Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Гость
Гость

Не понимаю, как эту завистливаю и закомплексованную любительницу цирка ещё не забанили тут за очередное оскорбление внешности подростка.
Про "простых" такое никогда не напишут и все это понимают) Так пишут только о тех, кто покоя не даёт своей красотой, яркостью и успехом)

А потом загиботы пишут: нам хватает Алины, мы никого не трогаем 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Ого, значит насколько красивая, яркая и охрененная Алина, раз она стольким "равнодушным" и "неинтересующимся" покоя не дает. Хотя она действительно красотка редкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мы в той или иной степени ругаемся. Думаю, что и вы тоже не без греха

Гость
Гость

Опять комплекты постельного белья попёрли🤦‍♀️

Завидуете моему умению выражать мысли, не опускаясь до оскорблений девочек, как вы? Завидуйте)

Гость
Гость

Ок,пошли подкатки к Косторной? Весна на Глейха хорошо действует.)

Ждём как Маню будет бомбить от ГлейхАлёны. Взрыв будет.

Гость
Гость

Завидуете моему умению выражать мысли, не опускаясь до оскорблений девочек, как вы? Завидуйте)

Загиботам трудно воспринимать длинные тексты,это слишком тяжело для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты - то тоже лезешь, и тем более отвечаешь, значит от меня не отличаешься. Рыбак рыбака-видит издалека. 👏

Гость
Гость

Слушайте, кто их хейтит? Как хейтят? Расскажите подробнее. Кто их вообще обсуждает? Тут только Загитовой кости моют круглосуточно и что-то я не слышу возмущений по этому поводу. Или Загитову можно?

Защищайте Загитову, не нападая на других. Как хейтят - прекрасно можете прочитать. В чём проблема?

Гость
Гость

Больше дела в случае Загитовой -это полировка льда что ли и бабочки ?

Посмотрим на твоих, кто, что и чем будет полировать. Судьба - злодейка она такая.

Гость
Гость

Ого, значит насколько красивая, яркая и охрененная Алина, раз она стольким "равнодушным" и "неинтересующимся" покоя не дает. Хотя она действительно красотка редкая.

Да. Именно поэтому неадекваты и строчат об Алине такое и здесь и везде. Это для вас новость разве?
А загиботы уподобляются им, строча аналогичное о других интересных и талантливых.

Гостья
Гость

Не понимаю, как эту завистливаю и закомплексованную любительницу цирка ещё не забанили тут за очередное оскорбление внешности подростка.
Про "простых" такое никогда не напишут и все это понимают) Так пишут только о тех, кто покоя не даёт своей красотой, яркостью и успехом)

Я говорю за себя. С чего вы взяли, что мне покоя не даёт красота и успех Алёны? Красивой её я не назову, симпатичная девушка с нестандартным телосложения. КУспехов у нее немного. В прошлый сезон успела выиграет рать ФГП и ЧЕ.с падение м. Сдулась в этом сезоне. Что будет дальше, только бог знает. Знали мы и более успешных и красивых( не считая Алины))))

Гость
Гость

Все мы в той или иной степени ругаемся. Думаю, что и вы тоже не без греха

Как Косторная - так "кто захочет хабалку в семью", а как Алина - "все мы ругаемся" 😂🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Загиботам трудно воспринимать длинные тексты,это слишком тяжело для них.

Да тут только одна такая неумеющая читать (и писать) что-то, что отличается от оскорблений и клеветы)

Гость
Гость

Чувствуется, что самые лучшие проги на ОИ сезон будут у Алёны, как только она вернулась, сразу оживился

Гость
Гость

Вообще-то этот подросток (у которого возраст согласия) сбежал за взрослым тренером и за взрослой жизнью, а как припекло - приполз. И чему здесь можно завидовать? Точно не этому. А про остальное уже написано.

