Вот интересно: Глейх снова лайкает Косторную (сегодняшнее ее фото в прыжке),но никогда не лайкает Медведеву. Типа обе же свалили из ТШТ,обе высказывалис нелестно,с обеими сейчас он прекрасно общается,ну там шутит,смеётся (судя по записям с шоу). Так почему к Косторной больше благосклонности с его стороны?
Просто видимо Алена ему поприятнее чем Медведева.
Вот интересно: Глейх снова лайкает Косторную (сегодняшнее ее фото в прыжке),но никогда не лайкает Медведеву. Типа обе же свалили из ТШТ,обе высказывалис нелестно,с обеими сейчас он прекрасно общается,ну там шутит,смеётся (судя по записям с шоу). Так почему к Косторной больше благосклонности с его стороны?
Косторка нелестно высказалась про его программы. А Медведева с музыкой для показалки Алины натворила дел. Его как только не полоскали во всех СМИ. Слишком много сказала Женя. Значит есть что-то, что даже он не может простить и забыть(((
Косторка нелестно высказалась про его программы. А Медведева с музыкой для показалки Алины натворила дел. Его как только не полоскали во всех СМИ. Слишком много сказала Женя. Значит есть что-то, что даже он не может простить и забыть(((
Ну как бы после высказываний Алены про программы также везде писали и в СМИ,и обсуждали на форумах. ситуация в принципе равнозначная по своей сути.
С той же Медведевой Глейх прекрасно приспособился и юморить,и болтать. Он гибкий человек.
А по поводу лайков-согласна,как написали выше: Алена ему приятнее видимо,чем Медведева.
Ну как бы после высказываний Алены про программы также везде писали и в СМИ,и обсуждали на форумах. ситуация в принципе равнозначная по своей сути.
С той же Медведевой Глейх прекрасно приспособился и юморить,и болтать. Он гибкий человек.
А по поводу лайков-согласна,как написали выше: Алена ему приятнее видимо,чем Медведева.
На камеру можно и улыбаться. Не сравнивайте что писали СМИ после ухода Косторки. Там, наоборот, жалели ТШТ. А после наброса Жени и медвеботов на Даниила вылилось столько грязи и помоев, что он был вынужден закрывать свой инстограмм. После смерти его мамы День, на передаче Эммы вновь все это высказала. Очень сильно больно она ему сделала. Может и сердце материнское дало сбой после всего этого. Не простил он её, хоть и улыбается на камеру(((
После ухода Косторки Глейх вон как грустил,а сейчас она вернулась и он повеселел. В Мексике подберёт ей какую-нибудь зажигательную музыку на новый сезон.
Я жду переобувания Марии. Трусова же у неё было всемирным злом и дном,что теперь она скажет?
Думаю, что Сашенька, как и Аленушка снова станет девочкой Этери. Маня из тех, кто не испытывает чувства ни стыда, ни неловкости за любые свои слова и поступки. Ей они просто не знакомы.
Просто , все Хрустоботы , очень "милосердны" . В основе их философии , лежит короткая память и "всепрощение" к "грешникам" и "покаявшимся" .
Год назад Мария 6 мая отмечала ДР Саши Трусовой заранее (оно у нее в июне). Сейчас, наверное, отмечает возвращение очередной блудной дочери. Жалко Марию. Бедная у нее печень. Не то что голова. Та у нее постоянно готова переворачиваться на 180 градусов.
Мне вся эта ситуация , напомнила момент из пиратов "Карибского моря" , когда одно морское чудовище засасывает в себя героев .
Теперь переобутая ненависть к Саше Трусовой, обернется еще большей ненавистью к Алине. Маня больной человек. Тут даже доктора бессильны.
Какая каша именно в вашей голове, но зачем постоянно вы навязываете тему ненависти к Саше и другим девочкам на страницах этого форума.?Вы больны только Маней и да, доктора бессильны.
Какая каша именно в вашей голове, но зачем постоянно вы навязываете тему ненависти к Саше и другим девочкам на страницах этого форума.?Вы больны только Маней и да, доктора бессильны.
