Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …
наивная )).
Статья 48. СК РФ. . Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Статья 52. СК РФ. Требования лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
Поясняю. Пришел муж в суд отцовство оспаривать с тестом ДНК, а жена говорит, что он знал, что ребенок не его. И судья лично покажет мужу куда он эту бумажку может всунуть.
да. и если нет армии, то вокруг одни агрессоры. ресурсы, ресурсы...ни одна война не было против, все были за - за них, за ресурсы. и пол тут пофигу.
То что у них в голове, называется наивный идеализм. Типа не будет мужиков, не будет войн. Ага, щас, все кто наблюдал женские коллективы, ржут вголос 😁
....
Равноправие это не о том что надо пахать одинаково, а о том что рождение и воспитание детей это не менее ценное занятие.
Ведь мужики не могут рожать, почему у них должно быть больше прав?
Нет. В корне не верно. Единственный способ у женщин был сбросить с себя оковы обязанностей в патриархате - это пойти работать. Это тогда понимала любая женщина и даже феминистки. Сейчас, когда уже по хитрожпму всё получено современные лживые феминистки 3-ей волны пытаются это как бы позабыть и постаратсья "переписать историю" в детской надежде, что а вдруг ни кто не вспомнит как всё было. Нет мадамы!!!!! Если не хотите работать, то мандруйте обратно в патриархат. А не желаете обратно получать обязанности, то мандруйте на работу. А то ишь взяли манеру не работать за нажимание кнопок стиральных машине. Этот обман не прокатит!!!!!!!
В Израиле беби бум из-за религиозных соображений, а не из-за феминизма. Кстати, какой феминизм там, вы чего? Хасидкам до сих пор запрещено водить авто и занимать большинство работ.
А вот в реально феминистической Скандинавии очень низкая рождаемость.
Машинистом метро я бы пошла с удовольствием. У меня знакомая трамвай водит. Почему трамвай можно, а метро нельзя?
не знаю. наверное, есть вредные факторы, которые могут помешать женщине выполнить ее именно физиологическую роль.
к примеру, как на буровых вышках в Норвегии, где даже мужчинам можно работать ограниченное время и уже детным. кстати, а почему никто не борется за их права? аж странно...😄
Тут регулярно мдшники жалуются, что им никто не рожает наследников и хотят сделать роды обязательными. Ага, отказываются они от детей. Ага, женская хотелка.
Автор, я работаю в мужской сфере, у меня мужские хобби и интересы. И соответственно очень большой круг общения с мужчинами. На несколько сотен знакомых я встречала всего 2 мужчин, которые реально хотели детей. Всем остальным это нафиг не упало.
Это ты тупой. Мужики поймите, женщинам войны нах не нужны и если во всех странах будет матриархат, войны исчезнут сразу. Это мужикам хочется драться, убивать друг друга, выебываться_кто круче, сильнее, богаче, статуснее, у женщин этого нет. Включите мозги и прекратите мужское поведение применять к женщине. Женщины другие.
А почему женщины изначально матриархат не построили, почему свою цивилизацию не создали? Эта цивилизация создана мужчинами, когда было трудно и опасно женщины сидели тихо и не вякали, а сейчас кинулись всё переделывать.
Мужчина дал генетический материал + содержание её в эти 3 месяца + армия. Этого достаточно сверх крыши!!!! А если ты считаешь, что тебе этого мало, то будь любезна:
а) иди покупай сперму где хочешь.
б) хрен тебе, а не содержание ни в беременности, ни в декрете и одна будешь всю жизнь растить ребёнка.
в) будь любезна сходить и отслужить армию, либо воспроизведи минимум 2-х детей, чтобы род человеческий продолжался. Родила только 1-го "для себя"? Будь любезна сходи в армию на 50%, то есть на пол года.
Вот как можно затащить человека обманом в загс?? У тебя нет своего мнения, мозга, чего у тебя нет? Ты какое то безвольное животное или что?
легко. залететь от одного, в ЗАГС затащить другого - у меня одноклассник так попал. тогда еще тесты не в моде были, так и воспитывал хз что, но таки хватило ума развестись...
Бляя_какие же вы тупые, просто поражаюсь. Амазонки вынуждены воевать и вынуждены убивать мальчиков покоренных племен. Зачем оставлять в живых будущего врага?
Тупая тут ты😁. Откуда известно, что он будущий враг, он ничего не сделал ещё. Но ведь так приятно убить беззащитного, да, девочка? Это ведь и твоя мечта, убивать и чтобы ничего за это не было, и идеологически обосновать "Он враг". Ребенок. Оправдывая таких персонажей вы ставите знак равенства феминизм = насильственное насаждение своих идей и убийства по произвольным критериям🤔
ни разу. не путай своё полыхание пердака с моим стебом над полуумными дурочками, которые мешают в одну кучу физиологию и право. кстати, еще и забывают, что каждое право автоматом тянет на себя и обязанности, а вот от них отбиваются руками и ногами...
и это ее устраивает. как ни странно. странно что тебя не устраивает, что ее устраивает...)))