Гость
Гостья

Я говорю за себя. С чего вы взяли, что мне покоя не даёт красота и успех Алёны? Красивой её я не назову, симпатичная девушка с нестандартным телосложения. КУспехов у нее немного. В прошлый сезон успела выиграет рать ФГП и ЧЕ.с падение м. Сдулась в этом сезоне. Что будет дальше, только бог знает. Знали мы и более успешных и красивых( не считая Алины))))

Я отвечала не на ваше сообщение, а на сообщение оскорбившей внешность Алёны мадам.

Знаете, тех, кого лично я не назову ни красивыми, ни талантливыми, ни успешными, я и не обсуждаю;)

Гость
Гость

Ох, если бы это умение было - цены бы вам небыло.

Гость
Гость

*не было

Гость
Гость

Вообще-то этот подросток (у которого возраст согласия) сбежал за взрослым тренером и за взрослой жизнью, а как припекло - приполз. И чему здесь можно завидовать? Точно не этому. А про остальное уже написано.

Вам лично докладывали, за кем и какой конкретно жизнью сбегал кто-то от кого-то? Нет. Любовь чужое грязное белье перебирать, фантазируя - это не то, о чём надо писать с гордостью.
Оскорблять внешность - тем более.

Гость
Гость

Даже если бы вы только первое предложение прочитали, вы бы точно не ответили так 🤦🏼‍♀️

Алину и её поклонников НЕ беспокоят поклонники ТЩК. Ни Т, ни Щ, ни К. И она их беспокоит) Они не конкурируют, не соревнуются.
Чувствую, что повторно пишу то, что писала, но не понимаю, как сделать так, чтобы люди услышали.

Конкретно я ни слова хейта об Алине не написала и писать не собираюсь. У меня другие любимицы, но это не значит, что все остальные фигуристки все из недостатков состоят и надо их хейтить.

Так вот может стоит начать с себя и только за своё отношение к другим отвечать?

Читаю Вас и вижу , что Вы в упор не замечаете , такого уникального явления, в нашем ф.к , как хрустаботство . Конкретно , представители этой стороны , сегодня любят спортсмена , завтра ненавидят , и наоборот .С такой скоростью переобуваются в воздухе , любой фигурист позавидует .

Если уж , Вы взялись защишать диссертацию : "Загиботы - это мировое зло", не обходите стороной и этих последователей , чем они хуже ?!

Гость
Гость

Как Косторная - так "кто захочет хабалку в семью", а как Алина - "все мы ругаемся" 😂🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️👏🏻👏🏻👏🏻

А как ты хотела? Двойные стандарты, да? Твои любимые словечки

Гость
Гость

Ох, если бы это умение было - цены бы вам небыло.

Ну так не вам и оценивать 😘

Гость
Гость

Чувствуется, что самые лучшие проги на ОИ сезон будут у Алёны, как только она вернулась, сразу оживился

Да,Аньке снова нудли,Алёнке что-нибудь драйвовое. Кстати Аня там небось в Японии страдает: Глейхенгауз вместо того,чтобы быть с ней на КЧМ-танцует перед Алёной.

Гость
Гость

Ну так не вам и оценивать 😘

И не вам это говорить.

Гость
Гость

Вы свечку держали,чтобы знать кто и за кем и в какую жизнь сбежал? Если нет фактов-то это просто сплетни и клевета.

Гость
Гость

Защищайте Загитову, не нападая на других. Как хейтят - прекрасно можете прочитать. В чём проблема?

Проблема в том, что я вижу только хейт Загитовой, про других здесь пара-тройка комментариев, не больше.

Гость
Гость

Вам лично докладывали, за кем и какой конкретно жизнью сбегал кто-то от кого-то? Нет. Любовь чужое грязное белье перебирать, фантазируя - это не то, о чём надо писать с гордостью.
Оскорблять внешность - тем более.

Это видела и перетерла вся страна. На каких только ресурсах не полоскали белье.

