Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
mariabest

Для Т Рафика привлекли - у Плюща агония походу😂😂😂

Гостья
Гость

В чем логика щербаботам и костороботам гнать на Алину? Они сейчас соревнуются с ней что ли? Или в прошлом Алина их обыгрывала на судьбоносных стартах? Нет. Внутри ТЩК только фанов Трусовой прилюдно и повсеместно бомбит от успехов двух других.

А вот определённые загиботы действующих оставить в покое никак не могут, хотя и убеждают себя почти ежедневно, что они скучные, навязанные, проплаченные, нелюбимые, блатные. Если не удается найти недостатка - успешно сочиняют их сами, притягивая за уши ну просто всё, лишь бы успокоить себя тем, какие Щ и К никакие. Зависть и комплексы в духе школьниц-малолеток 🤷🏼‍♀️
Или вариант 3: Алину медвеботы или тролли-неадекваты хейтят просто от того, что это смысл их скучной жизни, так надо уподобляться и хейтить остальных.
Все хейтящие стоят друг друга.

Почему бы не попробовать не писать о чужой любимице того, чего не хочешь читать о своей? Настроение гораздо лучше, когда нет этого бесполезного сравнения, да ведь?

Памятник нашим девочкам, что спокойно веселятся и общаются друг с другом, несмотря на все эти холивары, сталкивания лбами, переходы, места на соревнованиях.
Может пора получиться у них?

Вот и оставьте в покое Алину, поклонницы К и Щ. И никто не будет в говорить о ваших любимицах. Нам хватает своей Алины. К остальным дышим ровно.

Гостья
Гость

По поводу Алины,странн она повела себя,когда ее спросили про ЧМ недавно. Нервная реакция,типа я не комментирую (да и в принципе когда ее спрашивают о других спортсменках она странно ведёт себя).
Ведь ее даже не про женскую одиночку спросили,а в целом про ЧМ -и про танцопов,и про парников (насколько я помню). Всегда есть общие фразы,которыми можно отделаться от журналистов. Но вот это вот я не комментирую,потом спохватилась и выдавила поздравление -дает пищу для размышлений.

Алина говорит то, что считает нужным. Про собаку правильно сказала, давно надо было некоторым место указать. Она никогда о не оскорбила, не назвала имени. Это древняя восточная мудрость. Каждый понимает в меру своей воспитанности или испорченности.

Гостья
Гость

По поводу Алины,странн она повела себя,когда ее спросили про ЧМ недавно. Нервная реакция,типа я не комментирую (да и в принципе когда ее спрашивают о других спортсменках она странно ведёт себя).
Ведь ее даже не про женскую одиночку спросили,а в целом про ЧМ -и про танцопов,и про парников (насколько я помню). Всегда есть общие фразы,которыми можно отделаться от журналистов. Но вот это вот я не комментирую,потом спохватилась и выдавила поздравление -дает пищу для размышлений.

Не слышала раньше, чтобы кто-то из спортсменок, тем более из Хрустального, Алину как-то поздравлял или похвалил после триумфальной победы на ЧМ. Почему она им дифирамбы петь должна, и м более что выступили девочки очень плохо? Не слишком ли вы от Алины хотите?

Гость
Гостья

Не слышала раньше, чтобы кто-то из спортсменок, тем более из Хрустального, Алину как-то поздравлял или похвалил после триумфальной победы на ЧМ. Почему она им дифирамбы петь должна, и м более что выступили девочки очень плохо? Не слишком ли вы от Алины хотите?

Как написали выше-спрашивала вообще про ЧМ,не только про девочек,потому что наша сборная выступила успешно.
Далее: не помню,чтобы кто-то из спортсменов отказывался комментировать Алину (я про нормальных говорю,а не про наш ФК-бомонд),если спрашивали в интервью.
И ещё: почему например Ханю спокойно может говорить про Шому Уно,про Кагияму,про того же Чена. Чен также спокойно отвечает на вопросы про Ханю и конкурентов.У Загитовой же это реально пунктик какой-то,а она далеко не Ханю,прямо скажем.

