Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Гость
mariabest

Да здесь)

1. Раф грязно набросил на Этери
2. СВ почему-то на фото из Хрустального вместо Мексики

В чем он набросил? Правильно все сказал,до Мишина,Москвиной и других выдающихся тренеров ей ещё расти и расти. И рановато Тутберидзе в шоубиз ударилась с этим ООО ТимТут, мерчем с Алика и ТД.

Гость
Гость

Этери можно на других набрасывать, а Рафу нельзя. Несправедливо, как считаешь?

На парников вон как Тутберидзе набросила на ВУ: и программы ее Величеству кажутся устаревшими,и прыгают плохо. Она ЧМ смотрела вообще? Где у нас золото и бонза у пар.

Гость
Гость

Вот интересно: Глейх снова лайкает Косторную (сегодняшнее ее фото в прыжке),но никогда не лайкает Медведеву. Типа обе же свалили из ТШТ,обе высказывалис нелестно,с обеими сейчас он прекрасно общается,ну там шутит,смеётся (судя по записям с шоу). Так почему к Косторной больше благосклонности с его стороны?

Просто видимо Алена ему поприятнее чем Медведева.

Гость
Гость

В чем он набросил? Правильно все сказал,до Мишина,Москвиной и других выдающихся тренеров ей ещё расти и расти. И рановато Тутберидзе в шоубиз ударилась с этим ООО ТимТут, мерчем с Алика и ТД.

Тут-зе пытается объять необъятное,аппетиты растут. Посмотрим,чем все это закончится.

Гостья
Гость

Вот интересно: Глейх снова лайкает Косторную (сегодняшнее ее фото в прыжке),но никогда не лайкает Медведеву. Типа обе же свалили из ТШТ,обе высказывалис нелестно,с обеими сейчас он прекрасно общается,ну там шутит,смеётся (судя по записям с шоу). Так почему к Косторной больше благосклонности с его стороны?

Косторка нелестно высказалась про его программы. А Медведева с музыкой для показалки Алины натворила дел. Его как только не полоскали во всех СМИ. Слишком много сказала Женя. Значит есть что-то, что даже он не может простить и забыть(((

Гость
Гостья

Косторка нелестно высказалась про его программы. А Медведева с музыкой для показалки Алины натворила дел. Его как только не полоскали во всех СМИ. Слишком много сказала Женя. Значит есть что-то, что даже он не может простить и забыть(((

Ну как бы после высказываний Алены про программы также везде писали и в СМИ,и обсуждали на форумах. ситуация в принципе равнозначная по своей сути.
С той же Медведевой Глейх прекрасно приспособился и юморить,и болтать. Он гибкий человек.
А по поводу лайков-согласна,как написали выше: Алена ему приятнее видимо,чем Медведева.

Гостья
Гость

Ну как бы после высказываний Алены про программы также везде писали и в СМИ,и обсуждали на форумах. ситуация в принципе равнозначная по своей сути.
С той же Медведевой Глейх прекрасно приспособился и юморить,и болтать. Он гибкий человек.
А по поводу лайков-согласна,как написали выше: Алена ему приятнее видимо,чем Медведева.

На камеру можно и улыбаться. Не сравнивайте что писали СМИ после ухода Косторки. Там, наоборот, жалели ТШТ. А после наброса Жени и медвеботов на Даниила вылилось столько грязи и помоев, что он был вынужден закрывать свой инстограмм. После смерти его мамы День, на передаче Эммы вновь все это высказала. Очень сильно больно она ему сделала. Может и сердце материнское дало сбой после всего этого. Не простил он её, хоть и улыбается на камеру(((

Гость
Гость

После ухода Косторки Глейх вон как грустил,а сейчас она вернулась и он повеселел. В Мексике подберёт ей какую-нибудь зажигательную музыку на новый сезон.

Гостья
Гость

После ухода Косторки Глейх вон как грустил,а сейчас она вернулась и он повеселел. В Мексике подберёт ей какую-нибудь зажигательную музыку на новый сезон.