Гость
Гость

Да,Аньке снова нудли,Алёнке что-нибудь драйвовое. Кстати Аня там небось в Японии страдает: Глейхенгауз вместо того,чтобы быть с ней на КЧМ-танцует перед Алёной.

Как он тогда убивал по Алёне, чуть не плача, рассказывал как ему плохо и т.д И после этого понаставил всем нудли страдания и умирания

Гость
Гость

Амне нравится пара
Глейх косторная, оба предающие и продающиеся.

Гостья
Гость

Как он тогда убивал по Алёне, чуть не плача, рассказывал как ему плохо и т.д И после этого понаставил всем нудли страдания и умирания

Проги были поставлены ещё задолго до ухода Алёны)))

Гость
Гость

Да хватит уже ерунду писать, самой то не смешно, нашли роковую красавицу ФК , ей богу, смешно.

Гость
Гость

Да. Именно поэтому неадекваты и строчат об Алине такое и здесь и везде. Это для вас новость разве?
А загиботы уподобляются им, строча аналогичное о других интересных и талантливых.

То есть, если кто-то, что-то некомплиментарное написал о Косторной, Щербаковой, Трусовой, Валиевой и т.д., то это неприменно загиботы, да? Интересная логика. Щербабот же не может ничего плохого написать про Косторную или Трусову и наоборот, да? Вы зайдите на фсо в тему Трусовой и увидите, как там гонят на Щербакову, в теме Щербаковой на Трусову и т.д. и только в теме Загитовой тишина и покой, там никого , кроме Загитовой не обсуждают, странно, да?

Гость
Гость

Это видела и перетерла вся страна. На каких только ресурсах не полоскали белье.

Все будут головой о стенку биться и вы с ними?
Самобытности, оригинальности и своей головы на плечах не надо, когда можно делать, как все?
Уподобляйтесь. Это просто, как вы любите.

Гость
Гость

Проблема в том, что я вижу только хейт Загитовой, про других здесь пара-тройка комментариев, не больше.

Потому что вам интересна только она и вы реагируете только на выпады в её адрес. А хейтят здесь всех, при этом те, кто, открыто симпатизируя Алине, уподобляются неадекватам и упражняются в сарказме в адрес других фигуристок.
Защищаешь любимицу от боты-неадекватов - ок, на других-то к чему нападать?

Гость
Гость

То есть, если кто-то, что-то некомплиментарное написал о Косторной, Щербаковой, Трусовой, Валиевой и т.д., то это неприменно загиботы, да? Интересная логика. Щербабот же не может ничего плохого написать про Косторную или Трусову и наоборот, да? Вы зайдите на фсо в тему Трусовой и увидите, как там гонят на Щербакову, в теме Щербаковой на Трусову и т.д. и только в теме Загитовой тишина и покой, там никого , кроме Загитовой не обсуждают, странно, да?

Я зашла сюда, пишу здесь и обсуждаю то, что происходит здесь. Конкретно здесь.
И вот конкретно тут я вижу, как одни и те же определённые загиботы хейтят всех остальных, кто соревнуется от ТШТ.

Гость
Гость

Читаю Вас и вижу , что Вы в упор не замечаете , такого уникального явления, в нашем ф.к , как хрустаботство . Конкретно , представители этой стороны , сегодня любят спортсмена , завтра ненавидят , и наоборот .С такой скоростью переобуваются в воздухе , любой фигурист позавидует .

Если уж , Вы взялись защишать диссертацию : "Загиботы - это мировое зло", не обходите стороной и этих последователей , чем они хуже ?!

Хрустоглоры, переобувальщики и тд мне неинтересны и почему должны быть? Я болею за фигуристок, а не за их тренеров. И к мало кому из тренеров отношусь с симпатией.
Но ключевое слово - "за". И видя здесь, на спортсе, в Инстаграме от фандома загиботов постоянное "болею против (далее имена по списку)" в новостях, не касающихся Алины о спорсменах, не соревнующихся с Алиной, напрашиваются выводы.

