Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Анатолий Перельман

Женщины должны вести себя так, чтобы их поведение не ущемляло мои права.

Если тебя ущемляют, подай на них в суд. Женщины тебе ничего не должны.

Гость
Гость

Моя мать тоже говорила что детей мне нельзя и жену нельзя и деньги нельзя и в армию нельзя... А ей кто платил за эту куйню ?
Только я убил ее 11,5 лет назад, вышл по досрочке и нормально, все можно сейчас, только поздно...
Вот почему нельзя было по хорошему договориться ?

жирненько и грубовастенько...

Гость
Bау🥰

Так борись за свои права, если ущемляют. Почему женщины должны о тебе думать?

так они у всех есть, по закону одинаковые, зачем бороться за то, что есть?😜

Анатолий Перельман
Гость

как там с наплывом желающих?

Никто не идёт. На шеях мужей веселее сидеть.

Гость
Гость

кто в разводе, башляет алики НА ЖЕНУ три года и до 18 лет на УЖЕ НЕ ЕГО ребенка. причем безотносительно доходов жены со следующих бойфрендов.) кто женат, тащит на себе весь этот колхоз по жизни, причем с установкой "ты же ДОЛЖЕН!".
должен. я тоже тащу. вот только жена у меня вылетела бы как пробка, если бы начала возбухать в таком тоне, как вы считаете правильным. просто небольшая разница, которая все меняет.

Я знала что ты неликвидный алиментщик, разведенец импотент. Только они бывают таким злобными, завистливыми, погаными женоненавистниками. Свою жизнь_просрал теперь другим мешаешь счастливо жить.

Гость
Bау🥰

Твое дело, содержать или нет. Никто не заставляет.

Тогда фигню не пиши, она так же выглядит как эта

Гость
Bау🥰

тебе мужчины тоже, какого ты с ними борешься?😜

Анатолий Перельман
Bау🥰

Не нарушать права других граждан - это обязанность каждого человека, так что должны.

Гость
Анатолий Перельман

Никто не идёт. На шеях мужей веселее сидеть.

так я и думал.😄

Гость
Гость

жирненько и грубовастенько...

Долго терпел издевательства и крышу сорвало, а еще батин топор был очень острый

Гость
Гость

Ты ничего про мусульманок не знаешь, они тоже борются за свои права. Никакой женщине не нравится жить под гнетом патриархата. Даже жена дубайского шейха Хайя бинт аль-Хусейн сбежала в Лондон подальше от него.

Я вам напомню, что у нас "патриархат" скончался в 1917-м году. И уничтожили его вы женщины + феминистки. Наслаждайтесь победою равноправия!

Гость
Гость

По мужененавистницам из пулемета Корд, благое дело, для повышения демографии страны. Сейчас враг не Сирия, а мужененавистницы

😂как полыхает и бомбит у мужиков, приятно читать😂
чего только не придумали в этой теме.
Запретить женщинам голосовать, изнасиловать всех, заставить родить, несогласных избить и убить.
Вся суть ебанутого_мужла в этом. И вы еще удивляетесь почему женщины топят за матриархат.

Гость
Гость

Запретить женщинам голосовать, изнасиловать всех, заставить родить, несогласных избить и убить.
Вся суть ебанутого_мужла в этом. И вы еще удивляетесь почему женщины топят за матриархат.

Не трожь святое - и не свернут шею... Это давняя мораль человечества

Гость
Гость

да, жесть...согласен.
куда как приятнее "видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"😄😄😄

Анатолий Перельман

Не нарушать права других граждан - это обязанность каждого человека, так что должны.

Так напиши заявление в полицию. Или в прокуратуру , в суд подай на галких женщин. Тут смысл скулить 10 лет подряд?

Гость

тебе мужчины тоже, какого ты с ними борешься?😜

Я не борюсь с мужчинами. Я просто свои права отстаиваю и прекрасно живу в равноправии.

