Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Если все мужики создадут пару с нормальными дамами, то все позорные аропагандистки станут безоружными перед опытными самцами

Гость
Гость

Если все мужики создадут пару с нормальными дамами, то все позорные аропагандистки станут безоружными перед опытными самцами

351. Гость
[1761552283] - Сегодня, 11:39
Миша
Перекос во всех семьях, пролисните на досуге семейный кодекс. Так там каждая статья впрямую ущемляет интересы мужчины. Равенства нет нигде.

Какие интересы ущемляет?
Ты хочешь бесплатной обслуги, которая на свои деньги тебя кормит, пока ты квартиры себе покупаешь?
Или ты хочешь бесплатно получить услуги сурматери?

_____ И такие бабы просто вымрут, состарятся и сдохнут в одиночестве с забвением и вечным молчанием

Миша
Гость

Какие интересы ущемляет?
Ты хочешь бесплатной обслуги, которая на свои деньги тебя кормит, пока ты квартиры себе покупаешь?

Я с Вами на ТЫ не переходил.

Гость
Миша

Я с Вами на ТЫ не переходил.

То есть аргументов нет? Понятно

Гость

"Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"

Андреа Дворкин, феминистка и ***

Гость
Bау🥰

Например?

Например, жена родила не от мужа в браке, муж узнал, развелся, и платит алименты, пока не докажет, что это не его ребенок. Если ребенку нет 3 лет, то еще и алименты на жену. И даже когда муж докажет, что ребенок не от него, ему не вернут деньги, и даже не накажут жену, хотя она аферистка, и получила деньги обманом.

Гость
Гость

Над вашим "рабством" мусульманка просто посмеется. Сравни судьбу "свободной" наташки, которая не может ни работать нормально (мозгов нет), ни семью завести (норм отношения к мужчине нет).

И какой-нибудь да хоть узбечки - которая покорна мужу и занимается семьей. И даже не в старости, а в зрелости наташка станет озлобленной нищей РСПшкой и растить покалеченных детей, а Фатима - будет окружена поддержкой, любовью и заботой.

Вы русские наташки - конченные дуры.

какая же любовь и забота, если фатима покорна и послушна? Это несовместимые вещи. Фатима несчастна

Гость
Гость

Какие интересы ущемляет?

Услуги сур мамы, плохой пример. Если бы женщина не имела прав на ребенка, то пример подошел бы, но она имеет эти права. Она имеет, по сути, даже больше прав на детей. Факт, что при прочих равных, ребенка в 100% случаев оставят с матерью. Мужчине еще и алименты платить. По факту, это женщина использует мужчину, как бесплатного донора спермы, и даже получает от него деньги. А что касается обслуги, весь быт стоит не более 30 000 в месяц.  При том, обслугу не кормят и не одевают. Не платят за нее коммунальные. Вычитайте из этих денег траты, и как она могла бы на пол квартиры накопить? 

Гость
Гость

какая же любовь и забота, если фатима покорна и послушна? Это несовместимые вещи. Фатима несчастна

одно но - вы забыли спросить Фатиму. а это не есть хорошо.

Гость
Гость

Услуги сур мамы, плохой пример. Если бы женщина не имела прав на ребенка, то пример подошел бы, но она имеет эти права. Она имеет, по сути, даже больше прав на детей. Факт, что при прочих равных, ребенка в 100% случаев оставят с матерью. Мужчине еще и алименты платить. По факту, это женщина использует мужчину, как бесплатного донора спермы, и даже получает от него деньги. А что касается обслуги, весь быт стоит не более 30 000 в месяц.  При том, обслугу не кормят и не одевают. Не платят за нее коммунальные. Вычитайте из этих денег траты, и как она могла бы на пол квартиры накопить? 

Обслуге предоставляют бесплатную комнату (если она не приходящая) и кормят. Читай больше.
Равенство - это когда мужик получил 1 секунду удовольствия, а женщина 9 месяцев беременности и родов?
Ты согласен, чтобы за 1 секунды работы женщине заплатили как тебе за 9 месяцев твоей работы? Ну, ок.