Гость
Гость

И вот конкретно тут я вижу, как одни и те же определённые загиботы хейтят всех остальных, кто соревнуется от ТШТ.

А я еще раз повторю, здесь кроме Загитовой никого не хейтят. Про всех остальных здесь два с половиной комментария. Этот форум создавался, как форум для хейта Загитовой. Дамам стало тесно на фикбуке и надоело, что по жалобам их периодически банят и удаляют их хейтерский форум вот они и переползли сюда. А вы конечно странная женщина, что же вы так не возмущаетесь, когда здесь помои льют на Алину, я вам этот вопрос уже сто раз задала, только ответа нет.

Гость
Гость

Хрустоглоры, переобувальщики и тд мне неинтересны и почему должны быть? Я болею за фигуристок, а не за их тренеров. И к мало кому из тренеров отношусь с симпатией.
Но ключевое слово - "за". И видя здесь, на спортсе, в Инстаграме от фандома загиботов постоянное "болею против (далее имена по списку)" в новостях, не касающихся Алины о спорсменах, не соревнующихся с Алиной, напрашиваются выводы.

И за каких же фигуристок вы болеете, если не секрет?

Гость
Гость

То же самое можно сказать об остальных хейтерах, не загиботах. Или вы предлагаете загиботам скромно молчать , когда Загитову поливают помоями. Вам лично же не понравилось когда написали про Алену нелицеприятное мнение, о ее росте в частности. А когда неделю писали про Заги и ее вес : *** и т д , вы молчали. Про неё можно. Если вы такая защитница всех девочек , объяснили бы, что это гормональный фон меняется у человека, организм после бешеных тренировок не знает как себя вести в новом режиме и прочее. От вас ни слова, ещё и притомить норовите сверху. Опять двойные стандарты.

Гость
Гость

А я еще раз повторю, здесь кроме Загитовой никого не хейтят. Про всех остальных здесь два с половиной комментария. Этот форум создавался, как форум для хейта Загитовой. Дамам стало тесно на фикбуке и надоело, что по жалобам их периодически банят и удаляют их хейтерский форум вот они и переползли сюда. А вы конечно странная женщина, что же вы так не возмущаетесь, когда здесь помои льют на Алину, я вам этот вопрос уже сто раз задала, только ответа нет.

Вы можете хоть сто, хоть тысячу раз переписывать вопрос - бессмысленно: вы не читаете ответа, потому что он вам не нравится.
А зачем создавался этот форум, видно с его первой страницы. Обсуждать, с кем спит Глейхенгауз и остальные действующие лица ФК) Только потом в полку любительниц Дома2 прибыло и сейчас здесь хейт ради хейта.

Гость
Гость

То же самое можно сказать об остальных хейтерах, не загиботах. Или вы предлагаете загиботам скромно молчать , когда Загитову поливают помоями. Вам лично же не понравилось когда написали про Алену нелицеприятное мнение, о ее росте в частности. А когда неделю писали про Заги и ее вес : *** и т д , вы молчали. Про неё можно. Если вы такая защитница всех девочек , объяснили бы, что это гормональный фон меняется у человека, организм после бешеных тренировок не знает как себя вести в новом режиме и прочее. От вас ни слова, ещё и притомить норовите сверху. Опять двойные стандарты.

Я предлагаю быть выше неадектов и не уподобляться им, поливая других девочек, якобы защищая свою.
Защищайте. Не трогая других. Это сложно?
И я защищаю своих любимиц, не трогая других.
Алина - не одна из любимиц. Но и не та, кого я буду оскорблять, на кого буду клеветать и тд. И я никогда не напишу об Алине того, чего не хочу прочитать об Алёне, Ане.

Гость
Гость

Все будут головой о стенку биться и вы с ними?
Самобытности, оригинальности и своей головы на плечах не надо, когда можно делать, как все?
Уподобляйтесь. Это просто, как вы любите.