Про нашу ненависть к Саше это Вы придумали, да и Мария днями и ночами изрекала проклятия в адрес Саши. А большинству Саша нравится. А чтобы увидеть ненависть Марии к Алине, не надо одевать очки, да Мария даже сама это не отрицает. Про Вашу адекватность и высказывания на этом форуме, тоже всем известно. Не трудитесь, защитник Марии, Ваше мнение мне не интересно.
Мария опять театрально тянет паузу.
С нетерпением ждём ее мнения по поводу того,как Сашенька вернулась в родные пенаты.
Маню там удар не хватил?
Мане теперь придётся болеть снова за Сашенцию,как за родную!
Глейху кстати может в Мексике остаться? А то такое количество программ ему ставить,да ещё и в олимпийский год.Как бы там не свихнулся бедняга.
Мария определилась давно (после ЧМ). Задача лишь собрать всё воедино и попытаться правильно донести до общественности. Что ж, попробую сделать это.
Итак, на тренях перед ЧМ Саша вопреки любой логике и здравому смыслу (в 17 квады начинают уходить, в 18 никто не сможет прыгать их стабильно) продемострировала, что 5 квадов не бред и не фантастика. И лишь чудо, высшие силы, охраняющие Этери, заставили её провалиться в кп.
Я не знаю, что будет завтра. Быть может, в след сезоне квады всё же начнут уходить. А если нет? Если на Сашу не действуют законы природы???
Я заранее извиняюсь за такое сравнение - но более мягкая формулировка не донесет то, что я хочу сказать.
Но это опасное бешеное животное, которое нужно держать под контролем. Своими 5-ю квадами в нужный момент Саша может уничтожить многолетний титанический труд ТШТ, забрав золото ОИ.
Поэтому именно в данной ситуации не до гордости и сантиментов - Трусова должна быть у Этери.
Это к вопросу о том, почему я за возвращение!
Какое моё к ней отношение теперь? Безусловно, простить ей тот ад, через который по её вине прошли Этери, Даня, СВ, Аня и Ками я не смогу никогда. В списке приоритетов девочек Этери она для меня не первая и даже не вторая.
Хочу ли я 5 квадов и итоговый триумф Трусовой и ТШТ? Да! Но не на ОИ. На другом турнире. Пусть Саша сделает невозможное, триумфально выиграв Гран При. Или ЧР. Или ЧЕ. А ОЧ станет другая.
В общем, примерно так.
Мария определилась давно (после ЧМ). Задача лишь собрать всё воедино и попытаться правильно донести до общественности. Что ж, попробую сделать это.
Итак, на тренях перед ЧМ Саша вопреки любой логике и здравому смыслу (в 17 квады начинают уходить, в 18 никто не сможет прыгать их стабильно) продемострировала, что 5 квадов не бред и не фантастика. И лишь чудо, высшие силы, охраняющие Этери, заставили её провалиться в кп.
Я не знаю, что будет завтра. Быть может, в след сезоне квады всё же начнут уходить. А если нет? Если на Сашу не действуют законы природы???
Я заранее извиняюсь за такое сравнение - но более мягкая формулировка не донесет то, что я хочу сказать.
Но это опасное бешеное животное, которое нужно держать под контролем. Своими 5-ю квадами в нужный момент Саша может уничтожить многолетний титанический труд ТШТ, забрав золото ОИ.
Поэтому именно в данной ситуации не до гордости и сантиментов - Трусова должна быть у Этери.
Это к вопросу о том, почему я за возвращение!
Какое моё к ней отношение теперь? Безусловно, простить ей тот ад, через который по её вине прошли Этери, Даня, СВ, Аня и Ками я не смогу никогда. В списке приоритетов девочек Этери она для меня не первая и даже не вторая.
Хочу ли я 5 квадов и итоговый триумф Трусовой и ТШТ? Да! Но не на ОИ. На другом турнире. Пусть Саша сделает невозможное, триумфально выиграв Гран При. Или ЧР. Или ЧЕ. А ОЧ станет другая.
В общем, примерно так.
И зачем же Тутберидзе эта "позорная бездарная грибница"(с)
На каждый из трех вопросов выше есть ответ в моём посте. Читайте внимательно!
А в утешение хейтерам - борьба продолжается! Плющ отжал Лизу. Собирается бить Этери по юниорам.