмыхами и вонять, да пожалуйста ее тело ее дело. До той поры пока *** не будет выглядить хоть немного ебабильной, *** на нее смотреть не будет, найдет себе *** ебабильного вида

Гость
Гость

а какое отношение это имеет к правам?
если мужик не будет бриться/мыться и скакать по бабам (хотя первое уже исключает второе) я его тоже буду презирать, не то что осуждать, хотя и брат по полу. не нужно путать соблюдение гигиены и общественную мораль с правами, уважаемая.

Мужик не бреет ноги и подмышки. Его осуждают?
А если женщина не бреет?

Дитё

Бомж на улице, которому я задал этот вопрос, говорит, что из-за феминизма он лишился крыши над головой. Что феминизм губит человечество, ведёт его к краху. Мне его стало жалко и я купил ему дошика в магазе. Он говорит: "От души, мальчик".

Миша
Гость

Услуги сур мамы, плохой пример. Если бы женщина не имела прав на ребенка, то пример подошел бы, но она имеет эти права. Она имеет, по сути, даже больше прав на детей. Факт, что при прочих равных, ребенка в 100% случаев оставят с матерью. Мужчине еще и алименты платить. По факту, это женщина использует мужчину, как бесплатного донора спермы, и даже получает от него деньги. А что касается обслуги, весь быт стоит не более 30 000 в месяц.  При том, обслугу не кормят и не одевают. Не платят за нее коммунальные. Вычитайте из этих денег траты, и как она могла бы на пол квартиры накопить? 

Именно это я и хотел сказать. Но местные обитатеьницы крайне хамоваты и стали мне ТЫкать. Сейчас семейный перекос почти в каждой статье семейного кодекса. Всё в пользу женщин. А они всё бесплатная служанка. Я пару лет жил один. У меня одного, было куда чище, чем сейчас с женой. Пылесосил сам, еду варил сам, стирал и посуду тоже. Пришел с работы, бельё закинул в машинку, пошел есть готовить. Поел, вымыл посуду, достал бельё из машинки, повесил и смотришь телевизор. С женой, полная раковина посуды. Извечно три дня не пропылесосено. Это не претензия, это факт.

Гость
Гость

Хейт только из за того, что этими не бритыми подмышками они со всех щелей тычут, вопят о том что у них подмыхи не бритые. если *** хочет ходить с небритыми подмыхами и вонять, да пожалуйста ее тело ее дело. До той поры пока *** не будет выглядить хоть немного ебабильной, *** на нее смотреть не будет, найдет себе *** ебабильного вида

Ну, правильно, ты хочешь свои хотелки реализовать, а женщина не должна свои хотелки реализовать?

Гость
Гость

а еще ПОЛНЫМ обеспечением.
потому как никого не волнует как, но ты ОБЯЗАН обеспечить жену и детей, а если не умеешь, то ты и не мужчина. такая вот мораль. и ругани, избиений и унижений там куда меньше чем - уверен - у вас в семье. да, есть моменты, где прав у женщин нет от слова совсем, но к ругани и прочему сие не относится.
а еще есть СВЕТСКИЕ мусульманские страны, где у женщин прав почти наравне. так что мимо, дорогуша.

Это бесполезно. Они тупо не понимают, что там мужик как раз нормами так зарегулирован, как нигде, и твоя же семья будет строго следить, чтобы он эти нормы строго соблюдал.

Гость
Гость

Фатима несчастна? У вас клоунши нет возможности мусульманок спросить )))

Клоун, они сами в инете пишут, чтоинесчастны. Мусульманская жена сбежала от шейха видимо от бальшого щастя😂

Миша
Гость

А если женщина не бреет?

Что за бред. И тех и других осуждают.

Гость
Миша

Что за бред. И тех и других осуждают.

Тебя осуждают за небритые ноги?

Гость
Гость

А тебя осуждают за низкий заработок?

Гость
Гость

Ну, правильно, ты хочешь свои хотелки реализовать, а женщина не должна свои хотелки реализовать?

Да пусть реализовывает, ее тело ее дело, хочет быть грязной вонючей свиноматкой, да пожалуйста.
я для себя нахочу таких которые моются и мреются, от которых нормально пахнет.
Та кто выбрала быть вонючей, грязной, заросшей свиноматкой, пусть такой и будет, вообще не вжу проблемы.
Только пусть она не орет об этом выборе всему миру

Миша
Гость

Сколько хейта выливается на женщину, если она не бреет подмышки.
А реакция мудешников на чм ясно показал, что равноправия они не хотят. Обиделись видите ли, что женщина кому хочет, тому и дает.

Ну не брейте подмышки, ноги. Ходите и воняйте немытым телом.
Если в этом заключается феминизм, то он прежде всего отупляет. Если кроме небритых подмышек и сказать то нечего.

Гость
Гость

А если женщина не бреет?