Гость

так они у всех есть, по закону одинаковые, зачем бороться за то, что есть?😜

Это у него надо спросить. Его же ущемляют

Гость
Bау🥰

Так напиши заявление в полицию. Или в прокуратуру , в суд подай на галких женщин. Тут смысл скулить 10 лет подряд?

то же вопрос тебе. права есть - чего скулим? причем ГРОМКО СКУЛИМ, даже местами АГРЕССИВНО?!😄😄😄

Гость
Гость

то же вопрос тебе. права есть - чего скулим? причем ГРОМКО СКУЛИМ, даже местами АГРЕССИВНО?!😄😄😄

А они все тут бабье агрессивное. Добром не умеют ничего, только с шумом и грохотом

Гость
Bау🥰

Это у него надо спросить. Его же ущемляют

а я спросил тебя.
или фемки просто так вопят, для души?😜

Гость

Я не скулю. Я пользуюсь равноправием. И никто не может мне указать на место на кухне или заставить рожать.
А у мужла бомбит почему-то

Гость
Гость

а почему себе трубы не перевязать?
ОНА не хочет рожать - а вазектомию делать ЕМУ?!
ау, ты нормальное, существо среднего рода?!))))))

Существо твоя тупая старая мамаша_абортница, а ты неликвидный разведенец, поганый женоненавистник.
Мужик хочет_ебаться без презерватива и кончать в жену, она рожать не хочет, имеет право. Значит он должен сделать вазэктомию, если уважает жену. Так понятно_тормоз тупой? 😃

Миша

Ну ну, ребята. Скучно читать одно и тоже. Абьюзер, неликвид, импотент, никому не нужный мужчина, мудэшник. Пластинка заезжена. Настолько, что даже скучно. У женщин очень богатая фантазия на пакости. Факт. Не даром моя жена говорит, я люблю мужчин намного намного больше чем женщин. И вести бессмысленную борьбу за привилегии женщин глупо.

Гость
Bау🥰

Я не борюсь с мужчинами. Я просто свои права отстаиваю и прекрасно живу в равноправии.

так права у тебя есть. ЧТО ТЫ ОТСТАИВАЕШЬ?!

Гость

а я спросил тебя.
или фемки просто так вопят, для души?😜

Если мои права нарушат, я их отстою по закону. Мужчина здесь скулит, что его ущемляют. Я тут каким боком?

Миша
Гость

Какие права можно отстаивать при конституционном равноправии? Только привилегии.

Гость
Гость

Раз мужчины детей не хотят пусть писсдуют на необитаемый остров, а не живут среди людей рожденными и воспитанными женщинами.

Вот это правильно!!

Гость

Я отстаиваю мои права, которые пытаются нарушить. Никто меня не загонит при равноправии в патриархат. Кстати, на мужские форумы я не бегаю с визгами, что меня ущемляют мусинки. Я счастливо замужем и прекрасно живу в равноправии.

Гость
Гость

Они тебя убьют

Заебутся_пыль глотать. Диванные теоретики могут только на словах😂

Анатолий Перельман
Bау🥰

Если мои права нарушат, я их отстою по закону. Мужчина здесь скулит, что его ущемляют. Я тут каким боком?

Мужчина не может отстоять свои права в матриархальной стране. Может только пытаться вразумить баб, чтобы они прекратили мужчин угнетать.

Анатолий Перельман

Мужчина не может отстоять свои права в матриархальной стране. Может только пытаться вразумить баб, чтобы они прекратили мужчин угнетать.

Ну пойдите путину на прием. Я тебе ничем помочь не могу.

Гость
Гость

Может и несчастна, но за полное обеспечение, цена покорность и послушание. Обеспечивать полноправного партнера, просто бессмысленно, вы должны это понимать

Феминистки работают и борются за право работать. Но скажу так, что если мужик работает, а женщина занимается бытом, то это разделение обязанностей. Тут нет цены за полное обеспечение в виде покорности. Цена обеспечения- борщ, чистые поглаженные рубашки, чистая квартира. А то так вы хотите и рыбку съесть, и на х.й сесть. И чтоб она по дому все делала, и вас во всем слушалась. Так не пойдет

Гость
Гость

да!
вот тут согласен!
исчезнут мужики, исчезнут и бабы - ляпота!)))))))))))

