Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

не не угадал, потому что тупой женоненавистник.
женщины нужны будут всегда, для того чтобы рожать детей.😂

от кого?
)))))))

Гость

у какого "мужла"? у того, с кем ты живешь? или ты просто ни с кем не живешь, в добровольной изоляции?
тогда вопрос - а зачем ты тут?😄
ты вольна выбрать себе кого угодно, тебя не выдают замуж с колыбели, да? тогда если выбрала мудака, то...кто ты после этого, надеюсь, поняла.
тебе природой (еще раз - ПРИРОДОЙ!!!) предопределено родить детей, но ПРАВО тебе дается этого не делать. причем выбор ТВОЙ и ТОЛЬКО ТВОЙ. я еще не знаю ни одной женщины, которая бы родила неосознанно.
у тебя такие же права на работу, карьеру, социальную защиту - но без некоторых обязанностей мужчины и с бонусами в виде маткапитала, пониженного пенсионного возраста, поблажек в уголовке, квот на злачные места и прочая...
мало? серьезно? так если ты за равноправие, не побороться ли за обязательный призыв в армию, право гробить здоровье на вредном производстве, убрать "скидки" по наказаниям, требовать поднятия пенсионного возраста наравне с "мужлом", отказаться от маткапитала (или требовать отцовского))...почему нет?
то есть, ты ПОЛЬЗУЕШЬСЯ равноправием и еще хочется СВЕРХравноправия?! Вау, а ты не приборзела малехо?😜

Если ты не хочешь в армию и хочешь на пенсию в 50 лет, борись за это.

Гость
Гость

Инстинктов нет у людей? Да ты например - откровенное животное. Ты хочешь сказать, что куда не глянь , мужчины умоляют бабу родить? Или бабье мужчин в загс обманом тащат или залетают с разными целями?
Второе!

...
Свои гены размножить *** очень даже хочет, причем нашару.
Очередей на вазектомию не наблюдаю.
Мудэ, не хотите создать петицию для уменьшеня возраста на вазектомию? Что б ее можно было и в 25 сделать.

Гость
Гость

забавно, как неликвидный бабуин пытается выглядеть умным😂

ну да, согласен с *** ***!))))))

Гость
Дитё

Бомж на улице, которому я задал этот вопрос, говорит, что из-за феминизма он лишился крыши над головой. Что феминизм губит человечество, ведёт его к краху. Мне его стало жалко и я купил ему дошика в магазе. Он говорит: "От души, мальчик".

Хорошая фантазия

Гость

так ущемляют-то как раз по закону, потому по закону не отстоять. и хочется ущемлять еще больше, вот в чем прикол.

Ну не ущемляйся. Пойди петицию напиши. Вуманру тебе тут как поможет ?

Гость
Гость

Насильно это делается редко. Коты в сорокет - прекрасная альтернатива!

...
Вот и лохо-комбо мужла про котов подъехало, какое ж у вас примитивное и предсказуемое мышление))))

Гость
Гость

От ослов или баранов, а может коней раз ведро ?

угу.
- мама, а почему вы с папой белые, а я черный?
- ой, сынок...после той вечеринки скажи спасибо, что ты еще не гавкаешь...
😄

Гость
Миша

Давно так живу. Взаимная забота, любовь и поддержка. Детки есть. Но вопрос о перекосе прав в женскую сторону стоит нереально остро. И куда уж бороться за большее, мне и в голову не приходит.

Нет у тебя никого, вот ты и сидишь на женском форуме.

Гость

тогда таки опять спрошу - ЧТО ТЫ ОТСТАИВАЕШЬ?! все есть, все прекрасно, но ты с визгом бегаешь тут...ну тупааая...😄😄😄

Не прекрасно. Многим женщинам мужья запрещают работать, тиранят, угрожают насилием, а то и бьют. Кто им поможет ? Только феминистки.

Гость
Гость

не вопрос, только почему за чужой счет этот банкет?😄

Бл* просто у тебя каша в голове. Женщины работают, очнись уже

Гость
Миша

Теперь про ущемление прав мужчин. К примеру, квартира мужчины. Прописал жену и ребёнка. И всё. Жена забирает половину хаты.

Не жена, а ребенок

Гость
Гость

Естественно, и на остальные вопросы они не ответили. У них один ответ - рожалка! При этом мужчины стали явно отказываться от семей и детей. И больше всего это конечно бьет по бабью. 40 летняя одинокая поюзанная наташка с котами - это ли не ФЕМИНИСТИЧЕСКИЙ УСПЕХ )))

Лохо-комбо про котов #2))))

Гость
Гость

валерьяночка есть? выпей, убогое...да не всю бутылку!!)))