Мексиканская ей не подойдёт. Ей другое нравится)))

Гость
mariabest

Да здесь)

1. Раф грязно набросил на Этери
2. СВ почему-то на фото из Хрустального вместо Мексики

Раф , прав . Тутберидзе , ни быть никогда таким тренером , как Мишин или Москвина , потому что там люди , а Тутберидзе , давно потеряла всё человеческое .

Гость
Гость

Раф , прав . Тутберидзе , ни быть никогда таким тренером , как Мишин или Москвина , потому что там люди , а Тутберидзе , давно потеряла всё человеческое .

Трусова возвращается к тутберидзе

Гость

Я жду переобувания Марии. Трусова же у неё было всемирным злом и дном,что теперь она скажет?

Гость
Гость

Трусова возвращается к тутберидзе

Хрустальный - превращается в отдельную автомную республику , пожирает постепенно другие "города" , имея перед всеми , главное преимущество - ядерные грибы .

Гость
Гость

Я жду переобувания Марии. Трусова же у неё было всемирным злом и дном,что теперь она скажет?

Думаю, что Сашенька, как и Аленушка снова станет девочкой Этери. Маня из тех, кто не испытывает чувства ни стыда, ни неловкости за любые свои слова и поступки. Ей они просто не знакомы.

Гость
Гость

Думаю, что Сашенька, как и Аленушка снова станет девочкой Этери. Маня из тех, кто не испытывает чувства ни стыда, ни неловкости за любые свои слова и поступки. Ей они просто не знакомы.

Просто , все Хрустоботы , очень "милосердны" . В основе их философии , лежит короткая память и "всепрощение" к "грешникам" и "покаявшимся" .

Гость
Гость

Просто , все Хрустоботы , очень "милосердны" . В основе их философии , лежит короткая память и "всепрощение" к "грешникам" и "покаявшимся" .

Вот же, "святые люди"!😊

Гость
Гость

Вот же, "святые люди"!😊

Истинно. Все примкнувшие , автоматически попадают в рай .Так , что всем : "Пока , не поздно . ОДУМАЙТЕСЬ !!!"

Гость
Гость

Истинно. Все примкнувшие , автоматически попадают в рай .Так , что всем : "Пока , не поздно . ОДУМАЙТЕСЬ !!!"

Не сбежавших вовремя жалко. Все внимание будет БОЧке и 3 беженкам.

Гость
Гость

Не сбежавших вовремя жалко. Все внимание будет БОЧке и 3 беженкам.

Беженки , доказали , что бежать некуда . Собственная федра , гонит обратно , в тоже логово .

Гость
Гость

Год назад Мария 6 мая отмечала ДР Саши Трусовой заранее (оно у нее в июне). Сейчас, наверное, отмечает возвращение очередной блудной дочери. Жалко Марию. Бедная у нее печень. Не то что голова. Та у нее постоянно готова переворачиваться на 180 градусов.

Гостья
Гость

Маня только в одном постоянна -- в ненависти и зависти к Алине(((

Гость
Гостья

Маня только в одном постоянна -- в ненависти и зависти к Алине(((

Теперь переобутая ненависть к Саше Трусовой, обернется еще большей ненавистью к Алине. Маня больной человек. Тут даже доктора бессильны.

Гостья
Гость

Теперь переобутая ненависть к Саше Трусовой, обернется еще большей ненавистью к Алине. Маня больной человек. Тут даже доктора бессильны.

Да, к сожалению. Куда-то надо девать свою желчь, ненависть и г..но((( А этого у неё в переизбытке (((.

Гость

Мне вся эта ситуация , напомнила момент из пиратов "Карибского моря" , когда одно морское чудовище засасывает в себя героев .

Гость
Гость

Какая каша именно в вашей голове, но зачем постоянно вы навязываете тему ненависти к Саше и другим девочкам на страницах этого форума.?Вы больны только Маней и да, доктора бессильны.

