Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Я бы содержала если б муж родил. А так, увы..

Анатолий Перельман
Гость

Если за рождаемость будет платить только государство или сама женщина будет себя обеспечивать, тогда ВСЕ женщины пойдут в банк спермы и буду рожать от самых умных, красивых, успешных мужчин и 99% русских мужиков останутся без секса и без детей.

Кто вам мешает это делать уже сейчас?

Анатолий Перельман

Это феминацизм.

Хватит выть, никто не обязан за тебя решать твои проблемы.

Гость
Bау🥰

Я бы содержала если б муж родил. А так, увы..

Я бы содержал баб если бы у них было 5 жоп и 16 сисек, а так увы... Вот такую же хню и ты говоришь

Анатолий Перельман
Гость

Как раз таки в России (не в мусульманских странах) женщины и учатся, и работают и имеют достижения. Это у мусульман женщина живет за счет отца до свадьбы. А в России- нет, работает сама.

Это в теории. На практике бабы паразитируют на мужчинах всю жизнь.

Гость
Bау🥰

А где 18 лет? А женщина не занимается ребенком 3 года с его рождения, а уезжает жить на Мальдивы или что? Женщина заботится о нем намного больше. Кормит титькой и растит. Это тебе не 5000 в месяц сунуть

кто в разводе, башляет алики НА ЖЕНУ три года и до 18 лет на УЖЕ НЕ ЕГО ребенка. причем безотносительно доходов жены со следующих бойфрендов.) кто женат, тащит на себе весь этот колхоз по жизни, причем с установкой "ты же ДОЛЖЕН!".
должен. я тоже тащу. вот только жена у меня вылетела бы как пробка, если бы начала возбухать в таком тоне, как вы считаете правильным. просто небольшая разница, которая все меняет.

Гость

Мужику полезна армия, лучше на войну еще сходить, убивать.
Бабам это не на руку, когда в одном дому личный киллер живет...

Гость
Гость

Очередной высер_от неликвидного_дебила😂 У тебя плохая генетика и ты завидуешь тем у кого хорошая, если и дальше будешь на говно_исходить от зависти, то скоро сдохнешь от рака.

ага. с хорошей генетикой же все бездетные, марши за права маршируют, так что приходится вот таким вот сиромахам суетиться...)))))))))))))))))

Гость
Гость

А если родила, то выплатят компенсацию?

Да. Вполне можно. Скажем 600 тысяч рублей компенсации ( 12 месяцев х 50 тысяч рублей ). Это, если она двоих родила. Если только одного родила и служила в армии, то компенсация будет 50%, то есть 300 тысяч рублей.
Или она может сделать ровно наоборот: она может не идти в армию, пытаться родить, но, если она не рожает к 27-ми годам и в армию также не идёт, то пусть сама платит "штрафную компенсацию" 600 тысяч рублей, чтобы эти деньги можно было дать какому-нибудь скажем Ване из деревни, который согласится за неё тунеядку оттарабанить 2-ой год в армии. Вот это будет абсолютно честно! То же самое касается разумеется и мужчин: не захотел в армию идти? Выложи 600 тысяч и найдём "замену" из деревенских семей, кто пойдёт лишний годик отслужить.

Гость

Я бы сейчас постреллял из АК-47, а лучше Калаш или пулемет

Анатолий Перельман
Гость

Машинистом метро я бы пошла с удовольствием. У меня знакомая трамвай водит. Почему трамвай можно, а метро нельзя?

Можно уже давно, иди.

Гость
Гость

Я бы сейчас постреллял из АК-47, а лучше Калаш или пулемет

гм...а АК это не калаш?! )))

Гость
Гость

Но не заставляют делать это женщин. А вот женщины заставляют платить мужчине, за то, что СЕБЕ рожают. Но этому приходит конец.

Неправда. В теме про вазэктомию мужики орали и визжали, не хотели стерилизоваться. В семье 2 -3 детей жена мужу предлагает вазэктомию, т.к. это легко и просто, мужик орет: "А вдруг мы разведемся, я должен новых детей заделать с другой бабой". Как будто очередь из женщин за разведенцем и алиментщиком.
Почему маргиналы_и нищеброды так хотят расплодится? Зачем гнилые гены распространять? У нас в каждом городе и так быдла_и ауе хоть отбавляй.

