Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
куу
Bау🥰

Почему обязан? Сделай тест днк и не будешь платить.

наивная )).
Статья 48. СК РФ. . Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Статья 52. СК РФ. Требования лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
Поясняю. Пришел муж в суд отцовство оспаривать с тестом ДНК, а жена говорит, что он знал, что ребенок не его. И судья лично покажет мужу куда он эту бумажку может всунуть.

Гость
Гость

Так и мужики не могут носить 9 месяцев и рожать

Но не заставляют делать это женщин. А вот женщины заставляют платить мужчине, за то, что СЕБЕ рожают. Но этому приходит конец.

Гость
Гость

да. и если нет армии, то вокруг одни агрессоры. ресурсы, ресурсы...ни одна война не было против, все были за - за них, за ресурсы. и пол тут пофигу.

То что у них в голове, называется наивный идеализм. Типа не будет мужиков, не будет войн. Ага, щас, все кто наблюдал женские коллективы, ржут вголос 😁

Гость
Гость

....
Равноправие это не о том что надо пахать одинаково, а о том что рождение и воспитание детей это не менее ценное занятие.
Ведь мужики не могут рожать, почему у них должно быть больше прав?

Нет. В корне не верно. Единственный способ у женщин был сбросить с себя оковы обязанностей в патриархате - это пойти работать. Это тогда понимала любая женщина и даже феминистки. Сейчас, когда уже по хитрожпму всё получено современные лживые феминистки 3-ей волны пытаются это как бы позабыть и постаратсья "переписать историю" в детской надежде, что а вдруг ни кто не вспомнит как всё было. Нет мадамы!!!!! Если не хотите работать, то мандруйте обратно в патриархат. А не желаете обратно получать обязанности, то мандруйте на работу. А то ишь взяли манеру не работать за нажимание кнопок стиральных машине. Этот обман не прокатит!!!!!!!

Гость
Гость

тот пост не тебе был адресован идиот, хули_ты лезешь в чужую переписку.

это нормально, мы же не в личке? тут у каждого есть право свою дурь высказать, в том числе и у меня.😜

куу
Гость

Суть феминизма: у мужчин больше прав. Феминизм борется за равноправие, следовательно, за права женщин, которых нет. Они не борются за мужские права, потому что у мужчин их априори больше

каких именно прав у мужчин больше?

Гость

В Израиле беби бум из-за религиозных соображений, а не из-за феминизма. Кстати, какой феминизм там, вы чего? Хасидкам до сих пор запрещено водить авто и занимать большинство работ.
А вот в реально феминистической Скандинавии очень низкая рождаемость.

Гость
Миша

По сему пишу снова, феминизм движение априори деструктивное, оно направлено на ненависть к мужчинам.

Нет, оно направлено на борьбу с ущемлением женщин

куу
Bау🥰

Я за защиту прав женщин. А где там ущемляют мусинок, это меня не волнует.

Так вы за права женщин или за равноправие?

Гость
Гость

А всех детей мальчиков покоренных народов они тоже вынужденно убивали😁? Комиссар с наганом стоял над ними?

Бляя_какие же вы тупые, просто поражаюсь. Амазонки вынуждены воевать и вынуждены убивать мальчиков покоренных племен. Зачем оставлять в живых будущего врага?

Гость
Гость

Машинистом метро я бы пошла с удовольствием. У меня знакомая трамвай водит. Почему трамвай можно, а метро нельзя?

не знаю. наверное, есть вредные факторы, которые могут помешать женщине выполнить ее именно физиологическую роль.
к примеру, как на буровых вышках в Норвегии, где даже мужчинам можно работать ограниченное время и уже детным. кстати, а почему никто не борется за их права? аж странно...😄

Гость
Bау🥰

От чего? От пенсии? Откажусь, у меня и так не будет пенсии.

будет. социальная. в любом случае.

Гость
Гость

Тут регулярно мдшники жалуются, что им никто не рожает наследников и хотят сделать роды обязательными. Ага, отказываются они от детей. Ага, женская хотелка.