не знаю.
мне она просто была бы неприятна. большинству просто безразлична. местами противна, ибо от подмышек воняет. кстати, потому я, как мужчина, подмышки брею, а ноги просто помыть достаточно (с подмышками непроханже, ибо пот там зело вонюч и въедается). и вонючего мужика я осуждаю. как и "бодипозитивщицу", от которой несет дорогими духами и застарелым потом из подмышечной волосни.
вот так вот.
это просто вопросы гигиены. не более того. все сводится к тому, что "стоит ли терпеть нерях или нет". к примеру, я летом два-три раза на дню по возможности душ принимаю, а кто-то свято верит, что банный день суббота - свое же не воняет...😄

Гость
Гость

А если женщина не бреет?

Большенство бреют, ноги не бреют, подмыхи бреют. Только вот мужчины в отличае от баб не делают из этого фарс, а бабы делают

Гость
Гость

А тебя осуждают если ты не можешь присесть или пожать соточку? Тебя осуждают, если у тебя нет тачки? Может тебя осуждают, если ты не служила в армии? Или тебя осуждают, если нет своей хаты? А какое отношение осуждения к правам?😁

Гость
Гость

не вопрос, только почему за чужой счет этот банкет?😄

Гость
Гость

Это бесполезно. Они тупо не понимают, что там мужик как раз нормами так зарегулирован, как нигде, и твоя же семья будет строго следить, чтобы он эти нормы строго соблюдал.

так не только семья, если что.

Гость
Гость

Клоун, они сами в инете пишут, чтоинесчастны. Мусульманская жена сбежала от шейха видимо от бальшого щастя😂

ну, у конкретной - уверен - причины были. )))

Гость
Гость

На заборе тоже пишут. Во первых она украла деньги(это статья), во вторых она изменяла мужу, что свидетельствует о том, что там нет тотального контроля над жизнью женщины.

Миша
Кость

Хе-хе... Какие же вы наивные и глупенькие... Сами то читали, что накатали? )) Я даже этот шедевр заскринил, так он мне понравился. ) Выложу потом его в своей группе, с весёлым и подробным разбором. ) В этом шедевре куча противоречий и полное отсутствие логики. Хотя, чему тут удивляться ...
И есть даже отсылки к нацизму - может кроме кавказцев ещё какие то "неправильные нации" не устраивают? А то таких много... Которые живут по своим правилам, а не по вашим. ))
В общем лютый треш, но смешно, конечно... Ну а в целом, даже нет смысла вести такие дискуссии. Ибо предмета дискурса нет. ) Нет уже феминизма. Почил он давно. Можно только отнести цветы на его могилку. И поностальгировать немного. )
Удачи в борьбе! ;)

Она так здорово начинала говорить за равные с мужчинами права, а когда я сказал, что по конституции РФ права и мужчин и женщин равны. Мне тут сказали, феминизм это борьба за права женщин. И тут то выяснилось, что оказывается бедные женщины борется за свои привилегии. Ибо иметь больше прав при прочих равных, это уже требование привилегий. Вполне считаю, что тему можно закрыть.

Гость
Гость

не вопрос, только почему за чужой счет этот банкет?😄

Потому что выгодно же😁

Гость
Джонеее

Равноправие, это когда научитесь платить за кофе....

И когда мужики научатся рожать и равноправно сидеть в декрете

Гость
Миша

Она так здорово начинала говорить за равные с мужчинами права, а когда я сказал, что по конституции РФ права и мужчин и женщин равны. Мне тут сказали, феминизм это борьба за права женщин. И тут то выяснилось, что оказывается бедные женщины борется за свои привилегии. Ибо иметь больше прав при прочих равных, это уже требование привилегий. Вполне считаю, что тему можно закрыть.

да не за привилегии, а за СВЕРХпривилегии. как по мне, одна обязаловка терпеть вонь небритых подмых уже издевательство...😜

Гость
Гость

ты не путай биологическую роль с равноправием.
Вот почему вы на столько тыпы, что насинаете бабский скотский инстинкт мужчине пытаться нахлабучить?

Гость
Гость

Претензии Вселенной и Господу. А вообще не хочешь рожать, не рожай. Не начало двадцатого века, слава богу, презервативы в каждом магазине продаются.

Миша
Гость

На заборе тоже пишут. Во первых она украла деньги(это статья), во вторых она изменяла мужу, что свидетельствует о том, что там нет тотального контроля над жизнью женщины.

А за измену там карают весьма строго. А уж за кражу денег и вовсе руку рубят. Конечно, она испытывала непередаваемые мучения понимая, каким будет её наказание. Быть сначала с отрубленной рукой за кражу, а потом обезглавленной за измену. Но... Доказать сам факт измены по шариату нереально трудно.

🔥
Гость

...
- Женщины занимались собирательством, что обеспечивало 80% питания всего племени
- Рождаемость хорошая только в отсталой Африке.
В странах где доступная контрацепция, она ниже воспроизводства.
В патриархальных Арабских Эмиратах и на Кавказе обвал рождаемости, в феминистическом Израиле бэби-бум.

Гость
Гость

еще одна дура, путающая физиологию с правами...
рожать никак, как и вы зачать. это природа. а вот сидеть в декрете по закону может и муж. что, сейчас я Америку открыл? тем более сегодня, когда "женщинам" (именно так, в кавычках) жалко сисек либо они загоняли себя всякими мудрыми диетами, и ребенки поголовно "искусственнички".
другое дело, что подавляющее большинство женщин мужа с дитем в декрете не потянут, они и себя-то не тянут толком, да?