хотя - повторю - туда ты не полезешь, там тебе быстро и уверенно натянут клитор на уши, причем те же женщины. остается только доказывать свою "исключительность" тут, где за тебя все сделали лет эдак сто назад (если точно, то 103).
Ты ничего про мусульманок не знаешь, они тоже борются за свои права. Никакой женщине не нравится жить под гнетом патриархата. Даже жена дубайского шейха Хайя бинт аль-Хусейн сбежала в Лондон подальше от него.
Все патриархальные страны - отсталые, все феминистические - развитые.
Взаимосвязи с рождаемостью нету.
В патриархальных Арабских Эмиратах обвал рождаемости, в феминистическом Израиле бэби-бум.
Враньё!!!!!! Чтобы любая нация была просто "наплаву" требуется минимум 2.11 детей на пару. Так вот нет ни одной страны, где протопался феминизм рождаемости выше этой цифры. И чтобы было понятно в Европе и США рождаемость от 1.2-1.8 детей на пару. В нашей стране тоже протопался радикальный феминизм. Какой у нас показатель???? 1.5 ребёнка на пару. А в мусульманских странах ( кроме стран-республик, входивших в состав СССР, ибо в них также побывал феминизм ) и Исламских рожают по 3-5 детей. Потому, что там не было феминизма.
ни разу. не путай своё полыхание пердака с моим стебом над полуумными дурочками, которые мешают в одну кучу физиологию и право. кстати, еще и забывают, что каждое право автоматом тянет на себя и обязанности, а вот от них отбиваются руками и ногами...
так тебя и стебут. а ты ведешься как полоумный.
Если за рождаемость будет платить только государство или сама женщина будет себя обеспечивать, тогда ВСЕ женщины пойдут в банк спермы и буду рожать от самых умных, красивых, успешных мужчин и 99% русских мужиков останутся без секса и без детей.
Если государство будет платить за рождаемость - то и рожденные дети будут принадлежать государству. Женщины тоже без детей останутся.
Ты ничего про мусульманок не знаешь, они тоже борются за свои права. Никакой женщине не нравится жить под гнетом патриархата. Даже жена дубайского шейха Хайя бинт аль-Хусейн сбежала в Лондон подальше от него.
причины побега жены того шаха изложили выше. ну, я бы на ее месте тоже сбежал, если честно...))))
и за мусульманок знаю. и еще знаю то, что "борются" там такие же извращенки, как и у нас. а нормальные и там и тут ржут с них.
а что, отменен закон, по которому муж обязан выплачивать алименты не только ребенку, а и БЖ три года после рождения?! серьезно?!
неужели у мудешников получилось?!😄
А где 18 лет? А женщина не занимается ребенком 3 года с его рождения, а уезжает жить на Мальдивы или что? Женщина заботится о нем намного больше. Кормит титькой и растит. Это тебе не 5000 в месяц сунуть
Тупенький, почитай что такое матриархат и патриархат))
Это не кто больше работает, а у кого больше власти.
При матриархате больше будет работать мужчина, но все деньги и наследство будет у женщины)))
Это не верное понимание. Власть и есть у тех, кто работает. Сама работа и определяет эту власть. У генерала будут офигенные привелегии, нежели у ефрейтера, но не просто так из воздуха, следуя вашей логике, а лишь потому, что эти же привелегии его обязывают больше работать и больше ответственности. Потому то, что вы называете матриархатом им не является и это "ложный матриархат" или по другому "баборабская схема".
Враньё!!!!!! Чтобы любая нация была просто "наплаву" требуется минимум 2.11 детей на пару. Так вот нет ни одной страны, где протопался феминизм рождаемости выше этой цифры. И чтобы было понятно в Европе и США рождаемость от 1.2-1.8 детей на пару. В нашей стране тоже протопался радикальный феминизм. Какой у нас показатель???? 1.5 ребёнка на пару. А в мусульманских странах ( кроме стран-республик, входивших в состав СССР, ибо в них также побывал феминизм ) и Исламских рожают по 3-5 детей. Потому, что там не было феминизма.
ну да. и еще по этой же причине истинные французы и немцы через одного негр или араб...😄
А я за матриархальную! Нафиг этот феминизм. Матриархат! Почему? Ну потому что мне так захотелось. Мише хочется патриархат, а значит, весь мир должен жить в патриархате. Но мне вот хочется матриархат. Теперь попереубивать всех, кто не хочет жить, как я? Или же дать всем равные права и каждый сам решит, что с ними делать, не?
А чем армия для мужчин плоха ? Наоборот воспитывает самодисциплину и мужественность. А это недобабам отнюдь не на руку. Справиться физически с таким мужиком гораздо сложнее. Командовать тоже трудно. Унизить тоже проблема... Так что армия это козырь
ну да. так и есть.
ликвидная недебилка вырастила двоих детей и сделала карьеру? если нет, то может проходить мимо. и не только мимо меня, бесполые дуры никому не интересны, только и понту, что в инете вонять "исключительностью")))))
Очередной высер_от неликвидного_дебила😂 У тебя плохая генетика и ты завидуешь тем у кого хорошая, если и дальше будешь на говно_исходить от зависти, то скоро сдохнешь от рака.