Гость
Гость

Какая каша именно в вашей голове, но зачем постоянно вы навязываете тему ненависти к Саше и другим девочкам на страницах этого форума.?Вы больны только Маней и да, доктора бессильны.

Про нашу ненависть к Саше это Вы придумали, да и Мария днями и ночами изрекала проклятия в адрес Саши. А большинству Саша нравится. А чтобы увидеть ненависть Марии к Алине, не надо одевать очки, да Мария даже сама это не отрицает. Про Вашу адекватность и высказывания на этом форуме, тоже всем известно. Не трудитесь, защитник Марии, Ваше мнение мне не интересно.

Гость

Мария опять театрально тянет паузу.
С нетерпением ждём ее мнения по поводу того,как Сашенька вернулась в родные пенаты.

Гость
Гость

С нетерпением ждём ее мнения по поводу того,как Сашенька вернулась в родные пенаты.

Ищет высокопарные слова, противоположные тем, какие она до этого изрекала.

Гость

Маню там удар не хватил?
Мане теперь придётся болеть снова за Сашенцию,как за родную!

Гость

Глейху кстати может в Мексике остаться? А то такое количество программ ему ставить,да ещё и в олимпийский год.Как бы там не свихнулся бедняга.

Гостья
Гость

Глейху кстати может в Мексике остаться? А то такое количество программ ему ставить,да ещё и в олимпийский год.Как бы там не свихнулся бедняга.

Там Жулин пятую точку лижет Этери зря что-ли? Надеется)))

Гость
Гость

Глейх больше не вернется к Этери. Там все.

Гость
Гость

Маню там удар не хватил?
Мане теперь придётся болеть снова за Сашенцию,как за родную!

Тоже жду выход Маньки.

#русскаяракетасновадома
#королеваквадоввсехпобедит
#любимдевочекэтери

Готовые лозунги для Мани.

Гость
Гость

Глейх больше не вернется к Этери. Там все.

В каком смысле?

Гость
Гость

В каком смысле?

Во всех. Она его послала теперь уж окончательно.

Гость
Гость

И снова «инсайдеры» среди нас?)))

Гость
Гость

А как там чувствует себя Данечка , после такого удара ? Вам случайно , тоже неизвестно ?! Как то , уже переживательно .

Гость
Гость

А как там чувствует себя Данечка , после такого удара ? Вам случайно , тоже неизвестно ?! Как то , уже переживательно .

И за что же он впал в немилость? Чем прогнЕвал королеву?

Гость
Гость

Её черевички , наверно , пометил .

Гость
Гость

Чемоданы не таскал,теперь его не отвезут в Майами.... плак-плак.

Гость
Гость

Несвежие сливки и гнилую клубнику закупал?😂

Гость
Гость

Манька,уже поди, "лыка не вяжет"😜

Гость
Гость

Тоже жду выход Маньки.

#русскаяракетасновадома
#королеваквадоввсехпобедит
#любимдевочекэтери

Готовые лозунги для Мани.

Ну вот, что вы наделали?! Маньке теперь и сказать-то будет нечего теперь🙂
P.S. а лозунги - хороши!👍🤣🤣🤣

Гость
Гость

Чемоданы ему нельзя. От тяжестей вдохновение уйдет. Больше собачки весом 500 грамм поднимать ничего нельзя. Его амплуа рыдать и слезы вытирать. Он гибкий. Замену ему не найти.

Гость
Гость

Чемоданы ему нельзя. От тяжестей вдохновение уйдет. Больше собачки весом 500 грамм поднимать ничего нельзя. Его амплуа рыдать и слезы вытирать. Он гибкий. Замену ему не найти.

Ну прям, Пьеро российского ФК!🤣

mariabest

Мария определилась давно (после ЧМ). Задача лишь собрать всё воедино и попытаться правильно донести до общественности. Что ж, попробую сделать это.