Гость
mariabest

Для Т Рафика привлекли - у Плюща агония походу😂😂😂

Так Трусова и уйдёт к Арутюняну, у него же Чен скоро заканчивает карьеру.

Гость

А здесь все по старому- не интересную Загитову обсуждают, о чем и как она говорит. Скучно девочки.

Плющенко молодец, для Трусовой старается. Саша действительно у него Прима, а не одна из.

Гостья
Гость

Как написали выше-спрашивала вообще про ЧМ,не только про девочек,потому что наша сборная выступила успешно.
Далее: не помню,чтобы кто-то из спортсменов отказывался комментировать Алину (я про нормальных говорю,а не про наш ФК-бомонд),если спрашивали в интервью.
И ещё: почему например Ханю спокойно может говорить про Шому Уно,про Кагияму,про того же Чена. Чен также спокойно отвечает на вопросы про Ханю и конкурентов.У Загитовой же это реально пунктик какой-то,а она далеко не Ханю,прямо скажем.

Алина и про Ханю с Ченом всегда хорошо говорит, как и они про неё. Алина у Чена была в списке самых дорогих ему людей. Смотрите его ***. Кроме Джонни и Тиффани никто не говорил ничего про Алину.

Гостья
Гость

А ещё Алина в очень хороших дружеских отношениях с Домой и девочками из сборной Японии. Это взаимно.

Гость
Гость

О, узнаю нытье медвеботов. Они по всем ресурсам скакали, рассказывая, какая Загитова бяка, не захотела рассказать про ЧМ. Так она сказала, что все молодцы, ущачи всем желала перед ЧМ, что вам еще надо?

Гостья
Гость

В чем логика щербаботам и костороботам гнать на Алину? Они сейчас соревнуются с ней что ли? Или в прошлом Алина их обыгрывала на судьбоносных стартах? Нет. Внутри ТЩК только фанов Трусовой прилюдно и повсеместно бомбит от успехов двух других.

А вот определённые загиботы действующих оставить в покое никак не могут, хотя и убеждают себя почти ежедневно, что они скучные, навязанные, проплаченные, нелюбимые, блатные. Если не удается найти недостатка - успешно сочиняют их сами, притягивая за уши ну просто всё, лишь бы успокоить себя тем, какие Щ и К никакие. Зависть и комплексы в духе школьниц-малолеток 🤷🏼‍♀️
Или вариант 3: Алину медвеботы или тролли-неадекваты хейтят просто от того, что это смысл их скучной жизни, так надо уподобляться и хейтить остальных.

Почему бы не попробовать не писать о чужой любимице того, чего не хочешь читать о своей? Настроение гораздо лучше, когда нет этого бесполезного сравнения, да ведь?

Памятник нашим девочкам, что спокойно веселятся и общаются друг с другом, несмотря на все эти холивары, сталкивания лбами, переходы, места на соревнованиях.

На камеру улыбаются и веселятся, а потом тренерам списки неугодных предъявляют)))

Гостья
Гостья

А ещё Алина в очень хороших дружеских отношениях с Домой и девочками из сборной Японии. Это взаимно.

Домой)))

Гостья
Гостья

Домой)))

Шомой

Гость
Гость

Глупости вы говорите. Алена чересчур наигранно себя ведёт и говорит также и от этого возникает чувство, что перед тобой очень эмоциональный ребёнок, который не знает, куда бы выплеснуть неуёмную энергию.Ну и внешне( рост особенно) она на взрослую пока не тянет.

К нам в город практически каждый год приезжал цирк лилипутов. Он так и назывался, и мы часто ходили на представления. Надо сказать, было интересно. Так вот, Кастора со своим причесоном- вылитый лилипут. Лицо взрослое, а сама коренастая, небольшая. Хвост ей тоже не идёт, она с ним простая, как три копейки.