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Гость

Не секрет, конечно: любимая среди всех была и есть - Ю На Ким и кого-то подобного для себя сейчас не нахожу. Но очень нравятся среди действующих - Алёна, Аня, Ксюша Синицына. У многих нравятся отдельные программы - у Алины, Рики, Йелим Ким, Эн Су Лим, Камилы, Лизы Осокиной, Ани Фроловой.

Гость
Гость

Не секрет, конечно: любимая среди всех была и есть - Ю На Ким и кого-то подобного для себя сейчас не нахожу. Но очень нравятся среди действующих - Алёна, Аня, Ксюша Синицына. У многих нравятся отдельные программы - у Алины, Рики, Йелим Ким, Эн Су Лим, Камилы, Лизы Осокиной, Ани Фроловой.

* это было ответом человеку, спросившему, за кого я болею.

Гость
Гость

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Сказал человек с двойными стандартами, оскорбляющий чужую внешность и обсуждающий чужую постель 👏🏻😂🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Я предлагаю быть выше неадектов и не уподобляться им, поливая других девочек, якобы защищая свою.
Защищайте. Не трогая других. Это сложно?
И я защищаю своих любимиц, не трогая других.
Алина - не одна из любимиц. Но и не та, кого я буду оскорблять, на кого буду клеветать и тд. И я никогда не напишу об Алине того, чего не хочу прочитать об Алёне, Ане.

Вас прямо спросили , где именно Вы были , и бываете , когда начинается буча , против Заги ?
Если берёте на себя , роль третейского судьи , и призываете к "миру , во всем мире" , обращайтесь и к другим сторонам , а не только к загиботам Льёте воду , уже который комментарий .

Гость
Гость

Женщины - домохозяйки, допустим, могут примеривать ситуацию на свою семью, не каждая захочет в свою семью невестку-хабалку, а Касторка именно так себя и подает. Заметили, как лезла вперёд фотографироваться? И так на всех представлениях. Это только один из примеров. Ничему жизнь не учит. Пока кто-нибудь рога не обломает - ничего не поймёт.

Поддерживаю на все 100%! Пока ее на место не поставишь, ее будет нести! Причём, у Плюща сидела тише воды и ниже травы.. как вернулась, сразу вдруг Звезда родилась с зашкаливающими просмотрами с шоу 🤷🏻‍♀️ С чего бы это??? Она что-то выйграла в этом сезоне, она восстановила триксель? Ничего..Везде лезет вперёд и все перед ней скачут и умиляются😬 И все это после того, как она же их всех и прикладывала перед всем честным народом, и Глейха с его программами и Этери с ее методами...🤷🏻‍♀️ А зато скромные, порядочные и преданные теперь сидят в тени этой хабалки и не отсвечивают.. Может я чего-то не понимаю?🤷🏻‍♀️

Гость

Данечка и Этеричка😍😍😍😍любимые наши😍😍😍😍

Гость
Гость

Вас прямо спросили , где именно Вы были , и бываете , когда начинается буча , против Заги ?
Если берёте на себя , роль третейского судьи , и призываете к "миру , во всем мире" , обращайтесь и к другим сторонам , а не только к загиботам Льёте воду , уже который комментарий .

Вы сейчас прикалываетесь? 😂
Я что ли против неё что-то начинаю?
Адресуйте свои претензии им и тем, кто хейтит здесь вообще всех без разбора. Вы вступаетесь за Алину? Я - за тех, за кого болею я.

Гостья
Гость

Вы сейчас прикалываетесь? 😂
Я что ли против неё что-то начинаю?
Адресуйте свои претензии им и тем, кто хейтит здесь вообще всех без разбора. Вы вступаетесь за Алину? Я - за тех, за кого болею я.

Вы же призываете поклонников Алины к смирению, всепрощению, терпению. Почему нет таких призывов к противоположной стороне? Или это другое?

Гость

Акатьева двойные прыгала, Морис с квада упал, Валиева бабон
Не в ногах фигуристы, уже устали в шапито тутки катать без конца