Зефирка
Миша

Видите, я привёл аргументы, но они небыли учтены Вами. Вместо этого, появился странный вывод о каких-то обиженках и так далее. Если вы не учитываете мнение других о феминизме, то зачем открывать тему? Я адекватно Вам рассказывал, что это зло. А вы говорите адекватных выводов не получили, что странно.

Где вы аргументы привели. Накидали каких-то стереотипных клише и требуете признания. Все ваши знания базируются на стереотипах.

Гость
Гость

Может и несчастна, но за полное обеспечение, цена покорность и послушание. Обеспечивать полноправного партнера, просто бессмысленно, вы должны это понимать

Гость
Гость

Ну так у мужиков средняя зп 30-45 тыс зарплаты. Смотри статистику, фантазер.
И понятно, что такие мужики хотят сэкономить. Жена бесплатная прислуга, на которую они не тратят 30 тыс, чтобы потом покупать свои квартиры.

Гость

ни разу не против идеи феминизма в том виде, в каком она была при своем зарождении.
полностью против сегодняшнего феминизма, который превратился в политическое движение фриков разного рода.
тем более, что фемки как в той пословице, ищут не там где потеряли, а там где светло. к примеру, на европейской - по крайней мере - части постсоветского равноправие закреплено ЗАКОНОДАТЕЛЬНО и просто бороться за уже не получается, зато можно против. вот и борются против - просто против мужчин. как и в Европе, США...а там где реально ущемляются права, там не слышно, там страшно...ну да, страшно же, когда тебе , извините, за оскорбление веры клитор на уши натянут. 😜

Зефирка
Миша

Понимаете, не важно хороши они или плохи, вопрос в том, что их внучкам придётся рожать за троих. И миндальничать с ними как сейчас с феминистками никто не будет. Дело в том, что надвигается экономический кризис. Серьёзный настолько, что грозит мировой войной. А раз так, то феминизм, ***, *** и прочие мерзости поддерживать и финансировать не будет необходимости. И эти движения какое-то время побарахтаются, а потом исчезнут. Ибо без мужчины будет тупо смерть. Разумеется сейчас феминистское сообщество сильно, накачивания деньгами и самое главное их интересы есть в правительстве. Потому они хорохорятся, не понимаю всей полноты опасности.

Каким образом, просто все изобретут вакцину и все. И кстати, в лабораториях больше женщин. А мировой войны не будет, вы сами то способны догадаться, почему?

Гость
Зефирка

Каким образом, просто все изобретут вакцину и все. И кстати, в лабораториях больше женщин. А мировой войны не будет, вы сами то способны догадаться, почему?

больше...ну да, на одного профессора два десятка лаборанток, пробирок-то много, мыть кому-то надо...))))

Зефирка
Миша

Уважаемая автор, я имел честь подробно и обстоятельно ознакомиться с материалами о феминизме. Шиза это распространение данного движения. Ибо законом и конституцией РФ, всем гарантированы РАВНЫЕ права. Следовательно само наличие феминизма говорит, о том, что ни о каких равных правах речь идти не может. Ибо феминизм в этом случае уже бьётся за привилегии.

Почему ты хочешь себе в жены красивую молодую девственницу, которая должна варить тебе борщи и работать?

Зефирка
Миша

Патриархат веками складывался. Пока у вас дома есть электричество, есть кому заменить протёкший кран, есть кому в случае чего заменить Вам окна. Да, движение феминизма будет существовать. Но как только отключится электричество, вода интернет, деньги потеряют свою значимость. Армия Китая захватит часть России. Феминизм сразу испарится как с белых яблонь дым. Поверьте, Вам сейчас кажется, я несу бред, но это события ближайшей пары лет. Ситуация в мире накаляется с каждым днём.

В Китае феминизм.

Зефирка
Гость

Нет, еще как зависит.

ЭТО ВСЕ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛА. Вы мне просто перечислили факторы. А можно пруфы с открытиями ученых? Знаю много программистов-девушек.