Автор, я работаю в мужской сфере, у меня мужские хобби и интересы. И соответственно очень большой круг общения с мужчинами. На несколько сотен знакомых я встречала всего 2 мужчин, которые реально хотели детей. Всем остальным это нафиг не упало.

Гость
Гость

Демографическое сдерживание создают паразиты, которые не хотят платить женщинам за роды и равноправно сидеть в декрете.

Паразиты это женщины, которые хотят рожать для себя, но чтоб платили за это мужчины. Мужчины уже не хотят этого. Вот и спад.

куу
Гость

Это ты тупой. Мужики поймите, женщинам войны нах не нужны и если во всех странах будет матриархат, войны исчезнут сразу. Это мужикам хочется драться, убивать друг друга, выебываться_кто круче, сильнее, богаче, статуснее, у женщин этого нет. Включите мозги и прекратите мужское поведение применять к женщине. Женщины другие.

А почему женщины изначально матриархат не построили, почему свою цивилизацию не создали? Эта цивилизация создана мужчинами, когда было трудно и опасно женщины сидели тихо и не вякали, а сейчас кинулись всё переделывать.

Гость
Гость

Ты зачинал 1 секунду, баба носила 9 месяцев.
Ты хочешь оплату за 1 секунду как за 9 месяцев?

Мужчина дал генетический материал + содержание её в эти 3 месяца + армия. Этого достаточно сверх крыши!!!! А если ты считаешь, что тебе этого мало, то будь любезна:
а) иди покупай сперму где хочешь.
б) хрен тебе, а не содержание ни в беременности, ни в декрете и одна будешь всю жизнь растить ребёнка.
в) будь любезна сходить и отслужить армию, либо воспроизведи минимум 2-х детей, чтобы род человеческий продолжался. Родила только 1-го "для себя"? Будь любезна сходи в армию на 50%, то есть на пол года.

Гость
Гость

Нет, оно направлено на борьбу с ущемлением женщин

Вот именно, а равноправие где? Где равная пенсия, равная армия и пр?

Гость
Гость

Вот как можно затащить человека обманом в загс?? У тебя нет своего мнения, мозга, чего у тебя нет? Ты какое то безвольное животное или что?

легко. залететь от одного, в ЗАГС затащить другого - у меня одноклассник так попал. тогда еще тесты не в моде были, так и воспитывал хз что, но таки хватило ума развестись...

Гость
Гость

Женщина не может быть паразитом, потому как именно на ее теле паразитируют.

Да нет, это ее выбор. Но они паразитки, потому что, хотят оплаты своего же выбора.

Гость
Гость

Бляя_какие же вы тупые, просто поражаюсь. Амазонки вынуждены воевать и вынуждены убивать мальчиков покоренных племен. Зачем оставлять в живых будущего врага?

Тупая тут ты😁. Откуда известно, что он будущий враг, он ничего не сделал ещё. Но ведь так приятно убить беззащитного, да, девочка? Это ведь и твоя мечта, убивать и чтобы ничего за это не было, и идеологически обосновать "Он враг". Ребенок. Оправдывая таких персонажей вы ставите знак равенства феминизм = насильственное насаждение своих идей и убийства по произвольным критериям🤔

Гость
Гость

Как_пердак у тебя полыхает, еще хуже чем у миши в начале темы😂

ни разу. не путай своё полыхание пердака с моим стебом над полуумными дурочками, которые мешают в одну кучу физиологию и право. кстати, еще и забывают, что каждое право автоматом тянет на себя и обязанности, а вот от них отбиваются руками и ногами...

Гость
Bау🥰

18 лет должны ребенку оба поровну.

Твоему ребенку, который растет с тобой. И все профиты от этого, получишь только ты.

Гость

будет. социальная. в любом случае.

Ее ещё надо оформить. А я не буду, пусть бедным достанется.

Гость
Гость

и это ее устраивает. как ни странно. странно что тебя не устраивает, что ее устраивает...)))
хотя - повторю - туда ты не полезешь, там тебе быстро и уверенно натянут клитор на уши, причем те же женщины. остается только доказывать свою "исключительность" тут, где за тебя все сделали лет эдак сто назад (если точно, то 103).

