Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …
Моя мать тоже говорила что детей мне нельзя и жену нельзя и деньги нельзя и в армию нельзя... А ей кто платил за эту куйню ?
Только я убил ее 11,5 лет назад, вышл по досрочке и нормально, все можно сейчас, только поздно...
Вот почему нельзя было по хорошему договориться ?
жирненько и грубовастенько...
кто в разводе, башляет алики НА ЖЕНУ три года и до 18 лет на УЖЕ НЕ ЕГО ребенка. причем безотносительно доходов жены со следующих бойфрендов.) кто женат, тащит на себе весь этот колхоз по жизни, причем с установкой "ты же ДОЛЖЕН!".
должен. я тоже тащу. вот только жена у меня вылетела бы как пробка, если бы начала возбухать в таком тоне, как вы считаете правильным. просто небольшая разница, которая все меняет.
Я знала что ты неликвидный алиментщик, разведенец импотент. Только они бывают таким злобными, завистливыми, погаными женоненавистниками. Свою жизнь_просрал теперь другим мешаешь счастливо жить.
Ты ничего про мусульманок не знаешь, они тоже борются за свои права. Никакой женщине не нравится жить под гнетом патриархата. Даже жена дубайского шейха Хайя бинт аль-Хусейн сбежала в Лондон подальше от него.
Я вам напомню, что у нас "патриархат" скончался в 1917-м году. И уничтожили его вы женщины + феминистки. Наслаждайтесь победою равноправия!
По мужененавистницам из пулемета Корд, благое дело, для повышения демографии страны. Сейчас враг не Сирия, а мужененавистницы
😂как полыхает и бомбит у мужиков, приятно читать😂
чего только не придумали в этой теме.
Запретить женщинам голосовать, изнасиловать всех, заставить родить, несогласных избить и убить.
Вся суть ебанутого_мужла в этом. И вы еще удивляетесь почему женщины топят за матриархат.
Запретить женщинам голосовать, изнасиловать всех, заставить родить, несогласных избить и убить.
Вся суть ебанутого_мужла в этом. И вы еще удивляетесь почему женщины топят за матриархат.
Не трожь святое - и не свернут шею... Это давняя мораль человечества
да, жесть...согласен.
куда как приятнее "видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"😄😄😄
а почему себе трубы не перевязать?
ОНА не хочет рожать - а вазектомию делать ЕМУ?!
ау, ты нормальное, существо среднего рода?!))))))
Существо твоя тупая старая мамаша_абортница, а ты неликвидный разведенец, поганый женоненавистник.
Мужик хочет_ебаться без презерватива и кончать в жену, она рожать не хочет, имеет право. Значит он должен сделать вазэктомию, если уважает жену. Так понятно_тормоз тупой? 😃
Ну ну, ребята. Скучно читать одно и тоже. Абьюзер, неликвид, импотент, никому не нужный мужчина, мудэшник. Пластинка заезжена. Настолько, что даже скучно. У женщин очень богатая фантазия на пакости. Факт. Не даром моя жена говорит, я люблю мужчин намного намного больше чем женщин. И вести бессмысленную борьбу за привилегии женщин глупо.
Может и несчастна, но за полное обеспечение, цена покорность и послушание. Обеспечивать полноправного партнера, просто бессмысленно, вы должны это понимать
Феминистки работают и борются за право работать. Но скажу так, что если мужик работает, а женщина занимается бытом, то это разделение обязанностей. Тут нет цены за полное обеспечение в виде покорности. Цена обеспечения- борщ, чистые поглаженные рубашки, чистая квартира. А то так вы хотите и рыбку съесть, и на х.й сесть. И чтоб она по дому все делала, и вас во всем слушалась. Так не пойдет
Я не скулю. Я пользуюсь равноправием. И никто не может мне указать на место на кухне или заставить рожать.
А у мужла бомбит почему-то
у какого "мужла"? у того, с кем ты живешь? или ты просто ни с кем не живешь, в добровольной изоляции?
тогда вопрос - а зачем ты тут?😄
ты вольна выбрать себе кого угодно, тебя не выдают замуж с колыбели, да? тогда если выбрала мудака, то...кто ты после этого, надеюсь, поняла.
тебе природой (еще раз - ПРИРОДОЙ!!!) предопределено родить детей, но ПРАВО тебе дается этого не делать. причем выбор ТВОЙ и ТОЛЬКО ТВОЙ. я еще не знаю ни одной женщины, которая бы родила неосознанно.
у тебя такие же права на работу, карьеру, социальную защиту - но без некоторых обязанностей мужчины и с бонусами в виде маткапитала, пониженного пенсионного возраста, поблажек в уголовке, квот на злачные места и прочая...