Идина.*** со своими советами, неликвидное_чмо разведенное. На бутылку тебя посадят чеченцы, потому что ты убогий трусливый неудачник. Сидишь на женском сайте никому не нужный алиментщик старый импотент. Над тобой только смеяться и троллить.😂

Гость
Гость

Ты лысый ходишь? Просто если нет, то ты негигиеничный грязнуля с этой логикой

почти. бреюсь машинкой без насадки, мне так удобно. голову мою каждый день, мне так приятно. бреюсь каждый день, и подмышки тоже.что еще из гигиенических подробностей интересует? сколько раз какаю, надеюсь, не нужно? ну, не то чтобы жалко, но...))))))

Гость
Гость

да не за привилегии, а за СВЕРХпривилегии. как по мне, одна обязаловка терпеть вонь небритых подмых уже издевательство...😜

Согласно, мужики, которые не бреют ноги и подмышки, ужасно воняют

Даже здесь на форуме *** бесконечно скулит, что женщин надо принудительно заставить рожать. Что женщин нужно бить. Что женщина должна подчиняться.

Это ли не ущемление прав и свобод?
Помалкивали бы уж.

куу
Гость

Забавно от тупого читать про тупость😂 В генах мужиков заложено драться и убивать это понятно даже идиоту, но только не тебе. Тормоз тупой, еще раз объясняю, исчезнут мужики исчезнут и войны. Без крови никак не обойтись, если нога поражена гангреной ее надо отрезать чтобы спасти весь организм. Современные мужики - это гангрена.

)) логика бетонная. конечно, если мужики исчезнут - исчезнут и войны ибо исчезнет и человек как вид

Гость
Гость

так я и думал.😄

Это вранье и дезинформация. Несколько десятков девушек сейчас учатся на машинистов метро, но работать они смогут только с января.

Гость
Гость

так они у всех есть, по закону одинаковые, зачем бороться за то, что есть?😜

так мужики же вопят что их яйца ущщимляют😂😜

Гость
Гость

Ещё раз, не хочешь рожать, не рожай. Я бы правда не рожающих лишал бы права досрочного выхода на пенсию и накладывал бы штраф, за непрохождение срочной службы. Во славу справедливости и равенства.

Да, можно работать и дольше, но выходные уж тогда брать каждый месяц. Сейчас их женщинам не дают. Но если бы мы боролись не за права, а за привилегии, то брали бы отгул каждый месяц из за боли в животе

куу
Гость

Не берите, но тогда чтоб размножить свои гены платите сурматерям и потом сами сидите с младенцами))

именно так ибудет

Гость
Гость

Читала статью, где женщина рассказывала, как ее бил и насиловал муж, а подружки и родители отговаривали ее от разводы, чтоб семью не рушить. Денег у них было мало, мылись раз в неделю. Детей зато много. Девушка себя сама подожгла, потому что ей это надоело. Муж потушил и соврал врачам, что она случайно обожглась, а не что он ее довел. В итоге, она сбежала в индию с одним или двумя детьми, остальные остались у мужа. Он не знает, где жена

ну да, газеты ж никогда не брешут...особенно на профильных ресурсах.
и одна деваха рупор мнения всех.
а у нас бабы мужей третируют и иногда даже убивают, и что?

Гость
Гость

Так почему у женщин неопрятный вид это небритые ноги, а мужик с небритыми ногами это нормально?

Вот вот

Анатолий Перельман
Гость

Может, не в Москве? В Москве только 1 января 2021 выходит разрешающий указ

Во всей стране.

Гость
Гость

тебе мужчины тоже, какого ты с ними борешься?😜

тупенький женщины борются не с мужиками, а за свои права😂

Гость
Гость

Кто заставляет? Насилуют ? Или это *** клюет баб "когда выйдешь замуж"?

Почитай про гендерную женскую социализацию или тебе напомнить как называли раньше женщин не вышедших замуж?

куу
Гость

Это вам бы так хотелось

мне бы хотелось ахулиард русских денег и игрушку из шоколада. но будет именно так

Гость
Гость

Я вам напомню, что у нас "патриархат" скончался в 1917-м году. И уничтожили его вы женщины + феминистки. Наслаждайтесь победою равноправия!

До настоящего матриархата нам еще далеко. Так что наслаждайтесь, у вас еще есть время.😂

Гость
Гость

тупенький женщины борются не с мужиками, а за свои права😂

Но почему то не с бабами а только к мужикам претензии, и ко всему демографическому в то числе

Анатолий Перельман
Гость

Бл* просто у тебя каша в голове. Женщины работают, очнись уже

Женщины дают только 20% ВВП, остальное за мужчинами.

Гость
Гость

А где например в ИТ у бабья равная квалификация? У вас мозгов не хватает. И у негров тоже.

Я как раз в ИТ работаю программисткой))
В нашей конторе 30% программистов - женщины. Было б больше если б женщинам раньше не полоскали мозги что это «мужская работа»

Гость
Bау🥰

У меня прекрасный равноправный муж. Которого тоже *** может назвать оскорбительными словами за то, что он моет посуду. Хотя это его законное право держать свое жилье в чистоте и уюте.
А *** на вумане воет .