Ты ничего про мусульманок не знаешь, они тоже борются за свои права. Никакой женщине не нравится жить под гнетом патриархата. Даже жена дубайского шейха Хайя бинт аль-Хусейн сбежала в Лондон подальше от него.

Гость
Гость

Все патриархальные страны - отсталые, все феминистические - развитые.
Взаимосвязи с рождаемостью нету.
В патриархальных Арабских Эмиратах обвал рождаемости, в феминистическом Израиле бэби-бум.

Враньё!!!!!! Чтобы любая нация была просто "наплаву" требуется минимум 2.11 детей на пару. Так вот нет ни одной страны, где протопался феминизм рождаемости выше этой цифры. И чтобы было понятно в Европе и США рождаемость от 1.2-1.8 детей на пару. В нашей стране тоже протопался радикальный феминизм. Какой у нас показатель???? 1.5 ребёнка на пару. А в мусульманских странах ( кроме стран-республик, входивших в состав СССР, ибо в них также побывал феминизм ) и Исламских рожают по 3-5 детей. Потому, что там не было феминизма.

Гость
Гость

ни разу. не путай своё полыхание пердака с моим стебом над полуумными дурочками, которые мешают в одну кучу физиологию и право. кстати, еще и забывают, что каждое право автоматом тянет на себя и обязанности, а вот от них отбиваются руками и ногами...

так тебя и стебут. а ты ведешься как полоумный.

куу
Гость

Если за рождаемость будет платить только государство или сама женщина будет себя обеспечивать, тогда ВСЕ женщины пойдут в банк спермы и буду рожать от самых умных, красивых, успешных мужчин и 99% русских мужиков останутся без секса и без детей.

Если государство будет платить за рождаемость - то и рожденные дети будут принадлежать государству. Женщины тоже без детей останутся.

Гость
Гость

Сразу же после того как мужики рожать начнут

А вы оплодотворять. И кормить себя и в беременности и с младенцем.

Гость
Гость

с какого бодуна ВЫНУЖДЕНЫ?

Иди проспись, если у тебя с бодуна. Не хочу тупому ничего доказывать.

Гость
Гость

А как же годы в армии или на флоте? Давай так, не родила, Пиз..дуй служить😁

+1. При чём родить она должна минимум двоих, чтобы человечество воспроизводилось. Если родила только одного "для себя", то пусть мандрует на 50% в армию - на пол года.

Анатолий Перельман
Гость

Я хочу счастливое замужество с равным мне мужчиной или покорным мне мужчиной. Зачем доминант?

Тебе кто-то обязан его предоставить?

Анатолий Перельман
Гость

Не, девушки хотят себе добавить прав, как у мужчин, а не отнять их. Разве что некоторые пытаются отнять право мужчин сидеть с расставленными ногами

Какие права вы себе хотите добавить?

Гость
Bау🥰

Можно ссылку на закон?

а что, отменен закон, по которому муж обязан выплачивать алименты не только ребенку, а и БЖ три года после рождения?! серьезно?!
неужели у мудешников получилось?!😄

Гость
Bау🥰

Ее ещё надо оформить. А я не буду, пусть бедным достанется.

ага. давай как будто я поверил!😄

Гость
Гость

Защищать нужно от агрессора.

От тех, кто хочет получить ресурсы, для СВОИХ женщин и детей. Если что ты тоже мясо едишь, агрессор))

Гость

ага. давай как будто я поверил!😄

Можешь не верить, но если бы меня парила пенсия, я бы о ней сейчас переживала. А я не переживаю.

Гость
Гость

Ты ничего про мусульманок не знаешь, они тоже борются за свои права. Никакой женщине не нравится жить под гнетом патриархата. Даже жена дубайского шейха Хайя бинт аль-Хусейн сбежала в Лондон подальше от него.

причины побега жены того шаха изложили выше. ну, я бы на ее месте тоже сбежал, если честно...))))
и за мусульманок знаю. и еще знаю то, что "борются" там такие же извращенки, как и у нас. а нормальные и там и тут ржут с них.