Гость
Гость

Я не считаю , что ТЩК , никто , и звать их никак . Дифирамбы , им не пою , но и заслуги , и труд , признаю . Что касается гона , от загиботов , на других фигуристок ... просто думаю , у нас , у всех , есть одна большая , больная мозоль - финал ФГП .
Остаюсь , при своём мнении , что Алину заставили , тогда "лечь" под Трусову . Читала немало свидетелей , которые видели , как Алина плакала , перед произвольной .
Шеймить , никого не буду ( по крайней мере постараюсь ).
Но скажу так , что теперь болею , всегда против наших .
И пусть , это некрасиво , и возможно подло , зато честно .

Гость
Гость

А здесь все по старому- не интересную Загитову обсуждают, о чем и как она говорит. Скучно девочки.

Плющенко молодец, для Трусовой старается. Саша действительно у него Прима, а не одна из.

Вчера опять на первой полосе
Писали обо мне газеты все:
Что я не так стою, не то я говорю.
Я никому покоя не даю.
И вызывает жгучий интерес
Мой часто изменяющийся вес,
И мой репертуар, а так же с кем гончар.
Все это нужно знать всем позарез.

Гость
Гость

Я никому покоя не даю.

Кто автор ?! Это КЛАСС !!! 👍👍👍

Гостья
Гость

Я никому покоя не даю.

Браво!)))

Гость
Гость

Я не считаю , что ТЩК , никто , и звать их никак . Дифирамбы , им не пою , но и заслуги , и труд , признаю . Что касается гона , от загиботов , на других фигуристок ... просто думаю , у нас , у всех , есть одна большая , больная мозоль - финал ФГП .
Остаюсь , при своём мнении , что Алину заставили , тогда "лечь" под Трусову . Читала немало свидетелей , которые видели , как Алина плакала , перед произвольной .

При моей нелюбви к Тутберидзе-ну вы реально верите,что Алина позволила так поступить с собой,специально упала и недокручивала прыжки?
Тогда зачем она осталась в ТШТ после этого?Ушла бы,хлопнув дверью.Тем более армия поклонников по-любому осталась бы с ней,поддержали бы ее решение.Но ее все устраивает,она остаётся в Хрустальном,обнимается с ЭГ,хвалит ее в интервью и тд. ну если так все плохо-то зачем все это делать?

Гостья
Гость

Согласна. Я тоже)))

Гость
Гостья

На камеру улыбаются и веселятся, а потом тренерам списки неугодных предъявляют)))

Там все не без греха:
У кого списки,у кого расписки Федре и побеги в поля; у кого шантаж родителей (ведь ходили слухи,что родители Щербаковой пытались договориться с другим тренером или что мама Валиевой выдвигала свои условия ТШТ после ухода Косторной и Трусовой).

А этими влогами театрально пытаются показать,что в ТимТут тишь да гладь и божья благодать.Но верится в это с трудом,а уж что будет в следующем олимпийском сезоне и особенно после ОИ-вот где жара будет.

Гость
Гость

Вот соглашусь: женщины более дотошны при оценке других женщин.
А если брать конкретно Алёну-таких как она обычно не любят домохозяйки 45+; им подавай мямлющую тихоню,кторая глазки перед камерой опустит и будет тихо под нос бормотать себе. Тихони таким дамам ближе.

Женщины - домохозяйки, допустим, могут примеривать ситуацию на свою семью, не каждая захочет в свою семью невестку-хабалку, а Касторка именно так себя и подает. Заметили, как лезла вперёд фотографироваться? И так на всех представлениях. Это только один из примеров. Ничему жизнь не учит. Пока кто-нибудь рога не обломает - ничего не поймёт.

Гостья
Гость

При моей нелюбви к Тутберидзе-ну вы реально верите,что Алина позволила так поступить с собой,специально упала и недокручивала прыжки?
Тогда зачем она осталась в ТШТ после этого?Ушла бы,хлопнув дверью.Тем более армия поклонников по-любому осталась бы с ней,поддержали бы ее решение.Но ее все устраивает,она остаётся в Хрустальном,обнимается с ЭГ,хвалит ее в интервью и тд. ну если так все плохо-то зачем все это делать?

