Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …
и пилится, кстати, не ЖЕНСКОЕ, а СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ. или не пилится, если наживший подтвердит только свой вклад в приобретение.
но по факту общие деньги это деньги мужа (не у всех, у большинства), а у женщины это деньги её, потому включаем логику и отвечаем на простой вопрос - а что пилится чаще?😜
Так твой папашка не хотел, чтобы ты рождался?
И много таких среди муде, у которых папашки требовали аборт?
Ты за своей мамашей присматривай. Раньше женщины не так часто грабили мужчин. И рожали не только для себя, а чтоб семья была полная. Если есть что сказать по сути, говори. Эти твои переходы на личности не прокатят. Типично бабская манера спорить. Да еще и читать не умеешь. Где в моем посте написано, что мужчина аборт требует? Если женщина не хочет рожать, может не рожать, но требовать деньги с мужчины, за – то что сама же хочет делать, может придумать только глупая баба, она же по себе о других судит.
Ты за своей мамашей присматривай. Раньше женщины не так часто грабили мужчин. И рожали не только для себя, а чтоб семья была полная. Если есть что сказать по сути, говори. Эти твои переходы на личности не прокатят. Типично бабская манера спорить. Да еще и читать не умеешь. Где в моем посте написано, что мужчина аборт требует? Если женщина не хочет рожать, может не рожать, но требовать деньги с мужчины, за – то что сама же хочет делать, может придумать только глупая баба, она же по себе о других судит.
А мужик детей не хочет? Твой папка тебя не хотел?
Ты хочешь жрать хлеб, но не хочешь платить за него🤣
Сейчас равноправие только на бумаге. Что-то я не наблюдаю мужиков сидящих равноправно в декрете и женщин равноправно занимающих 50% в парламенте.
снова ты про скотский инстинкт разродиться, у вас вообще других мыслей нет?
50%/50% в парламенте? Ты хочешь чтоб туда брали просто по наличию ватрухи между ног а не по знаниям?
Вот взяли туда спортсменку какую-то и что? Какая там от нее польза?
ни разу. они эмоциональней. но ни разу не многозадачней. это как айфоны, которые типа смартфоны, они красивые, дорогие, но очень долго шли к реальной многозадачности, которую уже прохавали и выср...какали все остальные мобильные операционки😜
Почему-то многие не правильно трактуют феминизм. Феминистки борются не за равноправие , а за права женщин. Это разные вещи. Права женщин -это не быть вещью и собственностью мужчины , равноправие -это пахать наравне с мужчиной. Поэтому никакого равноправия нет и быть не может. И феминистки это прекрасно понимают. Феминизм потому и зародился, что раньше женщины не имели никаких прав, были собственностью своих мужей и не имели права распоряжаться своей свободой и жизнью. Вот за это и сражаются феминистки , а не за то,чтобы в шахте работать и тащить на себе безработного и безответственного мужика . Разницу улавливаете?
....
Равноправие это не о том что надо пахать одинаково, а о том что рождение и воспитание детей это не менее ценное занятие.
Ведь мужики не могут рожать, почему у них должно быть больше прав?
Кроме того, феминистки весь пыл направляют на патриархальную семью. Но она ещё большевиками, была уничтожена. А то, что патриархальные семьи остались в мусульманском мире, они молчат. И не борется, в тех странах за такую борьбу быстро голову открутят.
Не открутят))
И ты перед тем как рассуждать о мусульманстве, для начала хотя бы Коран почитай.
И слава богу. Таким как ты вообще не надо замуж. Сиди там себе дома на диване и борись за права женщин во всём мире. До глубокой старости. ) Зато потом будет что вспомнить.
Шучу конечно, не будет. ))
Они не за права женщин борятся!!! Они сражаются за максимальные привилегии для женщин. Если б меня кто финансово так же спонсировал ,как поддерживают их, я бы и сам боролся за мужские права.
Сейчас равноправие только на бумаге. Что-то я не наблюдаю мужиков сидящих равноправно в декрете и женщин равноправно занимающих 50% в парламенте.
да, я тоже не вижу. в парламенте. при том, что дамы настолько умные и способные, что их приходится туда затягивать силком, ибо КВОТА! по нормальному и треть этих дур бы не прошла...))))
Становится окончательно ясно, что за поддержку феминизм необходимо вводить уголовную ответственность. Ибо если и дальше борьба пойдёт за привилегии для женщин, то наступит полный хаос. По сему, я за традиционную патриархальную семью. Где у мужчины не только обязанности, но и куча прав. С патриархальной семьёй феминизм не может сосуществовать.
Нужен патриархат, едь а Ирак или на Кавказ))
Что касается вопроса о вторичности женского счастья: а вы никогда не задумывались, так ли хорошо мужчине в патриархальной семье, как это кажется феминисткам? Знают ли они, какую ответственность несёт глава семьи в настоящей патриархальной семье? И как ему приходится поступаться своим счастьем ради семьи? Феминисткам важно только своё счастье, ради которого они бросят и предадут кого угодно? Безо всякого намёка на какую-либо ответственность! А задача главы патриархальной семьи поднять детей и утвердить клан. Как всегда и происходило во всех странах.
Все патриархальные страны - отсталые, все феминистические - развитые.
Взаимосвязи с рождаемостью нету.
