Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Гость
Гость

Мария,или опять троллит,или очередное обострение.Я просто до конца не верю,что почти 40-летняя женщина может такой бред нести и тем более верить в него.

Не троллит,у Маньки реально кукуха совсем отъехала.

Гость
mariabest

Алина опять три шипперских кадра в ролик вставила и ещё отдельно Даню отметила!

Манька,шиперство можешь увидеть только ты. Ну весна,обострение у тебя,все понятно.

Гость
mariabest

Алина опять три шипперских кадра в ролик вставила и ещё отдельно Даню отметила!

Ты точно данилинщица, только ты видишь данилину и только это высматриваешь их в ролике где есть и Тутка, и другие девочки и ребята, но ты только данилину из всего видео видишь🤣🤣🤣 а еще это видео от фанатов, радуйся вообще что она твою тутку благодарит🤣🤣🤣 и отметила она не только слизняка, но и тутку и тим тутку. Ты че хоть все переворачиваешь вечно и истеришь? Поставь уже памятник данилины и молись на нее или дро*чи тебе это привычнее!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это ролик,последний пост у Алины в инсте,нарезка про гастроли ТимТутберидзе (клип сделан по сути из роликов с канала ТТ). Ничего шиперского там и близко нет.

Впечатления зрительницы от выступления Алины в Ташкенте и отношения ТШТ:
"Возможно,вы правы.И еще меня немного напрягло то,что я увидела ,когда фигуристы сели в автобус. Я туда дорогу с трудом нашла,арена большая,пока обегали в поисках возможности встречи с Алиной,и здесь я опоздала-все уже сели,последней заходила Тутберидзе- улыбаясь,выслушивая по ходу комплименты,благодарности.А мы,небольшая группа прибежавших фанов,вновь спрашивали Алину,оглянулась вокруг -людей много оказалось кричали Алину,но везде охрана,автобус закрыли,я попросила передать подарок Алине через охрану.Я хоть успокоилась,что маленькое мое внимание попадет в руки адресата,но тут крики"Даниил Маркович,можно одно хоть фото с Алиной!" Алинка мимо меня с собачкой залетает в другую машину,сел Глейх,машину закрыли,нас попросили отойти и все уехали. Дойдет ли маленький презент до Алины,не знаю. А ведь до начало шоу я встретилась с девушками фан группы-они обнадежили,что Алина обязательно выделит время на болельщиков,даст автографы. А чуть ранее, толпа просит Тутберидзе взглянуть,повернуться к ним.В окне она развернулась,улыбнулась,ой- все в восторге. И теперь,что думаю,а не было ли это так задумано: не дать Алине общаться с болельщиками,ведь все говорили только о том,что Алина внимательна к зрителям.Если утверждать,что меры безопасности,то почему Аня общалась? Не хотелось ли внести раздор,нехорошие мысли среди болельщиков? Слишком уж мне показалась,что Этери чувствовала себя уж очень ....корону натянула. "

Гость
Гость

"Возможно,вы правы.И еще меня немного напрягло то,что я увидела ,когда фигуристы сели в автобус. Я туда дорогу с трудом нашла,арена большая,пока обегали в поисках возможности встречи с Алиной,и здесь я опоздала-все уже сели,последней заходила Тутберидзе- улыбаясь,выслушивая по ходу комплименты,благодарности.А мы,небольшая группа прибежавших фанов,вновь спрашивали Алину,оглянулась вокруг -людей много оказалось кричали Алину,но везде охрана,автобус закрыли,я попросила передать подарок Алине через охрану.Я хоть успокоилась,что маленькое мое внимание попадет в руки адресата,но тут крики"Даниил Маркович,можно одно хоть фото с Алиной!" Алинка мимо меня с собачкой залетает в другую машину,сел Глейх,машину закрыли,нас попросили отойти и все уехали. Дойдет ли маленький презент до Алины,не знаю. А ведь до начало шоу я встретилась с девушками фан группы-они обнадежили,что Алина обязательно выделит время на болельщиков,даст автографы. А чуть ранее, толпа просит Тутберидзе взглянуть,повернуться к ним.В окне она развернулась,улыбнулась,ой- все в восторге. И теперь,что думаю,а не было ли это так задумано: не дать Алине общаться с болельщиками,ведь все говорили только о том,что Алина внимательна к зрителям.Если утверждать,что меры безопасности,то почему Аня общалась? Не хотелось ли внести раздор,нехорошие мысли среди болельщиков? Слишком уж мне показалась,что Этери чувствовала себя уж очень ....корону натянула. "

Выдумывают теории заговоров из ничего .