Обстоятельства (((. Ей и так перекрыли дорогу в спорт. Как истерила Этери, узнав, что Алина может уйти. У шубной мафии длинные и грязные руки. В последнее время много про ТАТ стали писать. Сколько судеб и карьер она сломала и уничтожила? И Алина на её совести. За всё придётся ответить всем. У Алины контракты и обязательства.

Гость
Гость

Эмоциональность и живая речь куда интереснее,чем тормознутость и неумение двух слов связать в разговоре или интервью. Мучительное выдавливание из себя фраз тоже так себе смотрится.

У Касторки язык, как помело, сразу обнажает узколобость будущего нейрохирурга

Гость
Гость

Лариса Рубальская)

Гость
Гость

Интересно . Глейх , там себе лапы , ещё не отгрыз ?

Он присутствует в эфире

Гость
Гость

К нам в город практически каждый год приезжал цирк лилипутов. Он так и назывался, и мы часто ходили на представления. Надо сказать, было интересно. Так вот, Кастора со своим причесоном- вылитый лилипут. Лицо взрослое, а сама коренастая, небольшая. Хвост ей тоже не идёт, она с ним простая, как три копейки.

Ты фотку свою выложи сюда,а то сидят такие,кто выглядит как как админов ТимЗаги и поливают спортсменок. Или может топ-модель здесь стучит по клавиатуре свои бессмысленные руки в воздух?

Гостья
Гость

Там все не без греха:
У кого списки,у кого расписки Федре и побеги в поля; у кого шантаж родителей (ведь ходили слухи,что родители Щербаковой пытались договориться с другим тренером или что мама Валиевой выдвигала свои условия ТШТ после ухода Косторной и Трусовой).

А этими влогами театрально пытаются показать,что в ТимТут тишь да гладь и божья благодать.Но верится в это с трудом,а уж что будет в следующем олимпийском сезоне и особенно после ОИ-вот где жара будет.

Побеги в поля не надо сравнивать со списками. Побеги и расписки касаются только лишь Алину и ТШТ, не ущемляя интересов других девочек. А вот списки... это совершенно другое. История Алины и Жени покажется детским лепетом, когда схлестнуться на ОИ блатные внучки, племянницы и дочи. Посмотрим, как запоёт ТШТ, стараясь угодить всем)))

Гость
Гость

Я женщина, но правильность Ани невероятно скучна. Да и Алина с ее установками "все о себе, слова лишнего не скажу, зато выложу о журналистке Собака лает..." вызывает вопросик. Получается, что ее просто прорывает и ее благость просто напускная.

Про Иолашку, прям молодец👍, не в бровь, а в глаз. Я бы в других выражениях написала, но цензура, блин. Вы видели голые фотки иолашки? Это все, что можно о ней сказать. Фото-стремные. Даже для того времени.

Гость
Гостья

Обстоятельства (((. Ей и так перекрыли дорогу в спорт. Как истерила Этери, узнав, что Алина может уйти. У шубной мафии длинные и грязные руки. В последнее время много про ТАТ стали писать. Сколько судеб и карьер она сломала и уничтожила? И Алина на её совести. За всё придётся ответить всем. У Алины контракты и обязательства.

Ок,контракты и обязательства-что в контракте записан пункт: обниматься с Тутберидзе?или восхищённо нахваливать ее в интервью как у Губерниева? Вряд ли Алина такая великолепная актриса.

Гость
Гость

Опять комплекты постельного белья попёрли🤦‍♀️

mariabest
Гость

Это переделанная песня А. Пугачевой😀

Гость
Гость

Правильно делает, меньше слов-больше дела. А что хотел отмороженный кузнец услышать?

Гость
Гостья

Да, никогда не слышала, чтобы Загитову кто-то из спортсменок Хруста поздравлял

Гость
Гость

Правильно делает, меньше слов-больше дела. А что хотел отмороженный кузнец услышать?

Больше дела в случае Загитовой -это полировка льда что ли и бабочки ?

Гость
Гость

Её тело-её дело, хочет говорит, а хочет- нет, тем более, что вопросы с подвыподвертом от кузнеца, который её терпеть не может.