не не угадал, потому что тупой женоненавистник.
женщины нужны будут всегда, для того чтобы рожать детей.😂

Гость
Гость

Вот это правильно!!

На таком острове я бы сам пожил, единство с природой...
Только залеты тут не причем. Тут тупые пез.ды причем, их за это и выкидывают с содержания, что настолько тупы что в 21 век не умеют предохраняться, а предки их умели еще 100-200-300 лет назад

Гость
Гость

ага.
прикольно только, что бабуины спорят предметно, а высокодуховные натуры в стиле "сам дурак!")))))))))))

забавно, как неликвидный бабуин пытается выглядеть умным😂

Гость
Гость

не не угадал, потому что тупой женоненавистник.
женщины нужны будут всегда, для того чтобы рожать детей.😂

От ослов или баранов, а может коней раз ведро ?

Гость
Bау🥰

Я не скулю. Я пользуюсь равноправием. И никто не может мне указать на место на кухне или заставить рожать.
А у мужла бомбит почему-то

у какого "мужла"? у того, с кем ты живешь? или ты просто ни с кем не живешь, в добровольной изоляции?
тогда вопрос - а зачем ты тут?😄
ты вольна выбрать себе кого угодно, тебя не выдают замуж с колыбели, да? тогда если выбрала мудака, то...кто ты после этого, надеюсь, поняла.
тебе природой (еще раз - ПРИРОДОЙ!!!) предопределено родить детей, но ПРАВО тебе дается этого не делать. причем выбор ТВОЙ и ТОЛЬКО ТВОЙ. я еще не знаю ни одной женщины, которая бы родила неосознанно.
у тебя такие же права на работу, карьеру, социальную защиту - но без некоторых обязанностей мужчины и с бонусами в виде маткапитала, пониженного пенсионного возраста, поблажек в уголовке, квот на злачные места и прочая...
мало? серьезно? так если ты за равноправие, не побороться ли за обязательный призыв в армию, право гробить здоровье на вредном производстве, убрать "скидки" по наказаниям, требовать поднятия пенсионного возраста наравне с "мужлом", отказаться от маткапитала (или требовать отцовского))...почему нет?
то есть, ты ПОЛЬЗУЕШЬСЯ равноправием и еще хочется СВЕРХравноправия?! Вау, а ты не приборзела малехо?😜

Гость
Анатолий Перельман

Полтора года назад уже разрешили бабам работать машинистами.

Может, не в Москве? В Москве только 1 января 2021 выходит разрешающий указ

Гость
Гость

Существо твоя тупая старая мамаша_абортница, а ты неликвидный разведенец, поганый женоненавистник.
Мужик хочет_ебаться без презерватива и кончать в жену, она рожать не хочет, имеет право. Значит он должен сделать вазэктомию, если уважает жену. Так понятно_тормоз тупой? 😃

валерьяночка решит все твои проблемы!😄

Гость
Гость

а какое отношение это имеет к правам?
если мужик не будет бриться/мыться и скакать по бабам (хотя первое уже исключает второе) я его тоже буду презирать, не то что осуждать, хотя и брат по полу. не нужно путать соблюдение гигиены и общественную мораль с правами, уважаемая.

Ты лысый ходишь? Просто если нет, то ты негигиеничный грязнуля с этой логикой

Гость
Анатолий Перельман

Сейчас у них цель уже 500 миллионов, то есть в 14 раз должны сократить народ, а значит в России по их плану останется только 10 миллионов...

Маргарет Тетчер озвучивала относительно русских цифру от 15 до 50 млн. Так что не нагоняй панику😂

Гость
Bау🥰

так ущемляют-то как раз по закону, потому по закону не отстоять. и хочется ущемлять еще больше, вот в чем прикол.

Гость
Гость

Я когда иду на первое свидание - я не собираюсь с этой дырой заводить детей )))
Это как платить за просмотр витрины в магазине ))
По факту писдуете вы далеко далеко )) Весь мир знает, какое вы гуано.