Гость
Гость

Что за бессвязный поток бреда?

Гость
Гость

Lol Алина все время общалась в пределах РФ и за рубежом банально забила на мимимишный имидж, но преданные загиботы уже настрочили 10500 теорий заговоров - она не она их кинула, а ее заставили злые тшт 😂

Гость
Гость

Lol Алина все время общалась в пределах РФ и за рубежом банально забила на мимимишный имидж, но преданные загиботы уже настрочили 10500 теорий заговоров - она не она их кинула, а ее заставили злые тшт 😂

Она то как раз никого не кидала, просто подходить за автографами надо вовремя, а не когда все уже в автобус садятся. И тут вдруг кто-то проснулся...

mariabest
Гость

Что за бессвязный поток бреда?

Читайте суть - Алина уехала на машине вдвоем с Глейхенгаузом! Остальное шелуха ради вброса данного важного факта😂😂😂

Гость
mariabest

Читайте суть - Алина уехала на машине вдвоем с Глейхенгаузом! Остальное шелуха ради вброса данного важного факта😂😂😂

Ну, это для тебя суть про Алину и Глейха, а остальным людям-про другое. На спортсе почитай.

Гость
Гость

Ну, это для тебя суть про Алину и Глейха, а остальным людям-про другое. На спортсе почитай.

А под каким постом на спорте это нашли?

Гость
mariabest

Достала ты всех со своей данилиной. Зрительница поделилась в теме "Шоу в Ташкенте" своими мыслями и огорчением, что не смогла лично передать подарок Алине и ничего более. Можешь сама прочитать в теме "шоу в Ташкенте" А тут пошли всякие набросы. У всех их мнение единственно правильное и остальные не првильные.. Мне казалось, что форум создан для обсуждения ФК, а не нижнего белья спортсменов и тренеров, чем тут большинство занимается. И каждый вправе высказать свое мнение

Гость
Гость

А под каким постом на спорте это нашли?

Алина Загитова. Гастрольный тур. Апрель 2021 года. Часть 6. Ташкент

Гость

Медведева всегда игнорит своих, как она их называет, фанатов🤣 На, смотри
https://twitter.com/i/status/1342913635442700291

Гость
mariabest

Это не вброс. Так и было. Они уехали на автомобиле, предоставленном организаторами для тренеров. Просто Этери отказалась ехать отдельно от спортсменов и поехала со всеми в автобусе. Дудаков и Шашина тоже в автобусе. Поэтому Заги и Глейх поехали вдвоём, а не потому, что они отдельную машину запросили.

mariabest
Гость

Это не вброс. Так и было. Они уехали на автомобиле, предоставленном организаторами для тренеров. Просто Этери отказалась ехать отдельно от спортсменов и поехала со всеми в автобусе. Дудаков и Шашина тоже в автобусе. Поэтому Заги и Глейх поехали вдвоём, а не потому, что они отдельную машину запросили.

😂😂😂 данилинские фантазии выходят на новый уровень! Уже весь штаб и Шашина впридачу отказываются от авто ради отвратной пиар-парочки.

Гость
mariabest

😂😂😂 данилинские фантазии выходят на новый уровень! Уже весь штаб и Шашина впридачу отказываются от авто ради отвратной пиар-парочки.

Вам рассказывают, как дело было, очевидцы. Если вы видите какой-то там одной вам нужный пиар, то это исключительно ваша проблема.