Гость
Миша

О каком равноправии идёт речь, если например, чуть развод сразу распил имущества мужчины, даже того, что до брака было. Вообще, чуть что развод. Развестись, как чихнуть. Это уже привелегии женщин. И самый бесправный, это белый гетеросексуальный мужчина.

Женское имущество тоже пилится и при этом за роды и за потерю карьеры ей никто не платит

Миша
Гость

Не ТЕБЯ, а Вас. Это во первых. А во вторых, мужчин так же осуждают за неопрятный внешний вид.

Гость
Гость

Женское имущество тоже пилится и при этом за роды и за потерю карьеры ей никто не платит

родить это бабский скотский инстинкт, не хочешь не рожай

Гость
Гость

Конечно.

Гость
Гость

На вумане мудешники тычут, что женщины нищие и это плохо.
Это не осуждение?

Гость
Гость

Ещё раз, не хочешь рожать, не рожай. Я бы правда не рожающих лишал бы права досрочного выхода на пенсию и накладывал бы штраф, за непрохождение срочной службы. Во славу справедливости и равенства.

Гость
Гость

Нет, еще как зависит.

Среднестатическая женщина умнее среднестатического мужчины, самое высокое IQ в мире у женщины.

Гость
Гость

Среднестатическая женщина умнее среднестатического мужчины, самое высокое IQ в мире у женщины.

А это уже сексизм.

Гость
Джонеее

Не забывайте, что головной мозг у мужчин больше....

А у женщин больше нейронных связей и поэтому они умнее и многозадачней.

Гость
Гость

Ещё раз, не хочешь рожать, не рожай. Я бы правда не рожающих лишал бы права досрочного выхода на пенсию и накладывал бы штраф, за непрохождение срочной службы. Во славу справедливости и равенства.

Армия появилась из за мужиков.

Гость
Гость

А у женщин больше нейронных связей и поэтому они умнее и многозадачней.

Многозадачность миф.

Гость
Миша

Не ТЕБЯ, а Вас. Это во первых. А во вторых, мужчин так же осуждают за неопрятный внешний вид.

Так почему у женщин неопрятный вид это небритые ноги, а мужик с небритыми ногами это нормально?

Гость
Гость

Пиз..де..жь

Гость
Гость

Над вашим "рабством" мусульманка просто посмеется. Сравни судьбу "свободной" наташки, которая не может ни работать нормально (мозгов нет), ни семью завести (норм отношения к мужчине нет).

И какой-нибудь да хоть узбечки - которая покорна мужу и занимается семьей. И даже не в старости, а в зрелости наташка станет озлобленной нищей РСПшкой и растить покалеченных детей, а Фатима - будет окружена поддержкой, любовью и заботой.

Вы русские наташки - конченные дуры.

Посмотри на это Фатиму в 30 лет.
Беззубая старуха-обслуга, которая стирает муженьку труселя за тарелку супа, пока он других теток на стороне поепывает.

Гость
Гость

При этом по сути, что это фактическое неравенство, сказать нечего?

Гость
Гость

как никто не платит?! материнский капитал отменили? место работы не сохраняется?
а карьера уж извините, это развитие, и тут права абсолютно равные. не поднимется мужчина в декрете по карьерной лестнице тоже. но вот "отцовского" капитала что-то не видно...😄

Гость
Гость

как никто не платит?! материнский капитал отменили? место работы не сохраняется?
а карьера уж извините, это развитие, и тут права абсолютно равные. не поднимется мужчина в декрете по карьерной лестнице тоже. но вот "отцовского" капитала что-то не видно...😄

Так если родишь, то будет тебе капитал.
Почему ты хочешь денег за невыполненную работу?

Гость
Миша

Вот меня занимает вопрос, почему в России, стране победившего феминизма и закреплённого законодательно матриархата ещё существует "феминизм"? Само его существование уже казалось бы изжило себя. Но он до сих пор финансируется. Для чего? Видимо он должен выполнить ещё какие-то функции, гадаю, какие? Самое интересное, даже при наличии финансирования, в Узбекистане, Египте, Пакистане он не приживается. А вот в России прижился.

Сейчас равноправие только на бумаге. Что-то я не наблюдаю мужиков сидящих равноправно в декрете и женщин равноправно занимающих 50% в парламенте.

Гость
Гость

При этом по сути, что это фактическое неравенство, сказать нечего?

А в чем неравенство? Что тебе нужна защита от мужиков?

Гость
Гость

То есть баба по факту того, что теоретически может родить, получает преимущества (этот год в армии никто не компенсирует) , а мужик по факту рождения получает обязанность, какая красота.

Гость
Зефирка

Я не мечтала.

И слава богу. Таким как ты вообще не надо замуж. Сиди там себе дома на диване и борись за права женщин во всём мире. До глубокой старости. ) Зато потом будет что вспомнить.
Шучу конечно, не будет. ))