Кто приглашает, тот и платит. Никого не приглашай и платить не придется.

Гость
Гость

Фатима несчастна? У вас клоунши нет возможности мусульманок спросить )))

Читала статью, где женщина рассказывала, как ее бил и насиловал муж, а подружки и родители отговаривали ее от разводы, чтоб семью не рушить. Денег у них было мало, мылись раз в неделю. Детей зато много. Девушка себя сама подожгла, потому что ей это надоело. Муж потушил и соврал врачам, что она случайно обожглась, а не что он ее довел. В итоге, она сбежала в индию с одним или двумя детьми, остальные остались у мужа. Он не знает, где жена

Гость
Гость

он не работает при не согласии одной из сторон

Нет согласия- нет брака. Делов то

Гость
Bау🥰

Я отстаиваю мои права, которые пытаются нарушить. Никто меня не загонит при равноправии в патриархат. Кстати, на мужские форумы я не бегаю с визгами, что меня ущемляют мусинки. Я счастливо замужем и прекрасно живу в равноправии.

тогда таки опять спрошу - ЧТО ТЫ ОТСТАИВАЕШЬ?! все есть, все прекрасно, но ты с визгом бегаешь тут...ну тупааая...😄😄😄

Гость

у какого "мужла"? у того, с кем ты живешь? или ты просто ни с кем не живешь, в добровольной изоляции?
тогда вопрос - а зачем ты тут?😄
ты вольна выбрать себе кого угодно, тебя не выдают замуж с колыбели, да? тогда если выбрала мудака, то...кто ты после этого, надеюсь, поняла.
тебе природой (еще раз - ПРИРОДОЙ!!!) предопределено родить детей, но ПРАВО тебе дается этого не делать. причем выбор ТВОЙ и ТОЛЬКО ТВОЙ. я еще не знаю ни одной женщины, которая бы родила неосознанно.
у тебя такие же права на работу, карьеру, социальную защиту - но без некоторых обязанностей мужчины и с бонусами в виде маткапитала, пониженного пенсионного возраста, поблажек в уголовке, квот на злачные места и прочая...
мало? серьезно? так если ты за равноправие, не побороться ли за обязательный призыв в армию, право гробить здоровье на вредном производстве, убрать "скидки" по наказаниям, требовать поднятия пенсионного возраста наравне с "мужлом", отказаться от маткапитала (или требовать отцовского))...почему нет?
то есть, ты ПОЛЬЗУЕШЬСЯ равноправием и еще хочется СВЕРХравноправия?! Вау, а ты не приборзела малехо?😜

У меня прекрасный равноправный муж. Которого тоже *** может назвать оскорбительными словами за то, что он моет посуду. Хотя это его законное право держать свое жилье в чистоте и уюте.
А *** на вумане воет .

Гость
Гость

Кто приглашает, тот и платит. Никого не приглашай и платить не придется.

*** давно никто не приглашает. У нормальных мужчин цели повыше

Гость
Гость

Феминистки работают и борются за право работать. Но скажу так, что если мужик работает, а женщина занимается бытом, то это разделение обязанностей. Тут нет цены за полное обеспечение в виде покорности. Цена обеспечения- борщ, чистые поглаженные рубашки, чистая квартира. А то так вы хотите и рыбку съесть, и на х.й сесть. И чтоб она по дому все делала, и вас во всем слушалась. Так не пойдет

и кто им мешает работать? борьба за право работать?)))

Гость
Гость

а еще ПОЛНЫМ обеспечением.
потому как никого не волнует как, но ты ОБЯЗАН обеспечить жену и детей, а если не умеешь, то ты и не мужчина. такая вот мораль. и ругани, избиений и унижений там куда меньше чем - уверен - у вас в семье. да, есть моменты, где прав у женщин нет от слова совсем, но к ругани и прочему сие не относится.
а еще есть СВЕТСКИЕ мусульманские страны, где у женщин прав почти наравне. так что мимо, дорогуша.

Ога, ты прям знаешь, как у меня в семье