не, родная, если уж ***, то ***. и у тебя тоже.
и я тоже мою посуду, и даже борщ варю, и стираю, и убираю. и сын такой же. и жена. и дочка так делала, пока вместе жили, до замужества. просто есть свободное время и есть домашние дела, которыми занимаются все.
разницу поняла?
у нас есть МЫ. у тебя есть муж(ло), которое тебя никогда "не затянет в патриархат". то есть, в семью.
а так все нормально, прекрасный равноправный...кто?😜

Гость
Гость

Ога, ты прям знаешь, как у меня в семье

ты мусульманка?

Гость
Гость

Идина.*** со своими советами, неликвидное_чмо разведенное. На бутылку тебя посадят чеченцы, потому что ты убогий трусливый неудачник. Сидишь на женском сайте никому не нужный алиментщик старый импотент. Над тобой только смеяться и троллить.😂

))))))
лады, гаси весь фанфурик, и барбовальчику сверху!)))))))))))

Гость
Анатолий Перельман

Женщины дают только 20% ВВП, остальное за мужчинами.

зато потребление больше 70, тут таки обскакали...))))

Анатолий Перельман
Гость

Я как раз в ИТ работаю программисткой))
В нашей конторе 30% программистов - женщины. Было б больше если б женщинам раньше не полоскали мозги что это «мужская работа»

Программистка - это комната, где работают программисты?

Гость
Гость

Согласно, мужики, которые не бреют ноги и подмышки, ужасно воняют

надеюсь, "согласно" написано без ошибки)))))
да, ужасно воняют. потому так же порицаются в нормальном обществе. что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди_на.ху.й отсюда чмошник_разведенец, импотент к своим мудешным камрадам на абф. Это женский сайт, поганым женоненавистникам тут делать нечего. Это ты свою старую мамашу_абортницу описал, а я стройная красивая девушка.😜 Старый_пидрила сидящий на женском сайте - убогое зрелище.😏

Гость
Bау🥰

Даже здесь на форуме *** бесконечно скулит, что женщин надо принудительно заставить рожать. Что женщин нужно бить. Что женщина должна подчиняться.

Это ли не ущемление прав и свобод?
Помалкивали бы уж.

где? цитатки можно? тут уже сто раз повторили, что рожать это ПРАВО. кто мешает не рожать? ау, броня крепка, да?)))

Гость
Гость

так мужики же вопят что их яйца ущщимляют😂😜

по закону да.

Гость
Гость

Почитай про гендерную женскую социализацию или тебе напомнить как называли раньше женщин не вышедших замуж?

называли раньше, а проснулись сегодня?! 😄

Гость
Гость

да, жесть...согласен.
куда как приятнее "видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"😄😄😄

нет, лучше как у Лехи Панина женская нога в_жопе мужика😂
мужикам и больно и приятно одновременно😄

куу
Bау🥰

Я отстаиваю мои права, которые пытаются нарушить. Никто меня не загонит при равноправии в патриархат. Кстати, на мужские форумы я не бегаю с визгами, что меня ущемляют мусинки. Я счастливо замужем и прекрасно живу в равноправии.

какие ваши права и кто пытается нарушить? что именно вы отстваиваете?

Гость

где? цитатки можно? тут уже сто раз повторили, что рожать это ПРАВО. кто мешает не рожать? ау, броня крепка, да?)))

Тебе надо ты и ищи. Я это тут каждый день читаю. Равноправие мусинок ущемляет.

Гость
Гость

Да пусть насилуют, они сильные и независимые, способны за себя постоять

Смотри, чтоб тебя такого смелого не изнасиловал двухметровый качок *** или толпа девушек не отстрапонила

Гость

не, родная, если уж ***, то ***. и у тебя тоже.
и я тоже мою посуду, и даже борщ варю, и стираю, и убираю. и сын такой же. и жена. и дочка так делала, пока вместе жили, до замужества. просто есть свободное время и есть домашние дела, которыми занимаются все.
разницу поняла?
у нас есть МЫ. у тебя есть муж(ло), которое тебя никогда "не затянет в патриархат". то есть, в семью.
а так все нормально, прекрасный равноправный...кто?😜

*** и мужчины - разные вещи

Гость
Гость

А они все тут бабье агрессивное. Добром не умеют ничего, только с шумом и грохотом

Еще заплачь. Идите отсюда если не нравится, а если нравится значит мужики мазохисты тут собрались, сами напросились😂

куу

какие ваши права и кто пытается нарушить? что именно вы отстваиваете?

Выше отвечала на этот вопрос.

Гость
Гость

А как же годы в армии или на флоте? Давай так, не родила, Пиз..дуй служить😁

Давай не так, а ты будешь бороться за армию по контракту. Как тебе идея? слабо?