В патриархальных Арабских Эмиратах обвал рождаемости, в феминистическом Израиле бэби-бум.
Ну так констатация факта в том, что женщин осуждают за небритые ноги, а мужиков нет.
Это сексизм.
нет. это осуждение неряшливости, если человек не соответствует принятым в обществе нормам. не более того. когда-то и вонь была в порядке вещей, сегодня нет.
и, кстати, никто и не осуждает, если что. просто ты всем пофиг. а девочка с красивыми и НЕволосатыми ногами, выбритыми подмышками и без лишних ста кило нет. может, в том вся и причина, не?😜
Я заметил одну особенность местных обитательниц. Не оперируя логическими фактами, они пытаются давить эмоциями. Но я женат, со мной не прокатит. Но всех моих доводов эти женщины не понимают или делают вид. Всё пишут, как плохо в патриархальной семье. Плохо, когда женщина в семье сыта, чиста, в тепле и в любви? Ведь семья патриархальная, это тяжкий труд, как для мужчины так и для женщины. И счастье кого то в отдельности там вообще не допускается.
Аха в тепле и в любви.... и 5й женой в гареме
То есть иными словами "удачно вышла замуж" - ленивая не работающая жена когда едет на работающем мужчине, это нормально и в порядке вещей. Кстати в большинстве случаев так и бывает. Или вот пример, жена не работает, сидит дома. Вдруг муж вечером с работы приходит, а жена с любовником на диване сидит и говорит. Милый, я от тебя ухожу, на развод подала, в суд на алименты на детей чуть позже подам. И она молодец, сильная самодостаточная женщина. А уж если наоборот, то что тут начинается. Он и козёл и урод. Вот вам и пример, что феминисткам нужны не права, а привилегии.
Я не считаю женщину, которая весь день прибирает, готовит еду, стирает, гладит и делает с детьми уроки, ленивой. Язык не поворачивается назвать это ленью или халтурой
Кроме того, феминистки весь пыл направляют на патриархальную семью. Но она ещё большевиками, была уничтожена. А то, что патриархальные семьи остались в мусульманском мире, они молчат. И не борется, в тех странах за такую борьбу быстро голову открутят.
В том и проблема, что женщины там живут в страхе
нет. это осуждение неряшливости, если человек не соответствует принятым в обществе нормам. не более того. когда-то и вонь была в порядке вещей, сегодня нет.
и, кстати, никто и не осуждает, если что. просто ты всем пофиг. а девочка с красивыми и НЕволосатыми ногами, выбритыми подмышками и без лишних ста кило нет. может, в том вся и причина, не?😜
Так и мужики с низкими доходами не соответствует принятым в обществе нормам. И их не хотят женщины в постели. Не более того.
Отнять права у мужчин хотят только колхозницы, а побежденная в войне нищая проплаченная антимужскими и антисемейными движениями украина втройне в этом заинтересована. Феминизм только среди городских. А среди колхозниц снг там война на уничтожение семей и мужчин. Это не феминизм, ведь и использование идет таковых, а значит нуждаемость в их деньгах и защите, то есть зависимость. А феминистки в деньгах точно не нуждаются. А матриархат - это когда женщины платят мужчинам. Но он различается на несколько частей, у русских он адекватный, а у не русских идет уничтодение мужского развития, то есть переборщенный матриархат... Не все люди одинаковые, как и движения с различиями и отклонениями
Тупенький, почитай что такое матриархат и патриархат))
Это не кто больше работает, а у кого больше власти.
При матриархате больше будет работать мужчина, но все деньги и наследство будет у женщины)))
Становится окончательно ясно, что за поддержку феминизм необходимо вводить уголовную ответственность. Ибо если и дальше борьба пойдёт за привилегии для женщин, то наступит полный хаос. По сему, я за традиционную патриархальную семью. Где у мужчины не только обязанности, но и куча прав. С патриархальной семьёй феминизм не может сосуществовать.
А я за матриархальную! Нафиг этот феминизм. Матриархат! Почему? Ну потому что мне так захотелось. Мише хочется патриархат, а значит, весь мир должен жить в патриархате. Но мне вот хочется матриархат. Теперь попереубивать всех, кто не хочет жить, как я? Или же дать всем равные права и каждый сам решит, что с ними делать, не?
Вот интересно, все девочки с самого раннего детства мечтают о счастливом замужестве. И тут им начинают говорить о феминизме, о том, что патриархальная семья это плохо. Это ж ломает психику. Представляю, сколько женщин с травмированной психикой народится.
Счастливое замужество - это феминистический брак.
Что касается вопроса о вторичности женского счастья: а вы никогда не задумывались, так ли хорошо мужчине в патриархальной семье, как это кажется феминисткам? Знают ли они, какую ответственность несёт глава семьи в настоящей патриархальной семье? И как ему приходится поступаться своим счастьем ради семьи? Феминисткам важно только своё счастье, ради которого они бросят и предадут кого угодно? Безо всякого намёка на какую-либо ответственность! А задача главы патриархальной семьи поднять детей и утвердить клан. Как всегда и происходило во всех странах.
Ну вот тебе тяжело, так что ты можешь выбрать доминантную девушку. Она взвалит на себя обязанности, а ты не будешь ничего решать. Но если ты ей не угодишь чем то, то она тебя вынесет на помойку. Хочешь?