Гость
mariabest

Тихо шорохом шурша, едет крыша не спеша. Если себе 2 года внушать всякую чушь и во всем видеть свои накрученные фантазии, то осталось еще не много, еще чуть- чуть, и.......... Маня, побереги себя.

Гость
Гость

Хочу подтвердить..так и было, никакой это не вброс. Причём, это было не один раз там. Вам любой подтвердит, кто был на шоу или встречал спортсменов у отеля.

Гость
mariabest

Маня, ты представляешь, они ещё и рядом сели, хотя в салоне кроме них никого не было. А ты все про пиар.

Гость

Народ,вы в своём уме,вообще обмусоливать кто с кем ехал на машине,предоставленной организаторами? Давайте ещё следите с кем в машине ехал Лакерник,он же тоже был на шоу в Ташкенте,вдруг он с «внучкой» Косторной катался.
Или Эдик Аксёнов ехал на автобусе или в отдельном авто?

Гость
mariabest

Ну сели и сели в одну машину, че такого то, можешь расслабиться, в Москве они кроме катка нигде больше не видятся

Гость
mariabest

Мария,вот смешно уже.Вы, наверное, единственная здесь,кто видит везде «данилину» и приплетает Алину к Глейху и наоборот. Может это ваша тайная мечта? Остальные нормальные люди соображают,что у Глейха СВОЯ личная жизнь, у Алины-СВОЯ. И уж, извините, молодой обеспеченный перспективный хоккеист партия намного лучше чем Глейх.

Гость
mariabest

Маня, ну ты и паранойик, 🙄.И почему это Глейх и Алина отвратные? Ладно Заги, но и твой любимый Глейх тоже?Как же ты такому отвратительному лгуну и пиарщику позволяешь любить своё божество ЭТ?

Гость

До чего дошел "прогресс" . Люди убеждают Марию , что ничего между Глейхом и Алинкой , нет . Машка , не верит 🤣🤣🤣.

Гость
Гость

До чего дошел "прогресс" . Люди убеждают Марию , что ничего между Глейхом и Алинкой , нет . Машка , не верит 🤣🤣🤣.

Значит надо действовать от противного: говорить, что у них любовь-морковь. Тогда Маня начнёт орать, что у них ничего никогда не было и нет.

Гость
Гость

Значит надо действовать от противного: говорить, что у них любовь-морковь. Тогда Маня начнёт орать, что у них ничего никогда не было и нет.

На Марию , такой "антидот" не подействует . Она жутко подозрительная 😝 .

Гость
Гость

Маня, бери пример со своего идола ЭГ. Это она свое глейтеровское место, уступила, но не Алине, а ее собачке. Поскольку Глейх Шантиносец, то вынужденно и Алине пришлось там ехать. Да и ЭА боялась оставлять одного в автобусе: мало ли что может случиться в таком цветнике.

Гость
Гость

Она же сама говорит, что ЗагиГлейх-пиар ход. А так Данечка по-прежнему любит Этери, а спит с Олей , ну и женится на ней же.

Гость
Гость

Она же сама говорит, что ЗагиГлейх-пиар ход. А так Данечка по-прежнему любит Этери, а спит с Олей , ну и женится на ней же.

Все тут пытаются навести порядок , на её "чердаке" , только всё это бесполезно . Для ненависти к Алине , Глейтерщикам , никакой повод не нужен .

Гость
Гость

Согласна. Все уже закончилось и все разбежались согласно своим ролям. Глейх съездит в Мексику, затем повезет Олю в кругосветное путешествие. Какое? Пока загадывать не будем. И Маня будет счастлива, как и все остальные.

Гость
Гость

Все тут пытаются навести порядок , на её "чердаке" , только всё это бесполезно . Для ненависти к Алине , Глейтерщикам , никакой повод не нужен .

Маня тогда говорила, что пожертвовала глейтери ради победы одной из спортсменок тшт на кубке россии. Если, у нее такие возможности, то пусть возродит фантазийное глейтери, пожертвовав еще чем-нибудь. И будет счастье и мир во всем мире!