Итак, на тренях перед ЧМ Саша вопреки любой логике и здравому смыслу (в 17 квады начинают уходить, в 18 никто не сможет прыгать их стабильно) продемострировала, что 5 квадов не бред и не фантастика. И лишь чудо, высшие силы, охраняющие Этери, заставили её провалиться в кп.

Я не знаю, что будет завтра. Быть может, в след сезоне квады всё же начнут уходить. А если нет? Если на Сашу не действуют законы природы???

Я заранее извиняюсь за такое сравнение - но более мягкая формулировка не донесет то, что я хочу сказать.

Но это опасное бешеное животное, которое нужно держать под контролем. Своими 5-ю квадами в нужный момент Саша может уничтожить многолетний титанический труд ТШТ, забрав золото ОИ.

Поэтому именно в данной ситуации не до гордости и сантиментов - Трусова должна быть у Этери.

Это к вопросу о том, почему я за возвращение!

Какое моё к ней отношение теперь? Безусловно, простить ей тот ад, через который по её вине прошли Этери, Даня, СВ, Аня и Ками я не смогу никогда. В списке приоритетов девочек Этери она для меня не первая и даже не вторая.

Хочу ли я 5 квадов и итоговый триумф Трусовой и ТШТ? Да! Но не на ОИ. На другом турнире. Пусть Саша сделает невозможное, триумфально выиграв Гран При. Или ЧР. Или ЧЕ. А ОЧ станет другая.

В общем, примерно так.

Гость
mariabest

Мария определилась давно (после ЧМ). Задача лишь собрать всё воедино и попытаться правильно донести до общественности. Что ж, попробую сделать это.

Итак, на тренях перед ЧМ Саша вопреки любой логике и здравому смыслу (в 17 квады начинают уходить, в 18 никто не сможет прыгать их стабильно) продемострировала, что 5 квадов не бред и не фантастика. И лишь чудо, высшие силы, охраняющие Этери, заставили её провалиться в кп.

Я не знаю, что будет завтра. Быть может, в след сезоне квады всё же начнут уходить. А если нет? Если на Сашу не действуют законы природы???

Я заранее извиняюсь за такое сравнение - но более мягкая формулировка не донесет то, что я хочу сказать.

Но это опасное бешеное животное, которое нужно держать под контролем. Своими 5-ю квадами в нужный момент Саша может уничтожить многолетний титанический труд ТШТ, забрав золото ОИ.

Поэтому именно в данной ситуации не до гордости и сантиментов - Трусова должна быть у Этери.

Это к вопросу о том, почему я за возвращение!

Какое моё к ней отношение теперь? Безусловно, простить ей тот ад, через который по её вине прошли Этери, Даня, СВ, Аня и Ками я не смогу никогда. В списке приоритетов девочек Этери она для меня не первая и даже не вторая.

Хочу ли я 5 квадов и итоговый триумф Трусовой и ТШТ? Да! Но не на ОИ. На другом турнире. Пусть Саша сделает невозможное, триумфально выиграв Гран При. Или ЧР. Или ЧЕ. А ОЧ станет другая.

В общем, примерно так.

И зачем же Тутберидзе эта "позорная бездарная грибница"(с)

Гость
Гость

И зачем же Тутберидзе эта "позорная бездарная грибница"(с)

Р.S.Да и еще, где же та, принципиальная, не прощающая оскорблений, не унижающаяся Этери?🤣

Гость
Гость

Р.S.Да и еще, где же та, принципиальная, не прощающая оскорблений, не унижающаяся Этери?🤣

Унижают , тут только спортсменов . Наша федра , совместно с Этерией Георгиевной , показывает , кто имеет настоящую власть .

mariabest

На каждый из трех вопросов выше есть ответ в моём посте. Читайте внимательно!

А в утешение хейтерам - борьба продолжается! Плющ отжал Лизу. Собирается бить Этери по юниорам.