Гость
Гость

Обслуге предоставляют бесплатную комнату (если она не приходящая) и кормят. Читай больше.
Равенство - это когда мужик получил 1 секунду удовольствия, а женщина 9 месяцев беременности и родов?
Ты согласен, чтобы за 1 секунды работы женщине заплатили как тебе за 9 месяцев твоей работы? Ну, ок.

Я говорю из собственного опыта. Приходящая обслуга, 2 раза в неделю. 
 Ни комнаты, ни питания. 
Давайте и про секс поговорим. Во-первых, удовольствие получают оба. Если женщине не подходит данный мужчина, но она с ним ради материальных благ, это не вина мужчины. Его, по сути обманывают, врут ему про любовь и чувства. Именно поэтому, нельзя женщин обеспечивать. Если она не хочет по любви, то уйдет, что будет правильно.  Не каждый секс заканчивается беременностью. И беременность можно прервать, если у женщины нет желания рожать. Тем более, что по сути, она рожает для себя. Если что, шансы оставить ребенка себе, мизерные... Кроме того, во время декрета, мужчина содержит жену. То есть, пока она не может работать, содержит мужчина. 
По сути, дорогие дамы, вы хотите чтоб мужчина нес полную ответственность, за ваше же желание, стать мамой. Не очень то справедливо.

Зефирка
Миша

Если феминизм выражается в том, что бы лить на людей отбеливатель и прочую гадость. Если он сводится к оскорблениям мужчин, то я б кроме того, что кулаками бил, ещё б и ногами пинал.

А я б посмеялась и ушла. Если бы это были мд.

Гость
Гость

Ну так у мужиков средняя зп 30-45 тыс зарплаты. Смотри статистику, фантазер.
И понятно, что такие мужики хотят сэкономить. Жена бесплатная прислуга, на которую они не тратят 30 тыс, чтобы потом покупать свои квартиры.

А мозгами пошевелить нет? 30-45 тысяч зарплата, услуги стоят 30 тысяч, но для приходящей, которая сама же плодами этих услуг не пользуется. А теперь вычти из этих 30 тысяч сколько тратится на жизнеобеспечение женщины, и получишь, что мужчина даже переплачивает.

Зефирка
Миша

Вот интересно, все девочки с самого раннего детства мечтают о счастливом замужестве. И тут им начинают говорить о феминизме, о том, что патриархальная семья это плохо. Это ж ломает психику. Представляю, сколько женщин с травмированной психикой народится.

Я не мечтала.

Гость
Зефирка

Почему ты хочешь себе в жены красивую молодую девственницу, которая должна варить тебе борщи и работать?

Потому же, почему ты хочешь в мужья красавчика олигарха, который будет обеспечивать тебя полностью, и будет любить только тебя, даже беременную, без секса. И даже тогда, когда состаришься. Хотеть можно все что угодно. Ты утверждаешь, что все мужчины женятся на молодых девственниц, которые готовят как мишленовские повара и выигрывают все конкурсы красоты?

Зефирка
Миша

Вам же феминистка уже ответила. Оказывается они не за равные с мужчинами права, а за права женщин. То есть за привилегии женщинам, при том, как будут жить мужчины их не волнует. Они вскрыли свою суть! В начале темы писалось, что они всё же за равноправие. И плавно перешли к правам женщин.

У женщин должны быть привилегии, у вас же их больше.

Гость
Зефирка

У женщин должны быть привилегии, у вас же их больше.

список в студию

Гость
Зефирка

В Китае феминизм.

Так езжай туда, в чем вообще проблема?

Гость
Гость

одно но - вы забыли спросить Фатиму. а это не есть хорошо.

Кстати да. За неё все решили, а она может вполне счастлива.

Гость
Гость

Отправляй претензии Вселенной

Гость
Миша

Кроме всего прочего, на основании собранных мной здесь данных, требуется срочный запрет хождения этого движения на территории РФ. В противном случае вред от этого движения будет весьма значителен. Под удар попадают молодые женщины, склонные к лидерской деятельности, они наиболее эффективно разносят технологию распространения данного движения. Хождение которого на территории РФ не требуется в виду равных по конституции прав. Более того, права мужчин очень сильно ущемлены. Выводы, разработать методику противодействия этому экстремистскому движению. Введение уголовной ответственности за распространение феминизма. Это абсолютно чуждое для РФ явление.