Анатолий Перельман
Гость

В парламент идут не по гендеру, а по уму. А если ты себя считаешь такой вумной, то создавай себе партию, балатируйся и походи. Пожалуйста!!! Кто тебе мешает? А так мозгов не хватает?? Ну так это твои проблемы.

Ей должны дать право сидеть в парламенте по праву рождения бабой. Это как дворянство.

Гость
Анатолий Перельман

Можно уже давно, иди.

Нельзя пока, с 2021 года обещают

Гость

По мужененавистницам из пулемета Корд, благое дело, для повышения демографии страны. Сейчас враг не Сирия, а мужененавистницы

Гость
Гость

Неправда. В теме про вазэктомию мужики орали и визжали, не хотели стерилизоваться. В семье 2 -3 детей жена мужу предлагает вазэктомию, т.к. это легко и просто, мужик орет: "А вдруг мы разведемся, я должен новых детей заделать с другой бабой". Как будто очередь из женщин за разведенцем и алиментщиком.
Почему маргиналы_и нищеброды так хотят расплодится? Зачем гнилые гены распространять? У нас в каждом городе и так быдла_и ауе хоть отбавляй.

а почему себе трубы не перевязать?
ОНА не хочет рожать - а вазектомию делать ЕМУ?!
ау, ты нормальное, существо среднего рода?!))))))

Гость
Гость

ну, посмотрим, сколько рванет за счастьем...кстати, зря в путейцы брать перестали, ага...😜

Гость
Гость

гм...а АК это не калаш?! )))

Калаш, но не тот. 47 простой и не точный, а бьет больно

Гость
Гость

феминизм последней волны это явное и ничем не прикрытое мужененавистничество. Для таких феминисток мужчина априори насильник, пусть даже в потенциале. То есть на мужчин они смотрят с позиции - он насильник, зверь, которого нужно подчинить, кастрировать или уничтожить. Это откровенная демонизация мужчин, причём преимущественно - белых. И что страшно, эта античеловеческая, сатанинская позиция навязывается через голливуд, западные сми, комп игры, в том числе и на этом прозападном форуме!

+1. Верно. Заказчик здесь является - Рокфеллер! Иполнитель-правая рука - Джордж Сорос. Работницы данной сатанической схемы - проплаченные радикальые феминистки. Задача: уничтожение населения на Земля. Смысл: заменить людей роботами, оставить в итоге малую долю рабочего персонала, который будет следить за роботами, чтобы эта "элита" жила припеваюче. Более подробно об этом можно узнать в статьях о "ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ".

Гость

Мне кажется третья мировая будет с бабами мужененавистницами. А че подходит. Смотри, они делают вызов, нарываются, рушат семьи, детей неправильно воспитывают, банкротят мужчин, но тупые как валенки что даже управлять ничем не могут. Это как Ваня на печи, призвание только бока в теплом месте отлеживать, более не пригодны ни в чем

Гость
Гость

Тупая тут ты😁. Откуда известно, что он будущий враг, он ничего не сделал ещё. Но ведь так приятно убить беззащитного, да, девочка? Это ведь и твоя мечта, убивать и чтобы ничего за это не было, и идеологически обосновать "Он враг". Ребенок. Оправдывая таких персонажей вы ставите знак равенства феминизм = насильственное насаждение своих идей и убийства по произвольным критериям🤔

Забавно от тупого читать про тупость😂 В генах мужиков заложено драться и убивать это понятно даже идиоту, но только не тебе. Тормоз тупой, еще раз объясняю, исчезнут мужики исчезнут и войны. Без крови никак не обойтись, если нога поражена гангреной ее надо отрезать чтобы спасти весь организм. Современные мужики - это гангрена.

Анатолий Перельман
Гость

Бляя_какие же вы тупые, просто поражаюсь. Амазонки вынуждены воевать и вынуждены убивать мальчиков покоренных племен. Зачем оставлять в живых будущего врага?

Это ничем не отличается от нацизма.