Гость
Гость

Согласна. Все уже закончилось и все разбежались согласно своим ролям. Глейх съездит в Мексику, затем повезет Олю в кругосветное путешествие. Какое? Пока загадывать не будем. И Маня будет счастлива, как и все остальные.

Все будут счастливы , что Глейх , с кем то отправиться , куда то отдыхать ?!
Вариант , что практически , всем всё равно , не рассматривается ?!

mariabest
Гость

Маня тогда говорила, что пожертвовала глейтери ради победы одной из спортсменок тшт на кубке россии. Если, у нее такие возможности, то пусть возродит фантазийное глейтери, пожертвовав еще чем-нибудь. И будет счастье и мир во всем мире!

Не на кубке России, а на ЧР))
Ага, впереди ОИ сезон, а вдруг судьба вернет Глейтери, но заберет у Этери лидерство в фк???

mariabest
Гость

Не рассматривается)
Ибо это второй по важности вопрос после спорт результатов😃😂

Гость
Гость

Думаю, что абсолютному большинству, и мне в том числе, все равно куда и с кем денется Глейх, но хочется успокоить буйную Маню и ее соратниц, которых сжигает желчь и ненависть к Алине, которая требует выхода и вся куриная секта поливает везде Алину. А за что и сами не знают.

Гость
mariabest

Ага, впереди ОИ сезон, а вдруг судьба вернет Глейтери, но заберет у Этери лидерство в фк???

Насмешила до слез!

Гость
mariabest

Маш , меня тут , мой начальник , последнее время подбешивает ... Может , поможешь ?!

Гость
Гость

Маш , меня тут , мой начальник , последнее время подбешивает ... Может , поможешь ?!

Не боитесь, что расплата будет неподъемная?

Гость
Гость

Не боитесь, что расплата будет неподъемная?

Зная , Марию , надо скорее бояться за начальство . Меня потом , могут замучить муки совести .

Гость
mariabest

А че Мань, классно, не будет победы на ОИ у Этери, зато у неё будет Глейх

Гостья
Гость

Народ,вы в своём уме,вообще обмусоливать кто с кем ехал на машине,предоставленной организаторами? Давайте ещё следите с кем в машине ехал Лакерник,он же тоже был на шоу в Ташкенте,вдруг он с «внучкой» Косторной катался.
Или Эдик Аксёнов ехал на автобусе или в отдельном авто?

А Позднякова случайно не видели в Ташкенте?))))

Гость
mariabest

Чтобы что-то вернуть, нужно, чтобы что-то было, Мань😂

Буся

Куда все пропали? Есть новости?!

Гость
Буся

Курятник к Пасхе готовится. Несутся 🐓🐓🐓🐣🐣🐣

mariabest
Буся

Да здесь)

1. Раф грязно набросил на Этери
2. СВ почему-то на фото из Хрустального вместо Мексики

Гость
Гость

Курятник к Пасхе готовится. Несутся 🐓🐓🐓🐣🐣🐣

Какой несутся?! Вчера уже все яйца покрасить должны были😜🥚🥚🥚

Гость
mariabest

Да здесь)

1. Раф грязно набросил на Этери
2. СВ почему-то на фото из Хрустального вместо Мексики

Этери можно на других набрасывать, а Рафу нельзя. Несправедливо, как считаешь?

Гость
Гость

Думаю, что абсолютному большинству, и мне в том числе, все равно куда и с кем денется Глейх, но хочется успокоить буйную Маню и ее соратниц, которых сжигает желчь и ненависть к Алине, которая требует выхода и вся куриная секта поливает везде Алину. А за что и сами не знают.

Ревнуют!

Гость

Вот интересно: Глейх снова лайкает Косторную (сегодняшнее ее фото в прыжке),но никогда не лайкает Медведеву. Типа обе же свалили из ТШТ,обе высказывалис нелестно,с обеими сейчас он прекрасно общается,ну там шутит,смеётся (судя по записям с шоу). Так почему к Косторной больше благосклонности с его стороны?