То есть мужикам лидировать можно, а женщинам нет? не больно ль жирно тебе будет?
Равные права- это феминизм

Гость
Миша

Напоминаю. На законодательном уровне, у мужчин и женщин конституционно гарантированы РАВНЫЕ права. О каком вообще феминизме может идти речь? Сие движение, абсурдно и строится на аллогических принципах, в следствии чего отлично работает.

Осуждение девушек, если они не бреют ноги, например. Если они ходят в откровенной одежде или часто меняют партнеров

Гость
Гость

Так езжай туда, в чем вообще проблема?

В Китае женщины вджобывают. Наши так не умеют.

Гость
Миша

Патриархат веками складывался. Пока у вас дома есть электричество, есть кому заменить протёкший кран, есть кому в случае чего заменить Вам окна. Да, движение феминизма будет существовать. Но как только отключится электричество, вода интернет, деньги потеряют свою значимость. Армия Китая захватит часть России. Феминизм сразу испарится как с белых яблонь дым. Поверьте, Вам сейчас кажется, я несу бред, но это события ближайшей пары лет. Ситуация в мире накаляется с каждым днём.

В китае то не домострой, там тоже феминизм сейчас популярен

Гость
Гость

В Китае женщины вджобывают. Наши так не умеют.

Ну зато том феминизм и матриарзат. Зефирке самое место там

Гость
Анатолий Перельман

Уже 5 страниц автора спрашивают, каких прав ей не хватает, в ответ идут оскорбления мужчин.

Я не понимаю, как вы читаете, если я каждый раз отвечаю. И не только я

Гость
Джонеее

Равноправие, это когда научитесь платить за кофе....

Феминистки всегда за себя платят сами. Сколько еще раз повторить? "Каждый за себя" пошло именно из феминизиа

Гость
Гость

Бабье сидело в пещере, а *** обслуживало ее и ее детей

Гость
Гость

То есть мужикам лидировать можно, а женщинам нет? не больно ль жирно тебе будет?
Равные права- это феминизм

У нас страна абсолютного феминизма. Равные права закреплены законодательно. К сожалению в отличие от равных обязанностей.

Гость
Миша

О каком равноправии идёт речь, если например, чуть развод сразу распил имущества мужчины, даже того, что до брака было. Вообще, чуть что развод. Развестись, как чихнуть. Это уже привелегии женщин. И самый бесправный, это белый гетеросексуальный мужчина.

Брачный договор. Я же сказала

Надо понимать, что в 19-м веке были феминистки 1-ой волны, которые были честны в своих лозунгах и действиях. Если брать сегодняшних феминисток 3-ей волны, то зависит от того где они и кого представляют. Если это в США, то как правило обычные, нормальные феминистки, которые ставят лозунги за равные права и подтверждают это своими действиями. Если брать у нас, то в львиной массе они несут ту информацию, которую им дают радикальные феминистки с запада, которых спонсирует Джордж Сорос. Именно эти феминистки трындели в 90-е годы, да и по сей день трындят ложные ценности, которые противоречат самим основам феминизма, как к примеру: "мужчина должен платить за кафе", "мужчина обязан содержать семью", "зарплата мужчины-общая, а зарплата женщины - ей на маникюр". Зачем они это вещают? Чтобы стравить мужчин и женщин между собой, чтобы не было крепких семей и чтобы как следствие не было хорошей рождаемости. Вот именн ради последнего и спонсирует дедушка Сорос из Рокфеллеровских фондов деньги. Зачем? Они хотят нас победить, чтобы завладеть нашими богатыми территория. Победить честно сильного врага они не могут, ибо за ними нет правды и пришли они от тёмных сил. За нами правда есть! И мы сможем защитить свою священную землю! Уверен, что через 11 лет в нашей стране всё очень, очень резко начнёт меняться в положительную сторону и будут крепкие семьи, будет хорошая рождаемость и будут только честные, нормальные, не психически больные феминистки. Это вопрос только времени!!