Гость
Гость

Вообще не понял логики. Ну ок, сурмама и няня - тарифы известны. Почему все-таки процент-то?

И еще. А мужчины согласны на все эти условия ? ) Они согласны, что должны так много и изначально? Не видел согласных )))

А почему тогда не сделать явное подписание мужчиной всех этих обязательств перед браком, а не ловить неопытных юнцов и обманом в загсы затаскивать? Детей почти всегда хотят бабы, мужчины намного реже.

Раз мужчины детей не хотят пусть писсдуют на необитаемый остров, а не живут среди людей рожденными и воспитанными женщинами.

Гость
Гость

+1. Верно. Заказчик здесь является - Рокфеллер! Иполнитель-правая рука - Джордж Сорос. Работницы данной сатанической схемы - проплаченные радикальые феминистки. Задача: уничтожение населения на Земля. Смысл: заменить людей роботами, оставить в итоге малую долю рабочего персонала, который будет следить за роботами, чтобы эта "элита" жила припеваюче. Более подробно об этом можно узнать в статьях о "ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ".

я не то чтобы сильно верующий в теории мирового заговора, но таки да, усиленное финансирование таких течений заставляет задуматься. как говорится, если кто-то зажигает звезды...))
и не только фемки на содержании, те же ***, к примеру. наркота. террористы. причем практически из одного кошелька.

Гость
Гость

Забавно от тупого читать про тупость😂 В генах мужиков заложено драться и убивать это понятно даже идиоту, но только не тебе. Тормоз тупой, еще раз объясняю, исчезнут мужики исчезнут и войны. Без крови никак не обойтись, если нога поражена гангреной ее надо отрезать чтобы спасти весь организм. Современные мужики - это гангрена.

Они тебя убьют

Анатолий Перельман
куу

Если государство будет платить за рождаемость - то и рожденные дети будут принадлежать государству. Женщины тоже без детей останутся.

Всё к этому и идёт.

Гость
Гость

Да, уже сейчас много мужчин поняли что бабу взамуж брать нет смысла, отказываются идти в загс, отказываются обеспечивать бабу. Тут даже на этом форуме виден ежедневный бабский вой про пополамщиков, альфонсов, тех у кого нет своей квартиры и хочет жить у бабы ))

Не берите, но тогда чтоб размножить свои гены платите сурматерям и потом сами сидите с младенцами))

Гость
Гость

ни разу. не путай своё полыхание пердака с моим стебом над полуумными дурочками, которые мешают в одну кучу физиологию и право. кстати, еще и забывают, что каждое право автоматом тянет на себя и обязанности, а вот от них отбиваются руками и ногами...

Пердак_твой продолжает полыхать, возьми огнетушитель, как Иоганн советовал. Для стеба нужен высокий уровень интеллекта, а твой интеллект на уровне бабуина.

Гость
Гость

да!
вот тут согласен!
исчезнут мужики, исчезнут и бабы - ляпота!)))))))))))

Гость
Гость

Пердак_твой продолжает полыхать, возьми огнетушитель, как Иоганн советовал. Для стеба нужен высокий уровень интеллекта, а твой интеллект на уровне бабуина.

ага.
прикольно только, что бабуины спорят предметно, а высокодуховные натуры в стиле "сам дурак!")))))))))))

Гость
куу

Если государство будет платить за рождаемость - то и рожденные дети будут принадлежать государству. Женщины тоже без детей останутся.

Это вам бы так хотелось

Анатолий Перельман
Bау🥰

Хватит выть, никто не обязан за тебя решать твои проблемы.

Никто не имеет права ущемлять меня по признаку пола.

Гость
Гость

причины побега жены того шаха изложили выше. ну, я бы на ее месте тоже сбежал, если честно...))))
и за мусульманок знаю. и еще знаю то, что "борются" там такие же извращенки, как и у нас. а нормальные и там и тут ржут с них.

это что за мифические "нормальные" штанопоклонницы что ли?

Анатолий Перельман
Гость

Полтора года назад уже разрешили бабам работать машинистами.