мало? серьезно? так если ты за равноправие, не побороться ли за обязательный призыв в армию, право гробить здоровье на вредном производстве, убрать "скидки" по наказаниям, требовать поднятия пенсионного возраста наравне с "мужлом", отказаться от маткапитала (или требовать отцовского))...почему нет?
то есть, ты ПОЛЬЗУЕШЬСЯ равноправием и еще хочется СВЕРХравноправия?! Вау, а ты не приборзела малехо?😜
Существо твоя тупая старая мамаша_абортница, а ты неликвидный разведенец, поганый женоненавистник.
Мужик хочет_ебаться без презерватива и кончать в жену, она рожать не хочет, имеет право. Значит он должен сделать вазэктомию, если уважает жену. Так понятно_тормоз тупой? 😃
валерьяночка решит все твои проблемы!😄
а какое отношение это имеет к правам?
если мужик не будет бриться/мыться и скакать по бабам (хотя первое уже исключает второе) я его тоже буду презирать, не то что осуждать, хотя и брат по полу. не нужно путать соблюдение гигиены и общественную мораль с правами, уважаемая.
Ты лысый ходишь? Просто если нет, то ты негигиеничный грязнуля с этой логикой
Читала статью, где женщина рассказывала, как ее бил и насиловал муж, а подружки и родители отговаривали ее от разводы, чтоб семью не рушить. Денег у них было мало, мылись раз в неделю. Детей зато много. Девушка себя сама подожгла, потому что ей это надоело. Муж потушил и соврал врачам, что она случайно обожглась, а не что он ее довел. В итоге, она сбежала в индию с одним или двумя детьми, остальные остались у мужа. Он не знает, где жена
Я отстаиваю мои права, которые пытаются нарушить. Никто меня не загонит при равноправии в патриархат. Кстати, на мужские форумы я не бегаю с визгами, что меня ущемляют мусинки. Я счастливо замужем и прекрасно живу в равноправии.
тогда таки опять спрошу - ЧТО ТЫ ОТСТАИВАЕШЬ?! все есть, все прекрасно, но ты с визгом бегаешь тут...ну тупааая...😄😄😄
у какого "мужла"? у того, с кем ты живешь? или ты просто ни с кем не живешь, в добровольной изоляции?
тогда вопрос - а зачем ты тут?😄
ты вольна выбрать себе кого угодно, тебя не выдают замуж с колыбели, да? тогда если выбрала мудака, то...кто ты после этого, надеюсь, поняла.
тебе природой (еще раз - ПРИРОДОЙ!!!) предопределено родить детей, но ПРАВО тебе дается этого не делать. причем выбор ТВОЙ и ТОЛЬКО ТВОЙ. я еще не знаю ни одной женщины, которая бы родила неосознанно.
у тебя такие же права на работу, карьеру, социальную защиту - но без некоторых обязанностей мужчины и с бонусами в виде маткапитала, пониженного пенсионного возраста, поблажек в уголовке, квот на злачные места и прочая...
мало? серьезно? так если ты за равноправие, не побороться ли за обязательный призыв в армию, право гробить здоровье на вредном производстве, убрать "скидки" по наказаниям, требовать поднятия пенсионного возраста наравне с "мужлом", отказаться от маткапитала (или требовать отцовского))...почему нет?
то есть, ты ПОЛЬЗУЕШЬСЯ равноправием и еще хочется СВЕРХравноправия?! Вау, а ты не приборзела малехо?😜
У меня прекрасный равноправный муж. Которого тоже *** может назвать оскорбительными словами за то, что он моет посуду. Хотя это его законное право держать свое жилье в чистоте и уюте.
А *** на вумане воет .
Феминистки работают и борются за право работать. Но скажу так, что если мужик работает, а женщина занимается бытом, то это разделение обязанностей. Тут нет цены за полное обеспечение в виде покорности. Цена обеспечения- борщ, чистые поглаженные рубашки, чистая квартира. А то так вы хотите и рыбку съесть, и на х.й сесть. И чтоб она по дому все делала, и вас во всем слушалась. Так не пойдет
и кто им мешает работать? борьба за право работать?)))
а еще ПОЛНЫМ обеспечением.
потому как никого не волнует как, но ты ОБЯЗАН обеспечить жену и детей, а если не умеешь, то ты и не мужчина. такая вот мораль. и ругани, избиений и унижений там куда меньше чем - уверен - у вас в семье. да, есть моменты, где прав у женщин нет от слова совсем, но к ругани и прочему сие не относится.
а еще есть СВЕТСКИЕ мусульманские страны, где у женщин прав почти наравне. так что мимо, дорогуша.
Ога, ты прям знаешь, как у меня в семье