Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …
у какого "мужла"? у того, с кем ты живешь? или ты просто ни с кем не живешь, в добровольной изоляции?
тогда вопрос - а зачем ты тут?😄
ты вольна выбрать себе кого угодно, тебя не выдают замуж с колыбели, да? тогда если выбрала мудака, то...кто ты после этого, надеюсь, поняла.
тебе природой (еще раз - ПРИРОДОЙ!!!) предопределено родить детей, но ПРАВО тебе дается этого не делать. причем выбор ТВОЙ и ТОЛЬКО ТВОЙ. я еще не знаю ни одной женщины, которая бы родила неосознанно.
у тебя такие же права на работу, карьеру, социальную защиту - но без некоторых обязанностей мужчины и с бонусами в виде маткапитала, пониженного пенсионного возраста, поблажек в уголовке, квот на злачные места и прочая...
мало? серьезно? так если ты за равноправие, не побороться ли за обязательный призыв в армию, право гробить здоровье на вредном производстве, убрать "скидки" по наказаниям, требовать поднятия пенсионного возраста наравне с "мужлом", отказаться от маткапитала (или требовать отцовского))...почему нет?
то есть, ты ПОЛЬЗУЕШЬСЯ равноправием и еще хочется СВЕРХравноправия?! Вау, а ты не приборзела малехо?😜
Если ты не хочешь в армию и хочешь на пенсию в 50 лет, борись за это.
Инстинктов нет у людей? Да ты например - откровенное животное. Ты хочешь сказать, что куда не глянь , мужчины умоляют бабу родить? Или бабье мужчин в загс обманом тащат или залетают с разными целями?
Второе!
...
Свои гены размножить *** очень даже хочет, причем нашару.
Очередей на вазектомию не наблюдаю.
Мудэ, не хотите создать петицию для уменьшеня возраста на вазектомию? Что б ее можно было и в 25 сделать.
Идина.*** со своими советами, неликвидное_чмо разведенное. На бутылку тебя посадят чеченцы, потому что ты убогий трусливый неудачник. Сидишь на женском сайте никому не нужный алиментщик старый импотент. Над тобой только смеяться и троллить.😂
почти. бреюсь машинкой без насадки, мне так удобно. голову мою каждый день, мне так приятно. бреюсь каждый день, и подмышки тоже.что еще из гигиенических подробностей интересует? сколько раз какаю, надеюсь, не нужно? ну, не то чтобы жалко, но...))))))
Даже здесь на форуме *** бесконечно скулит, что женщин надо принудительно заставить рожать. Что женщин нужно бить. Что женщина должна подчиняться.
Это ли не ущемление прав и свобод?
Помалкивали бы уж.
Забавно от тупого читать про тупость😂 В генах мужиков заложено драться и убивать это понятно даже идиоту, но только не тебе. Тормоз тупой, еще раз объясняю, исчезнут мужики исчезнут и войны. Без крови никак не обойтись, если нога поражена гангреной ее надо отрезать чтобы спасти весь организм. Современные мужики - это гангрена.
)) логика бетонная. конечно, если мужики исчезнут - исчезнут и войны ибо исчезнет и человек как вид
Ещё раз, не хочешь рожать, не рожай. Я бы правда не рожающих лишал бы права досрочного выхода на пенсию и накладывал бы штраф, за непрохождение срочной службы. Во славу справедливости и равенства.
Да, можно работать и дольше, но выходные уж тогда брать каждый месяц. Сейчас их женщинам не дают. Но если бы мы боролись не за права, а за привилегии, то брали бы отгул каждый месяц из за боли в животе
Читала статью, где женщина рассказывала, как ее бил и насиловал муж, а подружки и родители отговаривали ее от разводы, чтоб семью не рушить. Денег у них было мало, мылись раз в неделю. Детей зато много. Девушка себя сама подожгла, потому что ей это надоело. Муж потушил и соврал врачам, что она случайно обожглась, а не что он ее довел. В итоге, она сбежала в индию с одним или двумя детьми, остальные остались у мужа. Он не знает, где жена
ну да, газеты ж никогда не брешут...особенно на профильных ресурсах.
и одна деваха рупор мнения всех.
а у нас бабы мужей третируют и иногда даже убивают, и что?
У меня прекрасный равноправный муж. Которого тоже *** может назвать оскорбительными словами за то, что он моет посуду. Хотя это его законное право держать свое жилье в чистоте и уюте.
А *** на вумане воет .
не, родная, если уж ***, то ***. и у тебя тоже.
и я тоже мою посуду, и даже борщ варю, и стираю, и убираю. и сын такой же. и жена. и дочка так делала, пока вместе жили, до замужества. просто есть свободное время и есть домашние дела, которыми занимаются все.
разницу поняла?
у нас есть МЫ. у тебя есть муж(ло), которое тебя никогда "не затянет в патриархат". то есть, в семью.
а так все нормально, прекрасный равноправный...кто?😜
Идина.*** со своими советами, неликвидное_чмо разведенное. На бутылку тебя посадят чеченцы, потому что ты убогий трусливый неудачник. Сидишь на женском сайте никому не нужный алиментщик старый импотент. Над тобой только смеяться и троллить.😂
))))))
лады, гаси весь фанфурик, и барбовальчику сверху!)))))))))))
Сообщение было удалено
Иди_на.ху.й отсюда чмошник_разведенец, импотент к своим мудешным камрадам на абф. Это женский сайт, поганым женоненавистникам тут делать нечего. Это ты свою старую мамашу_абортницу описал, а я стройная красивая девушка.😜 Старый_пидрила сидящий на женском сайте - убогое зрелище.😏
Даже здесь на форуме *** бесконечно скулит, что женщин надо принудительно заставить рожать. Что женщин нужно бить. Что женщина должна подчиняться.
Это ли не ущемление прав и свобод?
Помалкивали бы уж.
где? цитатки можно? тут уже сто раз повторили, что рожать это ПРАВО. кто мешает не рожать? ау, броня крепка, да?)))
Я отстаиваю мои права, которые пытаются нарушить. Никто меня не загонит при равноправии в патриархат. Кстати, на мужские форумы я не бегаю с визгами, что меня ущемляют мусинки. Я счастливо замужем и прекрасно живу в равноправии.
какие ваши права и кто пытается нарушить? что именно вы отстваиваете?
не, родная, если уж ***, то ***. и у тебя тоже.
и я тоже мою посуду, и даже борщ варю, и стираю, и убираю. и сын такой же. и жена. и дочка так делала, пока вместе жили, до замужества. просто есть свободное время и есть домашние дела, которыми занимаются все.
разницу поняла?
у нас есть МЫ. у тебя есть муж(ло), которое тебя никогда "не затянет в патриархат". то есть, в семью.
а так все нормально, прекрасный равноправный...кто?😜
*** и мужчины - разные вещи