Гость
Гость

Над вашим "рабством" мусульманка просто посмеется. Сравни судьбу "свободной" наташки, которая не может ни работать нормально (мозгов нет), ни семью завести (норм отношения к мужчине нет).

И какой-нибудь да хоть узбечки - которая покорна мужу и занимается семьей. И даже не в старости, а в зрелости наташка станет озлобленной нищей РСПшкой и растить покалеченных детей, а Фатима - будет окружена поддержкой, любовью и заботой.

Вы русские наташки - конченные дуры.

Любовью, избиениями, руганью, оскорблениями, унижениями и отсутствием поддержки. Вот жизнь твоей Фатимы. Лучше быть свободной Наташей, если бы вы были женщиной, вы бы поняли. Вам же сейчас, будучи мужчиной, не хочется мне, например, подчиняться? Я тоже нас.су в уши о том, как я люблю и буду приносить какую то сумму денег в дом, но тебе буду покупать минимум. Ну так, на свое усмотрение. Невкусно приготовил еду? - получай по щщам. Не подчиняешься в сексе?- получай по щщам
Ты бы на такое согласился? Я нет и феминистки нет

Гость
Гость

Я не понимаю, как вы читаете, если я каждый раз отвечаю. И не только я

иснова ушла от ответа

Гость
Гость

Осуждение девушек, если они не бреют ноги, например. Если они ходят в откровенной одежде или часто меняют партнеров

а какое отношение это имеет к правам?
если мужик не будет бриться/мыться и скакать по бабам (хотя первое уже исключает второе) я его тоже буду презирать, не то что осуждать, хотя и брат по полу. не нужно путать соблюдение гигиены и общественную мораль с правами, уважаемая.

Гость
Гость

ничтожен по закону.

Гость
Гость

Бабье сидело в пещере, а *** обслуживало ее и ее детей

нет не бабье, если *** так ты пишы не бабье а ***, соблюдай равенство
я ***, ты ***

Гость
Гость

Фатима несчастна? У вас клоунши нет возможности мусульманок спросить )))

Гость
Гость

он не работает при не согласии одной из сторон

Гость
Гость

Сколько хейта выливается на женщину, если она не бреет подмышки.
А реакция мудешников на чм ясно показал, что равноправия они не хотят. Обиделись видите ли, что женщина кому хочет, тому и дает.

Гость
Гость

Я говорю из собственного опыта. Приходящая обслуга, 2 раза в неделю. 
 Ни комнаты, ни питания. 
Давайте и про секс поговорим. Во-первых, удовольствие получают оба. Если женщине не подходит данный мужчина, но она с ним ради материальных благ, это не вина мужчины. Его, по сути обманывают, врут ему про любовь и чувства. Именно поэтому, нельзя женщин обеспечивать. Если она не хочет по любви, то уйдет, что будет правильно.  Не каждый секс заканчивается беременностью. И беременность можно прервать, если у женщины нет желания рожать. Тем более, что по сути, она рожает для себя. Если что, шансы оставить ребенка себе, мизерные... Кроме того, во время декрета, мужчина содержит жену. То есть, пока она не может работать, содержит мужчина. 
По сути, дорогие дамы, вы хотите чтоб мужчина нес полную ответственность, за ваше же желание, стать мамой. Не очень то справедливо.

Так твой папашка не хотел, чтобы ты рождался?
И много таких среди муде, у которых папашки требовали аборт?

Гость
Гость

Сколько хейта выливается на женщину, если она не бреет подмышки.
А реакция мудешников на чм ясно показал, что равноправия они не хотят. Обиделись видите ли, что женщина кому хочет, тому и дает.

Ну мало ли у кого какая реакция. Даёт то она кому хочет и принудить её давать кому-то другому никто не может, за это статья есть, по которой сажают(иногда невиновных). Ах да, мы(то есть вы)же хотим ещё, чтобы все несогласные не могли и слова сказать...