Гость
Гость

Ок,контракты и обязательства-что в контракте записан пункт: обниматься с Тутберидзе?или восхищённо нахваливать ее в интервью как у Губерниева? Вряд ли Алина такая великолепная актриса.

У Загитовой явное полюбовное соглашение с ТШТ-она изображает спортсменку на паузе,они также играют в эту игру и не выкидывают ее из группы за %.

Гость
Гость

У Загитовой явное полюбовное соглашение с ТШТ-она изображает спортсменку на паузе,они также играют в эту игру и не выкидывают ее из группы за %.

Так и у Медведевой точно такое же соглашение)

Гость
Гость

Погорилая говорила в интервью, что такое бывает (слив программы под кого-то)

Гость
Гость

Кажется, Пугачева пела

Гость
Гость

Выкидывают из группы?🤣🤣🤣👏👏 Да, какой только ереси здесь не прочитаешь. Видели мы, как они волосенки на голове рвали, когда Плющ и Арутюнян только намекнули, что не против видеть Алину у себя.🤣

Гость
Гостья

Вот и оставьте в покое Алину, поклонницы К и Щ. И никто не будет в говорить о ваших любимицах. Нам хватает своей Алины. К остальным дышим ровно.

Даже если бы вы только первое предложение прочитали, вы бы точно не ответили так 🤦🏼‍♀️

Алину и её поклонников НЕ беспокоят поклонники ТЩК. Ни Т, ни Щ, ни К. И она их беспокоит) Они не конкурируют, не соревнуются.
Чувствую, что повторно пишу то, что писала, но не понимаю, как сделать так, чтобы люди услышали.

Конкретно я ни слова хейта об Алине не написала и писать не собираюсь. У меня другие любимицы, но это не значит, что все остальные фигуристки все из недостатков состоят и надо их хейтить.

Так вот может стоит начать с себя и только за своё отношение к другим отвечать?

Гостья
Гость

Не выкидывают?😊Да они в неё мёртвой хваткой вцепились. Она может изображать такое и в любом тренерском штабе)))

Гость
Гость

Ты фотку свою выложи сюда,а то сидят такие,кто выглядит как как админов ТимЗаги и поливают спортсменок. Или может топ-модель здесь стучит по клавиатуре свои бессмысленные руки в воздух?

Может тебе ещё и ключи от дома? Харе, бессмыслицу писать

Гость
Гость

Даже если бы вы только первое предложение прочитали, вы бы точно не ответили так 🤦🏼‍♀️

Алину и её поклонников НЕ беспокоят поклонники ТЩК. Ни Т, ни Щ, ни К. И она их беспокоит) Они не конкурируют, не соревнуются.
Чувствую, что повторно пишу то, что писала, но не понимаю, как сделать так, чтобы люди услышали.

Конкретно я ни слова хейта об Алине не написала и писать не собираюсь. У меня другие любимицы, но это не значит, что все остальные фигуристки все из недостатков состоят и надо их хейтить.

Так вот может стоит начать с себя и только за своё отношение к другим отвечать?

Слушайте, кто их хейтит? Как хейтят? Расскажите подробнее. Кто их вообще обсуждает? Тут только Загитовой кости моют круглосуточно и что-то я не слышу возмущений по этому поводу. Или Загитову можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все поняла. Ум - это твоё больное место. Ну, ничего. Такие люди тоже живут

Гость
Гость

Не понимаю, как эту завистливаю и закомплексованную любительницу цирка ещё не забанили тут за очередное оскорбление внешности подростка.
Про "простых" такое никогда не напишут и все это понимают) Так пишут только о тех, кто покоя не даёт своей красотой, яркостью и успехом)

А потом загиботы пишут: нам хватает Алины, мы никого не трогаем 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок,пошли подкатки к Косторной? Весна на Глейха хорошо действует.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не остри тупым концом, как говорится. Особенно, когда и не получается.

Гость
Гость

Кажется, Пугачева пела

Все верно, она самая) Это песня "Живи спокойно страна"