Миша

Ну это уже не интересно. В конце концов всё вылилось в эмоциональную свалку. Я полагал, что решение одно и другим оно быть не может.
Тупо ликвидировать феминизм в виду его ненависти к традиционным семьям, о чем сами феминистки говорят без тени смущения. Объявить движение борьбы за привилегия женщин, экстремистским и реакционным. И дать реальные сроки за это. Популяризировать патриархальную семью. И всех делов. А за попытки разрушить традиционные устои общества, уголовку вводить.

Анатолий Перельман
Гость

Сейчас у них цель уже 500 миллионов, то есть в 14 раз должны сократить народ, а значит в России по их плану останется только 10 миллионов...

Миша
Гость

Да, позиция сатанинская. И за неё в будущем придётся ответить. Я говорю, внучек феминисток мне жалко. Они будут заняты только рождением детей. Ибо экономический кризис углубляется, а за ним и война подоспеет. А в войну весь феминизм испаряется, как небыло

Анатолий Перельман
Гость

Нацисты точно также оправдывали истребление других народов. За такое надо вносить в список террористов.

Анатолий Перельман

Никто не имеет права ущемлять меня по признаку пола.

Так борись за свои права, если ущемляют. Почему женщины должны о тебе думать?

Гость

Моя мать тоже говорила что детей мне нельзя и жену нельзя и деньги нельзя и в армию нельзя... А ей кто платил за эту куйню ?
Только я убил ее 11,5 лет назад, вышл по досрочке и нормально, все можно сейчас, только поздно...
Вот почему нельзя было по хорошему договориться ?

Гость
Гость

это что за мифические "нормальные" штанопоклонницы что ли?

это нормальные люди, которые живут по принятым в их обществе нормам, только и всего. к примеру, победить шариат не смогли все годы советской власти, которая реально дала все права женщинам - вы хотите тягаться после этого с его законами, выкладывая фото волосатых подмышек и жирных ляшек в инсте?😄

Гость
Гость

не не хочешь, не можешь. нечем. ни мозгов, ни базы.😜

очередной тупой_высер ущербного неликвидного_мужла импотента
пиши по теме_долбоеб, не флуди!😂

Гость

кто в разводе, башляет алики НА ЖЕНУ три года и до 18 лет на УЖЕ НЕ ЕГО ребенка. причем безотносительно доходов жены со следующих бойфрендов.) кто женат, тащит на себе весь этот колхоз по жизни, причем с установкой "ты же ДОЛЖЕН!".
должен. я тоже тащу. вот только жена у меня вылетела бы как пробка, если бы начала возбухать в таком тоне, как вы считаете правильным. просто небольшая разница, которая все меняет.

Кто платит алименты, тот может на пенсии потребовать от ребенка те же алименты на свое содержание. Так как это ЕГО ребенок.

Гость

Я бы содержал баб если бы у них было 5 жоп и 16 сисек, а так увы... Вот такую же хню и ты говоришь

Твое дело, содержать или нет. Никто не заставляет.

Гость
Анатолий Перельман

Полтора года назад уже разрешили бабам работать машинистами.

как там с наплывом желающих?

Гость
Гость

очередной тупой_высер ущербного неликвидного_мужла импотента
пиши по теме_долбоеб, не флуди!😂

валерьяночка есть? выпей, убогое...да не всю бутылку!!)))

Гость
Гость

В Израиле беби бум из-за религиозных соображений, а не из-за феминизма. Кстати, какой феминизм там, вы чего? Хасидкам до сих пор запрещено водить авто и занимать большинство работ.
А вот в реально феминистической Скандинавии очень низкая рождаемость.

+1. Верно. Равно как и в любой феминизированной стране рождаемость будет менее минимума - 2.11 детей на пару. А если быть точнее США, Европа, Россия от 1.2-1.8 детей на пару. Идёт полное вырождение людей.

Анатолий Перельман
Bау🥰

Так борись за свои права, если ущемляют. Почему женщины должны о тебе думать?

Женщины должны вести себя так, чтобы их поведение не ущемляло мои права.

Гость
Bау🥰

Кто платит алименты, тот может на пенсии потребовать от ребенка те же алименты на свое содержание. Так как это ЕГО ребенок.

часто такое встречается? особенно с учетом того, что после пожизненного мозготраха и большего пенсионного возраста требовать уже некому?