Гость

а что, отменен закон, по которому муж обязан выплачивать алименты не только ребенку, а и БЖ три года после рождения?! серьезно?!
неужели у мудешников получилось?!😄

А где 18 лет? А женщина не занимается ребенком 3 года с его рождения, а уезжает жить на Мальдивы или что? Женщина заботится о нем намного больше. Кормит титькой и растит. Это тебе не 5000 в месяц сунуть

Анатолий Перельман
Bау🥰

Путин - баба? Вот к нему всё вопросы.

Путин избран бабами. Бабы - это его основной лохторат.

Гость
Гость

Тупенький, почитай что такое матриархат и патриархат))
Это не кто больше работает, а у кого больше власти.
При матриархате больше будет работать мужчина, но все деньги и наследство будет у женщины)))

Это не верное понимание. Власть и есть у тех, кто работает. Сама работа и определяет эту власть. У генерала будут офигенные привелегии, нежели у ефрейтера, но не просто так из воздуха, следуя вашей логике, а лишь потому, что эти же привелегии его обязывают больше работать и больше ответственности. Потому то, что вы называете матриархатом им не является и это "ложный матриархат" или по другому "баборабская схема".

Гость
Гость

Враньё!!!!!! Чтобы любая нация была просто "наплаву" требуется минимум 2.11 детей на пару. Так вот нет ни одной страны, где протопался феминизм рождаемости выше этой цифры. И чтобы было понятно в Европе и США рождаемость от 1.2-1.8 детей на пару. В нашей стране тоже протопался радикальный феминизм. Какой у нас показатель???? 1.5 ребёнка на пару. А в мусульманских странах ( кроме стран-республик, входивших в состав СССР, ибо в них также побывал феминизм ) и Исламских рожают по 3-5 детей. Потому, что там не было феминизма.

ну да. и еще по этой же причине истинные французы и немцы через одного негр или араб...😄

Гость
Гость

так тебя и стебут. а ты ведешься как полоумный.

да нет, с вас стебутся, волосатенькие!))))

Анатолий Перельман
Гость

Суть феминизма: у мужчин больше прав. Феминизм борется за равноправие, следовательно, за права женщин, которых нет. Они не борются за мужские права, потому что у мужчин их априори больше

То есть феминизм уже не может существовать? Ведь у мужчин сейчас нет таких прав, которых нет у женщин.

Гость
Гость

А я за матриархальную! Нафиг этот феминизм. Матриархат! Почему? Ну потому что мне так захотелось. Мише хочется патриархат, а значит, весь мир должен жить в патриархате. Но мне вот хочется матриархат. Теперь попереубивать всех, кто не хочет жить, как я? Или же дать всем равные права и каждый сам решит, что с ними делать, не?

Анатолий Перельман
Bау🥰

Я за защиту прав женщин. А где там ущемляют мусинок, это меня не волнует.

Это феминацизм.

Гость
Гость

Иди проспись, если у тебя с бодуна. Не хочу тупому ничего доказывать.

не не хочешь, не можешь. нечем. ни мозгов, ни базы.😜

Гость

А чем армия для мужчин плоха ? Наоборот воспитывает самодисциплину и мужественность. А это недобабам отнюдь не на руку. Справиться физически с таким мужиком гораздо сложнее. Командовать тоже трудно. Унизить тоже проблема... Так что армия это козырь

Анатолий Перельман

Путин избран бабами. Бабы - это его основной лохторат.

Можно ссылку на официальный источник ?

Гость
Гость

ну да. так и есть.
ликвидная недебилка вырастила двоих детей и сделала карьеру? если нет, то может проходить мимо. и не только мимо меня, бесполые дуры никому не интересны, только и понту, что в инете вонять "исключительностью")))))

Очередной высер_от неликвидного_дебила😂 У тебя плохая генетика и ты завидуешь тем у кого хорошая, если и дальше будешь на говно_исходить от зависти, то скоро сдохнешь от рака.

Гость
Bау🥰

Можешь не верить, но если бы меня парила пенсия, я бы о ней сейчас переживала. А я не переживаю.

стрекоза? лето красное пропела?😜